Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .158160. . .576
30 сен 2015 15:00
Это хорошо, значит уже где то на стадии окончания :)
30 сен 2015 18:18
Цитата "Hamme":
9й этаж, 1D :hi:

Вітаю!

Накінець з'явився сусід з 9-го поверху. Приємно познайомитись :super:

У мене 2С
01 окт 2015 08:52
Интересно, а какую обслуживающую компанию (ЖЕК) застройщик выберет для Заречного? Никто не слыхал?
01 окт 2015 09:21
Цитата "JuliaG":
Интересно, а какую обслуживающую компанию (ЖЕК) застройщик выберет для Заречного? Никто не слыхал?

Я думаю, что создадут свою компанию по управлению зданиями (частный ЖЕК). Зачем привлекать кого то, если можно зарабатывать на своем ЖЕКе.
Такие выводы делаю на основании собственного опыта, так как создавал такой ЖЕК для обслуживания новостройки в Киеве.
01 окт 2015 09:25
А кто владеет информацией по статусу водопровода, канализации, электрики, тепла? Поделитесь.
Спасибо.
01 окт 2015 11:02
Вчера узнавал в ОП на счёт отопления, сказали что отопление будет подключено, платить за него будет ФФС, а когда отдадут ключи, подпишут документы с жильцами, то будут перевыставлять на них расчёты по теплу
03 окт 2015 08:19
Подскажите люди добрые,покупаю квартиру во втором доме 1с ,номер 137, куда она имеет вид. Спасибо
03 окт 2015 09:11
Цитата "антик 79":
Подскажите люди добрые,покупаю квартиру во втором доме 1с ,номер 137, куда она имеет вид. Спасибо

1С окна в сторону Днепра, Южный мост будет видно. Западная сторона, солнышко порадует вечерами.
03 окт 2015 09:13
Спасибо
04 окт 2015 20:22
Привет, соседи!
На днях удалось попасть в свою квартиру. Ходом и качеством выполнения работ остался доволен.
Судя по количеству и качеству утепления, проблем с промерзанием/перегревом квартир не должно быть ни на северной, ни на южной стороне. Хотя из-за панорамного остекления на закрытом балконе (юг) в разгар дня было довольно жарко. В несколько точек каждой комнаты и в санузлы в стяжке уже заложены пластиковые трубы (надеюсь из негорючего материала) для подвода электропроводки. Также есть подводы для освещения и кондиционеров. Входные двери достаточно качественные, металлические с мдф-карточками внутри и снаружи и с двумя замками. Думаю подавляющее большинство жильцов их менять не будут. Стеклопакеты везде двухкамерные, даже в балконных дверях. Радиаторы отопления достаточно мощные, замерзать не будем. Под панорамными стеклами пока не установлены радиаторы и недозалита стяжка. Хотелось бы верить, что там будут внутрипольные конвекторы. Высота от стяжки до потолка 2,70-2,71 м. Перепадов между плитами по высоте не замечено. Внутриквартирные стены из керамического кирпича, уже оштукатурены и прошпаклеваны, практически готовы под чистовую отделку. Прошелся по стенам с двухметровым уровнем - все стены в строгой вертикали, ям и бугров попадалось не много, на двух метрах не превышали 2-3 мм. Думал однозначно делать перепланировку, а такие стены и ломать жалко. В общем, строителей можно было бы похвалить, если бы они не ссали в квартирных санузлах. Стяжка визуально тоже ровная, но промерять из-за обилия стройматериалов на полу не удалось. Лифты уже установлены, и вроде как даже работают.
Виды конечно же... Про такие говорят "Этот вид из окна стоит денег. Квартира в подарок." А в Заречном такие виды почти изо всех окон!
Короче, пока всё настолько хорошо, что даже не знаю, какую ложку дегтя кинуть...
Вспомнил. Отвод конденсата из кондиционеров выполнен по наружной неотапливаемой стене по трубе D50 мм. И если в ней не предусмотрена система ледотаяния, зимой возможно намерзание конденсата. Еще предстоит достаточно много внутридомовых работ и по территории. Похоже, что к декабрю 2015 сдать в эксплуатацию все четыре дома все-таки не успеют. Реально январь-февраль 2016.
А пока поздравляю всех инвесторов-будущих соседей с правильным выбором.
04 окт 2015 20:31
Asav, спасибо за обзор)) а вы какую квартиру смотрели? дом? этаж?)
05 окт 2015 09:34
Цитата "Morzhenya":
Asav, спасибо за обзор)) а вы какую квартиру смотрели? дом? этаж?)

Сейчас можно смотреть квартиры?
05 окт 2015 09:40
Вчера тоже был там, и тоже думаю, что за 3 месяца доделать это фантастика.Не знаю как обстоят работы внутри,но снаружи работ достаточно много ещё, есть места где ещё даже нет утеплителя, не то что, штукатурки. Ещё работы по обустройству входа в дом, фасады. Обустройство территории.

Цитата:
если бы они не ссали в квартирных санузлах

Это что значит?
05 окт 2015 09:44
Значит есть стойкий запах аммиака
05 окт 2015 12:18
Цитата "Meskalito":
Вчера тоже был там, и тоже думаю, что за 3 месяца доделать это фантастика.Не знаю как обстоят работы внутри,но снаружи работ достаточно много ещё, есть места где ещё даже нет утеплителя, не то что, штукатурки. Ещё работы по обустройству входа в дом, фасады. Обустройство территории.

Это что значит?

Строительство ЖК "Заречный" осуществляется согласно заявленных застройщиком сроков.
Я считаю, что по темпам строительства и заявленным показателям ЖК "Заречный" на сегодняшний день является одним из показательных объектов, которые строятся в Киеве.
Все мы знаем, что на рынке новостроек многие объекты строятся с нарушением всех заявленных застройщиками сроков, а то и вовсе не достраиваются. Строительство многих домов производится без необходимых разрешений, согласований, а порой без экспертизы проекта в целом. И ввод таких объектов в эксплуатацию производится через решения судов, а не по общей установленной процедуре.
Так, что инвесторы которые очень переживают за строки сдачи домов в эксплуатацию "Будете спокойны" если дома введутся немного позже заявленного строка.
С уверенность могу сказать, что дома первой очереди будут достроены, введены в эксплуатацию, квартиры будут переданы собственникам.
05 окт 2015 14:32
Добрый день, соседи!
Инвестор 3В на 6-м этаже.
05 окт 2015 14:54
Не помню чтоб я когда либо так сильно ждала и с такой жадность что-то читала,как отзывы на форуме счастливчиков,которые посмотрели свои квартиры! Спасибо!! О,этот сладкий момент!) А может фото есть??
05 окт 2015 15:30
3В 19-й :hi:
05 окт 2015 15:50
Цитата "JuliaG":
Не помню чтоб я когда либо так сильно ждала и с такой жадность что-то читала,как отзывы на форуме счастливчиков,которые посмотрели свои квартиры! Спасибо!! О,этот сладкий момент!) А может фото есть??

Как сладко упоение будущим. Все будет у нас, инвесторов "Заречного", хорошо, мы обречены на успех!
05 окт 2015 18:40
Цитата "Flina":

К сожалению или к счастью- это первый дом Альянса в принципе. К сожалению - так как мы не знаем ничн=его про компанию, к счастью - на первом доме очень хорошо заработать хорошую репутацию. Я слежу за строительством и хочу сказать, что 20 этажей за 7 месяцев - это гуд. Надеемся на лучшее

А дома 1-4 чьи, не Альянса?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .158160. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее