ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
8/15% | ||
6/11% | ||
17/32% | ||
18/34% | ||
4/8% |
kot2012
k
Пользователь
27
25 июня 2013
30 ноя 2015 08:36
Цитата "makars":есть несколько вопросов к жильцам:
что можете сказать на счет воды? нету проблем? всем хватает?
что по электроэнергии? какой тариф? нету ли перебоев сейчас?
как Вам в общем ЖК? порекомендовать можете?)
Вода достаточно жесткая. Воды хватает. Тариф 14,772 грн/куб
Электричества хватает, если государство не отключает перебоев нет, знаю многие меняли проводку в квартирах (и правильно сделали). Тариф до 100 кВт 0,456 грн., свыше, по-моему, 0,68 грн., ну как во всей стране.
Газ в отопительный сезон с октября 3,60 грн/куб, с апреля (типа уже не отопительный сезон) 7,20 грн/куб.
Если сравнивать с Киевом где за отопление до 1000 грн доходит и гарячая вода (которая только называется гарячей) 40 грн/куб, то здесь достаточно выгодно.
vigi
v
Пользователь
99
22 октября 2013
08 дек 2015 07:48
Цитата "makars":
как Вам в общем ЖК? порекомендовать можете?)
ну я бы порекомендовала, если бы в Гостомеле с начала июня по начало октября не воняло гарью от торфянных пожаров. Кроме того ген план застройки заявленный на сайте застройщика не соответсвует действительности, сейчас тут строят два 7-ми этажных дома, а это плюс 140 однокомнатных квартир, только в секции Г., если их всего в комплексе должно быть 180. Соответсвено при полном заселении ЖК, тут будет яблоку негде упасть.Площадь мне кажется маловата для такого количества людей и их машин.....
Марина82
М
Пользователь
67
05 сентября 2012
17 дек 2015 15:17
Нуууу... торфяники весной, летом и осенью терроризируют не только славный город Гостомель, но и Бучу и Ирпень... а с конца августа и западной части Киева тоже досталось... по поводу парковки полностью согласен... после заселения дома В (я уже молчу про 7ми этажные здания) в комплексе может наступить транспортный коллапс...
Марина82
М
Пользователь
67
05 сентября 2012
17 дек 2015 15:21
Может проведем какое -нибудь собрание жильцов дома А и Б с целью обсуждения "о наболевшем"? или у всех все хорошо и нет никаких важных проблем, которые необходимо решать совместно?)))
Марина82
М
Пользователь
67
05 сентября 2012
17 дек 2015 15:25
kot2012
k
Пользователь
27
25 июня 2013
18 дек 2015 09:53
Цитата "Марина82":Может проведем какое -нибудь собрание жильцов дома А и Б с целью обсуждения "о наболевшем"? или у всех все хорошо и нет никаких важных проблем, которые необходимо решать совместно?)))
С ближайшими соседями согласовали день и время. На парадные развесили объявления и уведомлением о собрании. Кто заинтересован в решении общих вопросов придет.
Марина82
М
Пользователь
67
05 сентября 2012
20 дек 2015 18:34
Добрый день!
напишите еще на форуме когда собрание! У нас на подъезде нет объявления!заранее благодарю!
напишите еще на форуме когда собрание! У нас на подъезде нет объявления!заранее благодарю!
Павел Ш
ПШ
Гость
5
23 августа 2015
26 янв 2016 20:42
Добрый вечер, соседи.
Я из дома В. У меня есть вопрос по нашим котлам.
Я там понимаю, они у всех одинаковые CITY 24 CAI ( с открытой камерой сгорания).
Инструкции как и полагается не было, так вот на что я наткнулся на сайте производителя:
"Для правильной установки котла необходимо учитывать, что:
- его нельзя устанавливать над плитой или другим оборудованием для приготовления пищи ( то есть на кухне);
- его нельзя устанавливать в жилых помещениях
- в одном помещении с котлом запрещена установка устройств принудительной аспирации
(электрические кухонные вытяжки);
Наверняка я не первый это заметил. А что говорит застройщик?
Я из дома В. У меня есть вопрос по нашим котлам.
Я там понимаю, они у всех одинаковые CITY 24 CAI ( с открытой камерой сгорания).
Инструкции как и полагается не было, так вот на что я наткнулся на сайте производителя:
"Для правильной установки котла необходимо учитывать, что:
- его нельзя устанавливать над плитой или другим оборудованием для приготовления пищи ( то есть на кухне);
- его нельзя устанавливать в жилых помещениях
- в одном помещении с котлом запрещена установка устройств принудительной аспирации
(электрические кухонные вытяжки);
Наверняка я не первый это заметил. А что говорит застройщик?
Павел Ш
ПШ
Гость
5
23 августа 2015
26 янв 2016 22:06
Прочитал на форуме, что в мае 2015 этот вопрос стоял очень остро.
Чем все закончилось для жителей домов А и Б?
Чем все закончилось для жителей домов А и Б?
smelasha1
s
Пользователь
21
09 марта 2013
09 март 2016 13:21
Уважаемые жители ЖК Ягода, вот и наступило долгожданное тепло и весна!! Все уже окончательно убрали с квартир елки, поснимали бумажные снежинки с окон, запаковали гирлянды. Ваш дом чист и светел. А чиста и светла ли наша территория? Думаю надо поставить вопрос о субботнике! Мы должны жить в чистоте, ну если мы конечно цивилизованный народ) Предлагаю обсудить все возможные варианты развития событий, день (дату), чтобы собралось как можно больше людей, а те у кого не получится, могут придумать другие варианты (купить пакеты и т.п.),дабы никто не обиделся, что я убираю а ты нет. Мы все занятые, все семейные, и т.д. Но раз в год можно выйти и по убирать. Можно с детьми, так даже веселее))
и да...убирать грязь не стыдно, стыдно-жить в грязи. Так что давайте обсудим, возможно объявление на подъездах сделать, чтобы были проинформированы все)
и да...убирать грязь не стыдно, стыдно-жить в грязи. Так что давайте обсудим, возможно объявление на подъездах сделать, чтобы были проинформированы все)
Tica
T
Новичок
10
20 ноября 2012
23 апр 2016 21:03
Уважаемые жильцы ЖК"Ягода", а это только мне по ночам мешает жуткий грохот, который устраивают строители следующего дома Ягоды или еще кого-то это беспокоит?
AlexBuy
A
Новичок
9
23 июня 2016
23 июнь 2016 06:57
Привет всем!
Воды КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!
Осенне-зимний период напор к вечеру падает и жильцам 3-4 этажей не поступает вода.
Весна-лето - ОТСУТСТВУЕТ с 16 до 23. Привет застройщику.
ПАРКОВКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!!
Начинаются войны (скандалы, проколы и т.п.) из-за паркомест.
Понятно, что город - территория конфликта, но конструктивного. Но благодаря застройщику и его минимизации расходов, агрессия при заселении еще двух многоэтажек будет закшаливать....
Итог - вода и парковка отсутствует....
Осенне-зимний период напор к вечеру падает и жильцам 3-4 этажей не поступает вода.
ПАРКОВКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!!
Понятно, что город - территория конфликта, но конструктивного. Но благодаря застройщику и его минимизации расходов, агрессия при заселении еще двух многоэтажек будет закшаливать....
Tica
T
Новичок
10
20 ноября 2012
07 июль 2016 14:06
Аlex Buy, а Вы точно в Ягоде живете? в каком доме?
я живу на третьем этаже и никаких проблем с водой не было. Точно также, как и с парковкой. Пока каждый вечер находила где запарковать машинку;) О каких конфликтах или воинах вы говорите. У нас очень дружные соседи
я живу на третьем этаже и никаких проблем с водой не было. Точно также, как и с парковкой. Пока каждый вечер находила где запарковать машинку;) О каких конфликтах или воинах вы говорите. У нас очень дружные соседи
Цитата "AlexBuy":Привет всем!
ПАРКОВКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!!
lysenko
l
Гость
5
18 апреля 2012
08 июль 2016 12:18
Цитата "AlexBuy":Привет всем!
ПАРКОВКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!!
Проблема с напором воды в городской сети водопровода в жаркий период лета действительно
возникает, в чем нет вины застройщика. Тем не менее, во вводимых в эксплуатацию очередях
жилого дома предусмотрены повысительные насосные станции, которые исключат эту
проблему. Форма участка внутри лесного массива не позволила распределить парковки равномерно и недостаток мест у одного дома покрывается избытком мест рядом с другим.
Суммарное же количество мест для парковки на комплекс соответствует нормативам. Если не устраивать войны за место под своим окном, а использовать парковки комплекса рационально, то всем места хватит.
С уважением
Застройщик!
Mr. Freeman
Новичок
15
07 июля 2014
09 июль 2016 08:39
Сфотографировано конечно неплохо, но в дневной период, когда все машины разъезжаются. Где фотки в ночной период? Сейчас ситуация более именее нормальная с парковками, пока не ввели в эксплуатацию эти два высотных гроба напротив наших домов. Да и где фото паковки дома В? Ах да, её просто нет! А вы видели парковку дома Г? Там 5-7 машин станет от силы на 60 квартир. Так что нефиг замыливать глаза, что все нормально с паркоместами. Где можно посмотреть ген. план и "нормативы"?
По поводу воды - на первых этажах течет небольшая струйка в период жары и активного полива. А до четвертого она просто недоходит... А теперь представте, что будет творится в этих высотках в тот же период!
По поводу воды - на первых этажах течет небольшая струйка в период жары и активного полива. А до четвертого она просто недоходит... А теперь представте, что будет творится в этих высотках в тот же период!
AlexBuy
A
Новичок
9
23 июня 2016
27 июль 2016 14:23
Спешл фор Tica. Живу в ЖК ЯГОДА, а не наведываюсь. А Вы, значит, сотрудник ОРИОНА? Продаж нет, а тут еще реальную картинку выложили.
lysenko. фото годичной давности или выбран удачный момент. Вечером к 20 часам реальное фото слабо выложить? парковка на газонах, проколотые шины и etc.
lysenko. фото годичной давности или выбран удачный момент. Вечером к 20 часам реальное фото слабо выложить? парковка на газонах, проколотые шины и etc.
AlexBuy
A
Новичок
9
23 июня 2016
27 июль 2016 14:25
за домом 14В есть местечко (фото в студию lysenko), но жлобство застройщика на аасфальт, увы, повышает уровень конфликтности.
AlexBuy
A
Новичок
9
23 июня 2016
27 июль 2016 14:51
а еще lysenko расскажите потенциальным покупателям недвжимости новых "высоток" из какого мусора Вы их строите в ТАКОМ темпе. Перекрытия межэтажные из пенопласта, коммуникации из металлолома...
lysenko
l
Гость
5
18 апреля 2012
28 июль 2016 12:31
Проблема с напором воды в городской сети водопровода в жаркий период лета действительно
возникает, в чем нет вины застройщика. Тем не менее, во вводимых в эксплуатацию очередях
проблему. Форма участка внутри лесного массива не позволила распределить парковки равномерно и недостаток мест у одного дома покрывается избытком мест рядом с другим.
Суммарное же количество мест для парковки на комплекс соответствует нормативам. Если не устраивать войны за место под своим окном, а использовать парковки комплекса рационально, то всем места хватит.
С уважением
С уважением
Tica
T
Новичок
10
20 ноября 2012
29 июль 2016 07:44
Цитата "AlexBuy":Спешл фор Tica. Живу в ЖК ЯГОДА, а не наведываюсь. А Вы, значит, сотрудник ОРИОНА? Продаж нет, а тут еще реальную картинку выложили.
AlexBuy Я живу в первом доме с момента заселения. Я действительно не вижу никаких проблем с водой. Может нам повезло больше. Да и еще ни разу не было такого, чтобы я не могла запарковаться. Может я сравниваю со своей прошлой квартирой в центре Киева, где реально было всего несколько парковочных мест на целый дом ))
Но проблема, которая меня сильно парит - это строительство 9-ти этажного дома. О котором никто не сообщал, когда я покупала квартиру. Тогда по плану значился еще один четырех этажный дом. И самое противное, что эти строители не дают покоя ни днем, ни ночью.Дома бывать не хочется и не можется из-за постоянного шума и грязи. И я уже несколько раз вызывала милицию в ночное время. Правда всем на это наплевать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее