Подать объявление

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗастройщикЭлит-Фасад Групп
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .68. . .43
30 ноя 2013 11:14
Привет соседям!... покупаю квартиру 69... давайте знакомиться и дружить!! :winky:
30 ноя 2013 21:45
Цитата "esochka":
Привет соседям!... покупаю квартиру 69... давайте знакомиться и дружить!! :winky:

Привет. Аня и Леша кв. 62))) рады знакомству и соседству))) а 69 это 1 я секция? ?
03 дек 2013 16:08
Привет, Аня и Луша... меня зовут Ольга... думаю, это 1-я))) ох... кто-то бы написал, как там движутся дела...
05 дек 2013 15:19
.
06 дек 2013 09:14
Цитата "esochka":
Привет, Аня и Луша... меня зовут Ольга... думаю, это 1-я))) ох... кто-то бы написал, как там движутся дела...

огого! дела движуться! уже вроде первый этаж начинают закладывать! какждый вечер как проезжаю, видно что свет горит не только по коридору, но и в отдельных квартирах!

как думаете, может уже кто ремонт делает????)))))
06 дек 2013 11:32
Привет всем! Сегодня заглянула на стройку))))))) Мне так понравился фасад дома!!!!!! Попросила ребят из ОП прогуляться до 9-го этажа! Хочу Вам сказать, робота кипит, на верхних этажах уже выложены абсолютно все стены, а на 10 даже трубы водопровода все проложены и даже покрашены. А за огородников не волнуйтесь, я узнавала в администрации, они на нашей территории не законно, одно наше слово!!!!! и на ударников труда открывается крим.дело.)))))))))
06 дек 2013 13:34
Цитата "Valushka":
Привет всем! Сегодня заглянула на стройку))))))) Мне так понравился фасад дома!!!!!! Попросила ребят из ОП прогуляться до 9-го этажа! Хочу Вам сказать, робота кипит, на верхних этажах уже выложены абсолютно все стены, а на 10 даже трубы водопровода все проложены и даже покрашены. А за огородников не волнуйтесь, я узнавала в администрации, они на нашей территории не законно, одно наше слово!!!!! и на ударников труда открывается крим.дело.)))))))))

это трубы получаеться они сверху ведут?
06 дек 2013 14:07
Нет! просто как я поняла, начали роботы с верхних этажей.
06 дек 2013 14:18
Цитата "Valushka":

Ну вы даете)
Криминальное дело за что и по какой статье?:)
Понятное дело что у них там земли нет и они сами рассосутся, ну может пару 70 летних бабок будут картошку садить.
06 дек 2013 14:39
Мы должны знать свои права)))))))))))) на всяк.случай)))))))))))
07 дек 2013 21:00
Цитата "Valushka":

Урра!!! Вот єто вы нас обрадовали. Нужно поехать посмотреть на живую картинку!!!!!!
08 дек 2013 13:58
:hi: Присмотрела сегодня квартиру, люди а кто нибудь видел их документы на землю под застройку? Заранее спасибо. Сказали еще, что дом сдают на Гашега,24 это как ни как успокаивает.
09 дек 2013 07:09
Цитата "makaroni":
:hi: Присмотрела сегодня квартиру, люди а кто нибудь видел их документы на землю под застройку? Заранее спасибо. Сказали еще, что дом сдают на Гашега,24 это как ни как успокаивает.

Документы на землю я видела когда была в офисе продаж. Они их всем предоставляют.
Насчет других домов ничего не знаю, об этом не говорили. Говорили, что дом на Глебова - их первый самостоятельный проект, и что строят только его. Откуда у вас информация насчет Гашека, 24?
09 дек 2013 10:14
По информации с этого форума и с официального сайта, дом на Гашека, 24 не только давно сдан, но даже документы получены жильцами еще в июне.
10 дек 2013 09:06
вот смотрю на рекламку дома и думаю! 10 этаж должен быть двухуровневым! типа надстройка идет! а по факту получилось обычный с виду! внешне конечно! как думаете?
10 дек 2013 09:31
Цитата "tachini":
вот смотрю на рекламку дома и думаю! 10 этаж должен быть двухуровневым! типа надстройка идет! а по факту получилось обычный с виду! внешне конечно! как думаете?

я спрашивала об этом в отделе продаж. Сказали, что на картинке - эскиз, который планировался, но так как там получались очень маленькие комнаты и большие террасы, решили строить десятый этаж так же, как и все остальные, чтобы увеличить жилую площадь квартир.

Была там в субботу - заложен первый этаж, идут работы в подвале по установке лифтовых двигателей, внутри выкладываются стены, проложены трубы (я так поняла, водопроводные). Рабочих много, все что то активно делают.
10 дек 2013 11:01
Привет всем) Кто-то со второго-третьего этажа есть? :)
10 дек 2013 15:55
Второй этаж активно присуствует:))) Здравствуйте, соседи!.. спасибо Blondebestie за информацию... радует активность строителей :clap:спасибо им за положительные эмоции в наше неспокойное время :yes:
10 дек 2013 17:55
Привет, esochka!) первая или вторая секция? Или, чего уж там, говори какая квартира :)
10 дек 2013 21:18
Всем привет. Были в воскресенье. Работы идут конечно активно. Правда простенки строят как то хаотично. На всех этажах практически поначинали. Но в нашей к сожалению пока еще нет( а так надеялись посмотреть)) но была и хорошая новость- стены обещают сделать не под черновую штукатурку а уже под поклейку обоев))) и еще до февраля сказали продумать электроразводку чтобы потом нарисовать на плане куда и что выводить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .43
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее