Подать объявление

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗастройщикЭлит-Фасад Групп
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .810. . .43
03 фев 2014 17:06
Всем добрый день, с недавних пор заинтересован выбором квартиры в Вышгороде, сейчас на примете два комплекса этот и смарагд. Уважаемые инвесторы, расскажите о плюсах и минусах данного комплекса для полноценной картины, так как инфа есть только от представителей ОП.
Спасибо
03 фев 2014 17:44
Здравствуйте!

Наверное, у каждого были свои мотивы при выборе данного комплекса. Кроме информации из отдела продаж о качестве материалов, порядочности застройщика и т.д на момент покупки меня привлекли такие факторы, как:
- темпы строительства, соблюдение всех сроков;
- предоставление всей необходимой документации и ее наличие;
- минимальное количество негативных отзывов, которые по ходу строительства дома сошли на нет;
- месторасположение и вид из окон;
- удачная планировка;
- внешний вид дома;
- перспектива скорой сдачи.
06 фев 2014 07:04
Соглашусь с этими словами!
Хоть дом у них и первый, ребята молодцы! Всегда ответят на любые вопросы, да и показатель купленных квартир тоже свое показывает! Место очень хорошее! и Город очень нравиться!

А вот такой вопрос... говорят уже стенки во всех квартирах почти сделаны! кто на когда планирует ремонт начинать?
06 фев 2014 07:29
Цитата "tachini":
кто на когда планирует ремонт начинать?

Нам сказали в Отделе продаж, что до тех пор пока мы не получим право собственности, ни одного кирпича в квартире убрать или добавить нельзя. т.к. БТИ будет производить замеры по состоянию на момент сдачи объекта.
Поэтому, ремонт, если он связан с перепланировкой, можно будет делать после вступления в права.
06 фев 2014 11:30
Как думаете, дату ввода не перенесут на позже? Фотки может кто новые выложит?
06 фев 2014 12:42
Цитата "Andrey33":
Как думаете, дату ввода не перенесут на позже?

Стараемся об этом не думать.а вдруг пронесет.
Цитата "Andrey33":
Фотки может кто новые выложит?

По-моему внешне он не изменился с декабря. А внутренние работы (перегородки) обещали закончить в 10-х числах февраля.
06 фев 2014 14:08
Ну да, на наружке в такой мороз особо не разгонишься. А когда планируют электропроводку устанавливать? А то говорили, что надо самим предлагать где прокидывать и куда выводить.
06 фев 2014 15:41
Цитата "Andrey33":
Ну да, на наружке в такой мороз особо не разгонишься. А когда планируют электропроводку устанавливать? А то говорили, что надо самим предлагать где прокидывать и куда выводить.

На тот момент когда мы там были, у нас не было перегородок и такой вопрос перед нами не стоял. Ничего не могу сказать по электрике.
07 фев 2014 12:12
я планирую завтра поехать на стройку.
Если есть общие вопросы напишите, я их задам представителю застройщика.
09 фев 2014 05:32
вопросы задать не успел. Что нового там узнали? Интересует дата ввода, как они там планируют? Майдан не влияет на строительство никак? Падение гривны?
09 фев 2014 19:56
Успел.
Прочитал Ваши вопросы, и т.к. съездил сегодня (в воскресенье), смог их
задать представителю отдела продаж (ОП).
И так, далее мое субъективное мнение: рабочие работают, мы поднимались до 5 этажа, везде кто-то работает. 1 этаж, как видно на фото, заложили красным кирпичем. Внутри 1-го этажа, до потолка, разложены пакеты с утеплителем и все окна установлены. В нашей квартире (2-этаж 2 секция) все перегородки есть и в стояках трубы тоже. ОП
говорит, что уже проплачены лифты, и финансовых трудностей данный
момент нет
и сдача - Апрель 2014 года. Примерно через 2-3 недели,
начнется заливка плов и подготовка стен. Начнут с верхних этажей и тем кто
хочет делать что-то в квартире,просят связаться с ОП, и решить вопрос с
прокладкой электричества. (как я видел: во многих квартирах,уже есть
вводные отверстия и места под разводку электрики в потолке и на стенах в
прихожей, далее в комнаты разводки нет, или может я не заметил). И
главное, они РАБОТАЮТ. Ну как-то так.
09 фев 2014 20:05
Большое спасибо за информацию. По разводке электричества только не знаю куда тянуть. Может кто может подсказать как надо сделать? Протянуть может по всей квартире, а выводы на розетки и прочее уже самому делать, или как?
10 фев 2014 15:44
11 фев 2014 07:58
По электрике есть вариант того что застройщик предложит своих ребят которые будут заниматься электричеством! единственное все же нужно продумать где вы хотите сделать розетки, выключатели и т.д.
но можно и самому этим заняться!
еще самим нужно будет ставить счетчик на воду!
17 фев 2014 11:43
Всем привет) меня наконец- то вернули на форум!!! Уррра!! Были вчера на стройке. По проводке сказали- в квартиру заводят а дальше сами.
Т. к. Штукатурку ложат из гипса, в ней легко сделать желоба для проводов, и не нужно роздалбывать пол стены. А еще сверху будут оставлять тоже желоб для провода. Как объяснили особых трудностей с проводкой не будет.
17 фев 2014 11:47
Говорили что очень много жильцов приезжало на выходных смотреть квартиры. Некоторые уже с дизайнерами даже. Так как нас тоже интересует перепланировка, может кто посоветует дизайнера!!! Предлагаю также делится хорошими идеями по интерьеру.
19 фев 2014 20:51
Как повлияет на сдачу дома ситуация в стране и Киеве?
26 фев 2014 14:47
давай те надеяться что все будет идти по плану!
это получается приблизительно май месяц!?
27 фев 2014 09:59
Ребята, еще предлагаю отдельно создать раздел по ремонту! Грядет это время уже))) будем делиться советами кто как что по чем и сколько...
как думаете?
27 фев 2014 10:26
я только ЗА. Отзывы по ремонтным бригадам, цены, может скидки пробивать за опт.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .43
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее