ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
happy and smile
ha
Постоянный пользователь
282
20 мая 2014
26 июнь 2014 12:37
Цитата "liiha":
Собственно вопрос касающийся вида и привел меня на этот форум. Четкой йнформации по 2й очереди, в частности этажности "гармошки", нет ни в Альянсе, ни в КГС. Как тут предлагали другие участники, будем верить в лучшее и невысокую гармошку 2й очереди ))
Альянс говорит что выше 16-го этажа не будет во второй очереди. Это и по плану видно. Сказали, что ТАМ Пашенько очень строго следит за своими проэктами и выше построить не дадут. Но есть еще следующие очереди, и какой этажности будут они, пока даже никто не решается говорить.
liiha
l
Пользователь
34
23 июня 2014
26 июнь 2014 13:19
Цитата "happy and smile":Альянс говорит что выше 16-го этажа не будет во второй очереди.
Грусть... У КГС самый высокий в 3й секции 16й этаж, в Альянс идти стремно и дорого.
happy and smile
ha
Постоянный пользователь
282
20 мая 2014
26 июнь 2014 13:44
Цитата "liiha":
Грусть... У КГС самый высокий в 3й секции 16й этаж, в Альянс идти стремно и дорого.
У КГС есть 16 этаж? А говорили выше 10 все продает только Альянс...
А на сколько у Альянса дороже кв.м ?
А насчет стремно, то Альянс и КГС в одной упряжке. Так что если стремно из-за Альянса, то КГС тут не поможет.
liiha
l
Пользователь
34
23 июня 2014
26 июнь 2014 14:00
Цитата "happy and smile":У КГС есть 16 этаж? А говорили выше 10 все продает только Альянс...
А на сколько у Альянса дороже кв.м ?
А насчет стремно, то Альянс и КГС в одной упряжке. Так что если стремно из-за Альянса, то КГС тут не поможет.
Как мне сказали в КГС, у них 16 и ниже этажи, по крайней мере 3х-комнатные, насчет других не узнавала. У Альянса та же стоимость, сейчас по крайней мере, но оформление потом потянет 2%.
Ukrainochka
U
Постоянный пользователь
141
12 июня 2014
26 июнь 2014 16:11
Цитата "liiha":
Как мне сказали в КГС, у них 16 и ниже этажи, по крайней мере 3х-комнатные, насчет других не узнавала. У Альянса та же стоимость, сейчас по крайней мере, но оформление потом потянет 2%.
Мне в КГС говорил менеджер, что 2-ки у них были только 2-10 этажи.
liiha
l
Пользователь
34
23 июня 2014
26 июнь 2014 16:19
Уважаемый VII, проясните, пожалуйста, схему перевода. Пардон, но из вашего комментария я ничего не поняла
Цитата "VII":
изучал вопрос перевода - с менеджером в КГС пришли к выводу, что перевод происходит через неоплаченные деньги и никакой привязки к выплаченным квадратам, к сожалению, нет
Ukrainochka
U
Постоянный пользователь
141
12 июня 2014
26 июнь 2014 16:48
Цитата "liiha":Уважаемый VII, проясните, пожалуйста, схему перевода. Пардон, но из вашего комментария я ничего не поняла
Перевод происходит через ОПЛАЧЕННІЕ деньги. Т.е. если вв, например, оплатили в 1 очереди в доме № 4 50 кв. м. по цене 12350 грн/кв. м, то если вы захотите перейти на дом № 6 (который, возможно будет строиться во 2 очереди), а там метр будет стоить, например, 14500, то оплаченную вами сумму 617500 разделят на 14500 и вы получите уже не 50 кв. м, а 42,6. + % за переход на другой объект.
Как-то так.
happy and smile
ha
Постоянный пользователь
282
20 мая 2014
26 июнь 2014 16:51
Цитата "liiha":Уважаемый VII, проясните, пожалуйста, схему перевода. Пардон, но из вашего комментария я ничего не поняла
Перевод происходит по общей стоимости. И никакой привязки к метрам нет. Если 1 кв.м в 2-й очереди будет стоить дороже, то и соответственно денег нужно будет больше заплатить.
liiha
l
Пользователь
34
23 июня 2014
26 июнь 2014 16:52
Спасибо за ответ. Теперь понятно. Т.е. нифига это не выгодно.
С ума можно сбрендить с этими квартирами...
happy and smile
ha
Постоянный пользователь
282
20 мая 2014
26 июнь 2014 16:54
Цитата "Ukrainochka":
Перевод происходит через ОПЛАЧЕННІЕ деньги. Т.е. если вв, например, оплатили в 1 очереди в доме № 4 50 кв. м. по цене 12350 грн/кв. м, то если вы захотите перейти на дом № 6 (который, возможно будет строиться во 2 очереди), а там метр будет стоить, например, 14500, то оплаченную вами сумму 617500 разделят на 14500 и вы получите уже не 50 кв. м, а 42,6. + % за переход на другой объект.
Все верно, +5% если новый обьект по площади меньше.
liiha
l
Пользователь
34
23 июня 2014
26 июнь 2014 16:58
Цитата "happy and smile":
Все верно, +5% если новый обьект по площади меньше.
п2.4.3
- если новый объект дороже старого на больше, чем 100тыщ, бесплатно.
- если новый объект дороже на меньше, чем 100тыщ, 1%
- если новый объект дешевле, 2%
или может тут еще что-то мелким шрифтом?
happy and smile
ha
Постоянный пользователь
282
20 мая 2014
26 июнь 2014 17:01
Цитата "liiha":
п2.4.3
- если новый объект дороже старого на больше, чем 100тыщ, бесплатно.
- если новый объект дороже на меньше, чем 100тыщ, 1%
- если новый объект дешевле, 2%
или может тут еще что-то мелким шрифтом?
Это в КГС так? В договоре Альянса только про 5% сказано, если кв.м. меньше.
liiha
l
Пользователь
34
23 июня 2014
26 июнь 2014 17:02
да, это КГСовский договор
Ukrainochka
U
Постоянный пользователь
141
12 июня 2014
26 июнь 2014 17:03
Цитата "liiha":Спасибо за ответ. Теперь понятно. Т.е. нифига это не выгодно.
Можно продать уже готовую или переуступить, если строительство не закончено, и опять иніестировать с нуля
happy and smile
ha
Постоянный пользователь
282
20 мая 2014
26 июнь 2014 17:12
Цитата "Ukrainochka":
Можно продать уже готовую или переуступить, если строительство не закончено, и опять иніестировать с нуля
Можно, но до того времени продажа второй очереди уже начнется, и цена будет дороже чем со старта. Так что скорее всего, если 2-я очередь будет привлекательней, проще просто перевестись. И выгоды в этом никакой искать не нужно, застройщик дает возможность поменять обьект инвестирования, причем без доплаты(если кв.м. больше).
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
27 июнь 2014 08:13
Цитата "busya_l":Как то всё мрачно ,из хорошего - в ОП сказали что пока не планируется очередной подъём цен в течении мес 5-6 ,и уже выкуплено частично около 500 квартир поэтому и было повышение(насколько можно верить этой информации-дело личное)
Насчёт -"уже выкуплено частично около 500 квартир"- то это наверняка такой трюк отдела продаж относительно квартир выкупленых в ЖК Заречный.
Излюбленный трюк многих застройщиках при продажах - покупай, а то опоздаешь.
Скорее всего ОП сняли продажи много квартир с "витрины" ЖК Заречный для продаж по мутным схемам через брокеров.
Инко
Постоянный пользователь
196
18 апреля 2013
27 июнь 2014 08:40
"Скорее всего ОП сняли продажи много квартир с "витрины" ЖК Заречный для продаж по мутным схемам через брокеров.[/quote]"
Если в чем то не уверен то не обвиняй.
Намного хуже обвинить невиновного чем уличить виновного.
Хотя я понимаю, что если человек живет тем, что поливает все вокруг себя грязью, вступать с ним в диалог - это доставить ему удовольствие, а самому испачкаться в грязи.
Я уверенно могу утверждать, что ни одна из квартир Альянсом не снята с продажи, и что на сегодня не существует резервного, либо какого-то другого фонда квартир. Все квартиры принадлежащие Альянсу в свободной продаже. Также, не раз про это говорил в дискуссиях на анлогичные темы на форуме реалта, считаю, что искусственный дефицит хоть и не рыночный (и я отношусь к нему скептически), но вполне приемлемый и допустимый способ реализации товара который тебе принадлежит, и его создание продавцем автоматически не предполагает "продаж по мутным схемам через брокеров" . В моем понимании все должна регулировать цена товара - она уравновешивает спрос и предложение и стимулирует/дестимулирует либо одно либо другое. Хотя существуют на рынке позиция предполагающая, что товарный дефицит, также способен регулировать спрос, и я собственными глазами наблюдал как это работает, и в принципе это было довольно эффективно, но все равно, считаю, что цена более справедливый инструмент для таких действий.
Хотя я понимаю, что если человек живет тем, что поливает все вокруг себя грязью, вступать с ним в диалог - это доставить ему удовольствие, а самому испачкаться в грязи.
Я уверенно могу утверждать, что ни одна из квартир Альянсом не снята с продажи, и что на сегодня не существует резервного, либо какого-то другого фонда квартир. Все квартиры принадлежащие Альянсу в свободной продаже. Также, не раз про это говорил в дискуссиях на анлогичные темы на форуме реалта, считаю, что искусственный дефицит хоть и не рыночный (и я отношусь к нему скептически), но вполне приемлемый и допустимый способ реализации товара который тебе принадлежит, и его создание продавцем автоматически не предполагает "продаж по мутным схемам через брокеров" . В моем понимании все должна регулировать цена товара - она уравновешивает спрос и предложение и стимулирует/дестимулирует либо одно либо другое. Хотя существуют на рынке позиция предполагающая, что товарный дефицит, также способен регулировать спрос, и я собственными глазами наблюдал как это работает, и в принципе это было довольно эффективно, но все равно, считаю, что цена более справедливый инструмент для таких действий.
VII
Постоянный пользователь
151
10 июня 2014
27 июнь 2014 08:46
Цитата "Волонтёр":
Скорее всего ОП сняли продажи много квартир с "витрины" ЖК Заречный для продаж по мутным схемам через брокеров.
Ура . раскрыт вселенский заговор темных сил . Во всем виноваты темные брокеры квартирные транспонтологи
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
27 июнь 2014 09:04
Цитата "Инко":
Насчёт -"Я уверенно могу утверждать, что ни одна из квартир Альянсом не снята с продажи"- дайте ссылочку плиз где можно ознакомится со статистикой продаж?
А то ваше пафосное -"Я уверенно могу утверждать" - к мониторингу реальных продаж альянса не пришьёшь.
Инко
Постоянный пользователь
196
18 апреля 2013
27 июнь 2014 09:33
Применение термина "пафосное" не совсем уместно:), скорее даже не уместно. Скорее всего таким образом вы пытаетесь выразить в вежливой форме свое негативное отношение ко мне, поэтому и использовали термин имеющий негативную окраску не к месту:) Формулировка "Я уверенно могу утверждать" - свидетельствует только об одном - человек который это говорит уверен в своих словах. Отношение других участников диалога к этому утверждению является их личным делом. Касательно просьбы - Ссылочку не дам.
1) Статистика продаж Альянса не ведется в открытых источниках. Это стандартная практика всех участников рынка.
2) Ваша тональность общения не рождает желания удовлетворять Ваши просьбы, даже если бы их возможно было удовлетворить. Если конечно я правильно понял выражение "дайте ссылочку плиз". Хотя скорее всего это был сарказм который должен был подчеркнуть "пафосность".
1) Статистика продаж Альянса не ведется в открытых источниках. Это стандартная практика всех участников рынка.
2) Ваша тональность общения не рождает желания удовлетворять Ваши просьбы, даже если бы их возможно было удовлетворить. Если конечно я правильно понял выражение "дайте ссылочку плиз". Хотя скорее всего это был сарказм который должен был подчеркнуть "пафосность".
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее