Подать объявление

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .1820. . .60
06 фев 2013 11:12
Ну что, уже можно поздравлять жителей первого парадного с окончанием работ по газовому оборудованию?
06 фев 2013 11:34
Наверно еще нет 6-)
06 фев 2013 11:49
Добрый день, сегодня целый день делаю ремонт. Утром приезжала "бригада", которая будет устанавливать стоки. Приятно удивлен, что примерно 5 или 6 квартир начали делать ремонт. Газ по заверениям представителей Ориона будет на этой неделе :-)) 6-)
09 фев 2013 02:34
Я так понимаю, что и на этой неделе не появился столь обещанный и ожидаемый газ?
09 фев 2013 08:39
да вряд ли, вот и еще одна неделя в ожидания газа прошла :bye:
09 фев 2013 16:32
Это точно!!
10 фев 2013 11:26
Добрый день, в доме А начала функционировать канализация :smoke:
В доме уже около 5 квартир начали делать ремонт. По дому Б возобновились работы по фасаду... Я так же начал делать ремонт... думаю до конца марта закончу) :hi:
11 фев 2013 07:39
Цитата "Марина82":
Добрый день, в доме А начала функционировать канализация :smoke:
В доме уже около 5 квартир начали делать ремонт. По дому Б возобновились работы по фасаду... Я так же начал делать ремонт... думаю до конца марта закончу) :hi:

Ремонт, своими силами делаете ?
Или бригада строителей?
12 фев 2013 14:46

Уважаемые жильцы дома "А", ЖК "Ягода" !

Просьба проверить электропроводку в своих квартирах и если есть замечания - перезвонить и оставить заявку на услуги электрика в офисе продаж. Работы будут производиться согласно графика составленного по Вашим заявкам.

ООО "СИК"ОРИОН"
//yagoda.in.ua/about/newsone/30

14 фев 2013 20:49
Доброй ночи всем... У меня есть вопрос к представителям ЯГОДЫ: канализация подключена к городским сетям или она автономная? другими словами сток идет в общие сети или в вырытый котлован неподалеку от объекта? :hm: Почему спрашиваю - потому что есть и такие объекты, когда нет подключения к общим стокам, а вырывается большой котлован куда это все стекает, а потом жильцы вынуждены вызывать почти каждую неделю машину для откачки!!! 8-() и такое есть на трех сданных объектам поэтому спрашиваю...
15 фев 2013 16:42
Блок «А», ЖК "Ягода": официально запущен газ.
Первые индивидуальные котлы запущены, в рабочем состоянии.
15 фев 2013 19:06
Цитата "Марина82":
У меня есть вопрос к представителям ЯГОДЫ: канализация подключена к городским сетям или она автономная? другими словами сток идет в общие сети или в вырытый котлован неподалеку от объекта? :hm: Почему спрашиваю - потому что есть и такие объекты, когда нет подключения к общим стокам, а вырывается большой котлован куда это все стекает, а потом жильцы вынуждены вызывать почти каждую неделю машину для откачки!!! 8-() и такое есть на трех сданных объектам поэтому спрашиваю...

я такой вопрос задавал на 16-й странице, ответа на вопрос не получил, но на этапе строительства такой котлован рыли, даже на какой-то из фото запечетлен
15 фев 2013 19:17
Представители застройщика год назад говорили о подключении домов к городской канализации.
16 фев 2013 18:44
Приехали в Ягоду установить смесители
Решил проверить - воды нет, давление с котла пропало когда открыл кран как...?
Отопления нет...
Евгенич на морозе...
Полный пипец
16 фев 2013 19:38
А газ есть?
17 фев 2013 18:55
Соседи, расскажите, пожалуйста, как дела в Ягоде?
17 фев 2013 20:04
Цитата "Aibot":
Представители застройщика год назад говорили о подключении домов к городской канализации.

а как можно купить и вложить деньги в квартиру с непонятными коммуникациями?
принесите мне денег, я вам в три короба тоже наобещаю и понарассказываю.
какой-то сомнительный проект...
18 фев 2013 10:47
Добрый день, общалась с инвестором одной из квартир, который созванивался в пятницу с представителями Ориона и он сообщил следующее:
- бак все таки есть, но с него идет постоянная откачка стоков в городскую канализацию смт. Буча.

- Газ в трубах по состоянию на 16.02 в трубах был.
- На первом этаже в нежилых помещениях уже во всю работает газовое отопление.
- Вода в трубах также есть.
Это все что я узнала. Около 10 квартир уже во всю ведут ремонт. В доме Б так же кто то начал ремонт. Я квартиру прогрела за 2 суток двумя обогревателями.
Это пока вся информация что у меня есть...
18 фев 2013 10:51
Цитата "Jeat":
Цитата "Aibot":

а как можно купить и вложить деньги в квартиру с непонятными коммуникациями?
принесите мне денег, я вам в три короба тоже наобещаю и понарассказываю.
какой-то сомнительный проект...

На мой взгляд это хороший комплекс, иначе я бы не связывалась, да есть свои подводные камни... но я анализировала массу других строек там ситуация не лучше... так же нет газа, так же нет воды. а в некоторых и счетчики не висят...
21 фев 2013 08:37
Доброго дня! Соседи расскажите как обстоят дела с домом Б ? Последний раз был перед Н.Г.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .60
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее