Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .2224. . .576
26 июнь 2014 12:37
Цитата "liiha":

Собственно вопрос касающийся вида и привел меня на этот форум. Четкой йнформации по 2й очереди, в частности этажности "гармошки", нет ни в Альянсе, ни в КГС. Как тут предлагали другие участники, будем верить в лучшее и невысокую гармошку 2й очереди ))

Альянс говорит что выше 16-го этажа не будет во второй очереди. Это и по плану видно. Сказали, что ТАМ Пашенько очень строго следит за своими проэктами и выше построить не дадут. Но есть еще следующие очереди, и какой этажности будут они, пока даже никто не решается говорить.
26 июнь 2014 13:19
Цитата "happy and smile":
Альянс говорит что выше 16-го этажа не будет во второй очереди.

Грусть... У КГС самый высокий в 3й секции 16й этаж, в Альянс идти стремно и дорого.
26 июнь 2014 13:44
Цитата "liiha":

Грусть... У КГС самый высокий в 3й секции 16й этаж, в Альянс идти стремно и дорого.

У КГС есть 16 этаж? А говорили выше 10 все продает только Альянс...
А на сколько у Альянса дороже кв.м ?
А насчет стремно, то Альянс и КГС в одной упряжке. Так что если стремно из-за Альянса, то КГС тут не поможет.
26 июнь 2014 14:00
У КГС есть 16 этаж? А говорили выше 10 все продает только Альянс...
А на сколько у Альянса дороже кв.м ?
А насчет стремно, то Альянс и КГС в одной упряжке. Так что если стремно из-за Альянса, то КГС тут не поможет.

Как мне сказали в КГС, у них 16 и ниже этажи, по крайней мере 3х-комнатные, насчет других не узнавала. У Альянса та же стоимость, сейчас по крайней мере, но оформление потом потянет 2%.
26 июнь 2014 16:11
Цитата "liiha":

Как мне сказали в КГС, у них 16 и ниже этажи, по крайней мере 3х-комнатные, насчет других не узнавала. У Альянса та же стоимость, сейчас по крайней мере, но оформление потом потянет 2%.

Мне в КГС говорил менеджер, что 2-ки у них были только 2-10 этажи.
26 июнь 2014 16:19
Уважаемый VII, проясните, пожалуйста, схему перевода. Пардон, но из вашего комментария я ничего не поняла :???:

Цитата "VII":

изучал вопрос перевода - с менеджером в КГС пришли к выводу, что перевод происходит через неоплаченные деньги и никакой привязки к выплаченным квадратам, к сожалению, нет
26 июнь 2014 16:48
Цитата "liiha":
Уважаемый VII, проясните, пожалуйста, схему перевода. Пардон, но из вашего комментария я ничего не поняла :???:

Перевод происходит через ОПЛАЧЕННІЕ деньги. Т.е. если вв, например, оплатили в 1 очереди в доме № 4 50 кв. м. по цене 12350 грн/кв. м, то если вы захотите перейти на дом № 6 (который, возможно будет строиться во 2 очереди), а там метр будет стоить, например, 14500, то оплаченную вами сумму 617500 разделят на 14500 и вы получите уже не 50 кв. м, а 42,6. + % за переход на другой объект.

Как-то так.
26 июнь 2014 16:51
Цитата "liiha":

Перевод происходит по общей стоимости. И никакой привязки к метрам нет. Если 1 кв.м в 2-й очереди будет стоить дороже, то и соответственно денег нужно будет больше заплатить.
26 июнь 2014 16:52
Спасибо за ответ. Теперь понятно. Т.е. нифига это не выгодно.
С ума можно сбрендить с этими квартирами...
26 июнь 2014 16:54
Цитата "Ukrainochka":

Перевод происходит через ОПЛАЧЕННІЕ деньги. Т.е. если вв, например, оплатили в 1 очереди в доме № 4 50 кв. м. по цене 12350 грн/кв. м, то если вы захотите перейти на дом № 6 (который, возможно будет строиться во 2 очереди), а там метр будет стоить, например, 14500, то оплаченную вами сумму 617500 разделят на 14500 и вы получите уже не 50 кв. м, а 42,6. + % за переход на другой объект.

Все верно, +5% если новый обьект по площади меньше.
26 июнь 2014 16:58

Все верно, +5% если новый обьект по площади меньше.

п2.4.3
- если новый объект дороже старого на больше, чем 100тыщ, бесплатно.
- если новый объект дороже на меньше, чем 100тыщ, 1%
- если новый объект дешевле, 2%

или может тут еще что-то мелким шрифтом?
26 июнь 2014 17:01
Цитата "liiha":

п2.4.3
- если новый объект дороже старого на больше, чем 100тыщ, бесплатно.
- если новый объект дороже на меньше, чем 100тыщ, 1%
- если новый объект дешевле, 2%

или может тут еще что-то мелким шрифтом?

Это в КГС так? В договоре Альянса только про 5% сказано, если кв.м. меньше.
26 июнь 2014 17:02
да, это КГСовский договор
26 июнь 2014 17:03
Цитата "liiha":
Спасибо за ответ. Теперь понятно. Т.е. нифига это не выгодно.
С ума можно сбрендить с этими квартирами...

Можно продать уже готовую или переуступить, если строительство не закончено, и опять иніестировать с нуля 6-)
26 июнь 2014 17:12
Цитата "Ukrainochka":

Можно продать уже готовую или переуступить, если строительство не закончено, и опять иніестировать с нуля 6-)

Можно, но до того времени продажа второй очереди уже начнется, и цена будет дороже чем со старта. Так что скорее всего, если 2-я очередь будет привлекательней, проще просто перевестись. И выгоды в этом никакой искать не нужно, застройщик дает возможность поменять обьект инвестирования, причем без доплаты(если кв.м. больше).
27 июнь 2014 08:13
Цитата "busya_l":
Как то всё мрачно ,из хорошего - в ОП сказали что пока не планируется очередной подъём цен в течении мес 5-6 ,и уже выкуплено частично около 500 квартир поэтому и было повышение(насколько можно верить этой информации-дело личное)

Насчёт -"уже выкуплено частично около 500 квартир"- то это наверняка такой трюк отдела продаж относительно квартир выкупленых в ЖК Заречный.

Излюбленный трюк многих застройщиках при продажах - покупай, а то опоздаешь.

Скорее всего ОП сняли продажи много квартир с "витрины" ЖК Заречный для продаж по мутным схемам через брокеров.
27 июнь 2014 08:40
"Скорее всего ОП сняли продажи много квартир с "витрины" ЖК Заречный для продаж по мутным схемам через брокеров.[/quote]"

Если в чем то не уверен то не обвиняй.
Намного хуже обвинить невиновного чем уличить виновного.
Хотя я понимаю, что если человек живет тем, что поливает все вокруг себя грязью, вступать с ним в диалог - это доставить ему удовольствие, а самому испачкаться в грязи.
Я уверенно могу утверждать, что ни одна из квартир Альянсом не снята с продажи, и что на сегодня не существует резервного, либо какого-то другого фонда квартир. Все квартиры принадлежащие Альянсу в свободной продаже. Также, не раз про это говорил в дискуссиях на анлогичные темы на форуме реалта, считаю, что искусственный дефицит хоть и не рыночный (и я отношусь к нему скептически), но вполне приемлемый и допустимый способ реализации товара который тебе принадлежит, и его создание продавцем автоматически не предполагает "продаж по мутным схемам через брокеров" . В моем понимании все должна регулировать цена товара - она уравновешивает спрос и предложение и стимулирует/дестимулирует либо одно либо другое. Хотя существуют на рынке позиция предполагающая, что товарный дефицит, также способен регулировать спрос, и я собственными глазами наблюдал как это работает, и в принципе это было довольно эффективно, но все равно, считаю, что цена более справедливый инструмент для таких действий.
27 июнь 2014 08:46
Цитата "Волонтёр":

Скорее всего ОП сняли продажи много квартир с "витрины" ЖК Заречный для продаж по мутным схемам через брокеров.

Ура . раскрыт вселенский заговор темных сил . Во всем виноваты темные брокеры квартирные транспонтологи
27 июнь 2014 09:04
Цитата "Инко":

Если в чем то не уверен то не обвиняй.
Намного хуже обвинить невиновного чем уличить виновного.
Хотя я понимаю, что если человек живет тем, что поливает все вокруг себя грязью, вступать с ним в диалог - это доставить ему удовольствие, а самому испачкаться в грязи.
Я уверенно могу утверждать, что ни одна из квартир Альянсом не снята с продажи, и что на сегодня не существует резервного, либо какого-то другого фонда квартир. Все квартиры принадлежащие Альянсу в свободной продаже. Также, не раз про это говорил в дискуссиях на анлогичные темы на форуме реалта, считаю, что искусственный дефицит хоть и не рыночный (и я отношусь к нему скептически), но вполне приемлемый и допустимый способ реализации товара который тебе принадлежит, и его создание продавцем автоматически не предполагает "продаж по мутным схемам через брокеров" . В моем понимании все должна регулировать цена товара - она уравновешивает спрос и предложение и стимулирует/дестимулирует либо одно либо другое. Хотя существуют на рынке позиция предполагающая, что товарный дефицит, также способен регулировать спрос, и я собственными глазами наблюдал как это работает, и в принципе это было довольно эффективно, но все равно, считаю, что цена более справедливый инструмент для таких действий.

Насчёт -"Я уверенно могу утверждать, что ни одна из квартир Альянсом не снята с продажи"- дайте ссылочку плиз где можно ознакомится со статистикой продаж?

А то ваше пафосное -"Я уверенно могу утверждать" - к мониторингу реальных продаж альянса не пришьёшь. 6-)
27 июнь 2014 09:33
Применение термина "пафосное" не совсем уместно:), скорее даже не уместно. Скорее всего таким образом вы пытаетесь выразить в вежливой форме свое негативное отношение ко мне, поэтому и использовали термин имеющий негативную окраску не к месту:) Формулировка "Я уверенно могу утверждать" - свидетельствует только об одном - человек который это говорит уверен в своих словах. Отношение других участников диалога к этому утверждению является их личным делом. Касательно просьбы - Ссылочку не дам.
1) Статистика продаж Альянса не ведется в открытых источниках. Это стандартная практика всех участников рынка.
2) Ваша тональность общения не рождает желания удовлетворять Ваши просьбы, даже если бы их возможно было удовлетворить. Если конечно я правильно понял выражение "дайте ссылочку плиз". Хотя скорее всего это был сарказм который должен был подчеркнуть "пафосность".
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее