Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .453455. . .576
10 ноя 2016 13:14
Цитата "saloed":

Вы же сегодня еще жили "возле новопечерских липок"

Вообще то это я живу возле липок
10 ноя 2016 14:29
Цитата "Hellbeast":

Никто про закрытую территорию не говорил. то что в буклете написано... Знаете. на заборе тоже пишут. Еще, например, обещали, что панорамные окна будут тонированные. А Шестой дом не построится выше 14 этажа. Но, как видите, ничего такого и близко нету. Обещать - не значит жениться. ))))

Ну если Вам этого не говорили, то всем остальным об этом говорили и для многих это был решающим фактором. Отказаться от слов проще сказал забыл снова сказал, а тут уже рекламный проспект, а это уже недобросовестная реклама, за что можно и в суд подать))
10 ноя 2016 14:39
я даже не подумал что вы могли месяца перепутать, думал вы другие числа в основу своих доводов поставили. простите меня за моё предыдущее сообщение 6-)
10 ноя 2016 15:05
Цитата "Juggler_andrey":

Так а в чем проблема пойти и взять у ККС все бумажки по расходам и доходам , и посмотреть где теряем и куда надо направлять деньги?
(это я сейчас к инициативной группе)

это вы ходили брать бумажки по расходам и доходам у ЖЕКа? и как, вы теперь знаете куда деньги надо направлять?
10 ноя 2016 15:13
Соседи, а какие у Вас планы касательно оплаты жэку по тарифу 5.05 грн.? Закрываем глаза и платим или подаем на перерасчет из-за не выполнения работ в полном обьеме?
10 ноя 2016 15:15
Цитата "Invest 1":
Соседи, а какие у Вас планы касательно оплаты жэку по тарифу 5.05 грн.? Закрываем глаза и платим или подаем на перерасчет из-за не выполнения работ в полном обьеме?

я буду платить, так как уже говорила, что мы живем и не хочется остаться без света и воды
10 ноя 2016 15:24
у кого-то получилось добиться пересчета платежки без учета 120грн за охрану и консьержку в квитанциях до момента подписания договора на их оплату?
10 ноя 2016 15:29
Цитата "Tatashvo":

я буду платить, так как уже говорила, что мы живем и не хочется остаться без света и воды

Я как бы не против платить, но опять от жэка хамское отношение... но доведите вы до ума все, потом подымайте.

Освещения нет, убирать - не убирают, не тратят, а деньги требуют.
10 ноя 2016 15:33
Цитата "Invest 1":

Я как бы не против платить, но опять от жэка хамское отношение... но доведите вы до ума все, потом подымайте.

Освещения нет, убирать - не убирают, не тратят, а деньги требуют.

я полностью согласна с вашими аргументами.., ЖЕК работает ужасно, и считаю, что пересчет не помешал бы, но квитанции все же заплачу... ну и плюс я за то, чтобы пока не решим вопрос возможно с новой охраной, эта оставалась хотя бы
10 ноя 2016 15:52
охрану существующую лучше пока оставить, вчера наблюдал их обход территории около 23.00, молодцы. забор тоже нужно оставлять хотя бы в существующем виде, этоу лучше, чем ничего, и психологически реально действует, раз асоциальных элементов на территории нет и площадки целы. очень смутило то, что ровно в 00.00 выключили подсветку на крыше дома, и это в туман, насколько я понимаю, она там в том числе и для маяка для самолетов, которые пролетают достаточно низко в районе комплекса. ранее подсветку ночью не выключали...
10 ноя 2016 15:55
Цитата "Poisson":
охрану существующую лучше пока оставить, вчера наблюдал их обход территории около 23.00, молодцы. забор тоже нужно оставлять хотя бы в существующем виде, этоу лучше, чем ничего, и психологически реально действует, раз асоциальных элементов на территории нет и площадки целы. очень смутило то, что ровно в 00.00 выключили подсветку на крыше дома, и это в туман, насколько я понимаю, она там в том числе и для маяка для самолетов, которые пролетают достаточно низко в районе комплекса. ранее подсветку ночью не выключали...

Для маяка на крыше красный фонарь, он горит всю ночь
10 ноя 2016 16:00
как по мне, пусть лучше выключат свет на крыше и включат внизу
10 ноя 2016 16:08
Цитата "Tatashvo":
как по мне, пусть лучше выключат свет на крыше и включат внизу

А освещается уже придомовая территория?
10 ноя 2016 16:10
нет
10 ноя 2016 16:37
Цитата "Invest 1":

Мне кажется что и жэк не при чем, ведь платит в лучшем случае 50%. Кто купил квартиру на перепродажу, кто не делает ремонт... Решить просто и здесь нам будет не реально. Даже если организуем ОСББ - то не фак что все будет в елочку
10 ноя 2016 16:54
Цитата "Nikdom3":

Мне кажется что и жэк не при чем, ведь платит в лучшем случае 50%. Кто купил квартиру на перепродажу, кто не делает ремонт... Решить просто и здесь нам будет не реально. Даже если организуем ОСББ - то не фак что все будет в елочку

Тут я соглашусь... пока дома не заселятся-тяжело будет и с жэком и с ОСББ.
10 ноя 2016 17:33
Цитата "Nikdom3":

хе хе все будет в елочку - это хорошо?
10 ноя 2016 18:35
Меня просто удивляет, что люди не желают обсуждать, каким образом подключить дома к коммуникациям по постоянной схеме, заключить прямые договора с поставщиками и платить по своим счетчикам по нормальным тарифам. Зато забор, который может быть полезен только в комплексе с другими мерами безопасности, которых пока нет, волнует всех. Мне кажется, что проблемы нужно решать поэтапно:
1. Подключение холодной, горячей воды и отопления, заключение прямых договоров (пока ком. услуг не будет, мало кто решится заселяться и портить быт. технику грязной водой).
2. Ждать заселения хотя бы 50%+ квартир.
3. Провести собрание и обсудить вопрос о создании ОСББ, если ККС не исправится.
4. Обсуждать заключение договоров на доп. услуги (забор, охрану, консъержей, ...)
Попытки действовать в обратном порядке вряд ли будут успешными.
10 ноя 2016 18:39
если мы будем ждать когда заселится половина, охранять уже будет нечего...
10 ноя 2016 19:52
Мне надоело слышать про грязную воду. Прилагаю результаты анализа воды, который я заказывал себе лично, чтобы подобрать необходимую систему очистки. Только 1 (одна) из 21 характеристики на грани допустимых значений.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .453455. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее