Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .2628. . .362
11 дек 2014 21:56

Голосования Инвесторов, перенесённое с файла реестра квартир:
//forum.domik.ua/oprosy-investorov-zhk-z heneva-t25453.html
(только необходимо заново отметить ваши варианты)

12 дек 2014 06:37
Ну с переездом на новый адрес, дорогие инвесторы)
12 дек 2014 11:10
Я вот только не понимаю про ограждение территории: Как вы это видите? Забор по периметру? По периметру чего (конкретные точки привязки)? Жизнь за забором? Я не знаю, хорошо это или плохо... Да и как местным жителям-то будет на это смотреть? Ведь мы для них - пришельцы. К примеру, когда в наш дом куча фирмочек на 1ый этаж подселялось, они старались что-то уличшить для жильцов, придомовую территорию... так что это тот еще "камень приткновения"
12 дек 2014 11:17
Я тоже не понимаю зачем нужно ограждение. Какой в нем смысл? Детской площадки там не будет, да она и не нужна - рядом в парке все есть. У нас что, Верховная Рада или Администрация президента? От чего ограждаться? От воров это не помогает, внутри ограждения что будет? Сколько я видел таких объектов, никогда не понимал смысла. Чтобы машины не ставили? Ну тогда целесообразно сделать сквер огражденный низеньким декоративным забором, газон, клумбы, лавочки и т.п.
12 дек 2014 11:20
Цитата "VG44":
Я тоже не понимаю зачем нужно ограждение. Какой в нем смысл? Детской площадки там не будет, да она и не нужна - рядом в парке все есть. У нас что, Верховная Рада или Администрация президента? От чего ограждаться? От воров это не помогает, внутри ограждения что будет? Сколько я видел таких объектов, никогда не понимал смысла. Чтобы машины не ставили? Ну тогда целесообразно сделать сквер огражденный низеньким декоративным забором, газон, клумбы, лавочки и т.п.

все кто против имеют полное право голосовать "против" в нашем опросе! каждый имеет право на свое мнение.
p.s. детская площадка предусмотрена на придомовой територии
12 дек 2014 11:23
КАКОЕ ограждение? Если и ограждение то вполне демократичное, если хотите, европейское, но железный забор как когда-то в ВР - это выглядит... да плохо выглядит. На жильцов дома окружающие будут косо смотреть. Серъезная вещь
12 дек 2014 11:24
Там, если вы посмотрите, то все не так просто. С одной стороны дорога впритык, с другой - десткий садик. Я даже не уверен, что будет что вообще ограждать и что пожарные нам разрешат. Мало места там. Я вот думаю, что по факту будет виднее. Сейчас, мне кажется, это решать немного преждевеременно.
12 дек 2014 11:26
Цитата "Vladimex":
Там, если вы посмотрите, то все не так просто. С одной стороны дорога впритык, с другой - десткий садик. Я даже не уверен, что будет что вообще ограждать и что пожарные нам разрешат. Мало места там. Я вот думаю, что по факту будет виднее. Сейчас, мне кажется, это решать немного преждевеременно.

именно так! сейчас просто собирается информация (так сказать аналитический опрос). а вопрос какой именно забор/заборчик и вообще можно ли будет его ставить сейчас подымать рано!
12 дек 2014 12:00
Кто то уточнял какие электросчетчики будут устанавливать(с ночным тарифом или без)?
12 дек 2014 12:08
Цитата "creckerzt":
Кто то уточнял какие электросчетчики будут устанавливать(с ночным тарифом или без)?

А у нас ставят такие счетчики где-то?
12 дек 2014 12:15
Цитата "kro":

А у нас ставят такие счетчики где-то?

По запросу, ставят. В любом доме по идее, можно поставить такой, но надо делать запрос.
12 дек 2014 12:24
//kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilnik i1
Многозонные счетчики
12 дек 2014 13:02
Почитал, ставит Киевэнерго по запросу владельца. Геос вряд ли расщедрится, что бы мы тут, на форуме, не писали.
12 дек 2014 13:05
так может сразу можно как то обговорить что бы устанавливали многозонный с доплатой разницы
12 дек 2014 13:07
Цитата "creckerzt":
так может сразу можно как то обговорить что бы устанавливали многозонный с доплатой разницы

А кто считал выгоду и окупаемость (ведь такой счетчик дороже)?
Для каждого это индивидуально, кому-то будет выгодно, кому-то нет.
Потому всем ставятся стандартные.
12 дек 2014 13:10
Сейчас с 23,00 до 7,00 скидка на элактричество 30%, зотят сделать 50%. Разница цены счётчика примерно 500 грн. Учитывая что у нас все на электрике может за год окупится я думаю.
12 дек 2014 13:36
Меня бы устроил счетчик "день/ночь".
12 дек 2014 13:41
Цитата "creckerzt":
Сейчас с 23,00 до 7,00 скидка на элактричество 30%, зотят сделать 50%. Разница цены счётчика примерно 500 грн. Учитывая что у нас все на электрике может за год окупится я думаю.

А много вы электричества потребляете с 23 до 7 утра?
За сколько у вас такой счеткик окупится?
12 дек 2014 13:47
Цитата "Vladimex":

А много вы электричества потребляете с 23 до 7 утра?
За сколько у вас такой счеткик окупится?

В любом случае стиралку с сушкой и посудомойку можно включить в 23.00
12 дек 2014 14:00
Цитата "kro":

В любом случае стиралку с сушкой и посудомойку можно включить в 23.00

ставлю соседский "лайк" :oh:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее