обещали что будут греть отлично, очень хочется в это верить
asav
a
Пользователь
53
20 августа 2014
22 авг 2016 16:17
Цитата "blablamen":
А можно поподробней про то что до 1 сентября все должны оформить договора. Я просто не в курсе, может надо срываться и ехать делать? А то я нахожусь в другом городе
Если хотите, чтобы вместо права собственности Вам просто вернули ранее уплаченные средства - тогда можно не торопиться. Если же для Вас важнее квартира - срывайтесь и едьте делайте. А точнее, оформляйте право собственности.
Все, кто еще не оформили свое право собственности - не поленитесь и, пока не поздно, перечитайте пункты 2.6, 5.4.2, 7.3, 7.5 Инвестиционного договора.
blablamen
b
Пользователь
55
07 февраля 2015
23 авг 2016 11:30
Цитата "asav":
Если хотите, чтобы вместо права собственности Вам просто вернули ранее уплаченные средства - тогда можно не торопиться. Если же для Вас важнее квартира - срывайтесь и едьте делайте. А точнее, оформляйте право собственности.
Все, кто еще не оформили свое право собственности - не поленитесь и, пока не поздно, перечитайте пункты 2.6, 5.4.2, 7.3, 7.5 Инвестиционного договора.
Право собственности я оформил одним из первых))) там речь шла о договорах с Киевэнерго, уже разобрались, опечатался человек) но спасибо за беспокойство
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
23 авг 2016 13:39
Cоседи, а где устанавливать спутниковые тарелки? вот просто даже интересно. Сегодня видела в третьем доме висит тарелка-эстетически не красиво конечно. Но все равно люди будут вешать,может есть специально отведенные места?
happy and smile
ha
Постоянный пользователь
282
20 мая 2014
23 авг 2016 13:42
Цитата "Gilberty":
Cоседи, а где устанавливать спутниковые тарелки? вот просто даже интересно. Сегодня видела в третьем доме висит тарелка-эстетически не красиво конечно. Но все равно люди будут вешать,может есть специально отведенные места?
А зачем Вам тарелка? Чем цифровое телевиденье не подходит?
В ЖЕКе сказали что тарелку в 3-м доме сносить будут.
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
23 авг 2016 13:44
Цитата "happy and smile":
мне как раз не надо. Но я вижу что есть люди которым надо. Может им будет полезной информация о том куда можно вешать тарелки не нарушая эстетику фасада.
Morzhenya
M
Постоянный пользователь
153
28 мая 2015
23 авг 2016 13:45
Цитата "happy and smile":
В ЖЕКе сказали что тарелку в 3-м доме сносить будут.
очень надеюсь, что это не просто пустые слова, а действительно снесут
i.gritsay1995
i
Постоянный пользователь
203
31 марта 2013
23 авг 2016 14:26
Цитата "Gilberty":
На крышу. В 90х так делали, тогда ещё не было цифрового ТВ.
Andrew-Dana
A
Постоянный пользователь
113
29 августа 2014
23 авг 2016 14:29
любителям колхоза и пофигистам: лепите свои тарелки в ниши для кондиционеров!!!
а вообще - это позапрошлый день. цифра, а еще лучше - интернет-кабель. сейчас все современные телевизоры выходят в интернет
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
23 авг 2016 14:51
Может кто посоветует хорошего сантехника? а то у нашего прораба он один и тот на несколько обьектов -взялся за все квартиры и ни одну пока не довел до ума. Хотим найти другого более ответственного сантехника который взявшись за работу доделает ее до конца.
makkoval
m
Постоянный пользователь
298
28 июня 2014
23 авг 2016 15:08
Тарелки ставят те кто по русским каналам соскучился
Vlad737
V
Гость
3
23 августа 2016
23 авг 2016 15:39
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, как правильнее поступить при приемке квартиры: подписать акт приёма-передачи указав замечания или написать отдельное заявление с перечнем недоделок, которые необходимо устранить и только после устранения замечаний подписать акт приёма-передачи? Буду благодарен за ответ!
kyiv75
Постоянный пользователь
169
26 ноября 2015
23 авг 2016 20:06
Цитата "Gilberty":
Может кто посоветует хорошего сантехника? а то у нашего прораба он один и тот на несколько обьектов -взялся за все квартиры и ни одну пока не довел до ума. Хотим найти другого более ответственного сантехника который взявшись за работу доделает ее до конца.
у меня в воскресенье закончит работу. Могу подсказать. Хотя Вы как мне помнится из переписки не захотите с таким, как я беседы беседовать. Вот написал, а вдруг.
Карибы
К
Пользователь
33
01 августа 2016
24 авг 2016 07:54
Я инвестор. Мне нравится. А вот инвестировать вам или нет- советовать не могу . Это должно быть ваше решение
dabrain
Пользователь
21
20 января 2012
24 авг 2016 18:47
Цитата "YuSukhno":
кареру) если позволяют финансы то можно и дороже ставить!) кто делал теплофизический расчет большого зала 3В?!
Если смотреть чисто по таблицам в интернете, то есть такие еще теплобренд конвекторы, якобы Украинской сборки из импортных комплектующих (так же как типа и Полвакс). Кто-то сталкивался/интересовался/владеет какой-то полезной информацией? Буду благодарен, строители их рекомендуют, яко бы пробовали.
Only-one
O
Пользователь
73
14 июня 2016
25 авг 2016 07:01
Я также инвестор и я тоже пока не жалею, но полностью согласен с предыдущим ответом, что советовать, что либо не стал бы. Также как и аргументировать, почему я сделал такой выбор, так как это задача застройщика Вас переубеждать в данном решении.
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
25 авг 2016 07:08
Цитата "dabrain":
Если смотреть чисто по таблицам в интернете, то есть такие еще теплобренд конвекторы, якобы Украинской сборки из импортных комплектующих (так же как типа и Полвакс). Кто-то сталкивался/интересовался/владеет какой-то полезной информацией? Буду благодарен, строители их рекомендуют, яко бы пробовали.
случайно не про Фанкойл юкрейн речь?
Olesia_B
O
Гость
3
25 августа 2016
25 авг 2016 08:21
Добрый день, соседям. Присоединяюсь к вашей форумной компании 6-того дома, как еще один инвестор
bdjilka
Пользователь
28
24 июня 2014
25 авг 2016 14:45
Цитата "NMR":
Здравствуйте, bdjilka, я Ваш сосед
Добрый день, приятно познакомиться!
Меня зовут Ирина, хотела бы с вами обсудить размещение водных фильтров в шахте.
Мой личный адресс bdjilka.irka@gmail.com. Пожалуйста, напишите, чтобы мы могли обсудить её использование?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.