Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .217219. . .362
18 июль 2016 17:08
у нас 220 или 380 ввод в квартиру?! кто знает)
19 июль 2016 06:44
220)
19 июль 2016 09:57
Вы смотрели у себя? В квартиру заходит только одна фаза? Вроде писали что 3 фазы....
19 июль 2016 10:30
Цитата "std":
Вы смотрели у себя? В квартиру заходит только одна фаза? Вроде писали что 3 фазы....

В квартиру заходил, там уже стояли автоматы, а счетчик возле лифта был закрыт. 380 это не бытовое напряжение, поэтому новрят его в квартиру заведут. Могу предположить, так как у нас электроплита, могут завести две фазы для уменьшения нагрузки. В тех характеристике на дом не указана мощность ввода в квартиры.
19 июль 2016 10:52
Добрый день! Есть ли те, кто приобрёл двухуровневую квартиру? Скажите есть ли у вас лестница на второй этаж, если нет, то предупреждали ли о её отсутствии при покупке? И есть ли у вас на втором этаже дверь на лестничную клетку???
19 июль 2016 11:20
Цитата "Semotec":

В квартиру заходил, там уже стояли автоматы, а счетчик возле лифта был закрыт. 380 это не бытовое напряжение, поэтому новрят его в квартиру заведут. Могу предположить, так как у нас электроплита, могут завести две фазы для уменьшения нагрузки. В тех характеристике на дом не указана мощность ввода в квартиры.

ЖК Заречный 380 ввод в квартиры!
19 июль 2016 11:36
Цитата "YuSukhno":

ЖК Заречный 380 ввод в квартиры!

Все может быть, только что люди будут туда :notsure: подключать.
19 июль 2016 12:37
Цитата "KvitkaM":
Добрый день! Есть ли те, кто приобрёл двухуровневую квартиру? Скажите есть ли у вас лестница на второй этаж, если нет, то предупреждали ли о её отсутствии при покупке? И есть ли у вас на втором этаже дверь на лестничную клетку???

лестницы нет, в тех характеристиках на квартиру про лестницу ничего не было...
плюс, что можешь сам выбирать какую лестницу ставить, но минус - доп расходы на лестницу и ее установку
Двери на клетку на верхнем уровне нет, но у меня ее не было и на плане квартиры
19 июль 2016 12:42
Цитата "Semotec":

в квартирном щитке все распределяется на 220, просто нужно купить нужное наполнение электро щита
19 июль 2016 12:51
Цитата "tsaruga":

лестницы нет, в тех характеристиках на квартиру про лестницу ничего не было...
плюс, что можешь сам выбирать какую лестницу ставить, но минус - доп расходы на лестницу и ее установку
Двери на клетку на верхнем уровне нет, но у меня ее не было и на плане квартиры

У меня на плане была дверь, по факту двери нет. А лестница - удовольствие недешевое, застройщик не собирался ее ставить, меня об этом сразу предупредили в ОП при покупке.
19 июль 2016 13:06
Цитата "KvitkaM":

Добрый день,
Лестницы нету, но и речи о том, что застройщик собирается/обещает ее устанавливать, не было. Что касается двери, то на плане она есть, да и еще пару месяцев назад, когда мы в последний раз были на объекте, была на месте...но надо проверить:)
19 июль 2016 14:02
Цитата "Semotec":

як мінімум електроплиту.
19 июль 2016 15:49
Вот странно, мне сказали, что по правилам пожарной безопасности, дверь в двухуровневых квартирах на втором этаже есть у всех и не понятно теперь, имею ли я право её заложить!? Да и сами они толком не знают.... А вот что касается лестницы, при покупке о ее отсутствии никто и не предупреждал и менеджеры как-то не едины во мнении о её отсутствии, потому как сказали, что в принципе она изначально планировалась..... А потом бац и как всегда сюрприз! Получается те у кого и двери на верху нет и вовсе на свой второй уровень попасть не могут🤔🤔🤔
20 июль 2016 07:38
Цитата "KvitkaM":
Вот странно, мне сказали, что по правилам пожарной безопасности, дверь в двухуровневых квартирах на втором этаже есть у всех и не понятно теперь, имею ли я право её заложить!? Да и сами они толком не знают.... А вот что касается лестницы, при покупке о ее отсутствии никто и не предупреждал и менеджеры как-то не едины во мнении о её отсутствии, потому как сказали, что в принципе она изначально планировалась..... А потом бац и как всегда сюрприз! Получается те у кого и двери на верху нет и вовсе на свой второй уровень попасть не могут🤔🤔🤔

Почему не могут? Стремяночку ставим и наверх смотреть комнаты. Дверь, в отличии от лестницы, обещали. Так и говорили "по пожарным нормам дверь будет", а по факту приехали смотреть квартиру и "Стремяночку ставим и наверх..."
20 июль 2016 13:09
Цитата "oleynik_denis1989":
Доброго дня сусіди,
Дізнавався в офісі і в свого менеджера -
Даний ордер потрібен для звичайного огляду квартири, в зв язку з тим, що зараз багато переглядів і для покращення планування діяльності менеджерів.
Зараз наш будинок чекає на отримання адреси.

P.S. - навпроти нашого будинку відкрили новий тренажерний зал - Workshop. Сам там займаюсь з тренером, дуже задоволений.
бул.Івана Лепсе 6з

какая хорошая новость)))) а когда нам ремонт разрешат делать не сказал Ваш менеджер?
20 июль 2016 13:49
Цитата "v_kash":

какая хорошая новость)))) а когда нам ремонт разрешат делать не сказал Ваш менеджер?

Необходимая цепочка действий до возможности начала ремонта:
Получить сертификат готовности(выполнено!) -> Оплата паевых взносов + сбор документов для присвоения адреса -> Присвоение адреса городскими властями -> Паспорта на квартиры от БТИ -> Доплата за оставшийся 1% (у кого кредит я не знаю что в этом пункте) -> Подписание всех договоров (ГЕОС, ЖЕК и т.д.) -> Получение ключей (начинаем ремонт) -> Оформление права собственности.
По срокам никто информации не дает, так как результат зависит от многих факторов. Ожидаем худшего, надеемся на лучшее :winky:
20 июль 2016 19:08
Лучше пусть доделают все работы и устранят недочеты, запустят котельную на крыше, а потом уже мы будем принимать квартиры и подписывать документы. Если наоборот - проблем намного больше.
Реально получить ключи приблизительно к новому году. С ремонтом тоже очень спешить не стоит - усадка дома может приводить к трещинам на штукатурке и стыках стен и потолка.
21 июль 2016 08:28
Цитата "evgenyus":
Лучше пусть доделают все работы и устранят недочеты, запустят котельную на крыше, а потом уже мы будем принимать квартиры и подписывать документы. Если наоборот - проблем намного больше.
Реально получить ключи приблизительно к новому году. С ремонтом тоже очень спешить не стоит - усадка дома может приводить к трещинам на штукатурке и стыках стен и потолка.

Ключи вручат во что бы то не стало.....до начала отопительного сезона, отапливать дом за свои, ГЕОС не будет. Зимой заливать воду в систему, по понятным причинам не станут :faceoff: На счет усадки, он будет долго "усаживаться"... тут как повезет, дизайнеры знают как минимизировать возможные огрехи.
21 июль 2016 08:52
Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Наш дом будет обслуживать ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «ЖИТЛО-СЕРВІС», телефон: +380 44 569 12 71.
Данные по тарифам на сегодняшний день в расчете, как только мы их получим, сразу опубликуем.
21 июль 2016 09:13
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Наш дом будет обслуживать ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «ЖИТЛО-СЕРВІС», телефон: +380 44 569 12 71.
Данные по тарифам на сегодняшний день в расчете, как только мы их получим, сразу опубликуем.

Здравствуйте админ ГЕОС, это компания только создана?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .217219. . .362
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx