Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .261263. . .362
18 окт 2016 07:51
Есть такие кто получил справку про 100% оплату?
18 окт 2016 07:52
Да, я получила справку практически сразу как оплатила квартиру
18 окт 2016 07:56

Привет соседи!

Важная информация!

Наконец дошли руки поехать в ЖЭК и подписать все необходимые документы. Но так как ехать достаточно далеко, решил сначала позвонить туда. И знаете что я там услышал? Что Житло-Сервис больше не наш ЖЭК, а на днях заедет новая компания. На вопрос почему, ответили, что ГЕОС хотел от них принятия дома с недоделками, оказывал давление, а они отказались. Поэтому в спешке меняют компанию. В ОП информацию о смене ЖЭКа подтвердили, по причинам пока ничего не говорят.

Чтоб донести эту информацию, зарегистрировался на форуме. До этого только читал. Понимаю, что это справедливо может показаться кому-то вбросом, поэтому прошу не полениться и самим все узнать.

18 окт 2016 08:04
Цитата "muffin-time":
Да, я получила справку практически сразу как оплатила квартиру

А у Вас інвестиційний договір чи майнових прав?
18 окт 2016 08:14
Цитата "Cowperwood":
Привет соседи!

Важная информация!

Наконец дошли руки поехать в ЖЭК и подписать все необходимые документы. Но так как ехать достаточно далеко, решил сначала позвонить туда. И знаете что я там услышал? Что Житло-Сервис больше не наш ЖЭК, а на днях заедет новая компания. На вопрос почему, ответили, что ГЕОС хотел от них принятия дома с недоделками, оказывал давление, а они отказались. Поэтому в спешке меняют компанию. В ОП информацию о смене ЖЭКа подтвердили, по причинам пока ничего не говорят.

Чтоб донести эту информацию, зарегистрировался на форуме. До этого только читал. Понимаю, что это справедливо может показаться кому-то вбросом, поэтому прошу не полениться и самим все узнать.

Добрый день!
Это правда. Уже сидит новая УК. Нет информации ни по тарифам, ни по тем договорам, что подписали ранее с "Житло Сервисом" .... Вроде бы как они называются "ЕКО Місто". Кому не нравился "Житло Сервіс"??? Что после этого скажете?
18 окт 2016 08:23
Якщо вірити гілці ЖК Глорія, то Еко-Місто це взагалі не ЖЕК, а якась нікчемна копія.
18 окт 2016 08:39
Цитата "boombox":

Добрый день!
Это правда. Уже сидит новая УК. Нет информации ни по тарифам, ни по тем договорам, что подписали ранее с "Житло Сервисом" .... Вроде бы как они называются "ЕКО Місто". Кому не нравился "Житло Сервіс"??? Что после этого скажете?

Скажу, что ГЕОС подтвердил мое мнение о махинациях.

По поводу "Екомісто" - пока сказать нечего, т.к. нет информации о предприятии (хотя бы ЕГРПОУ).

Тем не менее, думаю, что я все так же подожду присвоения адреса, подписания акта приема-передачи и только потом буду решать вопросы с УК.
18 окт 2016 08:52
Цитата "Cowperwood":
На вопрос почему, ответили, что ГЕОС хотел от них принятия дома с недоделками, оказывал давление, а они отказались. Поэтому в спешке меняют компанию. В ОП информацию о смене ЖЭКа подтвердили, по причинам пока ничего не говорят.

Известно ли, с какими именно недоделками?
18 окт 2016 08:57
Есть еще кто-то кому не сообщили площадь после обмеров и сумму доплаты?
как-то ооочень долго
Кто-то знает название, или может есть контакты организации, которая выполняла обмеры?
18 окт 2016 08:59
если у предыдщуего ЖЕКа тариф был завышен, то у "Екомісто" он вообще космос, вот тариф с Глории (так же обьект ГЕОСа)
Конечно же тариф индивидуальный для каждого дома, посмотрим что предложат нам.
18 окт 2016 09:01
Цитата "MainIvest":

даже на вебке видно куски недоштукатуренной стены первого этажа. уже почти морозы, насколько знаю, при минусовых температурах штукатурить нельзя
И это только то, что видно
18 окт 2016 09:01
Мне сумму доплаты еще не сообщили. Дважды уже звонила в ОП. Думаю, "Житло-сервис" отчалил, потому что адреса не будет еще долго. А значит, люди не подпишут договора на обслуживание и денег пока не видать. Когда эта УК согласилась взять дом, все недоделки уже были налицо
18 окт 2016 09:09
Цитата "corbis":
если у предыдщуего ЖЕКа тариф был завышен, то у "Екомісто" он вообще космос, вот тариф с Глории (так же обьект ГЕОСа)
Конечно же тариф индивидуальный для каждого дома, посмотрим что предложат нам.

Ого! Я сейчас по 3 плачу вообще...
18 окт 2016 09:10
Цитата "MainIvest":

По телефону женщина в Житло-Сервисе сказала, что подробностей не знает. Формально это вообще "Принципиальные разногласия между руководством Житло-Сервиса и ГЕОСа".
Потом уже обмолвилась о недоделках и прочем.

Меня тоже очень интересует, что это за недоделки, насколько они критичны и что с ними будет делать новый ЖЭК.
18 окт 2016 09:15
Цитата "Cowperwood":

По телефону женщина в Житло-Сервисе сказала, что подробностей не знает. Формально это вообще "Принципиальные разногласия между руководством Житло-Сервиса и ГЕОСа".
Потом уже обмолвилась о недоделках и прочем.

Меня тоже очень интересует, что это за недоделки, насколько они критичны и что с ними будет делать новый ЖЭК.

Ну ось наприклад в другій секції (в тій частині, що на 18 поверхів) ще не дороблені лоджії на верхніх поверхах.
18 окт 2016 09:15
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕКОМІСТО"(ТОВ "ЕКОМІСТО")
Ідентифікаційний код юридичної особи: 35429115
Місцезнаходження юридичної особи: 04114, м.Київ, ВУЛИЦЯ ВИШГОРОДСЬКА, будинок 45-А/4, ОФІСНЕ ПРИМІЩЕННЯ 34

Перелік засновників (учасників) юридичної особи:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ІНТЕР-ГАРАНТ"
Код ЄДРПОУ засновника: 35371065
Адреса засновника: 01103, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ КІКВІДЗЕ, будинок 18
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 2443440.00
МІЖНАРОДНА КОМЕРЦІЙНА КОМПАНІЯ "СЕНТРАЛ ІСТЕЙТ ЕЙДЖЕНСІ ЛТД."
Адреса засновника: ЖЕНЕВА ПЛЕЙС, УОТЕРФРАНТ ДРАЙВ, РОУД ТАУН, ТОРТОЛА, ВІРҐІНСЬКІ ОСТРОВИ, БРИТАНСЬКІ
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 280560.00
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР)- ВАНЕССА ДЖОЗІ ПЕЄ, СЕЙШЕЛЬСЬКІ ОСТРОВИ, N0049741,ОСТРІВ МАЕ, М.ПОІНТ КОНАН
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР)- ЛЯБОНТ ЕЛІЗАНА МАРІ-АНТУАНЕТ, СЕЙШЕЛЬСЬКІ ОСТРОВИ, N0076991, ОСТРОВ МАЕ, М. О. КАП

Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами:
ТКАЧУК ВАСИЛЬ МИКОЛАЙОВИЧ - керівник з 18.08.2015 (Згідно статуту)
18 окт 2016 09:37
Я думаю, Геосу уже пора давать пояснения происходящему безобразию. И самое главное, пояснить, почему город не присваивает адрес нашему ЖК. Маловероятны ссылки на коррупцию, скорее всего они не выполнили какие-то ТУ либо другие обязательства перед городом.
18 окт 2016 09:41
Цитата "VG44":
Я думаю, Геосу уже пора давать пояснения происходящему безобразию. И самое главное, пояснить, почему город не присваивает адрес нашему ЖК. Маловероятны ссылки на коррупцию, скорее всего они не выполнили какие-то ТУ либо другие обязательства перед городом.

Згодна, оскільки сама процедура, яка прописана в регулючих цей порядок документах розрахована на місяць від моменту подачі заявки на присвоєння поштової адреси.
18 окт 2016 09:59
Цитата "VG44":

Саме так, Geneva admin, прокоментуйте ситуацію з ЖЕКом та присвоєнням поштової адреси!

І до речі, опублікуйте звіт роботи за вересень місяць
18 окт 2016 10:02
Пора требовать от ГЕОСа конкретных ответов, графиков окончания строительных работ, получение адреса и начало оформления прав собственности. Написать коллективную жалобу с просьбой ответить на наши вопросы и дать все сроки, успокоить инвесторов какие свои обязательства выполнили и оплатили каждый метр. А жэки нам любые могут парить и просить заключить очередные договора...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .261263. . .362
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx