Подать объявление

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗастройщикЭлит-Фасад Групп
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .2426. . .43
21 июль 2014 10:08
Цитата "Neddy":
Всем уже позвонили по поводу "Майдана" под мэрией в среду? Кто что думает?

Нет. А поподробнее, что там такое планируется?
21 июль 2014 10:10
В общем регистрационная служба опять отказывается принимать документы. Мне вот позвонил Олег Петрович и сказал, что приглашают на сбор под мэрией в среду в 10:00. Якобы дирекция тоже должна быть.
21 июль 2014 10:32
Что за майдан? :notsure:
21 июль 2014 11:48
Что значит отказываются принимать документы? Мне сказали там что у них нет никаких документов от застройщика.
21 июль 2014 11:57
Цитата "trancerelaxer":
Что значит отказываются принимать документы? Мне сказали там что у них нет никаких документов от застройщика.

в рег.службе сказали?
ну дык, если отказались принимать документы, то и, естесственно, в рег.службе документов и не будет :hi:

а вот на основании чего отказались - тут могут быть варианты от каких-то недоработок и недостачи необходимых документов, предъявленных застройщиком, до простого желания нарубить бабла в карман чиновником рег.службы. вобщем-то надо понимать кому "люстрацию" делать ))))

однако, вечер перестает быть томным (с)
21 июль 2014 12:08
да, в рег.службе сказали что документов нет и принимать они не будут. Сказали что якобы приходил только один юрист от какого то инвестора по доверенности, но ему написали отказ. Но Виктория говорит что утром все таки зарегистрировались 4 человека и документы якобы все есть. Осталось понять кто врет
21 июль 2014 12:12
Мне тоже Виктория про 4 человека сказал (я звонил в прошлую субботу 19.07.2014). Так же сказала, что будет что-то известно (можно ли нести/не нести в рег.службу) в этот четверг-пятницу.
21 июль 2014 12:13
Короче как мне сказала Виктория, у 4 человек в пятницу действительно приняли документы, а потом тупо перестали и снова требуют справку про присвоєння поштової адреси.
21 июль 2014 12:38
Цитата "Neddy":
Короче как мне сказала Виктория, у 4 человек в пятницу действительно приняли документы, а потом тупо перестали и снова требуют справку про присвоєння поштової адреси.

З приводу чи потрібно подавати довідку в рег.службу не знаю, але по інформації з інших тем на форумі, то поштова адреса дійсно має бути присвоєна на цей момент. Поштову адресу Зірці присвоїли?
21 июль 2014 12:41
ro_Mashka, да, присвоили уже давно. У вас же в папке с документами она должна быть
21 июль 2014 12:47
Цитата "trancerelaxer":
ro_Mashka, да, присвоили уже давно. У вас же в папке с документами она должна быть

у меня - нет)
Я - инвестор Зіркі Вишгорода. А за вашей темой естевстенно слежу, как за первопроходцами) Ваша Зирка как старший брат нашей будет :ma:
21 июль 2014 12:49
Цитата "Neddy":

Цитата "trancerelaxer":

В чем тогда проблема?!...
21 июль 2014 12:55
Как мне сказали в ОП, дней 10-12 назад, рег. служба не получила решение о присвоении адреса, и потому просили инвесторов обождать до 14-17.07 и не подавать документы в рег. службу.Без этого решения они нем могут принять у нас документы.
21 июль 2014 13:06
Неизвестно в чем проблема на самом деле. В ОП уверяют что документы все подали уже, но в регистрационной службе говорят что их нет. В ОП говорят что начальник хочет взятку, но давать они ее не хотят, и что взяток вообще не давали никому. С одной стороны, конечно, им нет смысла затягивать регистрацию уже наших квартир... Поэтому и хочется узнать кто врет на самом деле.
21 июль 2014 13:14
Цитата "trancerelaxer":
что начальник хочет взятку, но давать они ее не хотят

Европа... блин.
21 июль 2014 14:14
Цитата "trancerelaxer":
Неизвестно в чем проблема на самом деле. В ОП уверяют что документы все подали уже, но в регистрационной службе говорят что их нет. В ОП говорят что начальник хочет взятку, но давать они ее не хотят, и что взяток вообще не давали никому. С одной стороны, конечно, им нет смысла затягивать регистрацию уже наших квартир... Поэтому и хочется узнать кто врет на самом деле.

Поэтому и решили подать коллективную жалобу - от дирекции и инвесторов Зирки Днипра, привлечь внимание соответствующих служб. Не понятно, зачем бы подобное организовывать нашему застройщику, если бы он на самом деле не подал все необходимые документы.
Так что у кого есть такая возможность - присоединяйтесь. Это и процесс ускорит, и ясность внесет.
21 июль 2014 14:36
Тогда подробней про майдан опишите, где, когда, что брать с собой.
Многим, я так понимаю не звонили.
21 июль 2014 14:51
Может, не успели еще всех набрать.
Позвоните Виктории или Олегу Петровичу, уточните подробности.
Как мне сказали - собираемся в 10 утра возле отдела продаж и все вместе движемся к горадминистрации.
Но лучше перезвоните.
22 июль 2014 07:37
Цитата "Blondebestie":
собираемся в 10 утра возле отдела продаж и все вместе движемся к горадминистрации.
Но лучше перезвоните.

Звонил вчера, мне Виктория сказала сбор в 10 у горадминистрации.
22 июль 2014 15:37
И я буду
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2426. . .43
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx