ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Newstroy
Пользователь
41
14 октября 2014
26 окт 2016 20:42
Цитата "Gilberty":
вмешаюсь.Как это не придется? если у соседа дубарь в квартире, моя тоже будет холодной потому как стены просто не будут прогреваться, а прогреваться они должны с двух сторон.Я подписала договор, меня не устраивает отопление огромной квартиры обогревателями, у кого однушки тем конечно проще, а вот мне-нет. А вот подписывать согласие на ОСББ я пока не планирую.
Вы хотите сказать, что кто-то будет жить в холоде? :-). Дровами, но греться будут, не переживайте стены инеем не покроются.
Касательно ОСББ - я с вашей стороны только видел цитаты на защиту ЖЭКа, Вас все устраивает в работе жэка?
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
26 окт 2016 20:50
Цитата "Newstroy":
Вы хотите сказать, что кто-то будет жить в холоде? :-). Дровами, но греться будут, не переживайте стены инеем не покроются.
Касательно ОСББ - я с вашей стороны только видел цитаты на защиту ЖЭКа, Вас все устраивает в работе жэка?
конечно не все устраивает в работе Жэка, многое откровенно возмущает,со слов людей у которых были проблемные ситуации, как например затопление, правда меня пока не коснулось ничего,с чем можно было предьявлять претензии,разве что оплата консьержке больше чем охране, и наличие ненужной консьержки в целом-но то мелочи, все паспорта и регуляторы на батареи выдали без проблем,ну а глобально пока не было повода обращаться, и пока я не увижу план ОСББ с тарифами и планами-я не подпишусь. А касаемо обогрева-так во многих квартирах не делают ремонты, кто там будет топить обогревать? Никто.
mik.yura
m
Постоянный пользователь
163
30 октября 2015
27 окт 2016 07:08
Если дом не отапливать начнётся его рагрушение. Первой начнёт отслаиваться штукатурка далее грибок и т.д.
Only-one
O
Пользователь
73
14 июня 2016
28 окт 2016 06:42
Ок если я вдруг буду там раньше обязательно отпишусь. Ещё также интерисует вопрос закрытой территории, так как насколько я узнал из форумов "основной ветки", застройщик его собирается снять, так как у него нет полномочий его оставлять, а для того, чтобы он был люди должны создавать ОСББ заключать договор аренды земли и только после этого можно устанавливать забор. на законных оснаваниях. Но как по мне для такого комплекса и не иметь закрытой территории это очень не правильно.
Vsevolod.
V
Пользователь
41
25 января 2015
28 окт 2016 08:17
Сегодня был в Жеке и все что можно заключил! Ситуация суперпростая! например с 250 ти квартир заключило договор 60 чел и на нас рухнет не только отопление квартиры, а и общих площадей(всего дома) мне не покайфу платить ещё сверху баксов 50 за отопление общих площадей, я так же понимаю тех людей которые уже живут особенно с детьми! По этому быстренько все заключайте договора, вместе цена будет не такая космическая!
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
28 окт 2016 08:21
Цитата "Vsevolod.":Сегодня был в Жеке и все что можно заключил! Ситуация суперпростая! например с 250 ти квартир заключило договор 60 чел и на нас рухнет не только отопление квартиры, а и общих площадей(всего дома) мне не покайфу платить ещё сверху баксов 50 за отопление общих площадей, я так же понимаю тех людей которые уже живут особенно с детьми! По этому быстренько все заключайте договора, вместе цена будет не такая космическая!
Так а когда, собственно, отопление рухнет на нас уже?
Vsevolod.
V
Пользователь
41
25 января 2015
28 окт 2016 08:34
Я предполагаю и со слов было ясно что они не допустят обрушения такой огромной суммы на квартиры! Начнутся возмущения, люди перестанут платить.... по этому кто писал ранее что дождёться начала отопления и потом пойдёт заключать , ну ну!
Я как добросовестный человек который не планирует заселяться до следующего лета и переживающий за живущие семьи , готов присоединиться к этой "афёре "
Я как добросовестный человек который не планирует заселяться до следующего лета и переживающий за живущие семьи , готов присоединиться к этой "афёре "
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
28 окт 2016 08:41
Цитата "Vsevolod.":Я предполагаю и со слов было ясно что они не допустят обрушения такой огромной суммы на квартиры! Начнутся возмущения, люди перестанут платить.... по этому кто писал ранее что дождёться начала отопления и потом пойдёт заключать , ну ну!
Я не понимаю, к чему эти комментарии про добросовестных и нет, про возможные огромные оплаты, про то, что кто то будет платить за соседа... вы дождитесь еще того отопления для начала. Если бы схема была ясна и прозрачна ЖЕК озвучили бы ее сразу, а так каждый день новые вводные... Спасибо за участие в судьбе живущих, вот бы еще многие из тех, кто ратует за срочное подписание вспомнил, что неделю полторы назад они вообще не видели проблемы надвигающейся с отоплением, защищал ЖЕК и советовал не нервничать
Vsevolod.
V
Пользователь
41
25 января 2015
28 окт 2016 08:47
Тепла не будет если люди не будут заключать договора! Пусть эту строчку прочтут все)
От себя я сделал все что б отопление было чего и вам советую!
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
28 окт 2016 08:51
Цитата "Vsevolod.":Тепла не будет если люди не будут заключать договора! Пусть эту строчку прочтут все)
вот какое количество конкретно договоров они хотят получить 130 с дома? Где это написано? или потом они скажут 100% нужно..
Vsevolod.
V
Пользователь
41
25 января 2015
28 окт 2016 08:58
Цитата "Tatashvo":
вот какое количество конкретно договоров они хотят получить 130 с дома? Где это написано? или потом они скажут 100% нужно..
Кстати информация про 51 % очень актуальная, в Ривер Стоуне такая же проблема как у нас!
Жек "беспокоиться" что на нас лягут большие затраты, они то ничем не рискуют! Я считаю что если набереться хорошее количество жильцов в каждом доме то проблем с включением тепла вообще не будет!
Vsevolod.
V
Пользователь
41
25 января 2015
28 окт 2016 09:02
Слышал что некоторые новостройки, имея поквартирные счетчики как у нас, первую зиму еусплуатации заключали с жильцами договор о распределении общей суммы на все заключившие договора квартиры!
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
28 окт 2016 09:03
Цитата "Vsevolod.":
Кстати информация про 51 % очень актуальная, в Ривер Стоуне такая же проблема как у нас!
Жек "беспокоиться" что на нас лягут большие затраты, они то ничем не рискуют! Я считаю что если набереться хорошее количество жильцов в каждом доме то проблем с включением тепла вообще не будет!
хехе (ЖЕК заботься о нас:) и проблем не будет) звучит не серьезно
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
28 окт 2016 09:10
Цитата "Vsevolod.":
Всем бы соседям такую ответственность! спасибо
Обьясните хоть кто то-где находится этот квартирный счетчик на тепло?
Vsevolod.
V
Пользователь
41
25 января 2015
28 окт 2016 09:15
Цитата "Gilberty":
Честно я только знаю где находиться мои головки на батареи и все -)
Счетчики где то в коридоре! Я на выходных попробую найти, хотя есть одна мысль про глухую металическую дверь возле счетчиков на воду!
jjjlexusjjj
Пользователь
65
11 июля 2015
28 окт 2016 09:19
Цитата "Vsevolod.":
Честно я только знаю где находиться мои головки на батареи и все -)
Счетчики где то в коридоре! Я на выходных попробую найти, хотя есть одна мысль про глухую металическую дверь возле счетчиков на воду!
Вы будете удивлены, но на ней надпись "Шафа опалення"
VII
Постоянный пользователь
151
10 июня 2014
28 окт 2016 10:27
Цитата "Gilberty":
я вам рекомендую обратиться по данному вопросу в Жек . заодно и ключик от шкафчика потребовать.
В противном случае вы не сможете оперативно контролировать затраты на тепло (очень важно в начале настройки тепловых режимов )и в конце месяца будете неприятно удивлены счетом за отопление
Vsevolod.
V
Пользователь
41
25 января 2015
28 окт 2016 12:02
Проблемы нужно решать по мере их поступления! Для начала включить его нужно
Morzhenya
M
Постоянный пользователь
153
28 мая 2015
28 окт 2016 12:32
Уважаемые жильцы, ЖЭК одному из наших соседов сказал, что Киевэнерго отшил Энергосервис, потому как понимаете ждать тепла ближайшие недели нет смысла! Предлагаю в срочном порядке идти в гости к ЖЭКу! Звонила в Киевгорстрой, сказали, что на сайте есть все бланки и ЖЭК может напрямую с ними заключить договор или через Еврореконструкцию, По-моему ждать и надеяться дальше нет смысла!
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
28 окт 2016 12:50
Цитата "Morzhenya":Уважаемые жильцы, ЖЭК одному из наших соседов сказал, что Киевэнерго отшил Энергосервис, потому как понимаете ждать тепла ближайшие недели нет смысла! Предлагаю в срочном порядке идти в гости к ЖЭКу! Звонила в Киевгорстрой, сказали, что на сайте есть все бланки и ЖЭК может напрямую с ними заключить договор или через Еврореконструкцию, По-моему ждать и надеяться дальше нет смысла!
что прям так ЖЕК и признался? что мол все упражнение с подписанием договоров окончено? А когда идти и что от них требовать?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее