Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .457459. . .576
18 ноя 2016 11:43
Паркингом уже можно пользоваться?
18 ноя 2016 21:07
Цитата "Morzhenya":
вы будете удивлены, но вас ждёт ещё много сюрпризов в будущем из того, что обещают при инвестировании и что получается по факту... жители первых четырёх домов сейчас всё это испытывают на себе

Приветствую соседей с 6 дома...
Хочу просто прояснить насчет 1-4 дома... Это не наши паникуют :-) наверно конкуренты.
Дома построены качественно
- стяжка пола практически ровная
- стены отштукатурены машинкой-ровные
- дом утеплен хорошо
- хорошие входные двери, менять не буду
- электричество - три фазы в квартиру
- строители молодцы

Специалисты которые у меня делают ремонт качество оценивают на 5 из 5.

А что касается ЖЭКа - это организационные проблемы и мы их свременем решим.

Ждем окончания строительства вашего дома и в гости :-)
19 ноя 2016 07:38
Цитата "Invest 1":

Приветствую соседей с 6 дома...
Хочу просто прояснить насчет 1-4 дома... Это не наши паникуют :-) наверно конкуренты.
Дома построены качественно
- стяжка пола практически ровная
- стены отштукатурены машинкой-ровные
- дом утеплен хорошо
- хорошие входные двери, менять не буду
- электричество - три фазы в квартиру
- строители молодцы

Специалисты которые у меня делают ремонт качество оценивают на 5 из 5.

А что касается ЖЭКа - это организационные проблемы и мы их свременем решим.

Ждем окончания строительства вашего дома и в гости :-)

Почти все верно , но лично у меня в квартире после сдачи дома:
Стяжка пола - перепад между комнатами 1 см.
Штукатурка стен - перепад по стене по вертикале 1.5 см и метров 8 отслоившейся штукатурки.
Утепление окон пришлось переделывать - дуло.
Двери пожаростойкие но не взломостойкие.( в эпицентре они стоят 5000 грн)
А с ЖЕКом отдельная беда. Его просто не существует. Вернее он ничего не делает. Пройдитесь по территории и зайдите виподезды сами все увидите.
Дом пустили в эксплуатацию на 6 месяцев позже,а паркинги до сих пор не запустили.
В остальном все хорошо) соседи вообще отличные

Кстати будущие инвесторы обратите внимание нарасположени окон квартир. Ветра около Днепра действительно сильные и холодные и почти постоянно с северной стороны( такая роза ветров)Учитывайте этот факт при выборе расположения окон в квартире-отопление стоит денег)
19 ноя 2016 08:17
В технических характеристиках 6 дома "не передбачаються опоряджуаальні роботи стелі, стін і перегородок", двери в любом случае надо менять, также как и окна. Мы к этому готовы. С ЖЕКом - вопрос времени. В доме, котором мы живём 20 лет не меньше проблем с ним )) Наши знакомые столкнулись с ещё большими проблемами после покупки квартиры в новом доме на Печерске, цена которой на порядок выше Заречного. Поверьте, это не глобальные проблемы. Главное, сдача в срок дома и паркинга - это да.
20 ноя 2016 18:12
А ничего не слышно о 5 доме? Вовремя сдадут ?
20 ноя 2016 19:49
Однозначно не успеют...ориентироваться нужно навторой квартал 2017
20 ноя 2016 20:54
Цитата "mik.yura":
Однозначно не успеют...ориентироваться нужно навторой квартал 2017

Посмотрите ход строительства первых 4-х домов ноябрь-декабрь прошлого года, когда они были сданы, ситуация была хуже чем сейчас с 5м, но они были сданы в декабре. А задержка с документами была из-за присвоения адреса.
20 ноя 2016 22:29
Я говорю не про документы. Я имею в виду когда передадут квартиры инвесторам.
Важно что бы дом на забыли отапливать ....морозы на носу.
20 ноя 2016 22:30
Цитата "mik.yura":
Я говорю не про документы. Я имею в виду когда передадут квартиры инвесторам.
Важно что бы дом на забыли отапливать ....морозы на носу.

Я в своей квартире демонтировал метров 20 штукатурки из за отслоения. И это при том что дом отапливался.
21 ноя 2016 07:37
Питання до тих, хто підключив Інтернет. Кудою провайдери прокладають кабель та де він виходить у квартирі?
Заздалегідь, дякую!
21 ноя 2016 09:03
Цитата "bugaichuk":
Питання до тих, хто підключив Інтернет. Кудою провайдери прокладають кабель та де він виходить у квартирі?
Заздалегідь, дякую!

У нас там де заходять всі провода, біля електроканала є слаботочка, там зараз затянуто радіо, а виходить воно в одній з щитових
21 ноя 2016 09:30
Цитата "Morzhenya":
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ К ОБЩИМ ПРОБЛЕМАМ!!!

Подскажите по дому 1-Г кто отвечает за данный вопрос? Хочу поставить подпись и помочь в решении данного вопроса. Я тоже только за то, что бы на прямую подписывать договора.
21 ноя 2016 10:55
Цитата "serg23":

Подскажите по дому 1-Г кто отвечает за данный вопрос? Хочу поставить подпись и помочь в решении данного вопроса. Я тоже только за то, что бы на прямую подписывать договора.

Увы но по 1г пока нет инициативных и предприимчивых .... :smoke:
21 ноя 2016 11:49
Осбб? Кому?
21 ноя 2016 13:43
Цитата "serg23":

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ДОМОВ!!! Подходите сегодня-завтра, расписывайтесь!
21 ноя 2016 14:41
Польностью согласен с мнением, что недовльные инвесторы 1-4 домов пускай проходят мимо нашу ветку, здесь собираются инвесторы 6-го дома и все вопросы и ответы должны касатся именно этого дома, а нагнетань обстановку здесь нам не нужно, мы все равно уже все являемся инвесторами и лично я ни о чем пока не жалею и более того, я уверен, что все будет хорошо с нашим домом!
21 ноя 2016 20:10
Отзыв пишется для будущих инвесторов, а не для нагнетания обстановки. Ответ был написан, чтобы потом были готовы к каким-то неожиданностям или несбывшимся обещаниям. И прежде, чем советовать обходить стороной "вашу" ветку, подумайте, что после сдачи вашего дома вы будете не раз обращаться за советом и помощью по решению проблем и обнаруженных косяков к соседям 1-4 домов. И вам потом точно также могут посоветовать "обходить стороной".
Сочувствовать нам не нужно, как и помогать решать проблемы тоже не нужно. Очень, надеюсь, что к моменту вашего заселения в ЖК всё будет намного лучше, и вам не придётся сталкиваться с проблемами, которые коснулись нас.
22 ноя 2016 07:26
Цитата "Morzhenya":
Отзыв пишется для будущих инвесторов, а не для нагнетания обстановки. Ответ был написан, чтобы потом были готовы к каким-то неожиданностям или несбывшимся обещаниям. И прежде, чем советовать обходить стороной "вашу" ветку, подумайте, что после сдачи вашего дома вы будете не раз обращаться за советом и помощью по решению проблем и обнаруженных косяков к соседям 1-4 домов. И вам потом точно также могут посоветовать "обходить стороной".
Сочувствовать нам не нужно, как и помогать решать проблемы тоже не нужно. Очень, надеюсь, что к моменту вашего заселения в ЖК всё будет намного лучше, и вам не придётся сталкиваться с проблемами, которые коснулись нас.

Очень странные угрозы. Соседи из первых четырёх домов, которые потенциально смогут помочь при обращении к ним, в любом случае помогут. Вы не поможете, это и так ясно. ((
А по поводу обещаний, не думайте, что инвесторы слепо верят застройщику, мы также трезво оцениваем ситуацию и понимаем, что будут ещё нерешенные задачи.
Спасибо за заботу о нас. )
22 ноя 2016 07:30
Добрый день, соседи!

Полностью поддерживаю Morzhenya в вопросе взаимоотношений соседей. Даже хотя бы для того чтоб не наступать на их грабли и решать схожие проблемы по их опыту. Запомните: ссориться не стоит, потому что потом не с кем будет во дворе погулять :)

Касательно проблем с ЖЕКами и обслуживающими компаниями: у всех проблеммы. Знаю четверых людей, инвесторов у разных "застройщиков", так ни у кого не прощло без проблем заселение... А друг уже годик ждет заселения в французский квартал. Так что у нас пока "все в пределах допустимых норм" ;)
22 ноя 2016 07:45
не в обиду соседям 1-4 домов, да и 5 уже, там сверху написали что инвесторы 6 дома будут обращаться да и не раз к ним для решения вопросов)))) честно- :pray: Вы серьезно? Чем кто либо из вас поможет то? Если и будут вопросы- то к застройщику, киевводоканал киевэнерго итд как дети :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .457459. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее