Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .354356. . .576
09 авг 2016 16:28
Цитата:
По нашему ЖЭКу - я согласен...на этажах никто за месяц не убрал, охрана так себе, консьерж для галочки. Но в чём я на 100% уверен, так это в том, что из ничего - получим ничего. Давайте не платить. Но через месяц Вы 100% получите точно такой же результат, как и в этом. Как Вам будут оказывать эти услуги - если их не за что приобрести.
Никого не хотел обидеть, всем добра! мир-жвачка-кукуруза!

вот 100%. Если не платить сейчас-то лучше вообще не будет потому что деньги взять им неоткуда просто напросто. Нет денег платить зарплаты персоналу-его не будет этого персонала, и ту же уборщицу,дворника и консьержа с охранником-вы вообще никогда не увидите. Все засрется и придет в упадок.. А про ОСББ тут пишут давно, но никто почему то до сих пор не проявил инициативу заняться лично его созданием. И я больше скажу-не проявят. Никому это не надо. Все ждут "кого то" кто решится-но не дождутся. Поэтому давайте заплатим и посмотрим в след месяце как будет. :hi:
09 авг 2016 17:31
Цитата "Morzhenya":

Добрый день! подскажите, пожалуйста, с какими характеристиками вы брали Carrera (у меня тоже 3В)?

30 см по ширине, 9 см по глубине, 6м радиальный и 2м на балкончик
09 авг 2016 17:47
Ну и отлично, если будет везде просвет. А так-то все равно планировки прикольные, по крайней мере, мне нравится. Будем ждать.
09 авг 2016 18:14
Вот по мне, как инвестору - то что будет строить каскады перед 6 скорее в плюс- ведь это даст гарантию достраивания 6 дома, а также удорожит весь комплекс в целом. А вид- ну это уже кому как по душе и по карману )) ps. Как 2 года жить и думать достроят ли в срок?)) кто подскажет ))
09 авг 2016 18:16
Вопрос по придомовой территории 6 дома и самой фасадной отделки- как кто думает ансамбль будет соблюдён? Все будет такое же как 1-4 дома? По 5 пока не понятно
09 авг 2016 18:34
100 % будет соблюден ансамбль А что такое 2 года Оглянуться не успеем Заняться есть чем Копим на ремонт Готовим проект ищем строителей Думаем все вместе об остеклении лоджий Следим за соседями из 12345 домов и их борьбой за ОСББ
09 авг 2016 18:40
Долго не писал, читал, распри на тему - платить, не платить.
Подытожу: платить необходимо всем без исключения, но только за оказанные КАЧЕСТВЕННО услуги. Для сего: смотрим в ЖЕКе оказанные услуги и обсуждаем их по факту. А вот для этого необходима инициативная группа, предоставляющая жильцов. Вот тут сложность: организация коллектива с подписями жильцов.
09 авг 2016 19:24
Цитата "alaxi":
Долго не писал, читал, распри на тему - платить, не платить.
Подытожу: платить необходимо всем без исключения, но только за оказанные КАЧЕСТВЕННО услуги. Для сего: смотрим в ЖЕКе оказанные услуги и обсуждаем их по факту. А вот для этого необходима инициативная группа, предоставляющая жильцов. Вот тут сложность: организация коллектива с подписями жильцов.

лично вы готовы за это взяться?
09 авг 2016 19:34
Цитата "Gilberty":

Проблема в том, что полностью платить за частично предоставленные или не предоставленные услуги - это глупость и неуважение к самому себе. Платить надо за то что сделали (лифты, освещение в доме, вывоз бытового мусора).

Пусть покажут, что они реально сделали, пока что я вижу то что застройщик завершает придомовую, а из работы жека - это лифты, освещение в доме, вывоз бытового мусора.
Уборки территории нет (в доме за 2 месяца на этаже никто не убирал, лестничные площадки обоссаны строителями), освещения придомовой тоже нет.

Cчитаю, что максимальный тариф за их нынешние услуги должен составлять 3 грн. за м.кв. - это и можно платить, за непонятного отсутствующего консьержа от которого пользы как с козла молока - платить не вижу смысла, за охранника охраняющего журнал регистрации - тоже.
Касательно охраны и доступа в комплекс и дома: пройти может кто угодно, лично я за магнитные пропуска на вьезде/входе в комплекс и в дом и за охрану, которая будет ограничивать доступ на территорию "левых" людей и гастролеров. Но поставить двери
и магнитные замки на вход в дом считаю необходимым.

П.С. Огромная просьба к хозяевам, которые делают ремонты - выбирайте контингент, который делает ремонты, а то лестницы обсосаны строителями и в будущем при такой "уборке" в доме вам придется "наслаждаться" запашками в доме после строителей.
09 авг 2016 20:32
denz сходите в ЖЭК и вам по лично расскажут что сделали а что нет, и попросите чтоб пересчитали тариф, а пока вы накапливаете себе долги по платежкам))
10 авг 2016 04:29
Спасибо за поддержку)) Серго
10 авг 2016 06:29
Я согласен, что два года это не так то и много по сути, главное чтобы все успели, так как очень не хочеться ещё ждать. Уже приятно, что на форуме есть какое то оживление)
10 авг 2016 07:13
Цитата "Gilberty":
denz сходите в ЖЭК и вам по лично расскажут что сделали а что нет, и попросите чтоб пересчитали тариф, а пока вы накапливаете себе долги по платежкам))

Спасибо за совет ))), но я уж как то сам разберусь.
Если вам нравиться платить за грязь в домах - это уж ваше дело.

Общался по некоторым вопросам с ними в стекляшке - нужно несколько раз сказать о проблемме, чтоб получить хоть какой-то ответ.

"сходите в ЖЭК и попросите чтоб пересчитали тариф" - то есть каждому надо индивидуально ходить в ЖЕК и выбивать для себя справедливый тариф на услуги ЖЕКа?
Пусть выставляют реальный тариф по затратам для всех, а не только для тех, кто может пойти в ЖЕК и договориться платить меньше.

Хочу еще раз напомнить, что ЖЕК - это коммерческая организация целью которой является заработать прибыль. Платить надо только за предоставленные услуги надлежащего качества, а не за грязь в домах.
ЖЕК также ответственнен за то, чтоб жильцы могли заключить прямые договора с поставщиками услуг (водоканал, киевенерго) на гарячую и холодную воду, отопление, а не навязывать контору-прокладку с более высоким тарифом (разница то осядет в чьих-то карманах).

У меня был опыт проживания в другом новострое с самого начала: первые 2 месяца когда только сдали дом, благоустраивали комплекс и первые люди начали делать ремонты ЖЕК не выставлял полные счета, только копейки за мусор и свет, и только когда все благоустроили, когда ЖЕК начал работать по всем пунктам (уборка в доме и благоустроеная придомовая, лифты, вывоз мусора, освещение в доме и придомовой, двери с магнитными замками и пр) - тогда и начали выставлять платежки с полным тарифом.
Наш ЖЕК к сожалению не настолько хорош.
10 авг 2016 08:54
Поделюсь дизайн-проектом 1С, для 1В тоже подходит.
10 авг 2016 09:36
Тарифы на воду газ свет регулярно поднимают итоже не обоснованно. Но платим же)
10 авг 2016 10:01
Цитата "dzvinochok":
Зекономте на елітному дизайні.

Намалював приблизно за годину дизайн 1В .

Давайте обговорювати ).

и к дивану нужно будет перелазить через стол или через сам диван)))
10 авг 2016 10:27
Цитата "makkoval":
Тарифы на воду газ свет регулярно поднимают итоже не обоснованно. Но платим же)

А что ? Вообще разницу не замечаете?)))
Киевэнэрго и водоканал подают для ВСЕХ в городе.
К ним вопросы есть , но мы их не решим понятно дело))
Если бы в каждом новострое тариф был 5.02грн. Тогда я бы молчал.
но причём тут ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА ВОДУ ГАЗ ЕЛЕКТРИЧЕСТВО?))
В ЖЭКе именно идёт НАВЯЗЫВАНИЕ тарифа.
На самом деле он должен быть Обоснован как минимум. И снижен как максимум.
10 авг 2016 13:27
Цитата "Juggler_andrey":

А что ? Вообще разницу не замечаете?)))
Киевэнэрго и водоканал подают для ВСЕХ в городе.
К ним вопросы есть , но мы их не решим понятно дело))
Если бы в каждом новострое тариф был 5.02грн. Тогда я бы молчал.
но причём тут ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА ВОДУ ГАЗ ЕЛЕКТРИЧЕСТВО?))
В ЖЭКе именно идёт НАВЯЗЫВАНИЕ тарифа.
На самом деле он должен быть Обоснован как минимум. И снижен как максимум.

Какой тариф обоснован на Ваш взгляд?
10 авг 2016 13:31
Добрый день! Кто-нибудь пробовал вернуть 1% из пенсионного фонда? Если да, то интересно какие успехи.
10 авг 2016 16:40
Цитата "Vadym_san":

Какой тариф обоснован на Ваш взгляд?

Кто то уже приводил тут расчёты. Сам ничего не считал.(не поленитесь,просмотрите страницы 3-6 назад)

Да Вы просто возьмите тариф средний по палате. И выйдет примерно 3.5 грн.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .354356. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее