Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .309311. . .362
29 ноя 2016 21:20
Цитата "Schorner":

Относительно охраны, ворот и камер, я обеими руками "за", завтра же подпишу, а вот про вывоз на форуме нашел только про то, что цены разные, в зависимости от комнат, а вот конкретики мой поиск не принёс.

Если Вас устроят приблизительные (по памяти) цифры, то как-то так:
- для 1х-комнтаных: 750 грн
- для 2х-комнатных: 850 грн
- для 3х-комнатных: 1000 грн

+/- 50 грн.
30 ноя 2016 05:21
Цитата "evgenyus":

1000 для 3х комнатной квартиры. Для 1 и 2 соответственно меньше. Точные цифры смотрите в предыдущих постах.

1. Подписываем договор №1 с ЖЕКом, чтобы избежать штрафных санкций по договору. Комуналка пока не насчитывается.
2. Оплачиваем квитанцию на вывоз мусора и заносим в ЖЕК. Мусор можно выносить в отведенное место.
3. Подписываем с ЖЕКом договор №2 (на ремонт) непосредственно перед началом ремонта. Сроки не ограничены. Инженеры активируют уже установленные счетчики и у вас появляется в квартире свет, вода и отопление. И с момента подписания договора №2 происходит начисление квартплаты и комуналки, а вы делаете ремонт.

! НЕ ЗАБЫВАЕМ в ЖЕКе подписывать протоколы относительно вашей (надеюсь положительной) позиции относительно охраны, ворот и камер. Засчитываются только подписи непосредственных владельцев квартир, а не их представителей.
Не стесняемся проявлять свою активную позицию!!!!!!

Инвестор жена, могу ли я за нее подписать протокол? У меня есть доверенность от нее на подпись.
30 ноя 2016 09:48
Меня тоже интересует. Муж владелец, я жена, могу подписи поставить ?
30 ноя 2016 09:56
Мы за ограды, наблюдение и тд. Но подписать протокол проблематично. Если все таки будет сбор денег на это, скиньте на форум скан квитанции для оплаты.
30 ноя 2016 10:25
Цитата "valik81":

Инвестор жена, могу ли я за нее подписать протокол? У меня есть доверенность от нее на подпись.

Если есть доверенность, то подписывайте конечно.
30 ноя 2016 10:31
Цитата "jeneva_family":
Меня тоже интересует. Муж владелец, я жена, могу подписи поставить ?

Лучше позже, но нужна подпись владельца (или доверенность у Вас должна быть.
Он же сможет приехать когда-нибудь и подписать?
30 ноя 2016 14:50
Уважаемые инвесторы, которые подписали договор имущественных прав ,просьба связаться с отделом по работе с инвесторами 067-507-21-28 для получения пакета документов, необходимых для регистрации права собственности на ваши квартиры. Инвесторы, которые подписали инвестиционные договора, сообщаем о том, что Фонд "Геос Инвест" начал регистрацию право собственности на себя. После чего, мы вас уведомим и пригласим для подписания нотариального договора купли-продажи квартиры.
30 ноя 2016 15:08
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые инвесторы, которые подписали договор имущественных прав ,просьба связаться с отделом по работе с инвесторами 067-507-21-28 для получения пакета документов, необходимых для регистрации права собственности на ваши квартиры. Инвесторы, которые подписали инвестиционные договора, сообщаем о том, что Фонд "Геос Инвест" начал регистрацию право собственности на себя. После чего, мы вас уведомим и пригласим для подписания нотариального договора купли-продажи квартиры.

:super:
30 ноя 2016 16:04
Цитата "Investor Geneva":

Если есть доверенность, то подписывайте конечно.

При условии, что в доверенности четко прописано, что вы можете представлять владельца на "сборах співвласників". Если в доверенности этой фразы нет - то подпись не владельца не засчитывается - (со слов ЖЕКовского юриста).
В протоколе должны стоять номер квартиры, Фамилия и подпись владельца.
Мое мнение, что если бы моя жена (владелец), не имея возможности приехать, доверила бы мне поставить свою фамилию и подпись, которая совпадает с подписью в договоре, то ее (мой) голос можно было бы засчитать.
Многие, кто был на собрании были - не те, чья подпись фигурирует в документе, а те, на чьи кровно заработанные деньги был построен наш дом, кто будет оплачивать ремонт и в последствии жить, и соответственно имеют реальное право голоса и оплатят охрану дома.
30 ноя 2016 16:14
Цитата "creckerzt":
Мы за ограды, наблюдение и тд. Но подписать протокол проблематично. Если все таки будет сбор денег на это, скиньте на форум скан квитанции для оплаты.

Проблема в том, что для того, чтобы начать собирать деньги, необходимо собрать подписи больше половины владельцев квартир. И чем быстрее мы сможем эти подписи и, в последствии, деньги собрать, тем быстрее наш дом перестанет быть беззащитным.
30 ноя 2016 16:22
Цитата "evgenyus":

Проблема в том, что для того, чтобы начать собирать деньги, необходимо собрать подписи больше половины владельцев квартир. И чем быстрее мы сможем эти подписи и, в последствии, деньги собрать, тем быстрее наш дом перестанет быть беззащитным.

Половины не достаточно, нам нужно 75% квартир.
30 ноя 2016 16:44
Цитата "corbis":

Нет, и 1% хватит. :@-:
30 ноя 2016 16:54
Цитата "corbis":

Директор ЖЭКа на собрании сказал, что еще около 100 квартир не продано. Если это правда, то 75% собрать никак невозможно. И на ближайший год об этом можно забыть.

Кто-нибудь обладает достоверной информацией, сколько квартир в нашем доме еще не продано??
30 ноя 2016 17:20
Цитата "Cowperwood":

Директор ЖЭКа на собрании сказал, что еще около 100 квартир не продано. Если это правда, то 75% собрать никак невозможно. И на ближайший год об этом можно забыть.

Кто-нибудь обладает достоверной информацией, сколько квартир в нашем доме еще не продано??

Представники Геосу на таке питання відповідають, що квартир 30 не продано. Таку ж кількість називає ключниця Олена.
30 ноя 2016 17:26
Цитата "Cowperwood":

Получается у нас мажоритарный инвестор ГЕОС, значит ему так же нужно скинуться, в пропорции с остальными инвесторами, на необходимые мероприятия для обеспечения сохранности собственного имущества, в виде не проданных квартир и всего что с ними полагается. :super:
30 ноя 2016 18:50
По паркінгу не було обговорень на зборах?
30 ноя 2016 18:56
Цитата "dastor":
По паркінгу не було обговорень на зборах?

полная переадресация к "Европаркингу". У директора ЖЕКа только телефон директора "Европаркинга"
30 ноя 2016 19:30
Кажется, я понял в чем тут прикол, и почему так много квартир может быть не продано.

Мы все обсуждаем ГЕОС и то, сколько квартир у него осталось в продаже, напрочь забыв о конторе под названием "Кийбуд". И очень напрасно, поскольку все, кто интересовался непростой историей нашего дома, знают, что начал строительство именно Кийбуд, а ГЕОС присоединился позже. Так вот, часть квартир в нашем доме принадлежат именно Кийбуду. В офисе продаж мне даже показывали т.н. "Акт розподілу площ" между ГЕОС Девелопмент и Кийбуд. Но я тогда не придал этому особого значения.

Проблема еще в том, что Кийбуд не собирался продавать свои квартиры до того, как дом будет достроен. И вот недавно мне на глаза попалось объявление на OLX о продаже квартир в нашем доме от 04.11.2016

Сделал скриншот:

Вот такие пироги. Похоже 100 непроданных квартир в нашем доме вполне реальны.
30 ноя 2016 21:03
Я как-то ждала ключницу Елену вместе с девушкой. Разговорились. Она оказалась риелтором, кот. продает квартиры Киевбуда. Я у нее спросила, сколько квартир в целом продано в доме по ее прикидкам. Она ответила, что больше 50%, иначе бы не запускали отопление. А уж 100 или больше, кто знает. Судя по предлагаемым планировкам в обеих секциях, выбор есть еще хороший.
01 дек 2016 06:54
Цитата "lit-red":
Я как-то ждала ключницу Елену вместе с девушкой. Разговорились. Она оказалась риелтором, кот. продает квартиры Киевбуда. Я у нее спросила, сколько квартир в целом продано в доме по ее прикидкам. Она ответила, что больше 50%, иначе бы не запускали отопление. А уж 100 или больше, кто знает. Судя по предлагаемым планировкам в обеих секциях, выбор есть еще хороший.

Будем надеяться что будущие соседи быстро найдутся, и мы не будем жить 10 лет в ремонте, мелодия перфораторов вскоре умолкнет. :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .309311. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее