Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .227229. . .362
07 сен 2016 19:46
Цитата "KvitkaM":

Вам повезло, 2 метра не так далеко, у нас планировка в другую сторону и санузел с противоположной стороны! А вас при покупке предупреждали об отсутствии слива??? Слишком много сюрпризов получается в этих квартирах🤔

Какая у вас планировка?
07 сен 2016 19:47
Цитата "Svetlyachok7":

Разве может такое быть, что не будет слива в данном случае? Должен же быть целый отдельный стояк, если кухня и санузел не примыкают друг другу, разве нет? У меня примыкают, но написанное, мягко говоря, удивляет. У меня в прошлой квартире сантехник не хотел унитаз на метр переносить - говорил, что рискуем регулярно забивать канализацию тогда.

К сожалению меня это удивляет точно так же как и вас😬 Для меня вообще странно, как можно сделать кухню с водой, но при этом без канализации вне зависимости с чем она там граничит...
07 сен 2016 19:51
Цитата "Vladimex":

Какая у вас планировка?

К сожалению при мне её сейчас нет! Но планировка выполнена таким образом, что кухня с одной стороны квартиры, а санузел с другой стороны, между ними гостиная и коридор........пологаю трубу предлагают вести по полу коридора
07 сен 2016 19:56
Цитата "KvitkaM":

К сожалению при мне её сейчас нет! Но планировка выполнена таким образом, что кухня с одной стороны квартиры, а санузел с другой стороны, между ними гостиная и коридор........пологаю трубу предлагают вести по полу коридора

или к соседям;)
07 сен 2016 19:57
Цитата "KvitkaM":
Но планировка выполнена таким образом, что кухня с одной стороны квартиры, а санузел с другой стороны, между ними гостиная и коридор........пологаю трубу предлагают вести по полу коридора

Посмотрите на сайте типовые этажи. Возможно, Ваша кухня примыкает к санузлу соседней квартиры, то есть, стояк канализации там есть.
07 сен 2016 20:09
Цитата "KvitkaM":

Вам повезло, 2 метра не так далеко, у нас планировка в другую сторону и санузел с противоположной стороны! А вас при покупке предупреждали об отсутствии слива??? Слишком много сюрпризов получается в этих квартирах🤔

Геос судячи з усього майстри сюрпризів. Спочатку для мене було сюрпризом, що в мене стояли опори крану, а потім те як вони дірки на полу заробили. Думаю ще буде сюрпризом як вони стелю зроблять.
Подивився фотки, які робив коли був у своїй квартирі на огляді. Схоже в 2А також в кухні зливу немає, а в санвузлі злив біля дальньої стінки. Ну хоча б санвузол біля кухні.
На скільки я розумію, якщо злив далеко то обов'язково потрібно ставити насос.
07 сен 2016 20:12
Цитата "Malymon":
Спочатку для мене було сюрпризом, що в мене стояли опори крану, а потім те як вони дірки на полу заробили.

Аналогично с опорами. Как заделали дыры, еще не видела, но акт не подпишу, пока не сделают нормально.
07 сен 2016 20:18
Цитата "Svetlyachok7":

Посмотрите на сайте типовые этажи. Возможно, Ваша кухня примыкает к санузлу соседней квартиры, то есть, стояк канализации там есть.

Уже посмотрела! Моя кухня, а через стенку кухня соседей с санузлом рядом с ней, но как же я могу врезать трубы в ихний слив, я так понимаю, тогда сливная труба находится в стене между квартирами???
07 сен 2016 22:37
Цитата "Geneva admin":

Ключи для ремонта выдадут после подписания доп.соглашений и договоров с ЖЕКом, доплат и справок о 100%-й фактической оплаты. В техническом паспорте будет указана окончательная площадь квартиры.

Ответьте - надо подписывать акт на место в паркинге? И вопрос, будет ли стена в подземном паркинге со стороны дороги, ведущей от бульвара Лепсе в парк? Или там не предусмотрено стены? На фото 4 и 5, видно что стены ещё нет.
08 сен 2016 05:42
Цитата "KvitkaM":

Можете найти свою квартиру здесь и указать, какая именно?
https://geneva.geos.ua/ru/etazhki
Я, глядя на план, не вижу, чтобы кухни были без канализаций. Возле каждой кухни обозначены коммуникации. При чем в 1Г на кухню отдельные, на санузел - отдельные.
08 сен 2016 06:06
Цитата "Vladimex":

Я, глядя на план, не вижу, чтобы кухни были без канализаций. Возле каждой кухни обозначены коммуникации. При чем в 1Г на кухню отдельные, на санузел - отдельные.

А где на плане типовых этажей отмечена канализация?
08 сен 2016 06:53
Цитата "KvitkaM":

Нет, не предупреждали. Мы сами заметили неделю назад при осмотре квартиры. И уже писали об этом на форуме.
08 сен 2016 06:59
Цитата "Vladimex":

Вот пример нашей квартиры (Д1), где в кухне нет слива: //geneva.geos.ua/upload/floor/c9/ba/17.p ng
08 сен 2016 07:04
Цитата "scorp111":

Так, а для чого писати претензію? Це ж всерівно не усунуть поки не запустять воду/опалення. Тобто виходить що якщо є бажання починати ремонт, то підписувати акт так як є, в іншому випадку чекати коли все підключать і тоді вже приймати квартиру.

Просвітіть нас:
Якщо я приймаю квартиру без лічильників/ручок, то мені про ним можна забути?

А як починати ремонт, якщо в картирі немає води та не підключено електрику? На ліфті воду возити? І лічильники з ручками забудовник справді матиме право не надавати
08 сен 2016 07:06
Цитата "lit-red":

А як починати ремонт, якщо в картирі немає води та не підключено електрику? На ліфті воду возити? І лічильники з ручками забудовник справді матиме право не надавати

воду и электрику дают по времянке на период ремонта!!!
08 сен 2016 07:11
Цитата "YuSukhno":

По времянке - это как?
08 сен 2016 07:13
Цитата "YuSukhno":

А как производится оплата за воду и электричество "по времянке"?
08 сен 2016 07:14
Цитата "liberty.":

Вот пример нашей квартиры (Д1), где в кухне нет слива: //geneva.geos.ua/upload/floor/c9/ba/17.p ng

Под лестницей придется тянуть в туалет.
08 сен 2016 07:15
Цитата "lit-red":

По времянке - это как?

Минуюя счетчики. Сейчас вместо счетчиков стоит трубка-соеденитель (на воде) и электричество напрямую будут давать. Будем платить тариф один за месяц за воду и электричество
08 сен 2016 07:18
Цитата "liberty.":

Прямоугольник рядом с кухней, что там в нем за коммуникации?
Хотя странно, откуда так они берутся, если в квартирах снизу ничего такого нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .227229. . .362
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx