Подать объявление

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .1214. . .60
12 ноя 2012 13:37
Уважаемый Орион, а когда Вы планируете проводить рассылку приглашений?
Если ничего конечно не изменилось...
12 ноя 2012 13:57
//yagoda.in.ua/about/newsone/21. Завтра мы Вам перезвоним и пригласим.
12 ноя 2012 13:59
Цитата "Ilusha":
Уважаемый Орион, а когда Вы планируете проводить рассылку приглашений?
Если ничего конечно не изменилось...

Присоединяюсь к вопросу...
И прошу уточнить кого будете приглашать. Только дом А, или Б тоже?
13 ноя 2012 10:00
Цитата "ООО «Орион-Девелопмент»":
Цитата "TOYO":
У нас 1-й підїзд.
З будинку "Б" хтось буде їхати на программу святкового відкриття?

ЖК"Ягода" настоятельно приглашает на торжественное открытие комплекса всех покупателей (дом А и Б), т.к. вручение ключей - "гвоздь программы", но также у вас есть возможность познакомиться с соседями и непосредственно пообщаться с сотрудниками и руководством ЖК "Ягода" и т.д.
P.S. кратко по программе: 11.00-13.00 - торжественная часть+фуршет, 13.00-14.00 -день (час?) открытых дверей жк Ягода.
Мы Вас ждем. :yes:

Покупатели квартир дома Б - мы Вас также ожидаем в 11-00 18 ноября.
19 ноя 2012 07:25
Ну как открытие прошло? что то тихо)))) Шампанское наливали? ключи выдавали с документами?)
не получилось приехать-но интересно что и как?
Может фотки?
19 ноя 2012 07:48
Добрый день. Я вчера был на раздаче ключей. Было выступление Ориона в лице трех руководителей. Людей как ни странно было много. Торжественно вручали ключи и подарки. Потом был фуршет тоже не плохой с шампанским и закуской. А далее торжественное открытие дома А. Теперь пообещали в четверг или пятницу подписать с жильцами договора на свет, газ и воду и все это подключить на следующей неделе. Возле дома А мне все понравилось - асфальт положен ровненько, клумбы, сливы на дороге есть, так что луж не должно быть. Теперь можно посещать квартиру самому и завозить материалы. А со следующей недели начинать ремонт.
19 ноя 2012 08:53
Я из дома Б, но также была вчера на торжестве))
С домом А, как по мне, все отлично. Надеюсь и дом Б сдадут вовремя!Руководитель говорил убедительно. Только из дома А людей почти не было, мы с мужем, и еще две семьи, я думала больше соседей будет))))
Кто из дома Б, отзовитесь! Будем вместе следить за ходом работ по нашему дому!
19 ноя 2012 11:29
Добрый день. Очень надеюсь скоро будем соседями. Мы почти купили квартиру во втором доме. Тоже были на открытии первого дома. Пообещали, что второй дом сдадут в феврале. Очень хочется в это верить. У меня возникает только один вопрос: в договоре указаны сроки до 30.12.2012, они будут нарушены и что дальше - пролонгация, санкции...?
19 ноя 2012 12:45
Цитата "LudaM":
Добрый день. Очень надеюсь скоро будем соседями. Мы почти купили квартиру во втором доме. Тоже были на открытии первого дома. Пообещали, что второй дом сдадут в феврале. Очень хочется в это верить. У меня возникает только один вопрос: в договоре указаны сроки до 30.12.2012, они будут нарушены и что дальше - пролонгация, санкции...?

хороший вопрос. но скорее всего будет доп.соглашение о том что стороны согласны на изменения сроков сдачи. новой датой назначается .../..../2013 года
19 ноя 2012 14:26
Цитата "LudaM":

Добрый день. Я приобрел квартиру во втором доме но на открытии не присутствовал. Меня так же заинтересовал даный вопрос о сроках.
19 ноя 2012 15:24
А что в предварительном договоре указаны сроки сдачи до 30.12.12? (не владею такой информацией, так как только забронировала квартиру)
19 ноя 2012 15:51
У меня указан срок окончания предварительного договора до 31 марта 2013г. Дом Б.
20 ноя 2012 07:06
Цитата "Ylya":
А что в предварительном договоре указаны сроки сдачи до 30.12.12? (не владею такой информацией, так как только забронировала квартиру)

Мы заключили предварительный договор еще в июне и срок действия договора до 30.12.2012.
Судя по всему Ipod прав, в конце декабря будет допсоглашение о продлении сроков. Главное что бы это были уже окончательные и реальные сроки сдачи дома Б.
20 ноя 2012 07:09
Цитата "TOYO":
У меня указан срок окончания предварительного договора до 31 марта 2013г. Дом Б.

Вероятнее всего 31 марта 2013 и будет этим окончательным сроком.
20 ноя 2012 07:19
Доброе утро! По всем их документам срок сдачи всего комплекса, т.е. все 3 дома, май 2013 г. У них по всем документам просматривается эта дата и срок аренды земли тоже заканчивается этой датой. Хотя они говорят, что собираются и четвертый дом строить, но никаких документов на это пока нету. Все документы, которые они сейчас имеют, только на 3 дома.
20 ноя 2012 08:02
Доброе утро! Подскажите, кому какие сроки говорят по включению в доме газа, света, воды? Мне уже сказали, что все передвигается на начало декабря. ХМ.
20 ноя 2012 08:20
Как это на начало декабря??? Мне же сказали, что на этой неделе должны подписать соглашение на тарифы, и на следующей неделе все будет включено... Или я что то не правильно услышал у представителей Ориона?!
Может пусть Орион прокомментирует и скажет точные сроки и порядок подключения газа, воды и света...
20 ноя 2012 08:31
Мне говорили тоже самое. Сегодня уже оказалось, что возникли проблемы с трансформаторной, она будет подключена на след. неделе - и тогда подключат свет. Газ сказали, что это начало декабря. Я напряглась. а не будут ли они аж весной все дома вместе подключать?
20 ноя 2012 08:34
Да, такой риск тоже есть. Будет правильно, если Орион даст точные сроки подключения воды, света и газа... а то толку в тех ключах от квартир, если не будет возможности делать ремонт!!!
20 ноя 2012 09:05
Цитата "Tica":
Доброе утро! Подскажите, кому какие сроки говорят по включению в доме газа, света, воды? Мне уже сказали, что все передвигается на начало декабря. ХМ.

Кто Вам эту информацию дает?. На презентации Александр Евгениевич озвучил, что ремонт квартир начинается с момента подписания акта приема-передачи комплектации квартиры и договора на энергоносители. Сейчас наши юристы готовят эти документы на четверг.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1214. . .60
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее