Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .352354. . .576
05 авг 2016 12:12
Цитата "Gilberty":
В общем как и следовало ожидать-желающих сходить в ЖЭК оказалось на деле аж 2 человека,я и сосед из Juggler Andrey, а нас оказывается ждали,и каждый раз когда на форуме собирались идти-всех ждали, но как обычно никто не приходил. Лично я получила ответы на все свои вопросы, в жэке работают вполне нормальные люди которые ждут всех и готовы общаться. С чистой совестью пошла оплатила платежку.
И ув соседи,"самые умные" те кто получил ключи, делают ремонты и не оформили договора с Жэком, имейте совесть, оформите, почему вы не платите ни за что? лифты, работу дворника которых ходит собирает мусор, и тд итп? :protest:

Возможно только у Вас двоих были вопросы
05 авг 2016 12:42
Цитата "Vadym_san":

Возможно только у Вас двоих были вопросы

ну судя по последним страницам форума не только у нас, а судя по решимости-только у нас)) :smoke: во всяком случае я вопросов больше не имею.
05 авг 2016 13:59

Вот по поводу тарифов поставщиков услуг.
ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧАЯ ВОДА
читайте
//www.ukr.net/#news/details/jekonomika/4 7863083/

06 авг 2016 07:55
Скажите, подалуйста, какое напряжение входит в квартиру? 380? На какую мощность расчитаны автоматы?
06 авг 2016 17:23
Цитата "dionis88":
Скажите, подалуйста, какое напряжение входит в квартиру? 380? На какую мощность расчитаны автоматы?

Во все квартиры ввод 3 фазный, мощность зависит от типа квартиры.
08 авг 2016 08:35
Цитата "Gilberty":
Лично я получила ответы на все свои вопросы, в жэке работают вполне нормальные люди которые ждут всех и готовы общаться. С чистой совестью пошла оплатила платежку.

На мои вопросы, когда я приходил и спрашивал их - они не ответили. Остается несколько проблем:
1. Холодная вода непонятного происхождения: в Дарницком и Деснянском районах Киева вода из Десны очищенная на станции водоочистки где-то на Троещине - всю жизнь в Киеве пользовался этой водой, та грязная вода которая подается в Заречный судя по всему не является водой поставляемой Киевводоканалом и не соответствует стандартам для воды (является технической водой).
2. Горячей воды нет и когда будет непонятно. Та же самая ситуация и с отоплением.
Сильно сомневаюсь что прокладка с уставным капиталом в 1000 грн будет снижать тарифы на гор. воду и отопление как выше выложили ссылку (дублирую) =>
//strana.ua/news/26028-v-dvuh-rajonah-ki eva-snizyat-cenu-za-otoplenie-i-goryachu yu-vodu.html
3. Интернет подключить невозможно, ни один оператор не может зайти. Когда будет интернет - никто ответить не может (может через месяц, может через год).
4. За 2 месяца ремонта никто ни разу не убирал на этажах и лестничных площадках (где уже нассали быдлостроители), зато ЖЕК требует платить за те услуги, которые не были предоставлены.

Я готов платить, но по реальному тарифу (за освещение, за лифты которые работают, за вывоз бытового мусора после того когда поставили контейнеры), а не по завышенному тарифу от ЖЕКа куда включают то, чего они не делали.
К сожалению ЖЕК не особо хочет выставлять реальные затраты и реальный тариф (который должен быть в полтора раза меньшим), а как коммерческая организация хочет заработать.

Ув. Gilberty, очень рад за вас, что вас все устраивает. Меня не устраивает несколько вещей: грязь в доме, холодная вода которая по факту техническая (не соответствует стандартам для холодной воды - полагаю ЖЕК даже с Водоканалом договор не заключил), отсутствие горячей воды и отопления (а также навязывание посредника с более высоким тарифом) и невозможность подключить интернет не устраивает.

Я не вижу оснований для того, чтоб ЖЕК выставлял в квитанциях тариф, в который включено практически все, когда, например, нет уборки в доме, также нет освещения возле дома (фонари только поставили), а придомовую территорию еще завершает застройщик.
Пусть выставляют реальный тариф, а не нарисованный.
08 авг 2016 08:53
Послушайте, какое отношение имеет ЖЭк к отоплению и водоканалу? это совсем другие организации и жэк тут не при чем.И за это мы будем получать отдельные платежки. Они занимаются только своими обязанностями. Пока прошло слишком мало времени, работа налаживается, покупается все по возможности. но денег толком нет потому что никто не платит платежки, буквально 10% от всех получивших ключи, а особо умные делают ремонты уже не заключив договора, то есть лифтами и всем пользуются и не платят ни за что))). Так с чего платить людям зарплаты? и всему техперсоналу? Пока берут деньги у застройщика. Вода техническая да, но ее вам и не считают, как и свет.
киевэнерго напрямую договора подписывать не будет с нами, они работают через посредников, но посреднику делают скидку и по итогу у нас цена должна оказаться такой же как в киевэнерго и не выше. А вот будет ли соблюдать сам посредник эти условия и не поднимать цену-другой вопрос.
насчет придомовой территории-как нам обьяснили-застройщик давно все передал на баланс в ЖЭк, те рабочие что там работают-уже от застройщика зарплаты не получают давно.Платите квитанции и все будет. Для того чтоб было хорошо-надо платить, а никто не хочет.
08 авг 2016 09:02
Цитата "Gilberty":
киевэнерго напрямую договора подписывать не будет с нами

вот как раз киевэнерго на электричество делает прямые договора.
на сколько я понимаю, ЖЕК должен подать какие-то документы в эти организации (водоканал, киевэнерго и другие), чтобы мы с ними могли заключать прямые договора. так что некая работа от ЖЕКа требуется, но да, платить ему мы за свет/воду не будем.
08 авг 2016 09:32
насчет придомовой территории-как нам обьяснили-застройщик давно все передал на баланс в ЖЭк, те рабочие что там работают-уже от застройщика зарплаты не получают давно.Платите квитанции и все будет. Для того чтоб было хорошо-надо платить, а никто не хочет.
- Простите, за что платить? за дет площадки, которые еще не доделаны?
мы должны платить ЖЕКУ, чтобы они платили за постройку дет площадок, установку фонарей и озеленение территории? как-то абсурдно это все звучит...
давайте лучше заплатим ЖЕКу, чтоб пятый дом достроил, можно и за шестой сразу.

особо умные делают ремонты уже не заключив договора, то есть лифтами и всем пользуются и не платят ни за что
- им бы ключи ЖЕК не выдал без оформления договора. или они замок взломали?

киевэнерго напрямую договора подписывать не будет с нами, они работают через посредников, но посреднику делают скидку и по итогу у нас цена должна оказаться такой же как в киевэнерго и не выше. А вот будет ли соблюдать сам посредник эти условия и не поднимать цену-другой вопрос.
- в других ЖК заключает напрямую, а с нами не будет...
08 авг 2016 09:51
"им бы ключи ЖЕК не выдал без оформления договора. или они замок взломали?"
ну не скажите. Нам дали ключи и мы только через 2 нед подписали договор с Жэком. Никто ж за руку ловить не будет жильцов? Мы замки поменяли и все.
Цитата:
- Простите, за что платить? за дет площадки, которые еще не доделаны?

за то что есть дворник который убирает территорию,не будь его-была бы у нас сплошная мусорка во дворе, за то что есть сантехник который чистит трубы после того как чьи то рабочие чуть ли не строительный мусор в канализацию спускает, за то что чинят лифты после тех строителей которые перегрузами его ломают, охранников( пообещали что теперь охранники бдительнее относятся к строителям, заносить материал можно-выносить нет )
мусорные баки поставили-но особо умные подкидывают туда строительный мусор, а вывозить его тоже ведь надо? и кто то должен за все это платить.За свет пока и за воду тоже никто не платит, и никто ж не рвет на себе тельняшку-как так, свет бесплатно и вода! Кто не заключит в ближайшее время договор с киевэнерго-будет платить по тарифам на эл.энергию как для застройщика.Обещали расходы поделить на всех))
08 авг 2016 12:09
ЗА качественно оказанную услугу платить будут все . и с радостью .
Если нет территории то и дворник работать не может.
Если на этаже слой строительной грязи - то уборщицы не было Если рецепциониста нет и парадный вход заставлен рекламой - за что платить?

Ну нет доказательств работы жека .

Лифт при перегрузе моргает красной лампочкой и не ездит - а то что ломается то не соответствующего качества.

Был возле дома на выходных видел много китайских шлагбаумов . Они постоянно будут ломаться - потому, что они такие . во всех нормальных комплексах шлагбаумы Faac и только у нас китайские NICE.
08 авг 2016 12:44
Цитата "VII":

Был возле дома на выходных видел много китайских шлагбаумов . Они постоянно будут ломаться - потому, что они такие . во всех нормальных комплексах шлагбаумы Faac и только у нас китайские NICE.

Их компания-застройщик поставила?

Давайте создавать инициативную группу и организовывать охрану комплекса / интернет / водоснабжение. Осенью процентов 30 квартир планируют заселятся. Не очень хочеться жить в условиях, какие есть на данный момент.
08 авг 2016 13:27
Цитата "VII":
ЗА качественно оказанную услугу платить будут все . и с радостью .
Если нет территории то и дворник работать не может.
Если на этаже слой строительной грязи - то уборщицы не было Если рецепциониста нет и парадный вход заставлен рекламой - за что платить?

Ну нет доказательств работы жека .

Лифт при перегрузе моргает красной лампочкой и не ездит - а то что ломается то не соответствующего качества.

вы так много хотите-только вот людям зарплаты надо платить, и уборщицам и охране и консьержам и всему техперсоналу, а платить с чего? если никто не платит по платежкам? Откуда Жэку брать деньги? давайте через месяца 3 посмотрим будут ли изменения, а пока думаю не обеднеете заплатить платежку)Ведь заплатить все равно прийдется :hi:
08 авг 2016 13:42
Цитата "Gilberty":

вы так много хотите-только вот людям зарплаты надо платить, и уборщицам и охране и консьержам и всему техперсоналу, а платить с чего? если никто не платит по платежкам? Откуда Жэку брать деньги? давайте через месяца 3 посмотрим будут ли изменения, а пока думаю не обеднеете заплатить платежку)Ведь заплатить все равно прийдется :hi:

А вам на работе наперед зарплату платят? Потому-что насколько я знаю, оплата производится по факту выполненой работы. Если мы не увидим никаких сдвигов в работе жека, то и платить не будем.
Я ЗА! качественное предоставление всех услуг ЖЕКом, тогда и оплата будет своевременной.
08 авг 2016 14:44
Люди , пишите сюда хоть иногда, а то меня пугает что я один тут
08 авг 2016 14:46
Цитата "happy and smile":

А вам на работе наперед зарплату платят? Потому-что насколько я знаю, оплата производится по факту выполненой работы. Если мы не увидим никаких сдвигов в работе жека, то и платить не будем.
Я ЗА! качественное предоставление всех услуг ЖЕКом, тогда и оплата будет своевременной.

ну тогда так и будем жить в ..опе)) Раз всех все устраивает и никто ни за что не хочет платить.
08 авг 2016 14:58
Цитата "Gilberty":

ну тогда так и будем жить в ..опе)) Раз всех все устраивает и никто ни за что не хочет платить.

Вы не поняли, наоборот не устраивает качество предоставляемых услуг. Давайте "напрягать" ЖЕК, создавать ОСББ, организовывать охрану... Мы же покупали квартиры в дорогом! комплексе БИЗНЕС класса.
08 авг 2016 15:34
Цитата "happy and smile":

Вы не поняли, наоборот не устраивает качество предоставляемых услуг. Давайте "напрягать" ЖЕК, создавать ОСББ, организовывать охрану... Мы же покупали квартиры в дорогом! комплексе БИЗНЕС класса.

вы готовы заниматься созданием ОСББ? я- нет, и вряд ли найдутся желающие взвалить на себя эту ношу. Разглагольствовать то хорошо на форуме, но на деле дальше разговоров никуда не уйдет.Это очевидно.Когда будут люди платить-тогда и услуги будут, а пока денег нет и услуги соответствующие. В дорогих комплексах бизнес класса и тарифы побольше чем у нас. например в риверстоуне 8 грн тариф.А у нас некоторые даже за консьержа жлобятся 80 грн заплатить :faceoff:
08 авг 2016 16:12
По поводу дома "бизнес класса"-тоже нет уверенности. В домах бизнес класса не более 8 квартир на этаже, а у нас 11 квартир, и обязательно по одному парко месту на квартиру- в нашем комплексе паркомест очень не хватает, холл не очень большой.
"Так, согласно утвержденному Украинской строительной ассоциацией классификатору жилья многоквартирные дома бизнес-класса должны соответствовать следующим требованиям. Во-первых, это построенный по индивидуальному проекту в прилегающем к центру районе объект, где не более восьми квартир на этаже и высота потолков равна 2,71-3 м. Во-вторых, квартиры имеют площадь от 70 до 140 кв. м, обычно со свободной планировкой, чтобы покупатели могли организовать жилое пространство по своему вкусу. В-третьих, данный объект имеет подземный паркинг либо, как минимум, просторную парковку во дворе из расчета полтора машиноместа на каждую квартиру."
08 авг 2016 16:50
Цитата "Gilberty":

.Когда будут люди платить-тогда и услуги будут, а пока денег нет и услуги соответствующие.

Лично мне религия не позволяет платить предоплату .
а платить за неоказанную услугу - позор
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .352354. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее