Подать объявление

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .3840. . .60
02 март 2014 21:43
Я только "за" как то это все затянулось... Предлагаю на неделе чтобы в отделе продаж была Ольга Николаевна которая смогла бы ответить нам на все вопросы а их насобиралось не мало.
03 март 2014 07:29
Тогда давайте узнаем в какой день она будет в отделе продаж и в этот день прийдем туда. Хотелось чтоб нас было побольше. Люди откликнитесь. :yes:
03 март 2014 08:13
Мы тоже за, чтобы подойти и нам конкретно ответили на все вопросы. А то по воде вообще непонятно, почему ее не включают, если говорили, что она подключена как только ключи вручали. Сказали что отключили, чтобы она не замерзла в системе, но сейчас температура, даже ночью выше нуля.
Нужно, чтобы кто-то позвонил ОН и договорился о таком собрании, только желательно, чтобы это было или утром или вечером, так как в середине дня отпрашиваться с работы неудобно
03 март 2014 08:32
Цитата "vigi":
Мы тоже за, чтобы подойти и нам конкретно ответили на все вопросы. А то по воде вообще непонятно, почему ее не включают, если говорили, что она подключена как только ключи вручали. Сказали что отключили, чтобы она не замерзла в системе, но сейчас температура, даже ночью выше нуля.
Нужно, чтобы кто-то позвонил ОН и договорился о таком собрании, только желательно, чтобы это было или утром или вечером, так как в середине дня отпрашиваться с работы неудобно

Согласна. А еще лучше в субботу.
05 март 2014 07:59
В субботу там никого нету.
Звонили ОН в понедельник она сльозно обещала, что коммуникации будут подключать на этой недели, правда уже середина недели, а от Ягоды ни слуху ни духу.
05 март 2014 14:55
Может давайте в понедельник соберемся.Я думаю часов в 16-00. Если знаете еще контакты соседей,звоните им тоже.
05 март 2014 15:34
Доброго времени суток! Мы тоже хотим приехать на собрание. Только точно надо знать, когда.
06 март 2014 07:20
Цитата "pavlenki":
Может давайте в понедельник соберемся.Я думаю часов в 16-00. Если знаете еще контакты соседей,звоните им тоже.

Надо уточнить будет ли в это время в офисе Ольга Николаевна.
06 март 2014 10:38
Соседи! Наберите ОН и по возможности попросите это сделать всех соседей - для подключения газа надо в срочном порядке подписать договор пользования квартирой, заявление и 3 экземпляра акта. Созванивайтесь, подъезжайте и подписывайтесь - это уже финишная прямая.
06 март 2014 11:06
Цитата "pavlenki":

Понедельник выходной день, потому ОН может не быть на месте!
06 март 2014 11:12
Соседи! Созвонитесь с ОН!! Тратим время на непонятно что - сейчас мы сами затягивает сейчас.
06 март 2014 12:15
Завтра с 10 ОН будет в Гостомеле для подписания договоров, актов и заявления
06 март 2014 13:00
опять??? уже ж подписывали договора, вообще -то финишная прямая это когда счетчики на газ уже опломбированы, а так это какое-то очередное отягивание подключения "из-за документов"
06 март 2014 13:04
Цитата "ДмитрийЯгода":
Соседи! Созвонитесь с ОН!! Тратим время на непонятно что - сейчас мы сами затягивает сейчас.

Вообще то если что-то нужно срочно нужно подписывать, то это ОН должна нам звонить или хотя бы повесить информацию на официальном сайте, а так если информация будет только на форуме на котором общаются 10 жильцов из всего дома, то конечно подписания будут затягиваться
06 март 2014 13:25
Не вопрос - ждите звонка ОН. Это же ей нужен газ, а не нам с вами. Когда надо было поднимать вопрос - вы входили в положение и писали об особенностях жизни в этой стране. Сейчас уже на финишной прямой. Договор нужен, поскольку это требование правил газоснабжения.
06 март 2014 23:26
На все квартиры, находящиеся по адресу ул. Бучанское шоссе, 14 Б получены свидетельства на право собственности.
07 март 2014 15:12
Уважаемые соседи! насколько я поняла качество питьевой воды в домах не очень хорошее. Поэтому я хотела бы питевую воду заказывать очищенную в бутылях. Подскажите,может кто-то уже ее так заказывает,где и сколько стоит?
У меня есть контакты человека который смог бы возить воду по 25 грн. за 19-ти л бутыль, но от какого-то количества, например 10 бутылей. Нам конечно,будет этого много. Возможно кто-то захочет скооперироваться. качество воды хорошее,пьем такую в офисе постоянно.
07 март 2014 18:35
дорогие сожители,сегодня целый день пытался дозвониться ОН,она то трубку не берет,то гдето по за зоной....У меня вопрос,у кого уже в доме 14Б,счетчики на газ опломбировали?????Мне уже месяц обещают и говорят что все счетчики опломбированы....Но Я был на прошлой неделе там (НЕХ...)чего не опломбировано..
11 март 2014 08:34
Странно, что вам ОН такое говорила. счетчики еще не пломбировали,может будут на этой недели пломбировать, если решится вся эта бумажная волокита. Счетчики пломбировали только на воду. ОН почти целый день была в офисе 8-ого в субботу, надеюсь Дмитрию удалось с ней пообщаться.
11 март 2014 09:12
Цитата "дмитриий 30":
дорогие сожители,сегодня целый день пытался дозвониться ОН,она то трубку не берет,то гдето по за зоной....У меня вопрос,у кого уже в доме 14Б,счетчики на газ опломбировали?????Мне уже месяц обещают и говорят что все счетчики опломбированы....Но Я был на прошлой неделе там (НЕХ...)чего не опломбировано..

7-го были в офисе в Гостомеле, подписали акты, договора и заявление на опломбирование газового счетчика и поставку газа, а так же договор пользования квартирой (временный до заключения основного). Ольга Николаевна и Марина были в офисе. Сегодня собираются вести подписанные документы в Ирпеньгаз. До конца недели обещают дать и газ и воду. Орион получил право собственности на квартиры, обещали в ближайшее время начать оформление прав собственности для жильцов.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3840. . .60
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее