Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .1214. . .362
05 ноя 2014 11:37
Цитата "Geneva admin":

Уважаемые посетители форума,площади квартир утверждаются по проектной документации,выданной главным архитектором проекта.Перемеряться квартиры будут после сдачи дома и получения сертификата завершения строительства.

Спасибо за ответ, подскажите а будет ли возможность побывать в типовой квартире когда будут сделаны все внутренние перегородки до сдачи дома, например когда у строителей обед.
05 ноя 2014 11:43
Цитата "creckerzt":

Спасибо за ответ, подскажите а будет ли возможность побывать в типовой квартире когда будут сделаны все внутренние перегородки до сдачи дома, например когда у строителей обед.

По технике безопасности на строительстве, посещение стройки при работе кранов запрещено.Если будет такая возможность посещения строительства,мы обязательно об этом сообщим. И по предварительной записи, вы сможете попасть в секцию и посмотреть квартиру.
05 ноя 2014 11:44
Техника безопасности это святое!
Когда будет возможность оповестите на форуме пожалуйста, мы запишемся.
05 ноя 2014 11:51
Цитата "creckerzt":
Техника безопасности это святое!
Когда будет возможность оповестите на форуме пожалуйста, мы запишемся.

Нам высказали такое пожелание несколько наших покупателей,как только согласуем со строительной компанией,опубликуем.
05 ноя 2014 12:12
Цитата "Geneva admin":

Нам высказали такое пожелание несколько наших покупателей,как только согласуем со строительной компанией,опубликуем.

запишите меня в "высказавших такое пожелание"
05 ноя 2014 12:40
Цитата "PionR":

запишите меня в "высказавших такое пожелание"

Я думаю что такая демонстрация будет полезна и нынешним и потенциальным инвесторам. Спасибо
08 ноя 2014 15:33
Здравствуйте! Сколько уже реальных инвесторов есть в этой теме? выбирала между двумя объектами: Козацким и этим. Все-таки, пока остановилась на Женеве. теперь не могу выбрать квартиру :) смотрю на 1к. За последнюю неделю они уже подняли цены не слабо (( скажите, тот,кто раньше успел подписать - тоже попал под повышение на остаток или нет?
08 ноя 2014 15:58
Цитата "Никея":
Здравствуйте! Сколько уже реальных инвесторов есть в этой теме? выбирала между двумя объектами: Козацким и этим. Все-таки, пока остановилась на Женеве. теперь не могу выбрать квартиру :) смотрю на 1к. За последнюю неделю они уже подняли цены не слабо (( скажите, тот,кто раньше успел подписать - тоже попал под повышение на остаток или нет?

Я так понимаю что инвесторов здесь на форуме уже человек 5-6 есть.
Также смотрел в сторону Козацкого, но мне больше место у Женевы понравилось, да и условия получше.
В договоре написано что они должны за 30 дней уведомить инвесторов о поднятии цены. Меня никто не уведомлял. На сайте, кстати, еще старые цены.
08 ноя 2014 20:08
ок, спасибо, обнадеживает. подорожание у них очень серьезное произошло. а вы какую сторону выбрали и этаж?
08 ноя 2014 21:15
Цитата "Никея":
ок, спасибо, обнадеживает. подорожание у них очень серьезное произошло. а вы какую сторону выбрали и этаж?

Я взял 2-к на 10 этаже, ту что дешевле :) Окна выходят в сторону Гарматной. Двушки только с одной стороны...
Кстати, сегодня только глядя на цены на доллар в обменниках думал, не поспешил ли я с покупкой. А тут вы говорите что они цены подняли. Все же вовремя успел :)
09 ноя 2014 12:24
Добрый день! А что с ценами? Реально сильно подняли? На сайте пока старые ...
09 ноя 2014 13:01
да. те однушки что были от 1656 теперь 12500 или 12700. точно не помню((( двухкомнатные тоже от 12500
09 ноя 2014 13:47
Цитата "Никея":
да. те однушки что были от 1656 теперь 12500 или 12700. точно не помню((( двухкомнатные тоже от 12500

согласен. существенное повышение .... 6-)
09 ноя 2014 13:55
Вчера ездил посмотреть что там да как. И немного фотографировал.
Вид от вагончика ОП
09 ноя 2014 13:58
Цитата "Malymon":
Вчера ездил посмотреть что там да как. И немного фотографировал.

котлован уже выкопали под вторую секцию? и спасибо за фотки ))
09 ноя 2014 14:03
Цитата "boombox":

котлован уже выкопали под вторую секцию? и спасибо за фотки ))

К сожалению там не очень ровный рельеф и котлован не видно, так что его глубину оценить не смог.
09 ноя 2014 17:25
Ув. админы/представители застройщика. Расскажите пож. о котельном пункте. Он судя по проекту будет на крыше дома 1ой очереди. Кому он будет "принадлежать"?
NotaBene: Многие ОСМД в Киеве не желали подписывать договор с "Киевэнерго" т.к. это вынуждало их передать вторым имущество ТП.
12 ноя 2014 13:53
Цитата "PionR":
Ув. админы/представители застройщика. Расскажите пож. о котельном пункте. Он судя по проекту будет на крыше дома 1ой очереди. Кому он будет "принадлежать"?
NotaBene: Многие ОСМД в Киеве не желали подписывать договор с "Киевэнерго" т.к. это вынуждало их передать вторым имущество ТП.

Уважаемые инвесторы, спасибо за интерес к нашему объекту.
Так, как дом будет передаваться на баланс ЖЕКа, котельная будет в управлении ЖЕКа. Если, в дальнейшем, будет организовано ОСББ, соответственно, котельная будет в управлении ОСББ.
ТП в любом случае будет передан "Киевэнерго" вместе с оборудованием и питающими кабелями.
12 ноя 2014 14:27
Цитата "Geneva admin":

Уважаемые инвесторы, спасибо за интерес к нашему объекту.
Так, как дом будет передаваться на баланс ЖЕКа, котельная будет в управлении ЖЕКа. Если, в дальнейшем, будет организовано ОСББ, соответственно, котельная будет в управлении ОСББ.
ТП в любом случае будет передан "Киевэнерго" вместе с оборудованием и питающими кабелями.

кстати, а на баланс какого ЖЕКа будет передаваться дом?
12 ноя 2014 15:54
Цитата "boombox":

кстати, а на баланс какого ЖЕКа будет передаваться дом?

Вопрос немного преждевременный, будем его обсуждать ближе к завершению строительства.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1214. . .362
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее