ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова
Застройщик | Элит-Фасад Групп |
Сдача ЖК | 2014 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
5/12% | ||
1/2% | ||
16/38% | ||
13/31% | ||
7/17% |
Andrey33
A
Постоянный пользователь
105
26 декабря 2013
22 сен 2014 19:50
Цитата "Oxik":Т.е. с юридической стороны жилье мы приняли, качество нас полностью устраивает, в право собственности вступили после подписания АКТА прийому-передачі майнових прав. И наша обслуживающая организация ТОВ "ЗіркаСервісЕліт" вполне законно выставляет нам счета за август за обслуживание дома(но законно только тем жильцам, которые ознакомились с тарифами и подписали договор на обслуживание дома).
А все наши устные претензии и договоренности по замене радиаторов отопления, битых стекол и текущих окон - это всё джентельменское соглашение между владельцем квартиры и затройщиком. И выполняться оно будет исходя из степени порядочности застройщика, тк юридически ЗАСТРОЙЩИК НАМ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.
Гарантийные письма от Застройщика не катят?
Blondebestie
Пользователь
94
11 ноября 2013
22 сен 2014 21:29
Да, у меня тоже вопрос по гарантийным письмам, где указано, что застройщик обязуется подключить газ, воду, электричество и починить все недоделки до 10го июля. Застройщик не выполняет свои обязательства вот уже третий месяц.
Oxik, вы правы - я о том акте и забыла уже. Думала, что должна быть еще какая то процедура приема квартиры, после того как застройщик закончит все свои работы.
Oxik, вы правы - я о том акте и забыла уже. Думала, что должна быть еще какая то процедура приема квартиры, после того как застройщик закончит все свои работы.
trancerelaxer
t
Пользователь
57
24 марта 2014
22 сен 2014 22:11
Вобщем я так узнал в ОП, в наших интересах подписать с ними договоры, тогда как все подпишут, то будет газ. В противном случае они говорят что будут отключать свет и воду
отакое
отакое
k_a_s_h_e_l
k
Пользователь
41
10 июня 2014
23 сен 2014 05:40
Добрый день всем!
Вот звонил в газовую службу, водоканал по-поводу заключения с ними договоров - они говорят, что дом еще им не сдан и может через месяц все решиться..
Предлагаю не ждать месяц!
Уже не смешно и уверен всех это напрягает
Люди давайте действовать!
Вот звонил в газовую службу, водоканал по-поводу заключения с ними договоров - они говорят, что дом еще им не сдан и может через месяц все решиться..
Blondebestie
Пользователь
94
11 ноября 2013
23 сен 2014 07:54
Цитата "k_a_s_h_e_l":Добрый день всем!
Что конкретно будем делать?
Blondebestie
Пользователь
94
11 ноября 2013
23 сен 2014 08:14
Новая информация о состоянии нашего газопровода:
1. Наш дом еще не врезан в городскую систему газоснабжения.
2. Врезка, возможно, произойдет в пятницу, если в четверг наш застройщик предоставит недостающий документ.
3. После врезки газа необходимо будет пройти заседание сессии (ближайшее - 24-25, следующее - неизвестно когда), чтобы дом был принят на баланс города.
4. За врезку нам нужно будет заплатить по 120 грн с квартиры, как сказали в газовой службе. Наш директор сказал, что заплатил с каждой квартиры по 200 грн. За что он платил - непонятно.
5. После этого газовая служба будет выезжать и подключать каждого индивидуально по заявке, лучше оформлять заявку групповую, чтобы сразу было несколько квартир.
И только после этого у нас будет газ.
Информация получена со слов одной из наших соседок, которая сегодня лично была в газовой службе и общалась с Сергеем Ивановичем.
Напоминаю - все эти вопросы собирались решить до 10го июля. Или не собирались, и давали заведомо ложную информацию в гарантийных письмах.
1. Наш дом еще не врезан в городскую систему газоснабжения.
2. Врезка, возможно, произойдет в пятницу, если в четверг наш застройщик предоставит недостающий документ.
3. После врезки газа необходимо будет пройти заседание сессии (ближайшее - 24-25, следующее - неизвестно когда), чтобы дом был принят на баланс города.
4. За врезку нам нужно будет заплатить по 120 грн с квартиры, как сказали в газовой службе. Наш директор сказал, что заплатил с каждой квартиры по 200 грн. За что он платил - непонятно.
5. После этого газовая служба будет выезжать и подключать каждого индивидуально по заявке, лучше оформлять заявку групповую, чтобы сразу было несколько квартир.
И только после этого у нас будет газ.
Информация получена со слов одной из наших соседок, которая сегодня лично была в газовой службе и общалась с Сергеем Ивановичем.
Напоминаю - все эти вопросы собирались решить до 10го июля. Или не собирались, и давали заведомо ложную информацию в гарантийных письмах.
Blondebestie
Пользователь
94
11 ноября 2013
23 сен 2014 11:04
Цитата "Blondebestie":все эти вопросы собирались решить до 10го июля.
не июля, августа. то есть задержка на 2 месяца.
trancerelaxer
t
Пользователь
57
24 марта 2014
23 сен 2014 11:13
Кстати я забыл сказать что в ОП сообщили что пуск газа будет 5-10 октября (точной даты нет). Но я чувствую что это будет позже
Oxik
Пользователь
29
30 июля 2014
23 сен 2014 11:22
Цитата "Andrey33":Гарантийные письма от Застройщика не катят?
О, если есть гарантийное письмо, то это очень хорошо(у меня его нет, я его не просила,тк на момент передачи квартиры у меня не были установлены радиаторы отопления, которые на следующий день установили). Тогда пишем официальное заявление на имя ответственного лица, указанного в гарантийном письме + приколоть копию гар.письма. В заявлении вопрошаем, отчего не устранены такие-то недочеты по квартире в срок 10 июля? Просим дать развернутый официальный письменный ответ с причинами задержки работ и сроками устранения. Заявление регистрируем у представителя застройщика, снимаем себе копию и ждем ответ в течении ХХ дней(срок ожидания указать в заявлении). Вот тогда и получим ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ, а не версию №17...49 от Ярослава, Евгения, Олега Петровича, охранника и т.д.
forsage
f
Новичок
11
28 апреля 2014
24 сен 2014 10:15
Вообщем газа и тепла нам пока не видать я уже молчу про замену стёкла на окнах.
trancerelaxer
t
Пользователь
57
24 марта 2014
24 сен 2014 10:37
Самое время покупать масляный радиатор :)
Blondebestie
Пользователь
94
11 ноября 2013
24 сен 2014 11:09
Сегодня оказалось, что окна не только текут, но еще и продуваются очень сильно. В квартире даже не сквозняк - ветер.
trancerelaxer
t
Пользователь
57
24 марта 2014
24 сен 2014 12:03
У меня на лоджию дверь вообще не закрывалась, пришли чтото подкрутили, теперь закрывается но не откидывается :)
Andrey33
A
Постоянный пользователь
105
26 декабря 2013
25 сен 2014 13:38
Цитата "Oxik":
О, если есть гарантийное письмо, то это очень хорошо(у меня его нет, я его не просила,тк на момент передачи квартиры у меня не были установлены радиаторы отопления, которые на следующий день установили). Тогда пишем официальное заявление на имя ответственного лица, указанного в гарантийном письме + приколоть копию гар.письма. В заявлении вопрошаем, отчего не устранены такие-то недочеты по квартире в срок 10 июля? Просим дать развернутый официальный письменный ответ с причинами задержки работ и сроками устранения. Заявление регистрируем у представителя застройщика, снимаем себе копию и ждем ответ в течении ХХ дней(срок ожидания указать в заявлении). Вот тогда и получим ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ, а не версию №17...49 от Ярослава, Евгения, Олега Петровича, охранника и т.д.
Живу далеко. Если надо будет мое письмо гарантийное к заяве, то отсканирую и скину куда надо.
Blondebestie
Пользователь
94
11 ноября 2013
27 сен 2014 06:40
Возникла новая проблема - безопасность.
По ночам некоторые рабочие остаются здесь, кто-то из них работает (перфоратором, в 2 ночи), а кто-то отдыхает. Если очень мне мешают - прошу перестать, но это не всегда помогает.
Вчера работники из 117 квартиры решили отдохнуть. Активно. С друзьями, большим количеством алкоголя и полным ощущением того, что хозяева здесь - они.
Эти рабочие дрейфуют из квартиры в квартиру и постоянно шумят по ночам. Я уже ходила к ним несколько раз, когда они работали в квартире снизу ночами, просила прекратить, звала охрану. Эти люди постоянно в неадекватном состоянии - если от них не пахнет алкоголем, то они принимают что-то еще. Даже охранник сказал, что они - "наркоманы какие-то".
Но вернемся к прошлой ночи.
Веселье у них началось около полуночи, пришлось выйти. Так как мои просьбы на них не действуют, я сразу спустилась к охране и попросила их угомонить. Охранник поднялся, тоже пытался с ними что-то сделать, но не удалось. Охранник вызвал милицию.
Все это время рабочие громко разговаривали, в том числе в подъезде, кричали, чтобы звонили хоть в милицию, хоть генеральному директору, рассказывали, как сильно я им надоела за все это время.
Приехавшая милиция вела себя более чем вежливо и долго пыталась их уговорить уйти и не шуметь. С милицией они тоже пытались разбираться, поэтому одного из них увезли после составления протокола, а второго, как оказалось, просто вывели на улицу.
После чего он вернулся, начал ломиться ко мне в дверь и угрожать. Кричал, что здесь я жить не буду и мне п*дец.
Я позвонила охраннику, он снова позвонил в милицию, но этот товарищ ушел быстро, так что вряд ли его нашли.
Где-то через час кто-то снова стал хлопать дверью 117 квартиры, в течение долгого времени, слышны были стуки, голоса, непонятно, что там происходило. Я снова пыталась набрать охранника, но его телефон был выключен. Я чувствовала себя беззащитной, в любой момент ожидала, что сейчас начнут стучать и ломиться в мою дверь.
Все это продолжалось с 12 ночи до 4х утра.
В этой ситуации возникает много вопросов.
Например, зачем оставлять рабочих здесь ночевать? Если здесь кто-то работает по-ночам, то что эти люди делают днем? Почему охрана не контролирует, кто приходит и кто уходит? Почему охранники выключают телефоны - они им спать мешают? Почему дверь в подъезды нараспашку в любое время суток? Зачем нанимать неадекватных личностей, которые уже создают проблемы хозяевам, а могут создать еще большие? Почему время ремонтных работ не регулируется с 8.00 до 22.00 как положено по нормам законодательства Украины?
Возможно, лично вас это пока не касается - вы спокойно делаете ремонт, и думаете, что когда вы сюда переедете, ничего такого происходить не будет. Но, например, если в вашей пустой квартире взломают дверь и что-то вынесут, никто не поможет - охрана спит, немногочисленные жильцы вряд ли выйдут посмотреть, что происходит. Если ваши рабочие будут шуметь по ночам и их увезет милиция, это вам придется тратить время и нервы на объяснения - что эти люди делали в вашей квартире ночью. Ну а когда вы закончите свой ремонт и переберетесь, кто-то по соседству еще не закончит, и тогда все эти проблемы тоже будут вашими.
Уважаемые соседи! Давайте позаботимся о нашем покое и безопасности, это - общая проблема, которая касается каждого.
По ночам некоторые рабочие остаются здесь, кто-то из них работает (перфоратором, в 2 ночи), а кто-то отдыхает. Если очень мне мешают - прошу перестать, но это не всегда помогает.
Вчера работники из 117 квартиры решили отдохнуть. Активно. С друзьями, большим количеством алкоголя и полным ощущением того, что хозяева здесь - они.
Эти рабочие дрейфуют из квартиры в квартиру и постоянно шумят по ночам. Я уже ходила к ним несколько раз, когда они работали в квартире снизу ночами, просила прекратить, звала охрану. Эти люди постоянно в неадекватном состоянии - если от них не пахнет алкоголем, то они принимают что-то еще. Даже охранник сказал, что они - "наркоманы какие-то".
Веселье у них началось около полуночи, пришлось выйти. Так как мои просьбы на них не действуют, я сразу спустилась к охране и попросила их угомонить. Охранник поднялся, тоже пытался с ними что-то сделать, но не удалось. Охранник вызвал милицию.
Все это время рабочие громко разговаривали, в том числе в подъезде, кричали, чтобы звонили хоть в милицию, хоть генеральному директору, рассказывали, как сильно я им надоела за все это время.
Приехавшая милиция вела себя более чем вежливо и долго пыталась их уговорить уйти и не шуметь. С милицией они тоже пытались разбираться, поэтому одного из них увезли после составления протокола, а второго, как оказалось, просто вывели на улицу.
После чего он вернулся, начал ломиться ко мне в дверь и угрожать. Кричал, что здесь я жить не буду и мне п*дец.
Я позвонила охраннику, он снова позвонил в милицию, но этот товарищ ушел быстро, так что вряд ли его нашли.
Где-то через час кто-то снова стал хлопать дверью 117 квартиры, в течение долгого времени, слышны были стуки, голоса, непонятно, что там происходило. Я снова пыталась набрать охранника, но его телефон был выключен. Я чувствовала себя беззащитной, в любой момент ожидала, что сейчас начнут стучать и ломиться в мою дверь.
Например, зачем оставлять рабочих здесь ночевать? Если здесь кто-то работает по-ночам, то что эти люди делают днем? Почему охрана не контролирует, кто приходит и кто уходит? Почему охранники выключают телефоны - они им спать мешают? Почему дверь в подъезды нараспашку в любое время суток? Зачем нанимать неадекватных личностей, которые уже создают проблемы хозяевам, а могут создать еще большие? Почему время ремонтных работ не регулируется с 8.00 до 22.00 как положено по нормам законодательства Украины?
Возможно, лично вас это пока не касается - вы спокойно делаете ремонт, и думаете, что когда вы сюда переедете, ничего такого происходить не будет. Но, например, если в вашей пустой квартире взломают дверь и что-то вынесут, никто не поможет - охрана спит, немногочисленные жильцы вряд ли выйдут посмотреть, что происходит. Если ваши рабочие будут шуметь по ночам и их увезет милиция, это вам придется тратить время и нервы на объяснения - что эти люди делали в вашей квартире ночью. Ну а когда вы закончите свой ремонт и переберетесь, кто-то по соседству еще не закончит, и тогда все эти проблемы тоже будут вашими.
Уважаемые соседи! Давайте позаботимся о нашем покое и безопасности, это - общая проблема, которая касается каждого.
walia2014
w
Пользователь
55
10 января 2014
28 сен 2014 14:05
Сочувствую Вам, за бессоные ночи.... но доля правды здесь есть, пока люди делают ремонт и не живут в доме - эти проблемы их к великому сожалению не касаются, (хотя мы думаем уже в течение месяца переездать)... вот тогда нам прийдется не сладко((((
вопрос к охране, ( но не думаю что они должны за это отвечать, это мое мнениее).... милиция тоже по ходу бессильна.... не понятно кто поможет решить эту ситуацию????
P.S. A кто то уже делал заявку на подключение газа с 5-10 октября? Если да, то напишите пожалуйста куда звонить или как это сделать?
вопрос к охране, ( но не думаю что они должны за это отвечать, это мое мнениее).... милиция тоже по ходу бессильна.... не понятно кто поможет решить эту ситуацию????
P.S. A кто то уже делал заявку на подключение газа с 5-10 октября? Если да, то напишите пожалуйста куда звонить или как это сделать?
Blex
B
Новичок
7
11 июня 2014
28 сен 2014 19:16
Цитата "Blondebestie":Возникла новая проблема - безопасность.
Вам необходимо было сразу же на следующий день звонить Ивженко Е.В. Он, на мой взгляд, самый адекватный и нормальный мужик из всех здесь представленных. Попросить у него нужно контактный номер тех людей, которые эту квартиру приобрели и которые, как следствие, наняли этих красавцев. Потом (желательно после полуночи) набрать их пригласить сюда, чтобы они сами разбирались со своими дебилоидами. А тратить свое время, а еще и здоровье, лучше не стоит...
Blondebestie
Пользователь
94
11 ноября 2013
29 сен 2014 07:39
Цитата "Blex":
Вам необходимо было сразу же на следующий день звонить Ивженко Е.В. Он, на мой взгляд, самый адекватный и нормальный мужик из всех здесь представленных. Попросить у него нужно контактный номер тех людей, которые эту квартиру приобрели и которые, как следствие, наняли этих красавцев. Потом (желательно после полуночи) набрать их пригласить сюда, чтобы они сами разбирались со своими дебилоидами. А тратить свое время, а еще и здоровье, лучше не стоит...
У охранника был номер хозяев, и он сразу их набрал. Хозяин не брал трубку. И раньше тоже я пыталась дозваниваться до хозяев другой квартиры, когда эти же работники стучали молотками в пол-пятого утра, телефон был отключен. Поэтому вариант вызова хозяев никак не работает.
В субботу я собиралась вызванивать директора и, если нужно, писать жалобы или еще как-то решать этот вопрос. Но встретила возле будки охранников начальника охраны, его зовут Максим. Он не только был в курсе инцидента, но уже поговорил с директором и получил от него распоряжение этих рабочих сюда больше не пускать. Сказал, что собираются ставить на пост дежурных кнопку вызова наряда. Можно поставить любой замок на дверь подъезда - кодовый, магнитный, но это должно быть общее решение жильцов. Можно просить жильцов, которые делают ремонты, оставлять списки рабочих, и пускать всех только по спискам, но это только если хозяин квартиры захочет предоставить эти сведения.
Кстати, если кому-то понадобится:
охрана 096 346 82 13
начальник охраны Максим 067 869 83 97
zpa
Пользователь
67
30 октября 2013
02 окт 2014 10:56
Цитата "walia2014":A кто то уже делал заявку на подключение газа с 5-10 октября? Если да, то напишите пожалуйста куда звонить или как это сделать?
Мне вчера Виктрия сказала, что у этих газовщиков, есть наши телефоны и они будут в течении этого времени нас вызывать на инструктаж.
walia2014
w
Пользователь
55
10 января 2014
02 окт 2014 15:39
Ok, спасибо)
Будем ждать звонка!
Будем ждать звонка!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее