Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .232234. . .362
11 сен 2016 12:49
Приветствую всех!)) Обращаюсь к соседям с квартирой 2В1: кто-нибудь заказывал проект у дизайнера? хотелось бы посмотреть и если понравится я готова финансово разделить затраты. пишите tuzovals@gmail.com
11 сен 2016 17:10
Ув. Zheneva admin !
Во второй секции в 3-х комнатных квартирах 3Ж (19-23 этажи; два окна выходят на запад/садик, два - на юг/озеро), к сожалению, не установлены кронштейны для кондиционеров на южной стороне.
Установлен только один кронштейн на западной стороне.
Как нам объяснили, установка кронштейнов на южной стороне для квартир 3Ж проектом не предусмотрена.
На выходных мы были в квартире. Без кондиционера в южных комнатах не обойтись. Поставить блок на балконе (чтобы не портить фасад) невозможно, т.к. балкон застеклен. Один кронштейн на западной стороне не решает проблему.
Вероятнее всего, в будущем пять квартир будут самостоятельно устанавливать кронштейны. Чем испортят фасад (а это самый видовой фасад дома)и сведут на нет все приложенные усилия в части кронштейнов и красоты.
Очевидно, что в проекте случайная ошибка. Т.к. в первой секции в зеркальных квартирах кронштейны есть (а они северные, и фасад не такой видовой) и у соседей на юге установлены кронштейны.
Очень просим установить для квартир 3-Ж (их всего пять) по одному кронштейну на юге.
Надеемся, что застройщик с вниманием отнесется к просьбе и пойдет на встречу (либо объясните, пожалуйста, по какой причине установка кронштейнов не предусмотрена).
Спасибо !
12 сен 2016 18:23
13 сен 2016 08:43
Уже почти готов ваш комплекс :)
13 сен 2016 08:46
Цитата "Alexander_V":
Уже почти готов ваш комплекс :)

главное на сколько) :ded:
13 сен 2016 09:36
Спокойно можно будет выдохнуть, после полного завершения строительства, проверки испарвности всех систем, присвоения адреса и получения права собственности.
А пока мы просто зрители :)
13 сен 2016 11:37
Цитата "corbis":
Спокойно можно будет выдохнуть, после полного завершения строительства, проверки испарвности всех систем, присвоения адреса и получения права собственности.
А пока мы просто зрители :)

Дообре що камери ввімкнули 8-)
13 сен 2016 11:55
При открывании кранов холодной воды был воздушный хлопок. Я так понимаю этого недостаточно, чтобы сказать что проверено под нагрузкой?
Кран гор. воды такого не издавал. А как проверить батереи?
13 сен 2016 12:00
Цитата "PionR":
При открывании кранов холодной воды был воздушный хлопок. Я так понимаю этого недостаточно, чтобы сказать что проверено под нагрузкой?
Кран гор. воды такого не издавал. А как проверить батереи?

Нужна отвертка) сбоку есть воздушный клапан каким стравливают воздух с батарей (прогуглите) крутим и ждем пока потечет вода :umnik:
13 сен 2016 19:38
Був сьогодні в квартирі, в цілому виглядає не все так погано. Дірки в стелі все ще не заробили, записали це в журнал. З долівкою мене переконали, що не все так і погано, краще вже самому потім нормально доробити.
Хоча з'явився ще один сюрприз :) Мою квартиру якийсь контроль обрав для перевірки зовнішньої стіни і в одній з кімнат під стелею вирізали 7-10 см блоків зовнішньої стіни до утеплення майже на всю ширину кімнати. Потім просто напхали туди мінвати. Це також записали в журнал.
Трохи поміряли кімнати (хочу точніше підрахувати площу). Різниця з замірами k_sju в деяких місцях до 10 см!
13 сен 2016 20:40
Цитата "Malymon":
Трохи поміряли кімнати (хочу точніше підрахувати площу). Різниця з замірами k_sju в деяких місцях до 10 см!

Хм.. дуже цікаво, оскільки похибка мала бути до 15 мм згідно нашим обмірам (обмірювала проектна організація). А ця різниця в + чи -?
Тепер вже дуже цікаво дізнатися вердикт БТІ :)
13 сен 2016 21:49
Цитата "k_sju":

Хм.. дуже цікаво, оскільки похибка мала бути до 15 мм згідно нашим обмірам (обмірювала проектна організація). А ця різниця в + чи -?
Тепер вже дуже цікаво дізнатися вердикт БТІ :)

По різному.
14 сен 2016 05:37
Ув. представитель Женевы, на фото 13 виден забор, а что размещается за забором под 1-м этажом? Там будет паркинг или что-то другое?
14 сен 2016 07:19
Кто-нибудь уже подписывал договор на доплату?
14 сен 2016 07:26
Цитата "Usama":
В когось є проект квартири B1,буду вдячний якщо скинете в форум :up:

є нотатки)
вы планируете присоединять балкон?
14 сен 2016 08:01
Цитата "Semotec":

главное на сколько) :ded:

Тоже правда :)
14 сен 2016 08:06
Цитата "v_kash":

є нотатки)
вы планируете присоединять балкон?

Не планую, але всеодно дякую :up:
14 сен 2016 08:13
В когось є плануваня або креслення квартири B1 1 секції
14 сен 2016 08:24
Мне уже звонили, приглашали сделать доплату за увеличенную площадь. Сегодня постараюсь туда подойти взять документы.
14 сен 2016 08:28
Цитата "Vladimex":
Мне уже звонили, приглашали сделать доплату за увеличенную площадь. Сегодня постараюсь туда подойти взять документы.

Если можете, подскажите, какая у вас планировка и на какое колличество кв.м. расхождение?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .232234. . .362
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx