Подать объявление

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .911. . .60
05 ноя 2012 09:14
Aibot как всегда с преятными новостями))) Я только "за" за забор, но когда ходил вокруг комплекса как то не находил шприцов, ГРИБЫ были а шприцов нет... ну это ладно По поводу мусора по колено - это вы еще на троещине не жили!!! Что то соседей из дома А не слышно! или форум такой незаметный)
05 ноя 2012 13:46
Цитата "TOYO":
У нас 1-й підїзд.
З будинку "Б" хтось буде їхати на программу святкового відкриття?

ЖК"Ягода" настоятельно приглашает на торжественное открытие комплекса всех покупателей (дом А и Б), т.к. вручение ключей - "гвоздь программы", но также у вас есть возможность познакомиться с соседями и непосредственно пообщаться с сотрудниками и руководством ЖК "Ягода" и т.д.
P.S. кратко по программе: 11.00-13.00 - торжественная часть+фуршет, 13.00-14.00 -день (час?) открытых дверей жк Ягода.
Мы Вас ждем. :yes:
05 ноя 2012 13:55
Цитата "Aibot":
Ну, на счет огромной парковки вы погорячились по-моему. Огромная - на 20-30 машин? Посчитайте количество квартир, умножьте на 1,5 - получите количество машин под домом вечером. На всех хватит? Сомневаюсь, честно говоря.
Орион, а на сколько мест запланирована парковка?
З.Ы. Еще учтите парковку для нежилого фонда в доме "А", с неизвестными "объектами социального назначения"...

Кстати, про них. Есть ли уже покупатели на эти площади? Как отнесутся владельцы этих помещений к гипотетическому желанию жильцов комплекса обнести его забором например (проскакивала тут такая мысль, двумя руками мною поддерживаемая)?? Или поставить на въезде шлагбаум\охранника и ограничить доступ посторонних на территорию?

Как, кстати, сами жильцы относятся к такому предложению?

парковка перед домом А - 72 места. Вокруг комплекса также будет возможность парковки. По проекту - на каждую кв. приходится 1 паркоместо.

По вопросу шлагбаума (или забора). Комплекс сам по себе находится в естественной изоляции от внешних факторов ( машины, дороги) благодаря тому, что сведена к минимуму вырубка деревьев, ну и само расположение в долине, поэтому не думаю, что покупатели нежилого фонда будут препятствовать более оптимизированному подходу к вопросу безопасности.
06 ноя 2012 11:00
Цитата "Aibot":
Ну, на счет огромной парковки вы погорячились по-моему. Огромная - на 20-30 машин? Посчитайте количество квартир, умножьте на 1,5 - получите количество машин под домом вечером. На всех хватит? Сомневаюсь, честно говоря.
Орион, а на сколько мест запланирована парковка?
З.Ы. Еще учтите парковку для нежилого фонда в доме "А", с неизвестными "объектами социального назначения"...

Кстати, про них. Есть ли уже покупатели на эти площади? Как отнесутся владельцы этих помещений к гипотетическому желанию жильцов комплекса обнести его забором например (проскакивала тут такая мысль, двумя руками мною поддерживаемая)?? Или поставить на въезде шлагбаум\охранника и ограничить доступ посторонних на территорию?

Как, кстати, сами жильцы относятся к такому предложению?

Хорошо относимся, заборчик только красивый поставить нужно, я и поднимал этот вопрос. С постановкой авто(как мне объясняли паркомест рассчитано по 1 машине на квартиру) можно предложить следующее например закрепить за каждой квартирой свое место, и заезд сделать со шлагбаумом для начала хотя бы. а С нежилыми помещениями можно и на верху парковочку сделать, там не далеко пройтись. а такое обустройство и уюта добавило бы, и детей не так страшно выпускать погулять было бы. про нежилые помещения объясняли что магазин там по правилам делать нельзя, что считаю правильно (но у нас то к сожалению на эти правила могут и забить).
Были пару дней назад вечером специально в том районе, в общем то сильно плохого ничего не заметили, как везде есть чуток невменяемые и поддатые люди, но они есть везде. Покатались вокруг вроде бы спокойно. а так еще пару разиков заехать нужно поглядеть на обстановку. Магазин-супермаркет "зеленый" чистый вроде бы аккуратный, лучше чем некоторые известные в Киеве.
про наркоманов местные говорят все таки их там достаточно. Но те кто по пару лет живет там говорят больших неприятностей пока не доставляли.(типа они у нас спокойные говорят).
Лес жалко, загадили. заезжали вглубь(пока светло было) есть места где и строительный мусор хоронят. не приятно.
06 ноя 2012 11:04
Цитата "Ilusha":
Aibot как всегда с преятными новостями))) Я только "за" за забор, но когда ходил вокруг комплекса как то не находил шприцов, ГРИБЫ были а шприцов нет... ну это ладно По поводу мусора по колено - это вы еще на троещине не жили!!! Что то соседей из дома А не слышно! или форум такой незаметный)

Мы из дома А(ну надеюсь:). про шприцы, они так все таки валяются, не приятно, но это такое. а по поводу мусора... нельзя же равняться на худшее. Все таки место располагает к какому то пониманию жителей того что нужно как то следить за порядком, тогда хоть белок детям показать можно будет.
06 ноя 2012 11:29
Да, может и лучше, написать, например, номер квартиры на паркоместе. Так хоть споров меньше будет. ))
06 ноя 2012 11:33
а еще каждый захочет свою машину из окна видеть)) главное чтоб культура вождения и парковки присутствовала)
06 ноя 2012 12:45
Я только за по поводу отделить подымающимися ступеньками каждое паркоместо, а на эти ступенечки одеть по замочку... и стоят они не дорого и монтируются легко...
Ограждение обязательно нужно ставить и номер квартиры на паркоместе написать... Главное хотя бы раз собраться всем месте и обсудить это не только на форуме. К стати белок че то я там не видел))) грибы были... белок нет...
06 ноя 2012 12:47
Вопрос к Ориону - будет ли возможность пользоваться светом, газом и водой с 18 ноября? Или хотя бы светом?
06 ноя 2012 12:50
Добрый день.
Присматриваю квартирку в пригороде 1к.
Выбираю между ЖК Чайкой и Ягодой.
Может кто смотрел и то и то.
Про Чайку какие-то ужасы с цейтнотом пишут.
А тут прям все чин чинарем)))
Какие мнения, советы, подводные камни? :winky:
06 ноя 2012 12:59
АААААА не советую в ЧАЙКУ влазить... там не очень дела... ох как не советую. Пробуйте либо Ягоду либо с кем нибудь еще... Но вообще Слава Господу и строительство завершено и все идет к последним этапам по выдаче прав собственности или как оно там называется...
06 ноя 2012 13:43
Ягоду смотрю, что еще можете посоветовать подобное.
А то я чем дальше читаю про чайку, тем меньше мне туда хочется соваться и даже ехать на просмотр...
Я года если без машины - тяжело добираться? По варшавке обычно пробки страшные или после расширения все нормализовалось?
06 ноя 2012 14:23
После расширения дороги проблема ушла. До метро Академмистечко на машине 20 мин. Езжу каждый день . Маршрутки ходят часто. Но утром конечно людей много. Вечером из Киева проблем нет.
06 ноя 2012 14:26
на машине ок, а в маршрутку влезть, интересно, реально?
Ягоду буду смотреть однозначно.
А кредит предоставляет застройщик или таки можно решить вопрос банком?
06 ноя 2012 14:36
Другие все известные мне нормальные объекты в Гостомеле и Буче уже проданы. Есть масса стремных объектов, но тоже не стоит туду соваться... Ищите, но я свой выбор уже сделал... Если нужно будет кого подвезти на машине в Киев, не вопрос, я добрый)))
06 ноя 2012 14:37
Они дают рассрочку, а не кредит. Кредит вы можете оформить сами. Ориону в принципе должно быть все равно, кто им пропалит денежные средства Вы сами или банк за Вас.Конечно лучше пообщаться непосредственно с ними. А место хорошее. Почитайте мои коментрии, которые я давала ранее. Сама жду дом "В". Его пока не продают.
06 ноя 2012 14:49
Цитата "Ilusha":
Другие все известные мне нормальные объекты в Гостомеле и Буче уже проданы. Есть масса стремных объектов, но тоже не стоит туду соваться... Ищите, но я свой выбор уже сделал... Если нужно будет кого подвезти на машине в Киев, не вопрос, я добрый)))

я если что, попутчиком вашим буду)))
Спасибо)
06 ноя 2012 14:52
Цитата "Житель Гостомеля":
Они дают рассрочку, а не кредит. Кредит вы можете оформить сами. Ориону в принципе должно быть все равно, кто им пропалит денежные средства Вы сами или банк за Вас.Конечно лучше пообщаться непосредственно с ними. А место хорошее. Почитайте мои коментрии, которые я давала ранее. Сама жду дом "В". Его пока не продают.

Вот мне Б тоже очень понравился в отношении планировок.
Они в сроки укладываются, кто видел стройку воочию например в октябре?
А то я вон смотрю, что та же Чайка, ан которую мы сначала глаз положили, отсрочит на месяца 2-3
06 ноя 2012 15:20
Я видел стройку дома Б 02.11.2012 и одно даже фотовыложил. Работа там кепит по подводке коммуникаций и дом сейчас активно оббивают утеплителем. Большего сказать не могу...
06 ноя 2012 16:12
Цитата "Ilusha":
Я только за по поводу отделить подымающимися ступеньками каждое паркоместо, а на эти ступенечки одеть по замочку... и стоят они не дорого и монтируются легко...
Ограждение обязательно нужно ставить и номер квартиры на паркоместе написать... Главное хотя бы раз собраться всем месте и обсудить это не только на форуме. К стати белок че то я там не видел))) грибы были... белок нет...

ну не повезло наверное, а мы видели.про ступеньки понятное дело обсудить можно, но не думаю что красиво.Если все соседи более мене адекватные окажутся то можно и без замочков. номер квартиры на паркоместе это реальнее.а реально собраться идея хорошая но когда уже жить там можно будет.как по мне так лучше все таки шлагбаум на въезд и ключи от него только жильцам и тем кто в нежилых помещениях что то делать будет. так проще, а то ступеньки от скрученых колес не уберегут а правильная постановка авто на стоянке и шлагбаум с заборчиком уже хоть бродяги заезжать не будут. и будет не хуже чайки.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .911. . .60
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее