ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Судя по списку ниже у нас отопление быть должно
//vseprokiev.com.ua/40-novostroek-ostanu tsya-bez-otopleniya/

Цитата "sedik":Судя по списку ниже у нас отопление быть должно
//vseprokiev.com.ua/40-novostroek-ostanu tsya-bez-otopleniya/
Так это технически не подключеные дома, а у нас прошлой зимой дома отапливались. Технических ограничений нету, но вот как будет с бюрократией непонятно
Цитата "jjjlexusjjj":
Так это технически не подключеные дома, а у нас прошлой зимой дома отапливались. Технических ограничений нету, но вот как будет с бюрократией непонятно
Тоже верно, хочется верить в лучшее, пишут что завтра уже начнут подключать дома в Киеве. Сответственно у нас возможен вариант что оно будет, но будет разбито на все квартиры по квадратуре, поскольку нет договоров.
Проанализировал ещё судебную практику по данному вопросу. Суд кассационной инстанции тоже делает вывод о необходимости заключения договора, в случае наличия требований к неплательщику. В то же время указазывается, что предусмотрена возможность взыскания без договора, если будет доказано, что сторона понесла конкретные расходы по предоставлению услуг. То есть в данном случае, если у нас не заключен договор по консьержкам, мы можем и не платить. Но в итоге к нам могут быть предъявлены требования в суде, если ЖЕК докажет, что он понес реальные расходы по предоставлению услуг.
Ссылка на решение ВССУ 2015 года - //reyestr.court.gov.ua/Review/45388172 (спор с неплательщиком, который оказывался заключать договор).
Цитата "Andrei0013":Проанализировал ещё судебную практику по данному вопросу. Суд кассационной инстанции тоже делает вывод о необходимости заключения договора, в случае наличия требований к неплательщику. В то же время указазывается, что предусмотрена возможность взыскания без договора, если будет доказано, что сторона понесла конкретные расходы по предоставлению услуг. То есть в данном случае, если у нас не заключен договор по консьержкам, мы можем и не платить. Но в итоге к нам могут быть предъявлены требования в суде, если ЖЕК докажет, что он понес реальные расходы по предоставлению услуг.
Ссылка на решение ВССУ 2015 года - //reyestr.court.gov.ua/Review/45388172 (спор с неплательщиком, который оказывался заключать договор).
Так тут же речь об отказе. Я например договор заключать не отказываюсь, даже наоборот раб бы, о чем и письмо написал, но с ответом как-то сложно.
Цитата "sedik":
Тоже верно, хочется верить в лучшее, пишут что завтра уже начнут подключать дома в Киеве. Сответственно у нас возможен вариант что оно будет, но будет разбито на все квартиры по квадратуре, поскольку нет договоров.
А разве не у всех есть счетчики на отопление?
Столкнулся с такой ситуацией. У соседей снизу с унитаза повылазили все прелести канализации. В жеке им сказали ставить обратный клапан. Жек позвонил мне, озвучил ситуацию и сказал, что мне тоже желательно поставить обратный клапан, что бы у меня не повторилась ситуация соседей. Соседям сверху якобы тоже нужно сделать тоже самое. Отзовитесь, пожалуйста, кто с этим сталкивался. Посоветуйте какой клапан лучше купить.
Не могу понять одного. Почему сразу при сдаче или подписании договора не озвучить данную проблему? Я так полагаю это прокол застройщика, а мы теперь его должны все дружно устранить.
p.s. - со слов жека у них каждый день по 2-3 случая таких.
Скажите, пожалуйста, какой дом и этаж?

Цитата "Andrei0013":Проанализировал ещё судебную практику по данному вопросу. Суд кассационной инстанции тоже делает вывод о необходимости заключения договора, в случае наличия требований к неплательщику. В то же время указазывается, что предусмотрена возможность взыскания без договора, если будет доказано, что сторона понесла конкретные расходы по предоставлению услуг. То есть в данном случае, если у нас не заключен договор по консьержкам, мы можем и не платить. Но в итоге к нам могут быть предъявлены требования в суде, если ЖЕК докажет, что он понес реальные расходы по предоставлению услуг.
а если сторона получила дополнительный доход за размещение рекламы ? может консьерж рекламу охраняет?

Цитата "Jysik":А можете продублировать телефон жека? Срочно надо, не могу найти в теме
ККС +380987231482, роб +380443370767
Цитата "mykyta":
ККС +380987231482, роб +380443370767
Спасибо

Цитата "Карибы":Я инвестор. Мне нравится. А вот инвестировать вам или нет- советовать не могу . Это должно быть ваше решение
А я увидел проект и торчащие болконы,видовые подьезды и безвкусный дом аля 90е и ушел в Славутич.
Цитата "dschef":
А я увидел проект и торчащие болконы,видовые подьезды и безвкусный дом аля 90е и ушел в Славутич.
А что это застройщик,какие риски вообще?
Цитата "Виктор Дом 1Б":[attachment=0]Зарич стекло.jpg[/attachment]Дом 1Б по заречной Идет перекос. Окна (каленка) фасадные которые выходят на мост начали сами по лопаться в паутину. Два месяца назад подрядчик Егор Николаевич подписал заявление что окна поменяют. Сегодня 10,10 ,2016 Они еще лопнувшие. Счастливые обладатели квартир будьте внимательны, стекла лопают без предупреждения когда маленький ребенок ходит возле них. И еще изготовитель окон Мне рассказал что застройщик отказался делать сертификацию окон. Так как это очень дорого. А теперь изготовитель окон гарантии не несет!!!!!!!!!!
Где доказательства, что это с нашего ЖК? Такого стекла не увидели.
Цитата "Sergey_14":соседей снизу с унитаза повылазили все прелести канализации.
Скажите, пожалуйста, какой дом и этаж?
Первый дом.
Цитата "Andrei0013":
Там через паутину был виден вид на славутич дачи, но меня тоже терзают смутные сомнения, фото странное.

Цитата "Andrei0013":
кстати, на фото одно стекло. не стеклопакет, а именно одно стекло. как по мне это не стекло панорамного окна нашего ЖК.
Цитата "idokka":
кстати, на фото одно стекло. не стеклопакет, а именно одно стекло. как по мне это не стекло панорамного окна нашего ЖК.
Так вы посомотрите историю сообщений этого пользователя. Там делался просто перепост одного и того же сообщения (про треснувшее стекло) несколько раз. Вот ссылочка на его (ее) сообщения //forum.domik.ua/member242687-posts.html

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1125.043 735
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.04415
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.044 290
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487