Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .399401. . .576
06 окт 2016 18:32
ну и тот факт, что вы делаете ремонты не дает вам право давать нам указания терпеть
06 окт 2016 18:36
строителям будет очень удобно носить стройматериал из ближайшего магазинчика, или жильцам которые своими силами делают ремонты, а таких тоже много.Дал магнит куму/свату/другу, тот побежал по быстренькому через центральную дверь в магазинчик тот что в доме))) А вообще-вам надо, вы и просите, может вам в порядке исключения и выдадут ключ. Сколько там квартир заселено, максимум до 5 всего.
06 окт 2016 18:38
Цитата "Tatashvo":
ну и тот факт, что вы делаете ремонты не дает вам право давать нам указания терпеть

вам никто не указывает,ни в коем случае, вы спросили мнения-вам и отвечают, кто за кто против и аргументируют свою позицию. Но мнения против вам конечно очень не нравятся. Но они тоже есть.
06 окт 2016 18:39
мне выдадут, но только это не исключентие, а именно так и должно быть. ну собственно вас я не просила решать вопрос с магнитом, ваш комментарий вам надо вы и просите не совсем уместен так сказать
06 окт 2016 18:39
Жильцы не должны ходить через задний вход, пролазя сквозь строительные материалы. Это неудобно и опасно для жизни. Так что идем в ЖЕК и в течении месяца нам откроют центральный вход и выдадут ключи.
06 окт 2016 18:43
Цитата "happy and smile":
Жильцы не должны ходить через задний вход, пролазя сквозь строительные материалы. Это неудобно и опасно для жизни. Так что идем в ЖЕК и в течении месяца нам откроют центральный вход и выдадут ключи.

я не знаю зачем вы ползаете через строй материал и мусор- я его обхожу, и его не так и много, он не залеживается-его убирают быстро.Конечно идите в ЖЭК, может и дадут этот ключ сразу, вы б сходили сначала, может не дают потому что никому не надо кроме вас? Нет обрашений попросту?
06 окт 2016 18:43
Цитата "Tatashvo":
ну через этот холл ходить не только вам, но и нам. та обсуждать можно, когда люди слышат аргументы друг друга. У вас он один я не живу, поэтому рано. вот к нг вселятся тогда и выдадут или может нам ждать до 2018. вы не хотите воспринимать ни один аргумент. ни то, что можно не давать магниты строителям, ни то, что подьезд к холлу закрыт и им просто неудобно будет даже разгружаться там, ни то, даже 30% не вселится к НГ.

Аргументов я привел достаточно, читать нужно внимательнее!
Подъезд к холлу закрыт, потому что дверь закрыта!
После того как она будет функционировать, консьерж будет открывать ее всем желающим по первому требованию!
06 окт 2016 18:45
Цитата "Tatashvo":
мне выдадут, но только это не исключентие, а именно так и должно быть. ну собственно вас я не просила решать вопрос с магнитом, ваш комментарий вам надо вы и просите не совсем уместен так сказать

а разве не вам надо? Или кто то за вас должен пойти и все решить? когда мне надо я иду и решаю свои вопросы. Есть вопросы к ЖЭКу иду и выясняю сама.
06 окт 2016 18:46
Цитата "Gilberty":
вы б сходили сначала, может не дают потому что никому не надо кроме вас? Нет обрашений попросту?

Вот, совершенно с Вами согласна! Не дают потому, что все молчат. Поэтому всем, кому надо ключи и нормальный вход - бегом в ЖЕК! И тогда все выдадут.
06 окт 2016 18:47
Цитата "Gilberty":
строителям будет очень удобно носить стройматериал из ближайшего магазинчика, или жильцам которые своими силами делают ремонты, а таких тоже много.Дал магнит куму/свату/другу, тот побежал по быстренькому через центральную дверь в магазинчик тот что в доме))) А вообще-вам надо, вы и просите, может вам в порядке исключения и выдадут ключ. Сколько там квартир заселено, максимум до 5 всего.

СОГЛАСЕН на 100%
06 окт 2016 18:49
нет. лично я в жек ходила и не выдали магнит по причине истерик переживающих за холл. узнавала, когда решали вопрос с интернетом
06 окт 2016 18:49
Цитата "Gilberty":
Сколько там квартир заселено, максимум до 5 всего.

по 5 квартир в каждом доме было заселено еще летом. Сейчас наверное больше. Интересно, в 4-м доме сколько? Наверное квартир 10 точно, он самый популярный у нас.
06 окт 2016 18:52
и опять таки, будет ключ ко входу-уберут стол что стоит возле лифта, а за ним сидит консьержка чтоб хоть что то видеть и следить за порядком, будет сидеть за ресепшеном с которого обзора на лифт и действия строителей НОЛЬ.так она хоть что то видит и следит за порядком, при мне направила намеревающихся везти акриловую ванну в пассажирском лифте(!!!)ожидать грузовой.
06 окт 2016 18:52
Цитата "Tatashvo":
нет. лично я в жек ходила и не выдали магнит по причине истерик переживающих за холл.

А что Вам мешает устроить истерику "за ключи"? Если хотите чего-то - добивайтесь. Вы не одна, Вас 100 процентов поддержат другие жильцы.
С интернетом же добились, уже целых 2 провайдера! Теперь еще нужно долбить ЖЕК по поводу нормальной охраны, а не бабулек, которых вечно нет на месте.
06 окт 2016 18:56
Цитата "i.gritsay1995":

Аргументов я привел достаточно, читать нужно внимательнее!
Подъезд к холлу закрыт, потому что дверь закрыта!
После того как она будет функционировать, консьерж будет открывать ее всем желающим по первому требованию!
не совсем, конечно, ясна ваша логика. почему она будет открывать по первому требованию.
06 окт 2016 18:59
Цитата "Gilberty":
и опять таки, будет ключ ко входу-уберут стол что стоит возле лифта, а за ним сидит консьержка чтоб хоть что то видеть и следить за порядком, будет сидеть за ресепшеном с которого обзора на лифт и действия строителей НОЛЬ.так она хоть что то видит и следит за порядком, при мне направила намеревающихся везти акриловую ванну в пассажирском лифте(!!!)ожидать грузовой.

вы определитесь, то у вас консьерж не контролирует ситуацию, то контролирует.... не очень ясно. Что вообще за методы закрыть, запретить. Работайте с нормальными строителями и больше веры в адекватность людей.
06 окт 2016 19:02
Прошёлся по этажам дома и вера в строителей и людей пропала.
Горы мусора на этажах, стены, двери поцарапаны, это просто жесть.
06 окт 2016 19:04
Цитата "Tatashvo":

вы определитесь, то у вас консьерж не контролирует ситуацию, то контролирует.... не очень ясно. Что вообще за методы закрыть, запретить. Работайте с нормальными строителями и больше веры в адекватность людей.

я не говорила что консьерж не контролирует ситуацию. Да, толку с него не много, но хоть какой то но есть, не хотелось бы лишать и этой пользы, хоть маленькой. Еще раз повторю, раз вы невнимательно читаете, мои рабочие предупреждены о порче любой в доме, в своих я уверена, но не уверена в Ваших и чьих либо других.
06 окт 2016 19:04
Какой-то такой бред люди пишут про стройматериалы под ногами, опасно для жизни, мешки переносят над колясками и бла-бла-бла, даже не смешно уже как-то. Я бываю на квартире почти каждый день, ни разу не было, чтобы мне пришлось пролезать через строймусор, пачкаться или кто-то что-то перетаскивал отпихивая меня. Каждый раз, когда пересекалась у заднего входа со строителями, которые что-то выгружали-загружали меня пропускали, отходя в сторону.
От ЖЭКа была информация, что холл откроют и третий лифт пустят, после того, как заселится более 50% жильцов.
Видя фото некоторых отличившихся, которые гробят общие коридоры, мне страшно представить что будет с общим холлом.
А касаемо нормальной охраны вместо консьержек вопрос действительно нужно поднимать в ЖЭКе.
06 окт 2016 19:05
Цитата "i.gritsay1995":
Прошёлся по этажам дома и вера в строителей и людей пропала.
Горы мусора на этажах, стены, двери поцарапаны, это просто жесть.

100%! печально очень((( Варвары просто и по....исты. :(
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .399401. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее