Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .2224. . .576
26 июнь 2014 12:37
Цитата "liiha":

Собственно вопрос касающийся вида и привел меня на этот форум. Четкой йнформации по 2й очереди, в частности этажности "гармошки", нет ни в Альянсе, ни в КГС. Как тут предлагали другие участники, будем верить в лучшее и невысокую гармошку 2й очереди ))

Альянс говорит что выше 16-го этажа не будет во второй очереди. Это и по плану видно. Сказали, что ТАМ Пашенько очень строго следит за своими проэктами и выше построить не дадут. Но есть еще следующие очереди, и какой этажности будут они, пока даже никто не решается говорить.
26 июнь 2014 13:19
Цитата "happy and smile":
Альянс говорит что выше 16-го этажа не будет во второй очереди.

Грусть... У КГС самый высокий в 3й секции 16й этаж, в Альянс идти стремно и дорого.
26 июнь 2014 13:44
Цитата "liiha":

Грусть... У КГС самый высокий в 3й секции 16й этаж, в Альянс идти стремно и дорого.

У КГС есть 16 этаж? А говорили выше 10 все продает только Альянс...
А на сколько у Альянса дороже кв.м ?
А насчет стремно, то Альянс и КГС в одной упряжке. Так что если стремно из-за Альянса, то КГС тут не поможет.
26 июнь 2014 14:00
У КГС есть 16 этаж? А говорили выше 10 все продает только Альянс...
А на сколько у Альянса дороже кв.м ?
А насчет стремно, то Альянс и КГС в одной упряжке. Так что если стремно из-за Альянса, то КГС тут не поможет.

Как мне сказали в КГС, у них 16 и ниже этажи, по крайней мере 3х-комнатные, насчет других не узнавала. У Альянса та же стоимость, сейчас по крайней мере, но оформление потом потянет 2%.
26 июнь 2014 16:11
Цитата "liiha":

Как мне сказали в КГС, у них 16 и ниже этажи, по крайней мере 3х-комнатные, насчет других не узнавала. У Альянса та же стоимость, сейчас по крайней мере, но оформление потом потянет 2%.

Мне в КГС говорил менеджер, что 2-ки у них были только 2-10 этажи.
26 июнь 2014 16:19
Уважаемый VII, проясните, пожалуйста, схему перевода. Пардон, но из вашего комментария я ничего не поняла :???:

Цитата "VII":

изучал вопрос перевода - с менеджером в КГС пришли к выводу, что перевод происходит через неоплаченные деньги и никакой привязки к выплаченным квадратам, к сожалению, нет
26 июнь 2014 16:48
Цитата "liiha":
Уважаемый VII, проясните, пожалуйста, схему перевода. Пардон, но из вашего комментария я ничего не поняла :???:

Перевод происходит через ОПЛАЧЕННІЕ деньги. Т.е. если вв, например, оплатили в 1 очереди в доме № 4 50 кв. м. по цене 12350 грн/кв. м, то если вы захотите перейти на дом № 6 (который, возможно будет строиться во 2 очереди), а там метр будет стоить, например, 14500, то оплаченную вами сумму 617500 разделят на 14500 и вы получите уже не 50 кв. м, а 42,6. + % за переход на другой объект.

Как-то так.
26 июнь 2014 16:51
Цитата "liiha":

Перевод происходит по общей стоимости. И никакой привязки к метрам нет. Если 1 кв.м в 2-й очереди будет стоить дороже, то и соответственно денег нужно будет больше заплатить.
26 июнь 2014 16:52
Спасибо за ответ. Теперь понятно. Т.е. нифига это не выгодно.
С ума можно сбрендить с этими квартирами...
26 июнь 2014 16:54
Цитата "Ukrainochka":

Перевод происходит через ОПЛАЧЕННІЕ деньги. Т.е. если вв, например, оплатили в 1 очереди в доме № 4 50 кв. м. по цене 12350 грн/кв. м, то если вы захотите перейти на дом № 6 (который, возможно будет строиться во 2 очереди), а там метр будет стоить, например, 14500, то оплаченную вами сумму 617500 разделят на 14500 и вы получите уже не 50 кв. м, а 42,6. + % за переход на другой объект.

Все верно, +5% если новый обьект по площади меньше.
26 июнь 2014 16:58

Все верно, +5% если новый обьект по площади меньше.

п2.4.3
- если новый объект дороже старого на больше, чем 100тыщ, бесплатно.
- если новый объект дороже на меньше, чем 100тыщ, 1%
- если новый объект дешевле, 2%

или может тут еще что-то мелким шрифтом?
26 июнь 2014 17:01
Цитата "liiha":

п2.4.3
- если новый объект дороже старого на больше, чем 100тыщ, бесплатно.
- если новый объект дороже на меньше, чем 100тыщ, 1%
- если новый объект дешевле, 2%

или может тут еще что-то мелким шрифтом?

Это в КГС так? В договоре Альянса только про 5% сказано, если кв.м. меньше.
26 июнь 2014 17:02
да, это КГСовский договор
26 июнь 2014 17:03
Цитата "liiha":
Спасибо за ответ. Теперь понятно. Т.е. нифига это не выгодно.
С ума можно сбрендить с этими квартирами...

Можно продать уже готовую или переуступить, если строительство не закончено, и опять иніестировать с нуля 6-)
26 июнь 2014 17:12
Цитата "Ukrainochka":

Можно продать уже готовую или переуступить, если строительство не закончено, и опять иніестировать с нуля 6-)

Можно, но до того времени продажа второй очереди уже начнется, и цена будет дороже чем со старта. Так что скорее всего, если 2-я очередь будет привлекательней, проще просто перевестись. И выгоды в этом никакой искать не нужно, застройщик дает возможность поменять обьект инвестирования, причем без доплаты(если кв.м. больше).
27 июнь 2014 08:13
Цитата "busya_l":
Как то всё мрачно ,из хорошего - в ОП сказали что пока не планируется очередной подъём цен в течении мес 5-6 ,и уже выкуплено частично около 500 квартир поэтому и было повышение(насколько можно верить этой информации-дело личное)

Насчёт -"уже выкуплено частично около 500 квартир"- то это наверняка такой трюк отдела продаж относительно квартир выкупленых в ЖК Заречный.

Излюбленный трюк многих застройщиках при продажах - покупай, а то опоздаешь.

Скорее всего ОП сняли продажи много квартир с "витрины" ЖК Заречный для продаж по мутным схемам через брокеров.
27 июнь 2014 08:40
"Скорее всего ОП сняли продажи много квартир с "витрины" ЖК Заречный для продаж по мутным схемам через брокеров.[/quote]"

Если в чем то не уверен то не обвиняй.
Намного хуже обвинить невиновного чем уличить виновного.
Хотя я понимаю, что если человек живет тем, что поливает все вокруг себя грязью, вступать с ним в диалог - это доставить ему удовольствие, а самому испачкаться в грязи.
Я уверенно могу утверждать, что ни одна из квартир Альянсом не снята с продажи, и что на сегодня не существует резервного, либо какого-то другого фонда квартир. Все квартиры принадлежащие Альянсу в свободной продаже. Также, не раз про это говорил в дискуссиях на анлогичные темы на форуме реалта, считаю, что искусственный дефицит хоть и не рыночный (и я отношусь к нему скептически), но вполне приемлемый и допустимый способ реализации товара который тебе принадлежит, и его создание продавцем автоматически не предполагает "продаж по мутным схемам через брокеров" . В моем понимании все должна регулировать цена товара - она уравновешивает спрос и предложение и стимулирует/дестимулирует либо одно либо другое. Хотя существуют на рынке позиция предполагающая, что товарный дефицит, также способен регулировать спрос, и я собственными глазами наблюдал как это работает, и в принципе это было довольно эффективно, но все равно, считаю, что цена более справедливый инструмент для таких действий.
27 июнь 2014 08:46
Цитата "Волонтёр":

Скорее всего ОП сняли продажи много квартир с "витрины" ЖК Заречный для продаж по мутным схемам через брокеров.

Ура . раскрыт вселенский заговор темных сил . Во всем виноваты темные брокеры квартирные транспонтологи
27 июнь 2014 09:04
Цитата "Инко":

Если в чем то не уверен то не обвиняй.
Намного хуже обвинить невиновного чем уличить виновного.
Хотя я понимаю, что если человек живет тем, что поливает все вокруг себя грязью, вступать с ним в диалог - это доставить ему удовольствие, а самому испачкаться в грязи.
Я уверенно могу утверждать, что ни одна из квартир Альянсом не снята с продажи, и что на сегодня не существует резервного, либо какого-то другого фонда квартир. Все квартиры принадлежащие Альянсу в свободной продаже. Также, не раз про это говорил в дискуссиях на анлогичные темы на форуме реалта, считаю, что искусственный дефицит хоть и не рыночный (и я отношусь к нему скептически), но вполне приемлемый и допустимый способ реализации товара который тебе принадлежит, и его создание продавцем автоматически не предполагает "продаж по мутным схемам через брокеров" . В моем понимании все должна регулировать цена товара - она уравновешивает спрос и предложение и стимулирует/дестимулирует либо одно либо другое. Хотя существуют на рынке позиция предполагающая, что товарный дефицит, также способен регулировать спрос, и я собственными глазами наблюдал как это работает, и в принципе это было довольно эффективно, но все равно, считаю, что цена более справедливый инструмент для таких действий.

Насчёт -"Я уверенно могу утверждать, что ни одна из квартир Альянсом не снята с продажи"- дайте ссылочку плиз где можно ознакомится со статистикой продаж?

А то ваше пафосное -"Я уверенно могу утверждать" - к мониторингу реальных продаж альянса не пришьёшь. 6-)
27 июнь 2014 09:33
Применение термина "пафосное" не совсем уместно:), скорее даже не уместно. Скорее всего таким образом вы пытаетесь выразить в вежливой форме свое негативное отношение ко мне, поэтому и использовали термин имеющий негативную окраску не к месту:) Формулировка "Я уверенно могу утверждать" - свидетельствует только об одном - человек который это говорит уверен в своих словах. Отношение других участников диалога к этому утверждению является их личным делом. Касательно просьбы - Ссылочку не дам.
1) Статистика продаж Альянса не ведется в открытых источниках. Это стандартная практика всех участников рынка.
2) Ваша тональность общения не рождает желания удовлетворять Ваши просьбы, даже если бы их возможно было удовлетворить. Если конечно я правильно понял выражение "дайте ссылочку плиз". Хотя скорее всего это был сарказм который должен был подчеркнуть "пафосность".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее