Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .120122. . .362
12 сен 2015 12:35
Актуальные фотографии со строительства - 12.09.15
13 сен 2015 10:40
Привет всем инвесторам и интересующемся. Осилил 121 страницу, вы все молодцы, правильные вопрос поднимаете и что важно, решаете их. Как например, вопрос с креплениями для кондиционеров, читал этот остросюжетный детектив и не смог спрогнозировать чем он закончится :smoke:
Присматриваюсь к этому ЖК, хочу стать инвестором. Но нужно уточнить несколько нюансов, надеюсь вы сможете мне помочь:
- На сайте есть планировки 3А и 3Б(надеюсь в продаже они еще есть :pray: ), они зеркальные, только находятся в разных секциях и соприкасаются друг с другом. Как думаете, в кокой из этих планировок освещение в комнатах будет лучше?
- Как соприкосновение секций может повлиять на жизнь в этих квартирах (влага, холод, трещины, шумы)?
- Земля находится в собственности «КийБуд», «Геос Девелопмент» ее арендует. Если я куплю квартиру у «Геос Девелопмент» то в будущем(по окончанию срока аренды) плата за аренду земли упадет на мои плечи как жильца? Если покупать у «КийБуд» то за аренду земли платить не придется? Этот вопрос скорее к ОП Geos.

Был в пятницу на возле стройки, место хорошее. Засекал секундомером время ходьбы средним шагом от метро, от Шулявки к ЖК - 25 мин, до Берестейской - 20 мин.

Жду понедельника, что бы уточнить ситуацию по наличии планировок 3А и 3Б, если ОП ответить раньше, буду только рад.
Спасибо за внимание, быстрой и качественной стройки всем :winky:
13 сен 2015 11:11
привет. Прогресс на час назад от сего поста. На стройке токо каменщики на 4 эт. 2 секции.
стеночка водоема
13 сен 2015 11:22
Светлей должно быть трешке 3А во второй секции (юг и запад получается).
Все остальные детали знает ОП
Думаю соприкосновение на влагу и шум вообще не влияют. Обзор конечно будет перекрываться.
Место хорошее, рядом живу, очень довольны. Рассматривали еще Козацкий и Л-квартал. Женева понравилась больше.
13 сен 2015 14:11
Цитата "PionR":
привет. Прогресс на час назад от сего поста. На стройке токо каменщики на 4 эт. 2 секции.

Наверное, сегодня не все работают, воскресенье все таки. Вчера, в субботу в 20:00 стройка шла полным ходом, кран работал, поднимал бетон.
13 сен 2015 14:16
Цитата "Investor Geneva":

Наверное, сегодня не все работают, воскресенье все таки. Вчера, в субботу в 20:00 стройка шла полным ходом, кран работал, поднимал бетон.

уже по-моему 2ое воскресенье без либо с малой активностью. Что, впрочем, не умоляет заслуги строителей на работе в праздники
13 сен 2015 17:02
Цитата "corbis":
Как например, вопрос с креплениями для кондиционеров, читал этот остросюжетный детектив и не смог спрогнозировать чем он закончится :smoke:

А кто сказал, что он закончился? :smoke:
Я понимаю, что ГЕОС дал официальное обещание и причин не доверять официальным заявлениям застройщика, тем более подкрепленным выкопировками из проекта, у меня нет. Но все же я скажу "закончилось", когда увижу, что начнут ставить крепления на фасад. Пока что у меня есть только обещание и, как я вижу, фасад и далее продолжают делать без креплений (насколько я знаю по технологии под них должны оставлять пустые места (как было изначально), а сейчас их не оставляют). Заодно и посмотрим, чего стоят официальные обещания ГЕОСа...

Цитата "corbis":
- На сайте есть планировки 3А и 3Б(надеюсь в продаже они еще есть :pray: ), они зеркальные, только находятся в разных секциях и соприкасаются друг с другом. Как думаете, в кокой из этих планировок освещение в комнатах будет лучше?

Давайте посмотрим по схеме домов:
В секции 1 (3Б) окна выходят на северо-запад и северо-восток.
В секции 2 (3А) окна выходят на юго-восток (правда их быстро перекрывает соседняя секция) и на юго-запад (тут тоже перекрывает секция).
Для себя из этих вариантов я бы выбрал 3А во второй секции. Как мне кажется, там должно быть немного больше света. Но чтобы сказать точно, надо моделировать.

Цитата "corbis":
- Как соприкосновение секций может повлиять на жизнь в этих квартирах (влага, холод, трещины, шумы)?

Как я понимаю, секции не будут соприкасаться, два отдельных дома. Потому никаких проблем быть не должно. Разве что квартиры могут быть немного теплее, чем обычные угловые (если между домами не будет щели).

Цитата "corbis":
- Земля находится в собственности «КийБуд», «Геос Девелопмент» ее арендует. Если я куплю квартиру у «Геос Девелопмент» то в будущем(по окончанию срока аренды) плата за аренду земли упадет на мои плечи как жильца? Если покупать у «КийБуд» то за аренду земли платить не придется? Этот вопрос скорее к ОП Geos.

Этот вопрос к ГЕОСу в ОП.
14 сен 2015 11:25
Я также рассматриваю планировки 3А и 3Б. Немного смущает 1 комната - самая большая 19 кв.м - уж больно она узковата и мне трудно для себя придумать как ее обставить... Предполагаю, что обзор на парк будет перекрываться другой секцией и еще меня смущают щели между блоками, о которых я ранее писала и видела на просмотре. Вот и нахожусь еще в раздумье и пока просматриваю других застройщиков.
Обращение к ОП Геос можно ли посмотреть проект придомовой территории (на сайте очень скромная галерея объекта), как будет выглядеть подъезд, площадка 1-го этажа, детская площадка? Спасибо
14 сен 2015 13:49
Цитата "Ann77":
Я также рассматриваю планировки 3А и 3Б. Немного смущает 1 комната - самая большая 19 кв.м - уж больно она узковата и мне трудно для себя придумать как ее обставить... Предполагаю, что обзор на парк будет перекрываться другой секцией и еще меня смущают щели между блоками, о которых я ранее писала и видела на просмотре. Вот и нахожусь еще в раздумье и пока просматриваю других застройщиков.
Обращение к ОП Геос можно ли посмотреть проект придомовой территории (на сайте очень скромная галерея объекта), как будет выглядеть подъезд, площадка 1-го этажа, детская площадка? Спасибо

Картинки может и покажут, но никто не обещает придерживаться показанному ранее. Как и внешний вид дома, на визуализации одно, а строят не по картинке. Детская площадка под домом зачем? В парке большая площадка детская есть.
14 сен 2015 14:19
Цитата "kro":

Картинки может и покажут, но никто не обещает придерживаться показанному ранее. Как и внешний вид дома, на визуализации одно, а строят не по картинке. Детская площадка под домом зачем? В парке большая площадка детская есть.

Дитячий майданчик потрібний і це навіть нема змісту обговорювати.
14 сен 2015 14:29
Зацикливаться на детской площадке смысла нет. Дом строится среди существующей застройки, места мало. Поэтому, площадка под домом все равно будет в разы меньше, чем в парке Орлятко. Как всегда, есть свои плюсы и минусы
14 сен 2015 16:09
Цитата "scorp111":

Дитячий майданчик потрібний і це навіть нема змісту обговорювати.

Конечно тут нечего обговаривать: в 50 метрах от дома есть большая детская площадка. Какую площадку под домом можно втиснуть между машинами и мусорными контейнерами? Песочницу 1х1м? :faceoff:
14 сен 2015 17:38
Вопрос к Geneva admin, на каком этапе утепления фасада будут установлены кранштейны для крепления кондиционеров? Фасад уже зашивают, но ни одного крепления я пока не вижу. :wow:

Вопрос повторяю 3й раз.
Просьба к Geneva admin ответить что-то по этому поводу.
Молчание по этому вопросу как-то настораживает...
Спасибо.
14 сен 2015 19:00
У кого то есть информация относительно 14го этажа, что с ним не так? Спрашиваю, потому что сейчас квартиры на него предлагают с наибольшей скидкой, все что ниже его и выше - дороже :notsure:
Я предполагаю что он трубный(с разводкой домовых коммуникаций, насосными станциями и т.д.). Может вы владеете другой информацией?
14 сен 2015 20:36
Площадку можно сделать поближе к забору дет. сада под домом лучше клумбочки с кустиками насадить.
15 сен 2015 06:04
Цитата "corbis":
У кого то есть информация относительно 14го этажа, что с ним не так? Спрашиваю, потому что сейчас квартиры на него предлагают с наибольшей скидкой, все что ниже его и выше - дороже :notsure:
Я предполагаю что он трубный(с разводкой домовых коммуникаций, насосными станциями и т.д.). Может вы владеете другой информацией?

Этот этаж не "трубный", "трубный" 12й.
Какая сейчас цена на 14й этаж и другие этажи? На какие квартиры?
15 сен 2015 06:26
Цитата "corbis":

Когда летом начались скидки, то стоимость квартир на разных этажах поменялась. То что стоило дороже подешевело и наоборот. Думаю, дело именно в этом. Я тоже долго приценивался, 14-й этаж не был дешевым, это средний хороший этаж.
15 сен 2015 06:49
Цитата "Vladimex":
Вопрос к Geneva admin, на каком этапе утепления фасада будут установлены кранштейны для крепления кондиционеров? Фасад уже зашивают, но ни одного крепления я пока не вижу. :wow:

Вопрос повторяю 3й раз.
Спасибо.

Поддерживаю вопрос.
15 сен 2015 06:49
Цитата "Vladimex":

Вопрос повторяю 3й раз.
Спасибо.

Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Установка кранштейнов под кондиционеры должна начаться в течении недели.
15 сен 2015 07:12
Цитата "Geneva admin":

Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Установка кранштейнов под кондиционеры должна начаться в течении недели.

Спасибо, ждем.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .120122. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx