ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова
Застройщик | Элит-Фасад Групп |
Сдача ЖК | 2014 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
5/12% | ||
1/2% | ||
16/38% | ||
13/31% | ||
7/17% |
Anya_
A
Гость
5
15 апреля 2015
26 сен 2015 19:09
Цитата "Poison.i":tachini, а чем Вас не устраивает рабта ЖЕКа? убирают два раза в день, на территории вроде чисто, что Вы от них ожидаете?
единственное, я бы собралась с коллективным заявлением обработать фасад от пауков, там где балконы снаружи просто сплошные канаты паутины, да и окна только помоешь уже через неделю снаржи все в паутине....
про пауков - сама бы с удовольствием бы от них избавилась. Ближе к ночи заползают на балкон, поближе к свету. Бороться уже нет сил(((
А ЖЕК...единственное, было бы здорово, если бы график работы у них был чуточку получше...с 10 до 18 - обычно все на работе, и при необходимости попасть в ЖЕК получается невозможно((
Poison.i
P
Новичок
6
01 октября 2014
27 сен 2015 09:55
Цитата "Anya_":
Цитата:А ЖЕК...единственное, было бы здорово, если бы график работы у них был чуточку получше...с 10 до 18 - обычно все на работе, и при необходимости попасть в ЖЕК получается невозможно((
другие ЖЕКи работают вообще пару часов в день, наш еще и в субботу(по крайней мере летом работал)+всегда можно позвонить Нагорному по мобильному телефону. Можно попросить что-то передать охрану или наоборот на охране оставить. Так что ну не самый плохой ЖЕК, поверьте. Главное чтобы работу свою выполняли хорошо
Anya_
A
Гость
5
15 апреля 2015
27 сен 2015 12:54
Цитата "Poison.i":
другие ЖЕКи работают вообще пару часов в день, наш еще и в субботу(по крайней мере летом работал)+всегда можно позвонить Нагорному по мобильному телефону. Можно попросить что-то передать охрану или наоборот на охране оставить. Так что ну не самый плохой ЖЕК, поверьте. Главное чтобы работу свою выполняли хорошо
согласна, не самый плохой. Отдельные мелочи - то так))
а вот пауки - это действительно беда((
zpa
Пользователь
67
30 октября 2013
15 окт 2015 06:51
Ув. соседи!
Засек расход газа своего газового котла, только отопление (мин. 40 градусов) получается 4 куба в сутки. это больше 800 грн в месяц. Что-то уж очень много получается.
У вас такой же расход? может мне нужно котел подрегулировать?
Засек расход газа своего газового котла, только отопление (мин. 40 градусов) получается 4 куба в сутки. это больше 800 грн в месяц. Что-то уж очень много получается.
Poison.i
P
Новичок
6
01 октября 2014
15 окт 2015 07:12
Цитата "zpa":Ув. соседи!
у нас на 100 квадратов без воды 11 кубов в сутки(( правда держим температуру воздуха комфортные 23-24 градуса, котел стоит на 40 градусов. всякими почасовыми настройками еще не занимались, только на день некоторые батареи на солнечной стороне совсем выключаем. как-то расход совсем пичальный((
zpa
Пользователь
67
30 октября 2013
15 окт 2015 07:24
Цитата "Poison.i":
у нас на 100 квадратов без воды 11 кубов в сутки(( правда держим температуру воздуха комфортные 23-24 градуса, котел стоит на 40 градусов. всякими почасовыми настройками еще не занимались, только на день некоторые батареи на солнечной стороне совсем выключаем. как-то расход совсем пичальный((
Да печально.Все чиновники и пр. личности в СМИ, расказывают что индивидуальное отопление это экономно. За 35 кв. нашей квартиры 800 грн в месяц это совсем не экономно.
Спец из фирмы БОШ, когда подключал котел, сказал что можно отдельно подключить какой-то регулятор и поего словам можно экономить до 50% газа.
Может кто-то ставил такую штуку?
First_Name
F
Гость
4
24 октября 2015
24 окт 2015 07:54
"Спец из фирмы БОШ, когда подключал котел, сказал что можно отдельно подключить какой-то регулятор и поего словам можно экономить до 50% газа.
Может кто-то ставил такую штуку?"
Это штука называется терморегулятор (термометр, термостат как удобнее )).
Смысл в том что он измеряет фактическую температуру воздуха (на температуру воздуха влияет солнце, батареи, температура выдыхаемого воздуха), и выдает сигнал на запуск котла, без него, в котле стоит термостат который измеряет температуру воды в Ваших батареях, и даже если у Вас в квартире +25, а в батареи +35, котел все равно будет запускаться.
Может кто-то ставил такую штуку?"
Это штука называется терморегулятор (термометр, термостат как удобнее )).
Смысл в том что он измеряет фактическую температуру воздуха (на температуру воздуха влияет солнце, батареи, температура выдыхаемого воздуха), и выдает сигнал на запуск котла, без него, в котле стоит термостат который измеряет температуру воды в Ваших батареях, и даже если у Вас в квартире +25, а в батареи +35, котел все равно будет запускаться.
First_Name
F
Гость
4
24 октября 2015
24 окт 2015 08:05
Я вообще по другому вопросу тут зарегистрировался ))Есть ли среди обитателей форума соседи, которые регулярно занимаются бегом (вечером или утром). У меня есть предложение сгруппироваться и заниматься этим вместе. Бегать можно как за домом в лесу, так и ездить на стадион. Такая зарядка займет около 30 мин, но после нее Вы всегда сможете сказать что Вы не планктон )За это время можно пробежать 3-5 км (кому что ближе) в нормальном успокаивающем темпе. Просто бегать компанией (2-4 чел.) намного приятнее и продуктивнее, больше мотивации, стимула да и просто некрасиво сказать партнеру что я сегодня не побегу потому что у меня плохое настроение или болит палец на левой руке.
Вообщем если есть те кто уже или те кто хочет, но не может решиться...давайте группироваться. И еще...зима не помеха, ждать весны и говорить что весной обязательно начну...не стоит, потому что не начнете, весной будете ждать лета, а осенью следующую весну!
Вообщем если есть те кто уже или те кто хочет, но не может решиться...давайте группироваться. И еще...зима не помеха, ждать весны и говорить что весной обязательно начну...не стоит, потому что не начнете, весной будете ждать лета, а осенью следующую весну!
zpa
Пользователь
67
30 октября 2013
27 окт 2015 20:08
Этот физический процесс понятен.Но в реальности,я так думаю
Охлаждение батарей происходит реже, чем изменение температуры воздуха. т.к. вода остывает медленней,чем воздух.и я в замешательстве !!! доплатить 1500 грн. за терморегулятор или ... даже не знаю что делать!
Охлаждение батарей происходит реже, чем изменение температуры воздуха. т.к. вода остывает медленней,чем воздух.и я в замешательстве !!! доплатить 1500 грн. за терморегулятор или ... даже не знаю что делать!
zpa
Пользователь
67
30 октября 2013
27 окт 2015 20:16
Цитата "First_Name":Я вообще по другому вопросу тут зарегистрировался ))
Есть ли среди обитателей форума соседи, которые регулярно занимаются бегом (вечером или утром).
За себя скажу так. Рано утром бегать не смогу (т.к. к 9-ти на работу), а вот в субботу после 9-ти утра, в принципе можно пробежаться по нашему лесу.Но без фанатизма!!!
Angel88
Пользователь
63
28 октября 2015
29 окт 2015 17:11
а как качество внутренних работ?
First_Name
F
Гость
4
24 октября 2015
03 ноя 2015 18:30
Цитата "zpa":Этот физический процесс понятен.Но в реальности,я так думаю
Экономии не будет существенной на площади 35-40 кв.м. И уж тем более если Вы дома и в состоянии закрутить термовентиль на батареи (если они стоят) или вообще выключить котел когда тепло. Есть смысл когда большая площадь и котел не выключается (хотя бы потому что объем воды в системе в несколько раз больше чем у Вас, и нет смысла полностью охлаждать). С датчиком температуры конечно удобнее и правильнее поддерживать комфортную температуру в помещении, но экономия в Вашем случае - это лишь коммерческий ход.
urik2
u
Гость
2
22 ноября 2015
22 ноя 2015 20:09
Доброго времени суток. Установил месяц назад проводной терморегулятор в своей однокомнатной квартире. Из небольшого наблюдения за это время могу сказать что расход газа средний за сутки упал с 3,2 до 2,0 куба.Температуру держу 21-22 градус.
Еще плюс в том что когда температура достигла нормы отключается циркуляционный насос котла,а это 65 Ват электроэнергии в час, в течении суток 1.56кВт.Так что есть экономия и по электроэнергии.
Еще плюс в том что когда температура достигла нормы отключается циркуляционный насос котла,а это 65 Ват электроэнергии в час, в течении суток 1.56кВт.Так что есть экономия и по электроэнергии.
trancerelaxer
t
Пользователь
57
24 марта 2014
22 ноя 2015 20:53
Цитата "urik2":Доброго времени суток. Установил месяц назад проводной терморегулятор в своей однокомнатной квартире. Из небольшого наблюдения за это время могу сказать что расход газа средний за сутки упал с 3,2 до 2,0 куба.Температуру держу 21-22 градус.
3,2 куба это у вас и так мало было, у меня вот 5 в среднем
zpa
Пользователь
67
30 октября 2013
23 ноя 2015 09:01
Цитата "urik2":Доброго времени суток. Установил месяц назад проводной терморегулятор в своей однокомнатной квартире. Из небольшого наблюдения за это время могу сказать что расход газа средний за сутки упал с 3,2 до 2,0 куба.Температуру держу 21-22 градус.
Спасибо за отзыв.
Расскажите по ценам, сам регулятор, установка, ну в общем какие расходы?
Oxik
Пользователь
29
30 июля 2014
23 ноя 2015 09:58
urik2, а в каком месте квартиры устанавливается этот терморегулятор? Возле котла или в любой из комнат? Интересуюсь, тк у меня 2-комнатная и температура в зале +21градус(витражные окна), а спальня-кухня +23+24.Разбег в 3 градуса, на что будет срабатывать терморегулятор? Котел работает на минималке +40градусов, расход около 4 кубов в день.
Majurik
M
Пользователь
72
05 апреля 2014
23 ноя 2015 10:01
В любом месте. Правда у меня дистанционный. Хочешь-в зале температуру регулируй, хочешь-в коридоре
Oxik
Пользователь
29
30 июля 2014
23 ноя 2015 10:03
От себя добавлю по поводу экономии на электричестве. В августе перешли на двухзонный тариф. С 23.00 до 7.00 скидка 50% на электричество(а у меня это котел, холодильник, роутер, всякие зарядки гаджетов, часто стиралка и хлебопечка). За месяц по ночному тарифу набегает до 50 квт - 35% потребленного электричества.
zpa
Пользователь
67
30 октября 2013
23 ноя 2015 10:31
Цитата "Oxik":От себя добавлю по поводу экономии на электричестве. В августе перешли на двухзонный тариф. С 23.00 до 7.00 скидка 50% на электричество...
Тоже задумывался о переходе, но пугает связываться с гос. структурам.
А можно по-подробней как перешли, по шагам, куда идти, что делать, сколько стоит?
urik2
u
Гость
2
22 ноября 2015
23 ноя 2015 14:42
Цитата "zpa":
По ценам точно не скажу, так как, терморегулятор делал сам,но в интернет-магазинах проводные стоят около 800грн. Установлен на стенке в центре комнаты на высоте от пола
1,7м. в наших однушках на стене по центру комнаты выступает несущая колона,как раз за ней и в глаза не бросаеться. По установке: 1)Проводной - подключается к панели управления котла к специальным клеммам двухжильным проводом. 2) Беспроводной - к панели управления подключается приемный модуль терморегулятора,а сам регулятор в помещении где нужно поддерживать температуру.
В общем подключить просто,но такие работы должны выполнять сервис BOSH.
Себе подключал сам только потому, что по специальности електронщик и устройство блока управления знаю досконально вплоть до программирования сервисных функций,и после подключения какой либо опасности или проблемы бить не может.
К удивлению гарантия на мой котел закончиться в декабре 2015, всего один год и сервис ни за что более не отвечает,
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее