Подать объявление

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗастройщикЭлит-Фасад Групп
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .3133. . .43
22 сен 2014 19:50
Цитата "Oxik":
Т.е. с юридической стороны жилье мы приняли, качество нас полностью устраивает, в право собственности вступили после подписания АКТА прийому-передачі майнових прав. И наша обслуживающая организация ТОВ "ЗіркаСервісЕліт" вполне законно выставляет нам счета за август за обслуживание дома(но законно только тем жильцам, которые ознакомились с тарифами и подписали договор на обслуживание дома).
А все наши устные претензии и договоренности по замене радиаторов отопления, битых стекол и текущих окон - это всё джентельменское соглашение между владельцем квартиры и затройщиком. И выполняться оно будет исходя из степени порядочности застройщика, тк юридически ЗАСТРОЙЩИК НАМ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.

Гарантийные письма от Застройщика не катят?
22 сен 2014 21:29
Да, у меня тоже вопрос по гарантийным письмам, где указано, что застройщик обязуется подключить газ, воду, электричество и починить все недоделки до 10го июля. Застройщик не выполняет свои обязательства вот уже третий месяц.

Oxik, вы правы - я о том акте и забыла уже. Думала, что должна быть еще какая то процедура приема квартиры, после того как застройщик закончит все свои работы.
22 сен 2014 22:11
Вобщем я так узнал в ОП, в наших интересах подписать с ними договоры, тогда как все подпишут, то будет газ. В противном случае они говорят что будут отключать свет и воду :wow:

отакое
23 сен 2014 05:40
Добрый день всем! :umnik:
Вот звонил в газовую службу, водоканал по-поводу заключения с ними договоров - они говорят, что дом еще им не сдан и может через месяц все решиться.. :chillout:
Предлагаю не ждать месяц! :protest:
Уже не смешно и уверен всех это напрягает :umnik:
Люди давайте действовать!
23 сен 2014 07:54
Цитата "k_a_s_h_e_l":
Добрый день всем! :umnik:
Вот звонил в газовую службу, водоканал по-поводу заключения с ними договоров - они говорят, что дом еще им не сдан и может через месяц все решиться.. :chillout:
Предлагаю не ждать месяц! :protest:
Уже не смешно и уверен всех это напрягает :umnik:
Люди давайте действовать!

Что конкретно будем делать?
23 сен 2014 08:14
Новая информация о состоянии нашего газопровода:

1. Наш дом еще не врезан в городскую систему газоснабжения.
2. Врезка, возможно, произойдет в пятницу, если в четверг наш застройщик предоставит недостающий документ.
3. После врезки газа необходимо будет пройти заседание сессии (ближайшее - 24-25, следующее - неизвестно когда), чтобы дом был принят на баланс города.
4. За врезку нам нужно будет заплатить по 120 грн с квартиры, как сказали в газовой службе. Наш директор сказал, что заплатил с каждой квартиры по 200 грн. За что он платил - непонятно.
5. После этого газовая служба будет выезжать и подключать каждого индивидуально по заявке, лучше оформлять заявку групповую, чтобы сразу было несколько квартир.

И только после этого у нас будет газ.
Информация получена со слов одной из наших соседок, которая сегодня лично была в газовой службе и общалась с Сергеем Ивановичем.

Напоминаю - все эти вопросы собирались решить до 10го июля. Или не собирались, и давали заведомо ложную информацию в гарантийных письмах.
23 сен 2014 11:04
Цитата "Blondebestie":
все эти вопросы собирались решить до 10го июля.

не июля, августа. то есть задержка на 2 месяца.
23 сен 2014 11:13
Кстати я забыл сказать что в ОП сообщили что пуск газа будет 5-10 октября (точной даты нет). Но я чувствую что это будет позже
23 сен 2014 11:22
Цитата "Andrey33":
Гарантийные письма от Застройщика не катят?

О, если есть гарантийное письмо, то это очень хорошо(у меня его нет, я его не просила,тк на момент передачи квартиры у меня не были установлены радиаторы отопления, которые на следующий день установили). Тогда пишем официальное заявление на имя ответственного лица, указанного в гарантийном письме + приколоть копию гар.письма. В заявлении вопрошаем, отчего не устранены такие-то недочеты по квартире в срок 10 июля? Просим дать развернутый официальный письменный ответ с причинами задержки работ и сроками устранения. Заявление регистрируем у представителя застройщика, снимаем себе копию и ждем ответ в течении ХХ дней(срок ожидания указать в заявлении). Вот тогда и получим ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ, а не версию №17...49 от Ярослава, Евгения, Олега Петровича, охранника и т.д.
24 сен 2014 10:15
Вообщем газа и тепла нам пока не видать я уже молчу про замену стёкла на окнах.
24 сен 2014 10:37
Самое время покупать масляный радиатор :)
24 сен 2014 11:09
Сегодня оказалось, что окна не только текут, но еще и продуваются очень сильно. В квартире даже не сквозняк - ветер.
24 сен 2014 12:03
У меня на лоджию дверь вообще не закрывалась, пришли чтото подкрутили, теперь закрывается но не откидывается :)
25 сен 2014 13:38
Цитата "Oxik":

О, если есть гарантийное письмо, то это очень хорошо(у меня его нет, я его не просила,тк на момент передачи квартиры у меня не были установлены радиаторы отопления, которые на следующий день установили). Тогда пишем официальное заявление на имя ответственного лица, указанного в гарантийном письме + приколоть копию гар.письма. В заявлении вопрошаем, отчего не устранены такие-то недочеты по квартире в срок 10 июля? Просим дать развернутый официальный письменный ответ с причинами задержки работ и сроками устранения. Заявление регистрируем у представителя застройщика, снимаем себе копию и ждем ответ в течении ХХ дней(срок ожидания указать в заявлении). Вот тогда и получим ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ, а не версию №17...49 от Ярослава, Евгения, Олега Петровича, охранника и т.д.

Живу далеко. Если надо будет мое письмо гарантийное к заяве, то отсканирую и скину куда надо.
27 сен 2014 06:40
Возникла новая проблема - безопасность.
По ночам некоторые рабочие остаются здесь, кто-то из них работает (перфоратором, в 2 ночи), а кто-то отдыхает. Если очень мне мешают - прошу перестать, но это не всегда помогает.
Вчера работники из 117 квартиры решили отдохнуть. Активно. С друзьями, большим количеством алкоголя и полным ощущением того, что хозяева здесь - они.
Эти рабочие дрейфуют из квартиры в квартиру и постоянно шумят по ночам. Я уже ходила к ним несколько раз, когда они работали в квартире снизу ночами, просила прекратить, звала охрану. Эти люди постоянно в неадекватном состоянии - если от них не пахнет алкоголем, то они принимают что-то еще. Даже охранник сказал, что они - "наркоманы какие-то".
Но вернемся к прошлой ночи.
Веселье у них началось около полуночи, пришлось выйти. Так как мои просьбы на них не действуют, я сразу спустилась к охране и попросила их угомонить. Охранник поднялся, тоже пытался с ними что-то сделать, но не удалось. Охранник вызвал милицию.
Все это время рабочие громко разговаривали, в том числе в подъезде, кричали, чтобы звонили хоть в милицию, хоть генеральному директору, рассказывали, как сильно я им надоела за все это время.
Приехавшая милиция вела себя более чем вежливо и долго пыталась их уговорить уйти и не шуметь. С милицией они тоже пытались разбираться, поэтому одного из них увезли после составления протокола, а второго, как оказалось, просто вывели на улицу.
После чего он вернулся, начал ломиться ко мне в дверь и угрожать. Кричал, что здесь я жить не буду и мне п*дец.
Я позвонила охраннику, он снова позвонил в милицию, но этот товарищ ушел быстро, так что вряд ли его нашли.
Где-то через час кто-то снова стал хлопать дверью 117 квартиры, в течение долгого времени, слышны были стуки, голоса, непонятно, что там происходило. Я снова пыталась набрать охранника, но его телефон был выключен. Я чувствовала себя беззащитной, в любой момент ожидала, что сейчас начнут стучать и ломиться в мою дверь.
Все это продолжалось с 12 ночи до 4х утра.

В этой ситуации возникает много вопросов.
Например, зачем оставлять рабочих здесь ночевать? Если здесь кто-то работает по-ночам, то что эти люди делают днем? Почему охрана не контролирует, кто приходит и кто уходит? Почему охранники выключают телефоны - они им спать мешают? Почему дверь в подъезды нараспашку в любое время суток? Зачем нанимать неадекватных личностей, которые уже создают проблемы хозяевам, а могут создать еще большие? Почему время ремонтных работ не регулируется с 8.00 до 22.00 как положено по нормам законодательства Украины?

Возможно, лично вас это пока не касается - вы спокойно делаете ремонт, и думаете, что когда вы сюда переедете, ничего такого происходить не будет. Но, например, если в вашей пустой квартире взломают дверь и что-то вынесут, никто не поможет - охрана спит, немногочисленные жильцы вряд ли выйдут посмотреть, что происходит. Если ваши рабочие будут шуметь по ночам и их увезет милиция, это вам придется тратить время и нервы на объяснения - что эти люди делали в вашей квартире ночью. Ну а когда вы закончите свой ремонт и переберетесь, кто-то по соседству еще не закончит, и тогда все эти проблемы тоже будут вашими.

Уважаемые соседи! Давайте позаботимся о нашем покое и безопасности, это - общая проблема, которая касается каждого.
28 сен 2014 14:05
Сочувствую Вам, за бессоные ночи.... но доля правды здесь есть, пока люди делают ремонт и не живут в доме - эти проблемы их к великому сожалению не касаются, (хотя мы думаем уже в течение месяца переездать)... вот тогда нам прийдется не сладко((((
вопрос к охране, ( но не думаю что они должны за это отвечать, это мое мнениее).... милиция тоже по ходу бессильна.... не понятно кто поможет решить эту ситуацию????

P.S. A кто то уже делал заявку на подключение газа с 5-10 октября? Если да, то напишите пожалуйста куда звонить или как это сделать?
28 сен 2014 19:16
Цитата "Blondebestie":
Возникла новая проблема - безопасность.
По ночам некоторые рабочие остаются здесь, кто-то из них работает (перфоратором, в 2 ночи), а кто-то отдыхает. Если очень мне мешают - прошу перестать, но это не всегда помогает.
Вчера работники из 117 квартиры решили отдохнуть. Активно. С друзьями, большим количеством алкоголя и полным ощущением того, что хозяева здесь - они.
Эти рабочие дрейфуют из квартиры в квартиру и постоянно шумят по ночам. Я уже ходила к ним несколько раз, когда они работали в квартире снизу ночами, просила прекратить, звала охрану. Эти люди постоянно в неадекватном состоянии - если от них не пахнет алкоголем, то они принимают что-то еще. Даже охранник сказал, что они - "наркоманы какие-то".
Но вернемся к прошлой ночи.
Веселье у них началось около полуночи, пришлось выйти. Так как мои просьбы на них не действуют, я сразу спустилась к охране и попросила их угомонить. Охранник поднялся, тоже пытался с ними что-то сделать, но не удалось. Охранник вызвал милицию.
Все это время рабочие громко разговаривали, в том числе в подъезде, кричали, чтобы звонили хоть в милицию, хоть генеральному директору, рассказывали, как сильно я им надоела за все это время.
Приехавшая милиция вела себя более чем вежливо и долго пыталась их уговорить уйти и не шуметь. С милицией они тоже пытались разбираться, поэтому одного из них увезли после составления протокола, а второго, как оказалось, просто вывели на улицу.
После чего он вернулся, начал ломиться ко мне в дверь и угрожать. Кричал, что здесь я жить не буду и мне п*дец.
Я позвонила охраннику, он снова позвонил в милицию, но этот товарищ ушел быстро, так что вряд ли его нашли.
Где-то через час кто-то снова стал хлопать дверью 117 квартиры, в течение долгого времени, слышны были стуки, голоса, непонятно, что там происходило. Я снова пыталась набрать охранника, но его телефон был выключен. Я чувствовала себя беззащитной, в любой момент ожидала, что сейчас начнут стучать и ломиться в мою дверь.
Все это продолжалось с 12 ночи до 4х утра.

В этой ситуации возникает много вопросов.
Например, зачем оставлять рабочих здесь ночевать? Если здесь кто-то работает по-ночам, то что эти люди делают днем? Почему охрана не контролирует, кто приходит и кто уходит? Почему охранники выключают телефоны - они им спать мешают? Почему дверь в подъезды нараспашку в любое время суток? Зачем нанимать неадекватных личностей, которые уже создают проблемы хозяевам, а могут создать еще большие? Почему время ремонтных работ не регулируется с 8.00 до 22.00 как положено по нормам законодательства Украины?

Возможно, лично вас это пока не касается - вы спокойно делаете ремонт, и думаете, что когда вы сюда переедете, ничего такого происходить не будет. Но, например, если в вашей пустой квартире взломают дверь и что-то вынесут, никто не поможет - охрана спит, немногочисленные жильцы вряд ли выйдут посмотреть, что происходит. Если ваши рабочие будут шуметь по ночам и их увезет милиция, это вам придется тратить время и нервы на объяснения - что эти люди делали в вашей квартире ночью. Ну а когда вы закончите свой ремонт и переберетесь, кто-то по соседству еще не закончит, и тогда все эти проблемы тоже будут вашими.

Уважаемые соседи! Давайте позаботимся о нашем покое и безопасности, это - общая проблема, которая касается каждого.

Вам необходимо было сразу же на следующий день звонить Ивженко Е.В. Он, на мой взгляд, самый адекватный и нормальный мужик из всех здесь представленных. Попросить у него нужно контактный номер тех людей, которые эту квартиру приобрели и которые, как следствие, наняли этих красавцев. Потом (желательно после полуночи) набрать их пригласить сюда, чтобы они сами разбирались со своими дебилоидами. А тратить свое время, а еще и здоровье, лучше не стоит...
29 сен 2014 07:39
Цитата "Blex":

Вам необходимо было сразу же на следующий день звонить Ивженко Е.В. Он, на мой взгляд, самый адекватный и нормальный мужик из всех здесь представленных. Попросить у него нужно контактный номер тех людей, которые эту квартиру приобрели и которые, как следствие, наняли этих красавцев. Потом (желательно после полуночи) набрать их пригласить сюда, чтобы они сами разбирались со своими дебилоидами. А тратить свое время, а еще и здоровье, лучше не стоит...

У охранника был номер хозяев, и он сразу их набрал. Хозяин не брал трубку. И раньше тоже я пыталась дозваниваться до хозяев другой квартиры, когда эти же работники стучали молотками в пол-пятого утра, телефон был отключен. Поэтому вариант вызова хозяев никак не работает.
В субботу я собиралась вызванивать директора и, если нужно, писать жалобы или еще как-то решать этот вопрос. Но встретила возле будки охранников начальника охраны, его зовут Максим. Он не только был в курсе инцидента, но уже поговорил с директором и получил от него распоряжение этих рабочих сюда больше не пускать. Сказал, что собираются ставить на пост дежурных кнопку вызова наряда. Можно поставить любой замок на дверь подъезда - кодовый, магнитный, но это должно быть общее решение жильцов. Можно просить жильцов, которые делают ремонты, оставлять списки рабочих, и пускать всех только по спискам, но это только если хозяин квартиры захочет предоставить эти сведения.
Кстати, если кому-то понадобится:
охрана 096 346 82 13
начальник охраны Максим 067 869 83 97
02 окт 2014 10:56
Цитата "walia2014":
A кто то уже делал заявку на подключение газа с 5-10 октября? Если да, то напишите пожалуйста куда звонить или как это сделать?

Мне вчера Виктрия сказала, что у этих газовщиков, есть наши телефоны и они будут в течении этого времени нас вызывать на инструктаж.
02 окт 2014 15:39
Ok, спасибо)
Будем ждать звонка!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее