Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .5961. . .576
02 окт 2014 18:45
У нас тут ветка в ДОМ 2 превращается )))
Насчет "отзывов" Kiev-Kiev и happy and smile по поводу менеджеров Александры и Елены. Я с Вами согласен, обе они по своему хороши. Хоть это и не очень красиво, но полностью на стороне happy and smile за ее фразу "Провтыкали, платите дороже." :hm: Я же заплатил за эксклюзивно-высотную-видовую-альянсовскую квартирку. А мне же в отделе продаж обещали что только они высокие этажи продают. Значит я где-то провтыкал) :super:
03 окт 2014 07:15
Цитата "happy and smile":
Тоже общались с Еленой. Перед инвесторами она на задних лапках не ходит, это факт. Хочешь бери, хочешь не бери. Но очень компетентна в вопросах строительства данного комплекса, разумно отвечала на поставленные вопросы, а не замыливала глаза, как делают в других комплексах. Так что кто считает что ему должны сделать "все" в ОП за то, что принесли N денег, к Елене не идите, а тем, кто хочет получить нужную реалистичную информацию, можно смело обращаться.
Вообще считаю просьбу Lexa82 неадекватной. С какой это радости они должны были продать квартиру по старой цене??? Меня бы очень возмутил тот факт, что кому-то делают скидки за красивые глаза. Провтыкали, платите дороже.

эммм ну не перегибайте палку, компетентна 6-) самый слабый менеджер

по поводу цены согласна, наглость высшего пилотажа
03 окт 2014 07:27
А мы Еленой довольны . - она нас услышала и продала то, что мы хотели (Александра ничего внятного сказать тогда вообще не могла ).
Взрослый человек, при описанной выше ситуации беседует с руководством (теми кто уполномочен принимать решение ) а не разводит флуд по "оценке" работы менеджеров поставленных в четкие рамки
03 окт 2014 07:47
+1 Елене за обслуживание и компетентность (касается меня), но денег, не попавших в строительство жалко, надо бы поосторожней.
03 окт 2014 08:50
Прошу прощения за вмешательство. Если честно обсуждать кто плохой, кто хороший из менеджеров нужно и необходимо - но лучше это адресовать к компании и делать обезличено - указывая на ошибки в работе компании. Обсуждение личностей - это все таки как то нехорошо, какой то неприятный осадок когда читаешь остается.
Человек совершил ошибку, нашел в себе силы публично извиниться, - я считаю это достойное поведение, и ее извинения могут быть приняты человеком которому она их приносила либо не приняты. Дальше обсуждать кто плохой, кто хороший не совсем корректно, как по отношению к этому менеджеру, так и по отношению к другим. Все менеджеры - сотрудники компании - и соответственно плохая и хорошая - компания. Она отвечает за все действия/бездействия своих сотрудников на рабочем месте.
03 окт 2014 10:03
Кому-нибудь известно, какие отделочные работы согласно проекту будут выполнены в местах общего пользования: пол, стены, потолок вестибюля, коридоров, лестничных клеток, тамбуров, а также их освещения?
03 окт 2014 10:17
Все указанное будет выполнено. Места общего пользования сдаются полностью готовыми к пользованию:) Каков будет дизайн данных помещений еще неизвестно. Застройщик к данным вопросам приступает ближе к срокам выполнения самих работ. т/е/ думаю как раз этой зимой:)
03 окт 2014 10:20
Инко, а как дела обстоят с коммуникациями? Откуда и как они будут осуществляться?
03 окт 2014 10:59
откуда? - так с проходу и не скажу:) не помню просто. как? - уверен - будут рыть землю, что-то туда укладывать, а потом зарывать это что-то. как дела? - в стадии проектирования. ТУ получены и осознаны. Планируют в этом году начать копать.
03 окт 2014 11:08
Цитата "Инко":
откуда? - так с проходу и не скажу:) не помню просто. как? - уверен - будут рыть землю, что-то туда укладывать, а потом зарывать это что-то. как дела? - в стадии проектирования. ТУ получены и осознаны. Планируют в этом году начать копать.

С Вашей логикой трудно поспорить... прям как наш Мэр
Слышал есть проблемы в вопросах коммуникаций, не знаю на какой стадии, потому и спрашиваю
03 окт 2014 11:17
Цитата "gazoline":

С Вашей логикой трудно поспорить... прям как наш Мэр
Слышал есть проблемы в вопросах коммуникаций, не знаю на какой стадии, потому и спрашиваю

проблема с коммуникацией только одна, то что нужно делать трассу под целый комплекс (врезаться то нам некуда), как нам говорили точка подключения Ривер Стоун, далековато и нужно делать трассировку по жилому сектору, но надеюсь что сделают. Главное чтобы начали делать трассу 8-)
03 окт 2014 11:20
Цитата "zmejika":

проблема с коммуникацией только одна, то что нужно делать трассу под целый комплекс (врезаться то нам некуда), как нам говорили точка подключения Ривер Стоун, далековато и нужно делать трассировку по жилому сектору, но надеюсь что сделают. Главное чтобы начали делать трассу 8-)

Вот слухи как раз на счет Риверов ходят, что именно оттуда хотели/хотят, рыть/закапывать, что там еще они умеют:)
и там могут возникнуть некие проблемы с этим
Но инфа не проверена
03 окт 2014 11:27
Цитата "gazoline":

Вот слухи как раз на счет Риверов ходят, что именно оттуда хотели/хотят, рыть/закапывать, что там еще они умеют:)
и там могут возникнуть некие проблемы с этим
Но инфа не проверена

честно я в это не верю, так как подключать больше неоткуда априори, с одной стороны ветка метро, там точно зась, так что договорятся. разве что под Днепр и от выдубычей :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
03 окт 2014 11:51
кстати, это для офиса продаж и если они могут пусть предложат в главный офис, чтобы когда был сдан дом, жильцы заключили договор, о том что не имеют права изменять фасад здания и запрещено ставить на коридоре велосипеды, коляски и тд, двери которые ставят чтобы отгородиться (типа на две квартиры)

это так по советски если честно :@-: :@-: :@-:
03 окт 2014 12:05
по советски - это когда специально предназначеные места для колясок,велосипедов на первом этаже отгораживали и сдавали в аренду.
03 окт 2014 12:15
ой, а в какой программке Вы это делаете? И Где взять такую картинку планировки на 1с? :@-:
03 окт 2014 12:27
Цитата "busya_l":
по советски - это когда специально предназначеные места для колясок,велосипедов на первом этаже отгораживали и сдавали в аренду.

и это тоже) но в проекте нету такого Г на этажах )))

просто когда начинают в общий коридор вешать велосипеды на стены, или к батарее их крепить, хочется сказать купите квартиру побольше и ставьте у себя дома.
03 окт 2014 12:53
А продавали бы каморки этажные как на Глушкова - проблема бы преимущественно решилась.
Большая квартира - большее кол-во проживающих, в 3А куда людям ставить в квартире велосипеды и коляску? на балкон как и в однушках? Вот в 3Б закуток есть в гостиной :-)
А в паркинге не разрешат изменения делать для велосипедов закуток :-(
03 окт 2014 13:08

Это еще не изменения, в коридоре, вот что в "Молодёжном квартале" творят Пардон что боком, человеку в туалете мало света...

Сори Заречного не касается. Там по форуму полазить -ужасы ужасные

https://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_levyy_bereg_kiev-3/molodezhnyy-kvartal-osokorki-234-stroyploschadka-2-ul-chavdar-18-arkada-1065/5060#msg387046

03 окт 2014 13:09
Zarinka, та да, это минус... Зато большой плюс, дом будет красивый и зачетный, я надеюсь :rolleyes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5961. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx