Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .350352. . .362
10 апр 2017 09:03
Цитата "Инна_777":
Соседи, кто в курсе, что с лифтами? В 1-й секции пассажирский не работает, а грузовой вчера вечером ехал с таким грохотом, что было страшно.

есть такое, но адресат вопроса - ЖЕК :protest:
11 апр 2017 13:17
ЖЕНЕВА АДМІН

Коли планується обіцяне озеленення та облагородження території?
13 апр 2017 11:35
Цитата "OneOfUs":

есть такое, но адресат вопроса - ЖЕК :protest:

В первой секции уже неделю не работает пассажирский лифт, а грузовой надо ждать по пол-часа, он больше простаивает где-то наверху чем ездит, интересно, сколько нам выставят в платёжках за апрель за такой сервис, за простой плата не взимается?
13 апр 2017 11:41
Цитата "oleynik_denis1989":
ЖЕНЕВА АДМІН

Коли планується обіцяне озеленення та облагородження території?

Представитель Геоса на собрании осенью железно обещал в марте всё облагородить и площадку детскую сделать, наверное "забыли".
17 апр 2017 16:12
Кто-то в курсе, почему уже две недели стоит пассажирский лифт в 1-ой секции? Скоро ЖЭК обещает его запустить? Уже более 90% квартир продано, может на конец года попрощаемся с этим ЖЭКом и в ОСББ организуемся?
18 апр 2017 06:51
В платежках за март жэк выставил по 150 грн за опломбировку счетчиков, хотя в п.2.1 договора о сотрудничестве во время ремонта сказано, что они обязаны это сделать. Соответственно, эту "услугу" мы уже оплатили (она входила в сумму 750-1000 грн согласно договору). В основном договоре с жэком такой услуги нет, поэтому платить не буду.
18 апр 2017 08:25
Соседи, поделитесь с идеями перепланировки в 2шке, те что крайние(в комнате по 2 окна).
info.coodrum (а) gmail _ com
Заранее спасибо.

Цитата "zaqwe123":
Кто-то в курсе, почему уже две недели стоит пассажирский лифт в 1-ой секции? Скоро ЖЭК обещает его запустить? Уже более 90% квартир продано, может на конец года попрощаемся с этим ЖЭКом и в ОСББ организуемся?
я за!
19 апр 2017 09:02
Цитата "Usama":
То что ваши родственники подлизали комунистам и вибили себе квартиру 40 лет назад не дает вам право делать то что вы захотите в общественных местах.
Если аборигены будут бушевать я вызову полицию!

Ваши родители и родственники в землянках жили или в квартирах? Если в квартирах, то наверняка "подлизали коммунистам 40 лет назад"? Правильно я понимаю?
19 апр 2017 20:59
Цитата "Usama":

То что ваши родственники подлизали комунистам и вибили себе квартиру 40 лет назад не дает вам право делать то что вы захотите в общественных местах.
Если аборигены будут бушевать я вызову полицию![/quote]

Здесь был пролетарский район: завод на заводе, и строили жильё для работников - общаги, пятиэтажки, гостинки. Мои предки за почётные грамоты вкалывали всю жизнь и получили аж 1-комнатную на троих. Никому не лизали.
Аборигены шашлыки жарить выезжают за город, а в парке выгуливают коляски и собачек. Шашлычки стали жарить только в прошлом году, явно не аборигены.
20 апр 2017 12:31
Цитата "zaqwe123":

Аборигены шашлыки жарить выезжают за город, а в парке выгуливают коляски и собачек. Шашлычки стали жарить только в прошлом году, явно не аборигены.

Интересная тема, тоже подсуечусь.
Муж родился и вырос на Донца (бывшая Затонского), тоже говорит, что не до шашлыков было тогда, все работали, часто в три смены, дети учились и бегали по секциям. На месте парка был яблоневый сад и когда родители были молодые, то с соседями по дому на праздники выносили столы в этот сад и там праздновали всем домом. Говорит, что оливье, винегрет, котлеты и холодец - помнит, шашлыков точно не было. А уходя, все за собой убирали и мусора никогда не было)))
И в парке стали совсем не давно заниматься этим чудачеством, но это уже другое поколение. Тоже считаю, что это не правильно. Так сейчас хорошо, что оградили, а чуть раньше заезжали на машинах как в Орлятко, мусора было немеряно. Но это не аборигены. :winky:
21 апр 2017 09:09
Цитата "zaqwe123":

Интересная тема, тоже подсуечусь.
Муж родился и вырос на Донца (бывшая Затонского), тоже говорит, что не до шашлыков было тогда, все работали, часто в три смены, дети учились и бегали по секциям. На месте парка был яблоневый сад и когда родители были молодые, то с соседями по дому на праздники выносили столы в этот сад и там праздновали всем домом. Говорит, что оливье, винегрет, котлеты и холодец - помнит, шашлыков точно не было. А уходя, все за собой убирали и мусора никогда не было)))
:winky:

Так работяги при союзе шашлыков не готовили отнюдь не потому что дым по всему парку распространяется))))
21 апр 2017 11:23
Вернемся всё-таки к обсуждению ЖК Женева. Кто-то с Киевэнерго договор подписал уже? Я неделю назад заходил сказали , что дом еще не на балансе у них. На сколько это корректная информация?
21 апр 2017 12:26
Цитата "Kialeks":
Вернемся всё-таки к обсуждению ЖК Женева. Кто-то с Киевэнерго договор подписал уже? Я неделю назад заходил сказали , что дом еще не на балансе у них. На сколько это корректная информация?

Скажите, я не в курсе просто (к ремонтам не приступал еще), а сейчас за свет как платится? Кому и по какой цене?
21 апр 2017 12:54
Платить в Жек 1,68 грн/квт
21 апр 2017 13:14
Цитата "creckerzt":
Платить в Жек 1,68 грн/квт

Тогда почему все время всплывает вопрос "кто заключил уже прямой договор с Киевэнерго"? Цена ведь такая же. Или есть какие-то риски?
21 апр 2017 13:15
цена до 100 квт 0,99 грн.
и при договоре с киевэнерго можно делать многотарифный счетчик
21 апр 2017 13:30
Цитата "creckerzt":

Про счетчик не знал, спасибо. А до 100 квт у меня никогда не бывает.
22 апр 2017 22:58
Цитата "Анатолий12":

Если бы согласовывали... уже пришлось звукоизолировать потолок у себя в комнате, но если ночью или на рассвете заработает стиралка над моей спальней, тогда я привезу и поставлю у себя напольные часы с боем и пусть бумкают каждые пол-часа ночью под соседской спальней, под бой курантов засыпать будут.
22 апр 2017 23:17
Цитата "creckerzt":

Юрист нашего ЖЭКа мне говорил что уже в марте Киевэнерго будут договора заключать с нами. Надо узнавать в ЖЭКе почему так долго затягивается это подписание.
24 апр 2017 09:05
Ждем сами, когда можно будет подписывать договора с Киевэнерго и Киевводоканалом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .350352. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее