ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Цитата "2-1-B":Инко Спасибо поняла. А у нас на балконах тонированое стекло будет во всех планировках или там где алюминий
Лично мне в ОП при покупки 2С сказали что тонированных стекол вообще нигде не будет. Я специально спрашивала т.к в описании написано "енергозберігаюче скло". Ответ был, что будут обычные стекла.

Я так понимаю, что что-то типа ликоградовских стёкол, но это только моя догадка.

Цитата "AnnD":
Лично мне в ОП при покупки 2С сказали что тонированных стекол вообще нигде не будет. Я специально спрашивала т.к в описании написано "енергозберігаюче скло". Ответ был, что будут обычные стекла.
Тонированный профиль а не стекло. Я про стекло в описаниях не встречал. Ну и не слышал если честно. Хотя если совсем честно, то и специально этим вопросом не интересовался.
Тонированный профиль а не стекло. Я про стекло в описаниях не встречал. Ну и не слышал если честно. Хотя если совсем честно, то и специально этим вопросом не интересовался.[/quote]
Я не спорю что в описании написано "тонированный профиль снаружи". Но написано также "энергосберегающее стекло". (см. раздел технические характеристики). Что тогда имеется ввиду под энергосберегающим? Именно поэтому я и задавала вопрос менеджерам при покупке. И если это обычное стекло как мне ответили, то тогда зачем писать что оно энергосберегающее?
Кстати вот такое описание нашла в интернете на сайтах компаний-поставщиков окон.
"Стеклопакет с энергосбережением или энергоэффективный стеклопакет отличается от обычного стеклопакета тем, что на одном из его стекол есть напыление ионов серебра. Благодаря этому, он работает как тепловое зеркало и отражает большую часть тепла обратно в помещение. Если говорить в цифрах, такой стеклопакет “теплее” обычного на 30-50%."

Цитата "AnnD":
Тонированный профиль а не стекло. Я про стекло в описаниях не встречал. Ну и не слышал если честно. Хотя если совсем честно, то и специально этим вопросом не интересовался.[/quote]
Я не спорю что в описании написано "тонированный профиль снаружи". Но написано также "энергосберегающее стекло". (см. раздел технические характеристики). Что тогда имеется ввиду под энергосберегающим? Именно поэтому я и задавала вопрос менеджерам при покупке. И если это обычное стекло как мне ответили, то тогда зачем писать что оно энергосберегающее?
Кстати вот такое описание нашла в интернете на сайтах компаний-поставщиков окон.
"Стеклопакет с энергосбережением или энергоэффективный стеклопакет отличается от обычного стеклопакета тем, что на одном из его стекол есть напыление ионов серебра. Благодаря этому, он работает как тепловое зеркало и отражает большую часть тепла обратно в помещение. Если говорить в цифрах, такой стеклопакет “теплее” обычного на 30-50%."[/quote]
Я этим вопросом не интересовался. И если честно очень скептически отношусь "к ионам серебра"
Это мое лично сугубо субъективное мнение:) Я всегда при ремонте лоджию присоединяю к квартире и меняю стеклопакет.
Цитата "AnnD":
А нам в КГС сказали, что по всей квартире будут стоять двухкамерные стеклопакеты, как на фронтальной стенке, так и между балконом и комнатой. Просто если поставят однокамерные стеклопакет, и убрать балкон, то вообще задубнуть можно будет...
Цитата "Инко":
... Я всегда при ремонте лоджию присоединяю к квартире и меняю стеклопакет.
Я тоже так сделала в своей теперешней квартире, но в данном случае интересовалась стеклами не из-за лоджии, а из-за спальни. Т.к планировка с панорамным остекленением, и замена стеклопакета, боюсь, влетит в очень хорошую копеечку.
Цитата "NMR":Фото от 07.10.14
Цитата "makkoval":те окна, что сейчас стоят явно тонированные
А чем же так явно? Стекла как стекла - самые обычные

Когда буду обладать 100% информацией - поделюсь.
Цитата "makkoval":те окна, что сейчас стоят явно тонированные
Они не тонированные, они энергосберегающие. Энергосберегающие окна имеют немножко темноватый оттенок.

Цитата "Инко":Целимся на ноябрь.
А третья очередь на когда нацелена?) И какие дома?

А если не ерничать - то я не знаю ответа на Ваш вопрос.
На сайті ЖК "Зарічний" додано хід робіт та фотозвіт за жовтень.
За останній період ЖК «Зарічний» виріс на заплановані 3 поверхи у висоту, і сягає 16 поверхів.
У будинку №1 виконуються монолітні роботи на рівні 16-го поверху, цегляна кладка стін та перегородок - до 9-го поверху. Продовжується монтаж вентиляційних систем, монтаж внутрішніх мереж водопостачання, каналізування та теплопостачання. Змонтовано сходові марші та площадки до 14-го поверху. Розпочато виконання штукатурних робіт.
У будинку №2 виконуються монолітні роботи на рівні 16-го поверху, цегляна кладка стін та перегородок - до 11-го поверху. Продовжується монтаж вентиляційних систем. Змонтовано сходові марші та площадки до 15-го поверху. Розпочато монтаж внутрішніх систем опалення, холодного та гарячого водопостачання.
У будинку №3 виконується плита перекриття 9-го поверху, цегляна кладка стін та перегородок - до 4-го поверху. Змонтовано сходові марші та площадки до 5-го поверху.
У будинку №4 виконується плита перекриття 15-го поверху, цегляна кладка стін та перегородок - до 7-го поверху. Змонтовано сходові марші та площадки до 12-го поверху. Продовжується монтаж вентиляційних систем.
Підземний паркінг - вже виконано 40% паль та ростверків, виконуються вертикальні конструкції - 30%.
Переглянути фотозвіт можна за посиланням: https://zarichna.com/#!ua/gallery/15/27/681/

- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311