Подать объявление

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .4143. . .60
19 март 2014 10:09
Цитата "ilam":

Да они плевать на нас хотели с высокой горки, им бы сдыхаться нас побыстрее. а тут видети ли еще такие нахальные мол жители попались требуют то каких-то распечаток комуналки то еще чего-то)))) им важны только наши деньги

ну им как бы еще один дом строить и сдавать, поэтому репутация тоже наверно имеет значение
19 март 2014 10:24
Цитата "vigi":

ну им как бы еще один дом строить и сдавать, поэтому репутация тоже наверно имеет значение

Оно то канечно так, но они хорошо замыливают глаза, а наши люди ооочень склонны верить тому что им говорят, к большому сожалению!
19 март 2014 10:29
Цитата "vigi":

неприбыльная организация должна еще и налоги платить?

Зарплатные налоги (пока) никто не отменял ни для кого. Плюс налог на землю, которую еще надо будет оформить на ОСББ.
19 март 2014 10:35
Цитата "vigi":
Ув. жители или будущие жители дома Б, газ я так понимаю, нам так и не включили, кому-то счетчик опломбировали?

В телефонном режиме мне сообщили что счетчик у меня уже опломбирован, вечером поеду проверю, на завтра обещают запустить котел...
19 март 2014 11:11
Стоимость у нотариуса 2%,это пенсионный и госпошлина... Госпошлину оплачивали при предварительном нотариальном договоре. Сейчас я заплатила 1% пенсионного( от суммы написанной с предварительном) по квитанции в банке, и плюс услуги нотариуса- у меня вышло около 1700 грн. наличными. Плюс надо еще иметь деньги расчет за эл. энергию по счетчику... где то по 1,24 грн. Я заключила договор с водоканалом вышло около 10 грн за куб( просто хвостик не помню) книжка дома.
19 март 2014 11:22
Да еще забыла сказать, заключала договор в Ирпене в водоканале, вообще без проблем, назвала адрес, мне сразу выдали фамилию... значит нас приняли на баланс.. и у нас будут прямые договора с газом, водой и светом. Энерго не смогла заключит лишь из за того что не кому сделать опломбировку счетчиков(электрики на сборах- они связисты) но пообещали что в ближайшее время будет. по газу только включат -тоже договора без проблем. так что нам нужен ЖЭК для обслуживания придомовой территории. Решать надо 2 дома вместе... будет намного дешевле. Я думаю надо создать на сайте табличку- номер квартиры и телефон... чтоб легче было организовываться для встреч. нужно хоть с чего то начинать.
19 март 2014 11:47
Цитата "tamara908":
Да еще забыла сказать, заключала договор в Ирпене в водоканале, вообще без проблем, назвала адрес, мне сразу выдали фамилию... значит нас приняли на баланс.. и у нас будут прямые договора с газом, водой и светом. Энерго не смогла заключит лишь из за того что не кому сделать опломбировку счетчиков(электрики на сборах- они связисты) но пообещали что в ближайшее время будет. по газу только включат -тоже договора без проблем. так что нам нужен ЖЭК для обслуживания придомовой территории. Решать надо 2 дома вместе... будет намного дешевле. Я думаю надо создать на сайте табличку- номер квартиры и телефон... чтоб легче было организовываться для встреч. нужно хоть с чего то начинать.

Щойно телефонував мій колега, який знає всіх в Гостомельському ЖЕКу, взнав ситуацію по наших будинках - жек ХОЧЕ бачити нас у своєму підпорядкуванні. Єдина причина, що не дає їм це зробити - нас спочатку мають передати на баланс сільської ради. Які юридичні дії передують цій процедурі - я наразі не знаю. Можливо - хтось в курсі - пишіть.
19 март 2014 12:11
стаття 11 ЗУ про ОСББ
... У разі якщо у новозбудованому будинку власники квартир,
приміщень протягом двох місяців після підписання акта державної
приймальної комісії не створюють об'єднання і не приймають на
баланс основні фонди, сільська, селищна, міська рада може своїм
рішенням призначити балансоутримувача.

Потрібно добиватися у сільраді щоб будинки взяли на баланс, це прямо вказано в законі.
19 март 2014 15:04
Газовые счетчики уже опломбировали, врезку газа тоже сделали... газ будет в течении 2 недель максимум. это со слов рабочих. Надо как то узнать в раде процедуру принятия на баланс наших домов. А есть кто то кто работает в Гостомеле? Может можно подойти узнать. Из Киева проблематично
19 март 2014 15:50
Цитата "tamara908":
Стоимость у нотариуса 2%,это пенсионный и госпошлина... Госпошлину оплачивали при предварительном нотариальном договоре. Сейчас я заплатила 1% пенсионного( от суммы написанной с предварительном) по квитанции в банке, и плюс услуги нотариуса- у меня вышло около 1700 грн. наличными. Плюс надо еще иметь деньги расчет за эл. энергию по счетчику... где то по 1,24 грн. Я заключила договор с водоканалом вышло около 10 грн за куб( просто хвостик не помню) книжка дома.

2% это нормально, если у вас застройщик оформил квартиры на юр. лицо тогда инвестор платит меньше налогов при оформлении договора купли-продажи! Недавно смотрел себе квартиру в Новых Петровцах застройщик "ПрофремБуд", право собственности сначала получает физ. лицо, дальше по договору купли-продажи инвестор оформляет квартиру на себя, при этом платит аж 7% налогов + нотариус 8-() 8-() 8-()
19 март 2014 18:16
Цитата "1917":

2% это нормально, если у вас застройщик оформил квартиры на юр. лицо тогда инвестор платит меньше налогов при оформлении договора купли-продажи! Недавно смотрел себе квартиру в Новых Петровцах застройщик "ПрофремБуд", право собственности сначала получает физ. лицо, дальше по договору купли-продажи инвестор оформляет квартиру на себя, при этом платит аж 7% налогов + нотариус 8-() 8-() 8-()

очень много таких застройщиков(физ лиц), вон софиевская борщаговка практически вся... сразу дополнительно НДФЛ выскакивает, а это к 2 еще дополнительно 5 %. А тут документы в порядке. поверьте мне как риелтору( кстати могу бесплатно проконсультировать) так что берите у нас себе жилье. :yes:
19 март 2014 19:27
Спасибо за консультацию, я подумаю :yes:. Софиевская Борщаговка - специфический район, что там хорошего?
Ищу квартиру возле леса, поближе к природе. Гостомель тихий поселок, рядом лес, экологически чистый район, вот только стеклозавод меня смущает...
Гостомель-стеклозавод еще работает, что он выбрасывает в атмосферу, насколько вредное производство???
19 март 2014 20:27
Цитата "1917":
Спасибо за консультацию, я подумаю :yes:. Софиевская Борщаговка - специфический район, что там хорошего?
Ищу квартиру возле леса, поближе к природе. Гостомель тихий поселок, рядом лес, экологически чистый район, вот только стеклозавод меня смущает...
Гостомель-стеклозавод еще работает, что он выбрасывает в атмосферу, насколько вредное производство???

Спрашивала у местных-там электропечи. И в атмосферу выходит пар, а не дым. Так что свежий воздух гарантирован. Я пересмотрела тоже множество вариантов... Очень не хотелось муравейник... Понравились Ирпенские липки, но там документы-жуть...а остальное настроено-окна в окна. Софиевка согласна- специфично. Так что присоеденяйтесь к нам, не пожалеете
20 март 2014 11:14
Цитата "tamara908":
Газовые счетчики уже опломбировали, врезку газа тоже сделали... газ будет в течении 2 недель максимум. это со слов рабочих.

:oh: ОН сказала, что с уже с этой пятницы будет работать компанию по подключению котлов, как они их без газа будут подключать? Я подумала, что газ уже подключен, а его еще так так и не подали в общую систему?
20 март 2014 12:52
Цитата "vigi":

:oh: ОН сказала, что с уже с этой пятницы будет работать компанию по подключению котлов, как они их без газа будут подключать? Я подумала, что газ уже подключен, а его еще так так и не подали в общую систему?

Я не знаю, это рабочий, что у меня в квартире работает сказал... обманывать не буду. Я лично газовщиков не видела. Может он что то не так понял...но во всяком случае лед тронулся и уже не столь существенно днем раньше или днем позже. Главное, что все уже заведено. Решим с ЖЕКом и можно жить. Я думаю, что на Пасху можно уже шашлыки делать и новоселье справлять :clap:
20 март 2014 13:07
Вчера была на квартире, газовый счетчик опломбирован, завтра во второй половине дня запуск котла.
20 март 2014 13:08
Откуда информация про завтра и вторую половину дня, если не секрет?
20 март 2014 13:21
Цитата "liguta":
Откуда информация про завтра и вторую половину дня, если не секрет?

Вчера договорилась с Ольгой Николаевной + сегодня получила подтверждение.
20 март 2014 13:58
Соседи по поводу ремонта. Если кто то надумает ставить дополнительные батареи, теплый пол или делать какието другие роботы по сантехнике могу посоветовать качественного и недорогого мастера. Анатолий, тел. 0988528297
20 март 2014 16:31
а когда ставили пломбы на газовые счетчики??????ОН может много чего говорить и обещять.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4143. . .60
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx