Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .298300. . .362
14 ноя 2016 16:58
Цитата "atonina":

Если все дома жильцы станут заборами ограждать, то как людям ходить, на что станет похожим город?

Цитата "atonina":
если от соседней девятиэтажки, 9-в и рядом дома, люди проходили на б.Лепсе, на остановку мимо детского садика, то теперь там стоит забор с калиткой, а обходить надо через парк, думаете соседи будут нас благодарить? может можно и ограждение площадки сделать и проход свободный оставить?

Я вам очень рекомендую еще раз приехать к нашему дому, обойти его вокруг, увидеть, куда планируется поставить калитку, куда ворота и в чем вообще идея ограждения. Тогда вы поймете, что уже второй раз описываете несуществующие проблемы.
14 ноя 2016 17:05
Цитата "Cowperwood":

Я вам очень рекомендую еще раз приехать к нашему дому, обойти его вокруг, увидеть, куда планируется поставить калитку, куда ворота и в чем вообще идея ограждения. Тогда вы поймете, что уже второй раз описываете несуществующие проблемы.

Тогда разъясните, пожалуйста, у нас в подъезде будет консьерж с домофоном и ещё будет забор с замками, как ко мне зайдут мои гости, там будет стоять второй домофон?
14 ноя 2016 17:13
Цитата "MainIvest":

Меры - тревожная кнопка.
Нарушением является - перелезть забор, вандализм и все другие действия, которые не понравятся охраннику.

Вы удивитесь, но в данном случае перелезть через забор это не нарушение, а вот "не понравится охраннику" это настораживает, мало что ему может не понравиться??? а может его дети раздражают?
Еще, я так понимаю что у нас планируется 2 консьержа посменно, то есть один человек на два подъезда. Думаю вместе СКД этого достаточно для выполнения функции консьержа, но если нужна охрана, то это уже другая история и другой бюджет.
14 ноя 2016 17:30
Ещё раз напоминаю. Нужен реальный кворум 50% +1 для решения подобных вопросов. Интернет активисты это хорошо, но это ещё не весь дом. Легитимация на одобрение, да и опрос надо проводить в бумажном листе опроснике тотально среди всех инвесторов под роспись. Чтоб не получилось как в "Собачьем сердце"
14 ноя 2016 19:02
Цитата "Semotec":
Вы удивитесь, но в данном случае перелезть через забор это не нарушение, а вот "не понравится охраннику" это настораживает, мало что ему может не понравиться??? а может его дети раздражают?
Еще, я так понимаю что у нас планируется 2 консьержа посменно, то есть один человек на два подъезда. Думаю вместе СКД этого достаточно для выполнения функции консьержа, но если нужна охрана, то это уже другая история и другой бюджет.

1. Если человек лезет через забор, то это 100% нарушитель.
2. Если вы не понравились охраннику, то вам надо будет предъявить пропуск.
3. О гостях или заранее охрану предупреждаем или сами идем встречаем. Это обычная практика.
4. 2 консьержа постоянно, 2 поста.
5. Магнитные ключи планируются и на калитках тоже.
14 ноя 2016 19:11
Какие калитки и какие ключи? Территория не должна огораживаться наглухо.
14 ноя 2016 19:13
Такое впечатление, что в доме форт-Нокс
14 ноя 2016 19:15
Если у кого в нежилом парикмахерская или офис или что другое , нужно человека нанять отдельно который калитку открывает!??
14 ноя 2016 19:19
Цитата "oleg 201173":
Какие калитки и какие ключи? Территория не должна огораживаться наглухо.

На ночь калитка точно должна закрываться, в чем проблема? Или вы хотите, чтоб у нас под окнами алконавты ночью песни пели, а контингент соседнего парка нужду справлял? Это абсолютно нормальная практика для ЖК с закрытой территорией.
14 ноя 2016 19:26
Цитата "Roma Keyan":
Если у кого в нежилом парикмахерская или офис или что другое , нужно человека нанять отдельно который калитку открывает!??

С владельцами коммерческих помещений ведутся переговоры. Об этом уже раз 10 писалось. Насколько я понимаю, их интересы будут учтены, а предложения выслушаны.

P.S. А вообще, вы можете проголосовать за вариант, который считаете правильным. Никто ничего не будет делать против воли большинства жильцов дома.
14 ноя 2016 19:28
Цитата "Roma Keyan":

1. Калитку или ворота может открыть и консьерж удаленно.
2. Возможно днем калитка будет открыта для доступа людей. На ночь будет закрываться и там должен быть домофон + звонок + открыть по ключу + покрытие камерой.

Мы ждем конкретных предложений от владельцев нежилой недвижимости. Но сразу скажу - не ограждать территорию не вариант.
14 ноя 2016 19:41
Фото к слову о территории. Сегодня особенно в гололед этот уклон фейл. Да и место парковки для пострадавших тут как тут:
14 ноя 2016 19:42
Цитата "InvestFlat":

3. О гостях или заранее охрану предупреждаем или сами идем встречаем. Это обычная практика.
По-моєму, це занадто...

Як буде відбуватись оплата за цей чудо-захист?
14 ноя 2016 19:51
Цитата "КТ":
По-моєму, це занадто...

Платим за консьержей только. Уже говорилось ранее.
14 ноя 2016 19:59
Цитата "InvestFlat":

Платим за консьержей только. Уже говорилось ранее.

Пардон, я мав на увазі 1000грн за встановлення камер/воріт і т.д.
14 ноя 2016 20:05
Цитата "КТ":

Пардон, я мав на увазі 1000грн за встановлення камер/воріт і т.д.

Голосование сначала, ведомости подписываем и потом ЖЕК всем пришлет платежки.
14 ноя 2016 21:01
Цитата "InvestFlat":

1. Если человек лезет через забор, то это 100% нарушитель.
4. 2 консьержа постоянно, 2 поста.
5. Магнитные ключи планируются и на калитках тоже.

почему человек должен кого-то о чём-то предупреждать? Кто тут кого наделил таким правом? Что я должен предъявить охраннику))))?
14 ноя 2016 21:24
Цитата "КТ":
По-моєму, це занадто...

Цитата "Semotec":

почему человек должен кого-то о чём-то предупреждать? Кто тут кого наделил таким правом? Что я должен предъявить охраннику))))?

Ну почему так сложно вникнуть хоть немного, перед тем как возмущаться? Писалось же неоднократно уже и тут и в группе, и даже на собрании говорилось.

1. Пропуски будут только на период ремонтов. Иначе под видом строителей вынесут счетчики, радиаторы и даже ручки с доводчиками. Это проблема ВСЕХ новостроек. Далеко ходить не надо, почитайте ветку дома на Донца 2А.
2. Калитка будет закрываться, скорее вчего, только на ночь, так как днем должен быть доступ к коммерческим помещениям.

Какие тут могут быть вопросы и в чем проблема вообще?

P.S. Прошу прощения за резкость, если что.
14 ноя 2016 21:26
Охорону треба ставити однозначно. Живу зовсім поруч, на пр-ті Комарова в ЖК Авіатор. У нас це організовано так: Підземний паркінг має 1 окремий пост охорони з відеокамерами, на вході не шламбаум а автоматичні ворота, які відкриває охоронець при потребі. Це дозволяє економити і тепло в паркінгу і спокійно залишати дитячий велосипед і т.п. так як ще небуло ніодного прециденту щоб мешканці будинку щось крали один від одного.
По охороні самого будинку: так як будинок 2-х секційний то на кожній секції пост цілодобової охорони. Недавно виходив в 4 ночі і бачив що охоронець не спав. На кожному пості 3-4 охоронці які працюють позмінно. Коштує це 170грн в місяць. У нас на кожну секцію 22 поверха, на поверсі 5квартир. Перший поверх - 5 невеких комерційних приміщень. В Женеві більше квартир, отже буде дешевше.

Поки охорони не було, спочатку повикрадали пожежні гідранти з усіх 22-х поверхів. Потім з ліфтів домофони термінового виклику при поломці ліфта (а ліфти у нас російські, такі що мобільний в них не працює і без домофона визвати ліфтера було неможливо). Регулярно під будинком раніше крали з машин, вибивали вікна, знімали колеса... тому в нашій країні безпека зайвою точно не буде. З появою охорони в будинку перестали красти, в ліфтах відновили домофони які й досі там, біля будинку вже наче не чути, щоб авто обкрадали.
14 ноя 2016 21:37
Щодо закритості території: недалеко від нас на Сікоського 1 та 4 є комплекси Зелений острів 1 та Зелений острів 2 з закритими територіями. Кому не подобається ця ідея - не полінуйтесь заїхати на вихідних подивитись як у них облаштовані і огорожені дитячі і сортивні майданчики, система пропуску на територію, пости охорони. А потім подивіться на той же Авіатор без закритої території, де навть дитячий майданчик ніякий і постійно потрібно бігати за дітками щоб не вибігли на міжбудинкові вулички по яким постійно гасають авто, і думаю у вас всі питання відпадуть і захочеться мати закриту територію. В ЗО-2 є багато комерційної нерухомості і закритість території не помішала моєму знайомому здати там приміщення, при цьому орендарів питання закритості території не відлякало (якщо це лякає інвесторів ком. нерухосмості, адже їх орендарям також важливо щоб їх магазини, кафе і т.д. не обмальовували краскою, крали з них, розбивали вітрини і т.д.).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .298300. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее