Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .345347. . .362
09 март 2017 19:03
Цитата "InvestFlat":
По теплым полам (так, для размышления):
"Мне дизайнер не рекомендовал греется теплым полом, он всю пыль вверх поднимает теплыми потоками воздуха и ты будешь ей дышать или придется делать влажную уборку каждый вечер :)) об этом мало кто думает"

Лучше уж делать влажную уборку каждый день, чем греться "буржуйкой", если владельцам нашей котельной надоест "играться"! Гарантии, что тарифы не поднимут или услуги не перестанут предоставлять - никто дать не сможет. Поэтому мы проложили теплые полы везде, где не будет мебели. Да- дорого, да- пришлось ремонт затянуть, да- пришлось еще выключатели в каждой отдельной зоне делать, зато может хоть мерзнуть не будем :)))))
09 март 2017 19:20
Цитата "Djulka":

Могу через месяц примерно отдавать бригаду, которая сейчас делает ремонт ;) пока наилучшие рекомендации

Скажите,пожалуйста, Вы покупали тёплый пол какого производителя? И на каком этапе ремонта его ставили? Я хочу в ванной и прихожей положить. Ваша бригада строителей большая?
09 март 2017 19:41
Цитата "atonina":

Скажите,пожалуйста, Вы покупали тёплый пол какого производителя? И на каком этапе ремонта его ставили? Я хочу в ванной и прихожей положить. Ваша бригада строителей большая?

Теплый пол електрический клали после того как вытащили плохие трубы от Геоса и положили все рихау, но перед финальной стяжкой.
Строителей всего 6 человек (2 рабочих, 1 електрик, 2 сантехника, 1 прораб).
09 март 2017 19:53
Цитата "Djulka":

Теплый пол електрический клали после того как вытащили плохие трубы от Геоса и положили все рихау, но перед финальной стяжкой.
Скажите ещё - где Вы покупали тёплый пол, какой фирмы?
09 март 2017 20:59
Цитата "Djulka":

Когда Вам проводили электропровода, электрик штробил стены или просто штукаторкой покрыли? Электрики "Простора" прокладывают без штробления, говорят- надо штукатурить.
10 март 2017 07:15
Цитата "atonina":
Скажите ещё - где Вы покупали тёплый пол, какой фирмы?

Woks-17 двожильный кабель + терморегуляторы цифровые....
10 март 2017 07:21
Цитата "atonina":
Когда Вам проводили электропровода, электрик штробил стены или просто штукаторкой покрыли? Электрики "Простора" прокладывают без штробления, говорят- надо штукатурить.

Конечно, штробили!!! Зайдите в гости - посмотрите :)
10 март 2017 08:13
Цитата "Djulka":

Лучше уж делать влажную уборку каждый день, чем греться "буржуйкой", если владельцам нашей котельной надоест "играться"! Гарантии, что тарифы не поднимут или услуги не перестанут предоставлять - никто дать не сможет. Поэтому мы проложили теплые полы везде, где не будет мебели. Да- дорого, да- пришлось ремонт затянуть, да- пришлось еще выключатели в каждой отдельной зоне делать, зато может хоть мерзнуть не будем :)))))

1. Чтобы поднять тарифы, их надо сначала утвердить в Городской администрации (как это делал наш ЖЕК, помните 2 месяца?). Так просто взять и поднять нельзя. Плюс там надо обосновать + есть пределы + + +.
2. Есть еще такая штука как "антимонопольный комитет", который не дает монополисту (в данном случае нашему ТеплоЭнерго) делать что угодно.
3. Перестать предоставлять услуги это:
- А. не законно (см. п.2)
- Б. им не выгодно (прибыль = 0)
- В. Влечет немалые потери через компенсацию ущерба всем, у кого размерзнутся в итоге трубы.
4. Хоть один такой пример в Киеве, о чем вы говорите?

Мне в дизайнерской студии сказали так: греться всегда выгоднее от центрального отопления дома (потому все обогреватели у меня дома планируются водяные от общей системы), горячая вода всегда выгоднее из своего бойлера (хотя я посчитал там не много, не знаю, буду ли ставить бойлер или нет, может только выводы под него пока и на этом все. И еще на счет пыли тоже сказали от теплых полов...
Электрический теплый пол только в ванных покладу и в зале для гостей.
10 март 2017 11:11
Цитата "Djulka":

Конечно, штробили!!! Зайдите в гости - посмотрите :)

Спасибо! Какая у Вас квартира, я на следующей неделе подойду.
10 март 2017 11:36
Антон с 1 секции 71 квартиры вы положили свои трубы до стояка используя нашу траншею,
не поговорив с нами по этому поводу, не могли бы вы быть так любезны связатся с рабочими моей семдесят второй квартиры, обговороить этот ход
10 март 2017 11:48
Цитата "leshyi":
Антон с 1 секции 71 квартиры вы положили свои трубы до стояка используя нашу траншею,
не поговорив с нами по этому поводу, не могли бы вы быть так любезны связатся с рабочими моей семдесят второй квартиры, обговороить этот ход

В нашому Жеку є телефони власників. Не питали можливо так швидше найдете? На форум мало заглядають.
10 март 2017 12:10
Звонили по телефону там автоответчик и тишина
10 март 2017 12:15
Цитата "leshyi":

1. Пробовали просто зайти к ним? Если они трубы поклали, то должны быть рабочие и идти ремонт.
2. Может быть это Саша делал, если они его наняли...
3. А в чем собственно, проблема?
10 март 2017 12:17
Цитата "leshyi":

Я також з 9-го. до Антона дозвонивсь. Обіцяв вийти на звязок.
10 март 2017 12:22
Цитата "leshyi":

Здравствуйте, мой прораб договаривался с вашими строителями по этому поводу. Скажу ему что бы еще раз связался. На сколько мне известно, вопрос был согласован и даже дали за это денег. В чем собственно проблема? Ваши трубы там лежат и уже залиты стяжкой. Еще раз мой номер ноль 68 три 55 ноль три три 4, пишите в вай бер.
10 март 2017 12:57
Цитата "Aether":

Здравствуйте, мой прораб договаривался с вашими строителями по этому поводу. Скажу ему что бы еще раз связался. На сколько мне известно, вопрос был согласован и даже дали за это денег. В чем собственно проблема? Ваши трубы там лежат и уже залиты стяжкой. Еще раз мой номер ноль 68 три 55 ноль три три 4, пишите в вай бер.

Рабочие которые рыли траншею(геосовские) нам ничего не сказали про вас они взяли денги(не уменьшая суммы) сделали работу и ушли. Осталася участок с трубами нашими к стояку, мы выходили с вами на связь чтоб поговорить об заливке труб (совместной). Но у вас стоит автоответчик и вчера мы залили этот участок, так и недозвонившись к вам. Вот проблема, а так все ок (Мы просили вашего дезайнера вам сказать, но он тоже очень занят наверное)
10 март 2017 14:21
Цитата "leshyi":

Рабочие которые рыли траншею(геосовские) нам ничего не сказали про вас они взяли денги(не уменьшая суммы) сделали работу и ушли. Осталася участок с трубами нашими к стояку, мы выходили с вами на связь чтоб поговорить об заливке труб (совместной). Но у вас стоит автоответчик и вчера мы залили этот участок, так и недозвонившись к вам. Вот проблема, а так все ок (Мы просили вашего дезайнера вам сказать, но он тоже очень занят наверное)

Интересно получается. Я вообще не планировал коридор трогать. К тому моменту уже заменил все трубы по квартире. Позже сказали, что вы меняете трубы в коридоре и есть возможность проложить по вашей штробе трубы на воду. Вопрос был согласован с стоителями. Сейчас я понимаю, что им было просто все равно. Думаю вам стоит обратиться к ним и потребовать уплаченную мною сумму.
10 март 2017 18:24
Добрый вечер. Просьба связаться со мной владельцев коммерческих помещений для подготовки коллективного письма руководству Геоса по поводу оформления документов,так как по этому вопросу полная тишина.Или ,если у кого есть информация по этому вопросу,прошу поделиться.Номер телефона есть в личке.
11 март 2017 05:50
Добрий ранок.
Увага! Пишу за проханням ЖЕКу.
Просять всіх, хто проводить ремонтні роботи слідкувати за роботою бригад. Особливо це стосується бригад, що надають послуги механічного нанесення штукатурки. В каналізацію дозволяється зливати лише воду!!! Всі інші частини мають утилізуватися окремо і не через каналізацію!!!
12 март 2017 07:47
Цитата "atonina":

Спасибо! Какая у Вас квартира, я на следующей неделе подойду.

24-я :) Ребята предупреждены.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .345347. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx