Подать объявление

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗастройщикЭлит-Фасад Групп
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .2123. . .43
25 июнь 2014 06:24
Вчера мне звонила одна из инвесторов, Ирина. Я просила ее поделиться информацией здесь, но пока она ничего не написала.
По ее данным, Олег - директор частного ЖЕКа, который первое время будет обслуживать наш дом, до тех пор, пока мы сами не организуем ОСББ и не выберем председателя. Об этом говорила Виктория.
Почему мне Олега представляли как ОСББ и он сам себя так назвал - непонятно.
25 июнь 2014 12:54
Надо увидеть договор от Олега, что по чем и за что.
25 июнь 2014 12:55
Никто еще не подписал акт приема передачи?
25 июнь 2014 15:12
Да уж, с последнего раза тут все оживилось процентов на 400.

+1 за новую коллективную поездку, но к сожалению могу только на выходные.
25 июнь 2014 17:01
Документы все забрал сегодня, договор с Олегом подписали только предварительный. Стоимость содержания дома - 4 грн за кв.м. это точно. Олег - директор частного ЖЕКа ТОВ "ЗiркаСервисЕлiт" который будет обслуживать наш дом. Далее если все будут не согласны, то мы можем собрать весь дом на собрание и решить что мы организовываем ОСББ. НО нам нужно будет заключать новые договора с возчиками мусора, охрану итд.

Фото позже. Спрашивайте если что
25 июнь 2014 17:04
Цитата "trancerelaxer":
Документы все забрал сегодня, договор с Олегом подписали только предварительный.
а что такое "предварительный" договор? в чем отличия от окончательного?
Цитата "trancerelaxer":
Стоимость содержания дома - 4 грн за кв.м. это точно.
в принципе не так уж и много. в эту цену мусор,охрана,дворник (что-то еще?) ?
25 июнь 2014 17:16
1. Отличие в том, что цен там пока ни на что нет.

2. Еще... рекомендую сразу оплатить 200 гривен за техпаспорт перед посещением отдела продаж. Чтоб не ездить потом в банк.

3. Дополнительные расходы на оформление это еще 120 грн и 119 грн

в сумме все оформление квартиры будет стоить соответственно 439 грн

Вот такая петрушка
25 июнь 2014 18:06
Реквезиты для оплаты за техпаспорт на второй фотке? На них скинуть и все или Уточнять че-то де-то.
25 июнь 2014 18:08
Там еще нужно уточнить номер вашего договора имущественных прав. Далее с квитанцией приходите к Виктории и она выдает вам техпаспорт.

PS: мне кажется у здешних активистов против ЖЕКа желание поубавится организовывать ОСББ, потому что остается потом вопрос кто будет председателем и возьмется ли он организовывать все, заключать новые договора на поставки воды, газа, канализация, свет, мусор, охрана, лифт и заниматься набором персонала для ухода за придомовой территорией. И если будут какие-либо проблемы с домом, сможет ли он их решить
25 июнь 2014 18:14
Там это где?
25 июнь 2014 18:15
Там - это в назначении платежа :)
25 июнь 2014 18:15
Цитата "trancerelaxer":
Там еще нужно уточнить номер вашего договора имущественных прав. Далее с квитанцией приходите к Виктории и она выдает вам техпаспорт.

PS: мне кажется у здешних активистов против ЖЕКа желание поубавится организовывать ОСББ, потому что остается потом вопрос кто будет председателем и возьмется ли он организовывать все, заключать новые договора на поставки воды, газа, канализация, свет, мусор, охрана, лифт и заниматься набором персонала для ухода за придомовой территорией. И если будут какие-либо проблемы с домом, сможет ли он их решить

Да, это ж надо посвящать все свое время этому делу.
25 июнь 2014 18:16
ааааааа, ну уточнить это не указать)))
Спасибо, я теперь понял.
25 июнь 2014 18:18
Да, забыл поздравить Вас с подписанием Акта. Вы походу первый.
25 июнь 2014 19:36

нет, я не первый, до меня были еще люди, которые видимо не заходят на этот форум :)
25 июнь 2014 19:43
Завтра сам позвоню, если мне не перезвонят.
25 июнь 2014 19:48
Чтоб быстрее получить - звоните сами и договаривайтесь на удобное время. Потому что еще предстоит оформление в госреестре, а у них неудобный график работы (с 9 до 12 помоему) и решение в течении 10 дней. Как точно узнаю - сообщу.
25 июнь 2014 19:49
Все знач завтра набираю Викторию. А то мне тож пилить через пол Украины.
25 июнь 2014 20:36
Скажите, а никто не интересовался, оформление через доверенность можно сделать?
25 июнь 2014 20:38
Можно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2123. . .43
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее