Подать объявление

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗастройщикЭлит-Фасад Групп
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .1921. . .43
18 июнь 2014 09:26
Цитата "zirkadnipra":
Добрый день, Уважаемые инвесторы!
Напоминаем Вам, что готовность документов для выдачи, будут готовы с 20.06 по 26.06. Эти даты были озвучены на колективной встрече в ЖК "Звезда Днепра" 14.06.2014. По возникшим вопросам, обращайтесь в отдел продаж.

Как это эти даты были озвучены????Были "озвучены даты" до 20-го числа. Зачем Вы постоянно обманываете. Скажите один раз, подумав при этом. А то за словами Вы не следите. Сказали, и забыли. Как так можно?!!
19 июнь 2014 17:53
Есть идеи, что бы четко узнать, когда же все таки прекратят кормить (завтраками) а еще что бы точно знали что умные есть не только с одной сторонни, но и с другой,
1- все обратите внимание на Договір купівлі продажу майнових прав, а именно статтю 2 «Предмет договору» пункт 2,5 «Плановий термін будівництва та введення в експлуатацію Об*єкта капітального будівництва – ……» (и тут ВНИМАНИЕ, у кого указано 1 квартал 2014 год)
Теперь давайте вспомним, по предварительным рассказам ОП о мало понятных- 90 днях…?! И если действительно договор имеет юридическую силу, то наш уважаемый застройщик должен обязательно отреагировать, ведь мы имеем право заявить о том, что время подходит к тому, что все-таки, - нужно, поторопиться, сдать дом.

Наверное, возникает вопрос, а как же правильно это сделать и на каком основании?!
Выход есть!

2- все соответствующие документы согласно которых проходит любой строительный процесс от «А до Я» ЗАТВЕРДЖЕНО П О С Т А Н О В О Ю КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ від 13 квітня 2011 р. N 461 «Питання здачі в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів» від 30 жовтня 2013 року N 918 (із змінами і доповненнями, внесеними постановами Кабінету Міністрів України ) та ПОРЯДКУ прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів) в якому передбачені декілька основних додатків.
Додаток 1 - ДЕКЛАРАЦІЯ про готовність об'єкта до експлуатації

Додаток 2 – Заява про прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об'єкта та видачу сертифіката

Додаток 3 – АКТ готовності об'єкта до експлуатації

Додаток 4 СЕРТИФІКАТ

За это время мы добились увидеть только додаток 1, который есть на оф,сайте,

Также есть возможность, ознакомится с примером договора, который будет «финальным» аккордом.

Итог- кто ждет, тот обязательно дождется, может быть, скоро, завтра или вчера =)
Все будет хорошо! :clap:
19 июнь 2014 18:03
Как в песне: "Все будет офигенно!!! Непременно, непременно, непременно, все будет офигенно!!!". :super:
19 июнь 2014 19:17
Всем привет! Сегодня звонил Евгению(Руководитель отдела продаж)задавал вопрос о конкретных сроках получения ключиков(надоели байки), он посоветовался с директором и дал ответ:"через 10 дней ключи у Вас в кармане. Никаких очередей 1-я или 2-я секция, верхний или нижний этаж - выдавать будем всем подряд кто первый придёт ". Так что я первый, занимайте очередь...:-)))
19 июнь 2014 19:20
Т.е. не с 20 по 26, а 29го? :)
19 июнь 2014 19:23
красавцы :clap: :clap: :clap:
подбодрили :up:
Вообщем будем реалистами ! конец июля!! не раньше :umnik:
19 июнь 2014 19:24
Цитата "k_a_s_h_e_l":
красавцы :clap: :clap: :clap:
подбодрили :up:
Вообщем будем реалистами ! конец июля!! не раньше :umnik:

Это выглядит правдоподобно.
19 июнь 2014 19:32
вот в ОП сказали бы правду - и претензий не было! а так начали врать, можно конечно написать недоговаривать или скрывать проблемы, но для нас - покупателей на этой стадии, это называется только- ВРАТЬ 6-)
ну , что же , пожелаем успехов :smoke:
посмотрим что будет дальше :wow:
20 июнь 2014 09:16
Уместно высказывание - лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
23 июнь 2014 11:57
да, кстати, есть предложения не соглашатся с условиями акта приема передачи, так как название этого документа говорит само за себя!
Это же не договор?! - конечно нет!
Потому не стоит в него писать все что не попадя.. и придерживаться норм документооформления, - т.е. понимать различие и реализовувать, знания и умения в этом направлении, между видами документов.
Складывается впечетление, что я не акт приема передачи должен заверить своим автографом, а мне подсовуют кредитный договор с навязанными условиями!!! :ded:
Вообщем, этот и многие другие моменты нужно решать и принимать колективно, а не персонально!
Потому, что есть предположение о не законности таких решений!! :protest:
23 июнь 2014 12:26
Цитата "k_a_s_h_e_l":

Вообщем, этот и многие другие моменты нужно решать и принимать колективно, а не персонально!
:protest:

Нас здесь едва ли 20 человек наберется, остальные наши будущие соседи не знают о своих правах, возможностях и рисках.
Поэтому шансы, что такие решения будут приниматься коллективно, сейчас очень невысоки.
Давайте обсудим способы - как донести до ВСЕХ инвесторов нашего дома информацию о необходимости общего собрания или хотя бы выхода на связь с Сергеем ДО момента подписания каких-либо документов?
23 июнь 2014 12:59
Цитата "Blondebestie":

Нас здесь едва ли 20 человек наберется, остальные наши будущие соседи не знают о своих правах, возможностях и рисках.
Поэтому шансы, что такие решения будут приниматься коллективно, сейчас очень невысоки.
Давайте обсудим способы - как донести до ВСЕХ инвесторов нашего дома информацию о необходимости общего собрания или хотя бы выхода на связь с Сергеем ДО момента подписания каких-либо документов?

да вот как раз это и есть проблема, как донести. если уж люди настолько пассивны,что, при планируемой сдаче дома в мае,и,некоторой задержкой, не потрудились зайти в интернетик и поискать инфу что и как.... хотя,возможно,они так же как и я,философски к этому относятся :)

кстати. как вам предложение по поводу группового(2-3-4 человека,дабы гонорар юриста по карману не бил) посещения какого-то опытного в этих делах юриста и консультации с ним?
23 июнь 2014 13:53
Один из вариантов - распечатать объявление с контактным номером Сергея (с его согласия, разумеется) или еще чьим-то и развесить на двери каждой квартиры нашего дома. Так мимо точно не пройдут. Попросить в отделе продаж, чтобы объявления не снимали. Организационные вопросы есть, и их нужно решать всем вместе - надеюсь, в отделе продаж это тоже понимают.
Мы планировали кое-что на четверг, это в силе? Давайте согласовывать.
23 июнь 2014 17:56
Цитата "Majurik":

да вот как раз это и есть проблема, как донести. если уж люди настолько пассивны,что, при планируемой сдаче дома в мае,и,некоторой задержкой, не потрудились зайти в интернетик и поискать инфу что и как.... хотя,возможно,они так же как и я,философски к этому относятся :)

кстати. как вам предложение по поводу группового(2-3-4 человека,дабы гонорар юриста по карману не бил) посещения какого-то опытного в этих делах юриста и консультации с ним?

Я готов поучавстаовать деньгами, потом мне ток инфу дадите.
23 июнь 2014 17:58
Может вы хоть тут расскажете сначала в чем условия акта приема-передачи? И почему вы их не хотите принимать
24 июнь 2014 07:47
Всем инвесторам! :protest: :umnik:
Есть информация о том, что начался обзвон, целью обзвона является:
- уточнение одобного времени клиената;
- подготовки ОП к возможным вопросам и точечного решение ( тет-а-тет с клиентом);
- вручить ключи и может быть необходимый полный пакет документов.
По этому все кто принял такие звонки, предлагаю и рекомендую, обязательно собраться всем вместе для прохождение всех необходимых этапов по получении ключей и документов! :umnik:
P.S. НАМ ВСЕМ УДОБНО 26.06.2014 г. время - с 18.00 - 19.00. :protest:
24 июнь 2014 07:55
Что изменится от того что нас соберется опять 4 человека?
24 июнь 2014 08:02
это между прочем в интересах каждого учасника такого процесса..!
Не важно количество - важно качество!
Может знаете что есть практика, что якобы большенство решает, но задают ритм не все.. Но они делают все, что в интересах большинства :umnik:
24 июнь 2014 08:06
Извините, у вас ответы какие-то ни о чем. Просто вода пока...
Качество чего? Что вы этим хотите добиться? Что вас конкретно не устраивает? Или вы вангуете уже что там все будет плохо так?
Вы относитесь заведомо с недоверием и предвзято. Если вы хотите радикально настроено подойти к приему дома, то давайте уж тогда свезем туда шины и устроим майдан... так то точно что-то добьемся.
24 июнь 2014 08:10
Цитата "k_a_s_h_e_l":
Всем инвесторам! :protest: :umnik:
Есть информация о том, что начался обзвон, целью обзвона является:
- уточнение одобного времени клиената;
- подготовки ОП к возможным вопросам и точечного решение ( тет-а-тет с клиентом);
- вручить ключи и может быть необходимый полный пакет документов.
По этому все кто принял такие звонки, предлагаю и рекомендую, обязательно собраться всем вместе для прохождение всех необходимых этапов по получении ключей и документов! :umnik:
P.S. НАМ ВСЕМ УДОБНО 26.06.2014 г. время - с 18.00 - 19.00. :protest:

ок, время устраивает. буду. но пока мне не звонили из ОП
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1921. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее