Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .131133. . .362
03 окт 2015 10:29
Цитата "Fandor":
Всем добрый вечер, уважаемые форумчане :hi: . Принимайте в свои ряды) Вторая секция, 13 этаж, двушка. Перечитали весь форум, информация в основном позитивная. Есть пара вопросов к будущим соседям.
Читали форум Сохо, как последнего сданного объекта Геоса, насторожило то, что дом сдали по документам еще в январе, а инвесторы на форуме пишут, что дом до сих пор не пригоден для жилья, не подключены коммуникации, много недоделок по дому. Думаю, читали не только мы, кто что думает по этому поводу?
Как кто считает, при заявленных сроках сдачи дома, реально ли будет заселиться до Нового Года 2017?

Привет, будущим соседям! У нас тоже двушка, 16 этаж. Мы тоже хотим заехать до НГ 2017. Но лучше не загадывать, все в жизни меняется, выборы, война и т.д. Сейчас стройка идет хорошими темпами - это радует.
04 окт 2015 07:16
//stroyobzor.ua/news/92678

С надеждой на высокое качество строительства!
04 окт 2015 11:11
.
04 окт 2015 12:14
Цитата "PionR":
.

Це вони маскують дім під небо? Чи це ще не верхній шар фарби?
04 окт 2015 12:28
Цитата "Malymon":

Це вони маскують дім під небо? Чи це ще не верхній шар фарби?

армувальна сiтка. imho
05 окт 2015 10:50
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы, отвечаем на ваши вопросы:
1. Крепления под кондиционеры доставят на строительство до конца следующей недели и сразу же начнется их установка;

Насколько я понимаю, началась та самая неделя. С нетерпением ждем.
05 окт 2015 16:52
Цитата "Geneva admin":

Проектом предусмотрено:
по теплу:
1. Установку тепловых счетчиков на каждую квартиру;
2. Общедомовой учет тепла;
3. Установку термостатических головок на радиаторы для регулировки температуры.

по электрике:
1. Счетчики предусмотрены трехфазные многотарифные.

Есть еще вопрос по батареям к Женева Админ:
- батареи по проекту у нас должны быть какой марки?
- подвод воды нижний или боковой?

Спасибо.
05 окт 2015 22:19
Земля,на которой строится наш ЖК, находится в собственности у Кийбуда и пока передана в аренду Геосу. А по истечению срока аренды что будет с землей? Будет ли требовать Кийбуд оплату за аренду с жильцов?
06 окт 2015 01:05
Цитата "Simonchik":
Земля,на которой строится наш ЖК, находится в собственности у Кийбуда и пока передана в аренду Геосу. А по истечению срока аренды что будет с землей? Будет ли требовать Кийбуд оплату за аренду с жильцов?

Присоединяюсь к вопросу.
06 окт 2015 05:50
Цитата "Simonchik":

У Кийбуда в собственности или тоже в аренде земля?
06 окт 2015 06:26
Цитата "Simonchik":

При покупке квартиры, я задавал этот вопрос в ОП. Мне сказали что у Кийбуда земля взята в аренду у города под строительство, Геосу земля передана в оренду до окончания строительства. После окончания срока аренды, земля будет возвращена в фонд города. И никакой платы за это взыматся не должно.
06 окт 2015 06:32
Цитата "corbis":

При покупке квартиры, я задавал этот вопрос в ОП. Мне сказали что у Кийбуда земля взята в аренду у города под строительство, Геосу земля передана в оренду до окончания строительства. После окончания срока аренды, земля будет возвращена в фонд города. И никакой платы за это взыматся не должно.

Мне в ОП говорили то же самое.
06 окт 2015 07:14
Цитата "corbis":

Оно так и есть повсеместно. С меня за мою панельку город не берет какую-то дополнительную арендную плату. Почему тут будет по-другому? Застройщик отбивает цену аренды, продавая квартиры. А город берет с жильцов квартплату.
06 окт 2015 10:41
Уважаемые посетители форума и инвесторы!!! Вопрос по радиторам задавался ранее,мы на него отвечали
По поводу земли. Земля находится в собственности Городской администрации, с КийБудом был заключен договор на целевое использование земли,а именно строительство жилого дома. После получения сертификата об окончании строительства земля будет возвращена администрации, а дом передан на баланс эксплуатирующей компании.
06 окт 2015 11:30
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы!!! Вопрос по радиторам задавался ранее,мы на него отвечали

Вопрос про радиаторы задавался, но конкретно я не нахожу, чтобы были озвучены запрашиваемые мною параметры (искал по всей теме и не нашел), а именно:
1. Какой марки радиаторы отопления предусмотрены проектом?
2. Подвод к радиатором будет нижний или боковой?

Если вы уже отвечали на эти вопросы (у вас есть ответы), запостите их еще раз пожалуйста или дайте ссылку на ваш предыдущий ответ.
Спасибо.
06 окт 2015 16:41
Всем, кто ждал и верил .... )
06 окт 2015 16:46
Цитата "boombox":

Не пощупаю из окна квартиры - не поверю! ;-)
Спасибо за отличную новость.
06 окт 2015 17:31
Цитата "boombox":

Ничесе!
20:30 на часах, а на стройке кипит работа, заливают монолит.
06 окт 2015 17:50
Цитата "boombox":

Это отличные новости :super: соседи, я так понимаю, что влиять на то, какой организации Геос передаст дом после сдачи, мы не можем? А то не очень хочется, чтоб это была та же компания, которая обслуживает Сохо. А то там печаль-печаль.
06 окт 2015 19:54
Цитата "Vladimex":

Вопрос про радиаторы задавался, но конкретно я не нахожу, чтобы были озвучены запрашиваемые мною параметры (искал по всей теме и не нашел), а именно:
1. Какой марки радиаторы отопления предусмотрены проектом?
2. Подвод к радиатором будет нижний или боковой?

Если вы уже отвечали на эти вопросы (у вас есть ответы), запостите их еще раз пожалуйста или дайте ссылку на ваш предыдущий ответ.
Спасибо.

В ОП, ещё при подписании, мне ответили что трубы к радиаторам прокладут в полу и будет у нас пол с подогревом.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .131133. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx