Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .452454. . .576
10 ноя 2016 11:57
Цитата "Hellbeast":

То есть вы хотите сказать, что Ваша соседка Таня отвечает за передачу домов на баланс в Киевэнерго, например? )

с чего такие выводы? я такого не говорила. :wow: Это ваша странная фантазия. Таня такой же инвестор ЖК как и мы с вами. Ходите на собрания-как раз и познакомимся.
10 ноя 2016 12:01
Цитата "Hellbeast":

То есть вы хотите сказать, что Ваша соседка Таня отвечает за передачу домов на баланс в Киевэнерго, например? )

Ну тогда я Таня ЖЕК Вам отвечу:)))) я комментировала то, что вы выставляете претензии, что мол жильцы не смогли отстоять у ЖЕКа передачу домов на баланс, вот и посоветовала Вам показать, как это нужно делать (влиять на ЖЕК).
10 ноя 2016 12:04
Цитата "Gilberty":

с чего такие выводы? я такого не говорила. :wow: Это ваша странная фантазия. Таня такой же инвестор ЖК как и мы с вами. Ходите на собрания-как раз и познакомимся.

Тогда почему Ваша соседка Таня восприняла критику ЖЭКа как свою личную.
Кстати, на счет Вас у половины форума тоже сомнения - лицо Вы от ЖЭКа или нет.
И потом, почему работники ЖЭКа не могут быть инвесторами? Это ведь не запрещено.
10 ноя 2016 12:05
Цитата "Tatashvo":

Ну тогда я Таня ЖЕК Вам отвечу:)))) я комментировала то, что вы выставляете претензии, что мол жильцы не смогли отстоять у ЖЕКа передачу домов на баланс, вот и посоветовала Вам показать, как это нужно делать (влиять на ЖЕК).

Перечитайте, пожалуйста, внимательно мой пост.
10 ноя 2016 12:07
вы или в мафию переиграли, или параноя у Вас... то номера телефонов их выкупают, то ЖЕК им мерещиться (иногда двоится даже)....
10 ноя 2016 12:08
Цитата "Hellbeast":

Тогда почему Ваша соседка Таня восприняла критику ЖЭКа как свою личную.
Кстати, на счет Вас у половины форума тоже сомнения - лицо Вы от ЖЭКа или нет.
И потом, почему работники ЖЭКа не могут быть инвесторами? Это ведь не запрещено.

у половины форума даже? не замечала.Вот она популярность))))Меня все знают, а я никого 8-) Таня вам сказала "разрулите ситуацию раз мы не справились"
Я думала эт очевидно что имелось ввиду "мы"-это жильцы. Которые и на самом деле не справляются пока. :faceoff:
10 ноя 2016 12:09
Цитата "Hellbeast":

Перечитайте, пожалуйста, внимательно мой пост.

А ЖЭК руководствовался, наверное, Вашей логикой и поэтому у нас сейчас и отопление, и вода техническая, а с нас за это еще и денег хотят содрать
к кому эти реплики?
10 ноя 2016 12:11
Нечего разводить панику и отговаривать покупать квартиры. Все наладится со временем. Подобные проблемы возникали и в других комплексах и домах. Люди справляются с этим, договариваются. И вы договоритесь, а в скором будущем - и мы.
10 ноя 2016 12:13
Кроме того, будет со временем и закрытая территория, и застеклённые балконы. 7 метров под открытым небом держать никто не будет. Главное, нам, инвесторам, делать всё сообща!
10 ноя 2016 12:13
Пока построится 6 дом все вопросы в 1-5 домах решаться. Поэтому никакой паники. Наш дом строится и это главное.
10 ноя 2016 12:25
Цитата "Tatashvo":

А ЖЭК руководствовался, наверное, Вашей логикой и поэтому у нас сейчас и отопление, и вода техническая, а с нас за это еще и денег хотят содрать
к кому эти реплики?

:faceoff: я понял, всё плохо )))
Я написал, что ЖЭК то, что должен был, не сделал, и руководствовался логикой "если вам нужна горячая вода - ставьте бойлер", которую писали Вы, ув. тов. соседка Таня, несколькими постами выше. А вы восприняли это на свой счет либо потому что представитель ЖЭКа (потому что там про жильцов, блин, и слова не было!!!) либо потому, что наверное решили, будто лично Ваше мнение что-то для ЖЭКа значит.
10 ноя 2016 12:31
Цитата "Hellbeast":

:faceoff: я понял, всё плохо )))
Я написал, что ЖЭК то, что должен был, не сделал, и руководствовался логикой "если вам нужна горячая вода - ставьте бойлер", которую писали Вы, ув. тов. соседка Таня, несколькими постами выше. А вы восприняли это на свой счет либо потому что представитель ЖЭКа (потому что там про жильцов, блин, и слова не было!!!) либо потому, что наверное решили, будто лично Ваше мнение что-то для ЖЭКа значит.

Ок, каждый останется при своем понимании этого поста, продолжайте охоту на ведьм... 8-)
10 ноя 2016 12:34
Согласна с Вами полностью! Диверсии прямо! ))
10 ноя 2016 12:46
Цитата "Tatashvo":

Ок, каждый останется при своем понимании этого поста, продолжайте охоту на ведьм... 8-)

Ну мне наверное, как автору, виднее что я имел ввиду. А вы разводите демагогию.
10 ноя 2016 12:48
Цитата "Hellbeast":

Ну мне наверное, как автору, виднее что я имел ввиду. А вы разводите демагогию.

ок. все
10 ноя 2016 12:59
еще не заселились, а уже пособачились. Какие люди дикие...
10 ноя 2016 13:02
Цитата "saloed":
еще не заселились, а уже пособачились. Какие люди дикие...

чего ж, мы заселились :hi:
10 ноя 2016 13:10
Цитата "Tatashvo":

чего ж, мы заселились :hi:

Вы же сегодня еще жили "возле новопечерских липок"
10 ноя 2016 13:11
Цитата "saloed":

Вы же сегодня еще жили "возле новопечерских липок"

Точно?
10 ноя 2016 13:13
Цитата "Hellbeast":

Это все так прекрасно, так чудесно, что Вы аж забыли, сколько в "Новопечерских липках" квартиры стоит )))) За такую цену я бы тоже требовал не то, что закрытую территорию, а личного швейцара возле квартиры ))))

Я не совсем понимаю к чему столько радостных скобок, но смысл МОЕГО поста был в том, что жизнь на закрытой территории очень даже активная и такая усилинная охрана не мешает пользоваться инфраструктурой даже не жильцам данного комплекса и магазины уж точно не страдают от этой самой закрытой территории.
А вот жек у них только сейчас стал вежливый и то бывают инциденты с новыми их сотрудниками
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .452454. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее