Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
118из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .542544. . .576
07 сен 2018 13:28
Цитата "NIKKOLO":
я не утверждаю что только в ЖЕКе есть квалифицированные специалисты. Я утверждаю что на момент передачи дома комиссия проверяет наличие квалифицированных специалистов в ЖЕКе перед принятием решения о передаче дома. А кого предлагает собственник (читайте три инвестфонда) это комиссии уже не принципиально, главное чтоб соответствие было.

Подскажите, как передать обслуживание при принятии дома компании инвесторов, а не застройщика? Есть "схемы" ?
08 сен 2018 17:10
Цитата "z171107":

Подскажите, как передать обслуживание при принятии дома компании инвесторов, а не застройщика? Есть "схемы" ?

Вообще без вариантов, учитывая схему инвестирования, когда все квартиры сначала оформляются на фонд.
Смена УК реальна только при желании большинства владельцев. А инвесторы пока ещё не владеют ничем - соответственно права голоса по поводу УК у инвестора нет.
08 сен 2018 21:38
Может у кого-нибудь есть визуализация холла первого этажа подъездов 6-го дома? :shuffle:
Интересно посмотреть :smoke:
09 сен 2018 15:38
Соседи, привет!

У меня возник вопрос в связи с последним затоплением Гулливера - Насколько хорошо сделан подземный паркинг в домах 1-5, не было ли проблем с водоотводом, не затапливало?

Подумываю брать паркоместо, но есть небольшие опасения по этому поводу.
09 сен 2018 15:56
Сьогоднішні фото
09 сен 2018 19:22
Спасибо большое за фотки!!!
10 сен 2018 07:32
Цитата "dmytro-6":
Сьогоднішні фото

Спасибо!!! Видно что в подьезде работа еще есть, .впрочем как и с фасадом, но набираемся терпения и ждем...
10 сен 2018 15:20
Скажите, кто-то узнавал что-либо о покупке паркоместа? Сообщили нам не о договоре купли-продажи парковки, а о покупке облигаций. Может у кого-то есть какая-то информация?
10 сен 2018 15:22
И может знаете ли о существующем паркинге, какие там правила покупки?
14 сен 2018 20:13
Праздник на нашей улице. Дали свет, не прошло и 2 года. :alc:
16 сен 2018 07:24
Да работы идут медленно и уже видно, что в сроки не вложатся. Звонил в отдел продаж интересовался будет ли дом 6 сдан в срок на, что они ответили что смотрите инфо на сайте и что вроде пока не какой информации о задержке нет. После того, я сказал, что и так видно ,что за 2 недели такой обьем работ не успеть провести, менеджер согласилась и сказала что задержка будет на месяц.
17 сен 2018 08:44
Цитата "jura69":
Да работы идут медленно и уже видно, что в сроки не вложатся. Звонил в отдел продаж интересовался будет ли дом 6 сдан в срок на, что они ответили что смотрите инфо на сайте и что вроде пока не какой информации о задержке нет. После того, я сказал, что и так видно ,что за 2 недели такой обьем работ не успеть провести, менеджер согласилась и сказала что задержка будет на месяц.

Сегодня наблюдал больше 5 кареток с одной только стороны, понятно что за месяц не успеют, но на самом деле , если даже через 2-3 сдадут я лично буду очень рад, ведь работы даже по територии очень еще много...
17 сен 2018 10:41

В багатьох наших людей я така звичка, звинувачувати когось, жалітись але самим нічого не робити щоб змінити ситуацію. Дам пораду звертатись з житловими проблемами на цей сайт. Реєструєтесь, робете фото і пишете звернення, тоді вашу проблему буде вирішено. Якби хоч хтось з вас написав сюди звернення то світло відремонтували б за тиждень.

https://1551.gov.ua/

18 сен 2018 11:42
Вчора були в відділі продажів, сказали що на місяць-два затримуються, а отже ключі дадуть орієнтовно у лютому.
18 сен 2018 14:58
Ещё пять месяцев ждать!!! Плохо и печально!!!Но что делать будим ждать,хотелось чтоб до нового года закончили )))
19 сен 2018 07:58
Цитата "artur007":
Ещё пять месяцев ждать!!! Плохо и печально!!!Но что делать будим ждать,хотелось чтоб до нового года закончили )))

Да это не хорошо конечно, но будем надеяться, что успеют быстрее, а что нам еще остается...
21 сен 2018 12:33
Хотелось увидеть фотки работ,давно уже никто не делает фоток,если у какого получится будим рад просмотру )))
24 сен 2018 06:06
Цитата "pankit":
В багатьох наших людей я така звичка, звинувачувати когось, жалітись але самим нічого не робити щоб змінити ситуацію. Дам пораду звертатись з житловими проблемами на цей сайт. Реєструєтесь, робете фото і пишете звернення, тоді вашу проблему буде вирішено. Якби хоч хтось з вас написав сюди звернення то світло відремонтували б за тиждень.

https://1551.gov.ua/

Ну я вот часто пишу на 1551 и вопрос решается максимум в 20% случаев. В большинстве своем обычные отписки. Многие обращания даже не выводят на их интерактивную карту, хотя при подаче обращения ставишь галочку, чтобы было доступно для всех.
Вот пример одного из последних обращений: https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=А-9711&CallYear=2018
И ответ (которого для всех не видно, чтобы не позориться, наверное):
Цитата:
Шановний ____ !
ВАШЕ ЗВЕРНЕННЯ, ЩО НАДІЙШЛО ДО КБУ «КОНТАКТНИЙ ЦЕНТР МІСТА КИЄВА» СТОСОВНО ВІДНОВЛЕННЯ БЛАГОУСТРОЮ ПРИБУДИНКОВОЇ ТЕРИТОРІЇ , БУЛО УВАЖНО РОЗГЛЯНУТО ТА ОПРАЦЬОВАНО КП ”КИЇВТЕПЛОЕНЕРГО”
ПОВІДОМЛЯЄМО що працівниками КП ”КИЇВТЕПЛОЕНЕРГО”після виконання ремонтних робіт ,розриття засипано, з асфатування робіт не продять .Асфальтування проводиться підрядною організацією В зв’язку з великим обсягом робіт з відновлення благоустрою, бригада не встигають у встановлений термін. .На даний час з тим що розпочато процес передачі майна від ПАТ”Київенерго” виникають певні труднощі в роботі по даному питанню,тому немає можливості надати чіткої інф-ї.

Создал новое обращение, посмотрим, что это даст: https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=А-9817&CallYear=2018

И так по большинству обращений. Так что я сильно бы на этот 1551 не рассчитывал.
27 сен 2018 11:49
Сегодня целый день Камера не работает,звонил отдел продаж сказали света нет,печально!!!
27 сен 2018 14:31
Сомневаюсь, что дело именно в свете( Последние дни срока сдачи дома, а никакой инфы официальной на сайте нет. Зачем показывать дом, который не готов полностью? Предположу, что она уже никогда и не будет работать(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .542544. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx