Подать объявление

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .3436. . .60
03 дек 2013 11:27
А на какое время вы договорились?
03 дек 2013 11:32
Vovich, подскажите,а вы перепланировку планируете делать? Спасибо.
03 дек 2013 14:46
Добрый вечер, Я Ваш сосед по дому "Б",если правильно понял, то перепланировку в квартирах можно делать только после получения права собственности.
03 дек 2013 19:13

Сегодня созвонился с Ольгой Николаевной договорился на вторую половину дня, перепишем показания счетчиков, с актом выполненых работ повременю до запуска газа.
Пепеланировку не планирую...хочу правда поговорить с газовщиками о переносе котла на несущую стену, ну и вынести батарею на лоджию.
04 дек 2013 07:24
Цитата "Vovich":

Сегодня созвонился с Ольгой Николаевной договорился на вторую половину дня, перепишем показания счетчиков, с актом выполненых работ повременю до запуска газа.
Пепеланировку не планирую...хочу правда поговорить с газовщиками о переносе котла на несущую стену, ну и вынести батарею на лоджию.

Спасибо большое за информацию. Мы с мужем тоже планируем сегодня созвониться с Ольгой Николаевной и подъехать для снятия показания счетчиков. По перепланировке могу сказать, что в идеале перепланировка делается после получения права собственности, но насколько я помню, в доме "А" никто не ждал документального оформления и кому было нужно делать перепланировку ее делали. БТИ уже все замеры сделали и документы мы будем получать на ту планировку, которая есть сейчас. А после этого уже самостоятельно решать вопросы с БТИ. И к тому же когда будут документы никто этого не знает, а ждать еще полгода или год нет никаких сил. Мы ждем эту квартиру уже два года.
04 дек 2013 08:18
Цитата "Vovich":
перепишем показания счетчиков, с актом выполненых работ повременю до запуска газа.

странно а я так поняла что газ как раз пустят после того, как будут подписаны все акты прийома работы....Может я конечно неправильно что-то поняла 6-)
04 дек 2013 11:41
Цитата "Vovich":

Телефончик Ольги Николаевны не подскажете?
04 дек 2013 14:58
Добрый вечер! Телефон Ольги Николаевны +38 050 413 70 02.
05 дек 2013 07:54
Цитата " alexa":
Добрый вечер! Телефон Ольги Николаевны +38 050 413 70 02.

09 дек 2013 10:02
Добрый день соседи и по дому Б, и по дому А.
Подскажите пожалуйста, а как Вы будете решать (решили) вопрос телевидения и интернета?
Для жильцов дома Б вопрос на перспективу, но я бы хотела провод завести сейчас до чистовой отделки; а жильцы дома А уже этот вопрос (наверное) решили, поделитесь опытом.
Спасибо.
09 дек 2013 13:08
Цитата "LudaM":
Подскажите пожалуйста, а как Вы будете решать (решили) вопрос телевидения и интернета?
Для жильцов дома Б вопрос на перспективу, но я бы хотела провод завести сейчас до чистовой отделки; а жильцы дома А уже этот вопрос (наверное) решили, поделитесь опытом.
Спасибо.

Тут бы газ побыстрее включили :pray: ....
13 дек 2013 13:01
Цитата "LudaM":
Спасибо.

а с какого вы подъезда? была мысль поставить вайфай в подъезде на несколько квартир,например, чтобы кабель вообще в квартиру не заводить....
Но s_kobrin прав, сейчас бы газ побыстрее
14 дек 2013 13:27
Уважаемые ягодцы и ягодички!!!)))))а в общем Ягодки! Скоро Новый год, и чем ближе он приближается,тем настроение лучше! Понимаю дом Б, возможно вам и не до НГ, у вас бытовые вопросы,но все же...Вы все наверняка видели елочку перед нашими домами, уже не много украшенную игрушками, так давайте ее до украсим, тащите по пару игрушек, чего не жалко,дождиков, все веселее будет! И кстате, кто остается на НГ здесь на ягоде, дом А и Б, мы собираемся устроить БОЛЬШООООЙ феерверк! Присоединяйтесь, уже 8 квартир согласны, нужны еще)))) будет круто!
16 дек 2013 09:08
Первое парадное. С вайфай идея нравится.
А газ, в воскресенье охранник говорил что газовщики должны быть на этой неделе - посмотрим. Мы пока хотим заняться канализацией и разводкой по воде, но без котла как делать горячую воду не знаю.
Еще интересует схема разводки по электричеству, я почему то не нашла вывод на выключатель для санузла :wow:
16 дек 2013 11:13
LudaM мы тоже с первого парадного 2-й этаж, но насчет с вайфаем нужно с ближайшими квартирами, зависит конечно от радиуса действия. Ну выключатель в ванне должен быть - мы нашли) сейчас тоже заканчиваем разводку воды и канализации, ну пока просто вывели горячую трубу гарячей воды к котлу, а куда именно в котел подключать, я думаю позже разберемся.
16 дек 2013 11:28
Цитата "smelasha1":
Уважаемые ягодцы и ягодички!!!)))))а в общем Ягодки! Скоро Новый год, и чем ближе он приближается,тем настроение лучше! Понимаю дом Б, возможно вам и не до НГ, у вас бытовые вопросы,но все же...Вы все наверняка видели елочку перед нашими домами, уже не много украшенную игрушками, так давайте ее до украсим, тащите по пару игрушек, чего не жалко,дождиков, все веселее будет! И кстате, кто остается на НГ здесь на ягоде, дом А и Б, мы собираемся устроить БОЛЬШООООЙ феерверк! Присоединяйтесь, уже 8 квартир согласны, нужны еще)))) будет круто!

Елочку видели идея хорошая, мы жильцы дома б тоже поддержим. С феерверком были бы рады, но нам там праздновать пока негде. А если газ включат как обещали до 31-ого декабря, то еще ремонт еще минимум до февраля будем делать.

Кстати к жильцам дома А вопрос эстетического направления. Лес рядом с нашим комплексом кто-то жестоко закидывает мусором, так его там очень много. Видно что его туда прям специально свозят. Может кто-то в курсе с чем это связано, можно будет решить эту проблему как-то путем каких-то субботников или это будет бесполезно?
16 дек 2013 12:27
Цитата "vigi":
LudaM мы тоже с первого парадного 2-й этаж, но насчет с вайфаем нужно с ближайшими квартирами, зависит конечно от радиуса действия. Ну выключатель в ванне должен быть - мы нашли) сейчас тоже заканчиваем разводку воды и канализации, ну пока просто вывели горячую трубу гарячей воды к котлу, а куда именно в котел подключать, я думаю позже разберемся.

Подскажите где нашли выключатель на санузел? У нас квартира 39,9 по БТИ окна на стоянку.
16 дек 2013 12:58
Уважаемые соседи из дома "А"!
Подскажите, кто-нибудь переносил котел? К кому обращались, какова процедура, сколько по деньгам?
Котел выведен на отдельный автомат или общий, розеточный? Питание к котлу заведено по стене за котлом или как? (у меня - рядом с котлом на стене стоит розетка, посаженная на общий розеточный автомат, за котлом проводов нет).

Еще вопрос - радиаторы отопления меняли или оставили стальные? Как они в работе?
Спасибо!

LudaM - у вас есть общая стена с щитком на лестничной клетке? Если есть - в одну точку собираете провода от розеток со всей квартиры (коаксиальный - по ТВ сигналу и витую пару для инета). От этой точки коммутации тянете до щитка на лестнице пару кабелей - витую пару и коаксиал. Межэтажные каналы идут в электрощите, соотв. там же провайдеру можно будет растягивать интернет и ТВ. В случае необходимости - из щитка можно дойти до крыши дома (антенну какую-то прилепить там). Я сделал так.
16 дек 2013 13:18
Спасибо за подсказку и консультацию.
17 дек 2013 07:41
Цитата "vigi":

Добрый день. Я прошу прощения, скажите пожалуйста, а вы сами делаете разводку канализации и воды или нанимали специалистов? Если кого-то нанимали, подскажите пожалуйста сколько это стоит? А то мне такую сумму загнули, что у меня "уши завернулись". 6-) Если не хотите светить на форуме информацию пишите в личку: lm2011lm@mail.ru. Спасибо.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3436. . .60
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее