Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .301303. . .362
16 ноя 2016 12:01
Цитата "OneOfUs":

Дверь надо утеплять. Металл. Уже ж говорилось и не раз. Почему такие поздние реакции?

Писали и не раз. Но жек ничего не делает, геосу оно и ненадо. Должен ли я самолично на своем этаже это делать. И их не утеплять их закрыть для начала нужно. Довотчиков о которых тоже говорилось до сих пор нету. Но вода снег на этаже еще норм. А вот батарею которая возле этой двери может и прихватить при морозе, когда начнут тестировать отопление и пустят воду.
Но ничего подождем посмотрим.
16 ноя 2016 12:16
Отопление уже включили? А то ремонт делать не терпится).
16 ноя 2016 12:22
Цитата "KA-TET":

Писали и не раз. Но жек ничего не делает, геосу оно и ненадо. Должен ли я самолично на своем этаже это делать. И их не утеплять их закрыть для начала нужно. Довотчиков о которых тоже говорилось до сих пор нету. Но вода снег на этаже еще норм. А вот батарею которая возле этой двери может и прихватить при морозе, когда начнут тестировать отопление и пустят воду.
Но ничuего подождем посмотрим.

Есть доводчики.
16 ноя 2016 12:42
Первые прелести ремонта... Рабочие сказали, что уберут (лифт комиссией занят). Просите своих строителей быть аккуратными в общественных местах!!!
16 ноя 2016 13:25
Цитата "boombox":

Есть доводчики.

Да, сегодня днем поставили =)
16 ноя 2016 14:01
Отопление есть??
16 ноя 2016 15:42
Была сегодня во 2й секции с 10:30 до 14:00 отопление не появилось. Елена сообщила, что сегодня планируется запуск, но точное время назвать не смогла.
16 ноя 2016 15:43
Цитата "JuIiya":
Была сегодня во 2й секции с 10:30 до 14:00 отопление не появилось. Елена сообщила, что сегодня планируется запуск, но точное время назвать не смогла.

вторую секциб пока и не планировали запускать!
только первую.
16 ноя 2016 15:55
была сегодня, мне сообщили, что первую секцию пробно запускали, но там какие-то технические неполадки. какие, объяснить не могут. но уверенно собираются запускать отопление с 20го числа на постоянной основе.
16 ноя 2016 17:56
Цитата "v_kash":
была сегодня, мне сообщили, что первую секцию пробно запускали, но там какие-то технические неполадки. какие, объяснить не могут. но уверенно собираются запускать отопление с 20го числа на постоянной основе.

Ну да. Ці обіцянки з середини жовтня. "вже пройшов пробний пуск, все ОК." Тільки запускали котельню без води. Так що обіцяного довго дуть. Так само, як усувають недоробки-ліфт, фасад, і тд. :no-no:
16 ноя 2016 21:26
Противодымная сига и почтовые ящики

17 ноя 2016 10:55
Кто-то жаловался, что дует из окон и не сильно прижимаются:
1. Надо сначала настроить окна. (если они не настроены, то понятно, что будет дуть)
2. Надо посмотреть сколько есть прижимов, если их мало, окно не будет прижиматься нормально и возможно надо менять / расширять обвеску. Я сейчас себе так делаю - меняю обвеску на окнах + ставлю поворотно / откидную фурнитуру.
17 ноя 2016 11:22
Цитата "MainIvest":

2. Я сейчас себе так делаю - меняю обвеску на окнах + ставлю поворотно / откидную фурнитуру.

MainIvest, Вы покупаете фурнитуру самостоятельно, или мастер привозит с собой что нужно?
Мне нужно будет доустановить три запора для зимнего проветривания на балконные створки, а то сейчас "зимнее" проветривание на балконах такое же как "форточка". Я оставлял запрос чтобы доставили - ответили "не предусмотрено" :notsure:
Я-то знаю, какие они из себя, но знать бы где их купить отдельно.
17 ноя 2016 11:24
Цитата "Mr. Nobody":
Мне нужно будет доустановить три запора для зимнего проветривания на балконные створки, а то сейчас "зимнее" проветривание на балконах такое же как "форточка". Я оставлял запрос чтобы доставили - ответили "не предусмотрено" :notsure:
Я-то знаю, какие они из себя, но знать бы где их купить отдельно.

То есть у вас фурнитура сейчас чисто поворотная (створка вертикально не откидывается)?
17 ноя 2016 12:05
Цитата "MainIvest":

То есть у вас фурнитура сейчас чисто поворотная (створка вертикально не откидывается)?

у меня на балконе вертикально откидывается только средняя створка. у вас иначе?
17 ноя 2016 12:16
Цитата "tsaruga":

у меня на балконе вертикально откидывается только средняя створка. у вас иначе?

У меня так же, но большего смысла переделывать не вижу, мне кажется проветривать достаточно и одной створкой.
17 ноя 2016 12:18
Я сам договаривался с оконным мастером. Думаю, можно обратиться как к нашему оконному мастеру так и в любую компанию.
17 ноя 2016 12:24
Цитата "MainIvest":

Откидывается, т.е фурнитура поворотно-откидная. Но она откидывается одинаково как в верхнем положении ручки, так и в положении 3/4 поворота, когда створка должна только чуть-чуть отойти на щель для зимнего проветривания - потому что не хватает одного запора, вот такого:
https://gk.ua/userfiles/image/axor/3%D0%9F.jpg
17 ноя 2016 13:06
Уважаемые инвесторы!
Начиная с 21.11.2016 (понедельника), будет производится подача тепла в квартиры 1-й секции. Для этого необходимо ваше присутствие, заключение договора с ТОВ «Київтеплоенерго» и подписание актов пломбировки горячей воды и тепловой энергии.
17 ноя 2016 14:16
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые инвесторы!
Начиная с 21.11.2016 (понедельника), будет производится подача тепла в квартиры 1-й секции. Для этого необходимо ваше присутствие, заключение договора с ТОВ «Київтеплоенерго» и подписание актов пломбировки горячей воды и тепловой энергии.

А когда планируется подача тепла для 2 секции?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .301303. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx