Подать объявление

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗастройщикЭлит-Фасад Групп
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .3335. . .43
08 окт 2014 14:30
Инструкция по эксплуатации газового котла BOSCH 6000W
Инструкция по эксплуатации газового котла
12 окт 2014 18:52
Кто-то уже заключил договор по газу? А то я зашел, увидел очередь на 7 человек перед перерывом и вышел - времени не было.

Как там вообще? Как обычно? Или веселее все же?
13 окт 2014 06:28
Цитата "Neddy":
Кто-то уже заключил договор по газу? А то я зашел, увидел очередь на 7 человек перед перерывом и вышел - времени не было.

Как там вообще? Как обычно? Или веселее все же?

Я там была уже после трех, было совсем свободно. Процедура достаточно быстрая, так что, наверное, все же веселее )

Вывесили списки подключения котлов:
13 окт 2014 13:14
Цитата "Blondebestie":
Вывесили списки подключения котлов:

Интересно почему не все квартиры, моей в списке нет.
17 окт 2014 11:32
Уважаемые соседи, кто закончил или заканчивает ремонт.
Нужно немного стройматериалов, может у кого-то осталось: пол-мешка или меньше стартовой штукатурки, пару килограмм клея для плитки, горсть серой затирки для плитки.
Возникли непредвиденные переделки, а покупать мешками совсем не хочется... ))
Буду очень признательна за помощь.
17 окт 2014 11:44
Blondebestie, напишите ещё в теме ЖК "Ярославичи", там люди тоже ремонты сейчас делают.
17 окт 2014 11:50
Цитата "ro_Mashka":
Blondebestie, напишите ещё в теме ЖК "Ярославичи", там люди тоже ремонты сейчас делают.

"Ярославичи" далеко... )
20 окт 2014 13:34
Коллеги, подскажите, куда идти заключать договор по воде и электричеству?
Кто подключал интернет и ТВ - каких провайдеров выбирать?
Заранее благодарен.
20 окт 2014 13:48
Цитата "Евгений11":
Коллеги, подскажите, куда идти заключать договор по воде и электричеству?
Кто подключал интернет и ТВ - каких провайдеров выбирать?
Заранее благодарен.

По тв и интернету мне понравился Бест. Рекомендую.
21 окт 2014 10:30
Цитата "Blondebestie":
Уважаемые соседи, кто закончил или заканчивает ремонт.
Нужно немного стройматериалов, может у кого-то осталось: пол-мешка или меньше стартовой штукатурки, пару килограмм клея для плитки, горсть серой затирки для плитки.
Возникли непредвиденные переделки, а покупать мешками совсем не хочется... ))
Буду очень признательна за помощь.

есть мешок финишной, нужен?
21 окт 2014 10:50
Цитата "Хотьбыдостроили":

По тв и интернету мне понравился Бест. Рекомендую.

этот Бест уже есть в нашем доме, Глебова 43?
На их сайте, в перечне улиц, такой улицы вообще нет.
21 окт 2014 11:31
Цитата "zpa":

этот Бест уже есть в нашем доме, Глебова 43?
На их сайте, в перечне улиц, такой улицы вообще нет.

Думаю, на сегодня в вашем доме нет ни одного провайдера услуг. Позвоните им, узнайте когда подключат. Я бы сделал так.
21 окт 2014 14:53
Уважемые инвесторы! Кто знает, когда Вам пустят газ? :???:
21 окт 2014 15:02
Цитата "aqwer":
Уважемые инвесторы! Кто знает, когда Вам пустят газ? :???:

Пустили уже, еще на прошлой неделе начали подключать.
22 окт 2014 06:16
Цитата "Blondebestie":

Пустили уже, еще на прошлой неделе начали подключать.

Не всем подключили, я договор заключил в прошлый четверг, до меня еще не дошли.
22 окт 2014 06:26
Спасибо за ответы. Рад за Вас :winky:
22 окт 2014 11:13
Соседи, по информации из ЖЕКа с 5го ноября можно идти в водоканал для заключения договоров.
Насчет электричества скажут позже.
24 окт 2014 12:40
Я прошу убрать ваших детей от экранов, прежде чем читать этот пост.

УВАЖАЕМОЕ SUKA РУКОВОДСТВО.

Я вас всех вместе и в частности Николая-повелителя-ОСББ хочу blyat' сердечно поблагодарить за то, что за полторы недели я звонил вам энное количество раз, мы с вами встречались на улице, и за всё это время вы не соизволили blyat' сказать или написать хотя бы ebuchim карандашиком объявление, что газовщиков надо встречать на охране, а не ждать дома.

При том, что, повторюсь, я звонил вам неоднократно и возможностей хоть suka самым прозрачным намёком намекнуть на это было предостаточно.

Это просто охренеть как клиентоориентированно, любимая "Зірка Дніпра".

Искренне ваш, suka мёрзнущий и заболевший жилец.
24 окт 2014 12:45
А теперь сообщение для нормальных людей.

Уважаемые жильцы, у которых уже подписаны договоры по газу, но которым его еще не подключили. Если вы еще не знаете, то вам необходимо в день приезда газовщиков не ждать их в своей квартире, а выходить к 9 утра к охране.

Также я рекомендую вам звонить в газовую службу по номеру 04596 54007 в понедельник с 8 до 9 утра, чтобы следующий приезд газовщиков состоялся во вторник 28 октября, а не позже.
24 окт 2014 16:36
Цитата "Neddy":
А теперь сообщение для нормальных людей.

Ув. Neddy. скорейшего выздоровления. И это серьезно.Выздоравливайте.

Я неделю, с Киевского городского, и с мобильного, звонил на этот номер (54007), мне никто не ответил.
Я приехал сегодня в газовую службу, каб. 13, и закатил скандал (по крайней мере, я так думаю:), почему не могу дозвониться. Она при мне начинает набирать этот номер и я жду 15 мин пока она дозвонилась.15 мин!!!-это капец.В итоге, дала мне трубку и я сказал, что я об этом думаю. Мне пообещали что в 9 (внимание!!!) у входа будут газовщики.
Я приехал в 9:30 и увидел курящих мужиков с папкой и сумкой.В папке наши акты принятия работ.Я спросил, у вас по плану есть моя квартира,они давай посмотрим, и дают мне акт подписанный еще 20!!! числом (без моей подписи :).Но кроме меня было еще 3 квартиры, и мы ждали на улице, пока они с первым сходят. Они обратно спускаются и КУРЯТ,устали блин и так после каждой квартиры.Вот почему нужно ждать их на улице,они там курят. Затем они обошли 4 квартиры за 30 мин, и уехали!!!.

Но на этом все не кончается,нужен человек из представительства Bosch который запустит котел. Вы знаете об этом? если нет я расскажу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3335. . .43
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее