Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .455457. . .576
11 ноя 2016 14:36
Цитата "makkoval":

Да,не очень живая, но я лет 7 пользуюсь, всяко лучше из под крана. Ppm до 20, как у моршинской в бутлях на вкус и на цвет тоже жалоб не будет. Зато без накипи в чайниках и почках))

К стати, не смейтесь только, супсидию кто то оформлял?)))[/quote
вам с таким фильтром не дадут:))))
11 ноя 2016 14:36
Цитата "idokka":

ну такое.
//kangen-ukraine.com.ua/water/item/76-an aliz-kangen-vody
//kangen-ukraine.com.ua/water/item/78-an aliz-kangen-vody
сравнил я с нашей водой - плюс-минус они одинаковые.
только сайты я такие не люблю - это простое, банальное, надувательство.
реклама каких-то супер таблеток на главной странице за 8к евро..
еще три сайта, +- с одинаковым дизайном. таким обычно страдает сетевой маркетинг.

я лучше овощи и фрукты хавать больше буду

первый продукт, самый новый, я так понял в линейке - 4355 евро.

Ну есть люди, покупают. Человек знакомыф брал себе, это извесная хрень, на которой заноняются люди помешаные на здоровье к стати в тестах овп воды не нашел, А это точно важный параметр. Вода после остмоса точно не прибавит не убавит овп
11 ноя 2016 14:38
Цитата "Tatashvo":

Да,не очень живая, но я лет 7 пользуюсь, всяко лучше из под крана. Ppm до 20, как у моршинской в бутлях на вкус и на цвет тоже жалоб не будет. Зато без накипи в чайниках и почках))

К стати, не смейтесь только, супсидию кто то оформлял?)))[/quote
вам с таким фильтром не дадут:))))

Та подозреваю что с квартирой не дадут, там покупка до 50 или 100 тыс в год. Хотя это вроде инвестиция была
11 ноя 2016 14:38
Цитата "makkoval":

Ну есть люди, покупают. Человек знакомыф брал себе, это извесная хрень, на которой заноняются люди помешаные на здоровье к стати в тестах овп воды не нашел, А это точно важный параметр. Вода после остмоса точно не прибавит не убавит овп

таки оСМос :) извините, просто в глаза бросилось)
11 ноя 2016 14:46
Цитата "idokka":

таки оСМос :) изивините, просто в глаза бросилось)

Та да, 3 по русскому было ))
11 ноя 2016 15:22
Рады приветствовать в рядах инвесторов. :yes:
11 ноя 2016 18:49
Ласкаво просимо сусiди!
11 ноя 2016 19:33
Цитата "Gilberty":

Ну то дело такое, на любителя. У мамы стоит такой фильтр-я не могу пить воду, мне она не вкусная. Я замораживаю воду для питья и делаю структурированную, а если забываю-всегда есть бутыль Аляски. Насчет субсидий-я не знаю, как по мне это сомнительное удовольствие. ну не верю я в безвоздмездную помощь государства, мне кажется что субсидии рано или поздно боком выйдут.

На минуточку!Что касается систем обратного осмоса: после него воду нельзя назвать мертвой,она всё же содержит в себе не большой минеральный состав,где-то до 50млг/л. и да этого маловато для живого организма. Лучше всего для человека подходит вода с общим минеральным остатком 120_150 млг/л. Для этих целей, есть системы обратного осмоса с дополнительной минерализацией,а также при необходимости и структуризацией. Как вы думаете, какую воду разливает Аляска? Я не поленился и зашел на сайт Аляски и посмотрел сертификаты.В них ясно написано тип води-вода оброблена. Согласно ТУ "оброблена вода" значит очищенная тем же осмосом(промышленым) и может браться как из скважины так и из крана и приводится в нормальный минеральный состав с помощью того же минерализирования(штучного). Вынужден отлучится, рассказал бы больше)
11 ноя 2016 20:23
И я приветствую новых инвесторов! Надеюсь время в совместном ожидании пройдет быстро и безболезненно...
11 ноя 2016 22:36
... и как бы попасть на просмотр своих метров? в отделе продаж отшили, сказали, что всё после сдачи дома.
13 ноя 2016 18:14
Вопрос к Gilberty. Сейчас заканчиваю дизайн проект, буду начинать ремонт. Но для себя так и не определился с радиаторами в гостиной, у меня аналогичная вашей квартира в 4м доме. Соответственно, хочу убрать батареи, которые выглядят как бельмо и заменить их на внутрипольные. В интернете начитался много информации, но как обычно мнения противоречивые. На сколько я понял, Вы себе поставили внутрипольные, хотел услышать ваше мнение, так сказать при эксплуатации. Заранее благодарен.
13 ноя 2016 23:22
Цитата "i.gritsay1995":
Вопрос к Gilberty. Сейчас заканчиваю дизайн проект, буду начинать ремонт. Но для себя так и не определился с радиаторами в гостиной, у меня аналогичная вашей квартира в 4м доме. Соответственно, хочу убрать батареи, которые выглядят как бельмо и заменить их на внутрипольные. В интернете начитался много информации, но как обычно мнения противоречивые. На сколько я понял, Вы себе поставили внутрипольные, хотел услышать ваше мнение, так сказать при эксплуатации. Заранее благодарен.

Да, мы ставили фанкойлы внутрипольные. Как в эксплуатации-пока не скажу, мы еще не живем и пол сам еще не постелили. Но в квартире тепло. Мы довольны. Удовольствие достаточно не дешевое, но пока абсолютно оправдывает себя. Когда уже уложим пол-сделаю фото.
14 ноя 2016 10:50
Для внутрипольных конвекторов нужно завышать пол?
14 ноя 2016 11:16
Цитата "Gilberty":

Да, мы ставили фанкойлы внутрипольные. Как в эксплуатации-пока не скажу, мы еще не живем и пол сам еще не постелили. Но в квартире тепло. Мы довольны. Удовольствие достаточно не дешевое, но пока абсолютно оправдывает себя. Когда уже уложим пол-сделаю фото.

Спасибо за ответ. Вы просто поменяли радиаторы на внутрипольные конвектора, либо сделали систему умного дома с датчиками температуры, центральным блоком управления и привязкой всех всех радиаторов к нему? Какие именно выбрали внутрепольные ковектора по характеристикам и сколько поставили? Спасибо.
14 ноя 2016 12:04
Цитата "Andrew-Dana":
как по мне, салоны эти мебельные сейчас ну оооочень стали дорогие (такое впечатление, что в цену каждого изделия закладывают все-все-все, вплоть до заправки рейнджа директора и цветов любовнице). большинство людей делают на заказ. сам переискал множество вариантов, но все-таки нашел человека правильного. если у вас терпит пару недель с мебелью - он мне должен кухню привезти готовую через 15 дней. смогу провести экскурсию, если понравится качество его работы - можете поговорить с ним. дом 1-В

Здравствуйте, как ваша кухня поживает? Поделитесь контактами мебельщика?)
14 ноя 2016 14:06
Кому нужны : туалет для стоителей , козлы стоительные можно забрать Заречная 1в,9 этаж на коридоре. Ремонт уже закончила.
14 ноя 2016 14:09
Кому нужны : туалет для строителей, строительные "козлы" можно забрать на коридоре дом 1в 9 этаж
14 ноя 2016 14:32
Цитата "rokci":
Кому нужны : туалет для стоителей , козлы стоительные можно забрать Заречная 1в,9 этаж на коридоре. Ремонт уже закончила.

Ваш не успели забрать, видимо. Строители сказали что там только мусор
14 ноя 2016 14:33
Цитата "i.gritsay1995":

Спасибо за ответ. Вы просто поменяли радиаторы на внутрипольные конвектора, либо сделали систему умного дома с датчиками температуры, центральным блоком управления и привязкой всех всех радиаторов к нему? Какие именно выбрали внутрепольные ковектора по характеристикам и сколько поставили? Спасибо.

Умный дом и прочую ерунду не делали. Просто конвекторы в пол. По характеристикам не знаю, этим больше муж занимался и сантехник с электриком.Поставили в гостиную и на кухню с балконом 7 штук.
14 ноя 2016 14:34
Цитата "Solot":
Для внутрипольных конвекторов нужно завышать пол?

смотря каких. Для наших просто проштробили стяжку в полу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .455457. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx