Подать объявление

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .4850. . .203
13 авг 2017 16:42
Я часто замечаю, что во многих жилых зонах, возле самых домов, не посажены деревья хотя место позволят засадить. Понятно какие-то не принялись, где-то куст посадили. Вопрос: жителям жалко купить саданци по 100 грн и посадить? А деревья до 6 этажа могут вырости. Если бы засадить каждое свободное место у нас бы ого го как зелено было.
13 авг 2017 17:53
Вот и будем, как раз, после заселения, каждый по саженцу, и будет роща...
13 авг 2017 18:29
Цитата "Inna Kuryata":
Я часто замечаю, что во многих жилых зонах, возле самых домов, не посажены деревья хотя место позволят засадить. Понятно какие-то не принялись, где-то куст посадили. Вопрос: жителям жалко купить саданци по 100 грн и посадить? А деревья до 6 этажа могут вырости. Если бы засадить каждое свободное место у нас бы ого го как зелено было.

Все в наших руках) кстати сейчас живу в доме где зелени достаточно, даже с учетом ооочень маленького двора
14 авг 2017 11:02
Цитата "Side":
Еще пару ракурсов

А что вы этим хотели показать???
14 авг 2017 20:26
Все хорошо в нашем ЖК, но заправка рядом мне всё-таки не нравится :faceoff: . И почему 6 секцию уже закончили, а 2 и 1 так медленно строят?!
15 авг 2017 05:38
Цитата "Kusya83":
Все хорошо в нашем ЖК, но заправка рядом мне всё-таки не нравится :faceoff: . И почему 6 секцию уже закончили, а 2 и 1 так медленно строят?!

Потому что 6я секциия меньше) была б и она 24 этажа - и ее б не остроили...
17 авг 2017 13:45
Цитата "evalla":

А что вы этим хотели показать???

Хотел наш ЖК покритиковать за близость с заправкой. Но вместо этого у него получилась неожиданно хорошая фотография (первая из двух, вторая - неудачная). Две секции в одном кадре дают красивый контраст красного и белого цветов.
17 авг 2017 14:27
С 15 сентября подорожание еще на тысячу.
Чувствуется что скоро срок сдачи.. правда, не чувствуется это глядя на стройку)
17 авг 2017 17:42
а вот и новое подорожание...интересно, они сколько раз еще собираются цны поднимать? Я в шоке....
18 авг 2017 06:06
Цитата "evalla":
а вот и новое подорожание...интересно, они сколько раз еще собираются цны поднимать? Я в шоке....

Раз в пол года они могут пересматривать свои цены. В самом начале стройки, цены держались и того больше. Такая ценовая политика у всех - чем ближе сдача объекта, тем дороже цена.
19 авг 2017 07:46
Цитата "evalla":

После этого подорожания, еще минимум 2 будет, перед вводом в эксплуатацию и перед заселением.
23 авг 2017 11:13
Кто знает почеу на первой странице этого форума УКРБУД пишет

Жилой комплекс "Харьковский"
Киев, Харьковское шоссе, 210
Застройщик: "Укрбуд"
1 дом: 2 квартал 2018
2 дом: 2 квартал 2019
23 авг 2017 18:29
Потому что в начале проектирования и строительства было два отдельно стоящих дома с указанными сроками ввода в эксплуатацию. Затем проект пересмотрели и утвердили уже один дом на шесть секций с планируемой датой завершения строительства - I кв.2018г.
Как всё будет на самом деле - поживём, увидим.
25 авг 2017 11:24
Цитата "Xena7":
Потому что в начале проектирования и строительства было два отдельно стоящих дома с указанными сроками ввода в эксплуатацию. Затем проект пересмотрели и утвердили уже один дом на шесть секций с планируемой датой завершения строительства - I кв.2018г.
Как всё будет на самом деле - поживём, увидим.

Хотелось бы побыстрее :smoke:
29 авг 2017 21:11
честно говоря, давно наблюдаю за ЖК, очень заинтересован чтобы он достроился..но последних скажем 1.5-2 месяца не сделано нечего, я уже даже задумался, в ОП мне говорили что перенесут сроки на 3 мес...типа стандартно, через своих узнавал что по любому сдадут до Н.Г. 19, но с такими темпами вряд ли уложатся((не зря и цена плавает на одном месте..
30 авг 2017 05:58
Цитата "Mixailovich":
честно говоря, давно наблюдаю за ЖК, очень заинтересован чтобы он достроился..но последних скажем 1.5-2 месяца не сделано нечего, я уже даже задумался, в ОП мне говорили что перенесут сроки на 3 мес...типа стандартно, через своих узнавал что по любому сдадут до Н.Г. 19, но с такими темпами вряд ли уложатся((не зря и цена плавает на одном месте..

Вы серъезно? Если б наблюдали, заметили что почти по всем секциям за это время + 1 этаж, да и что значит цена плавает, вы что не видели что с сентября дорожает на тысячу?
30 авг 2017 06:33
Очень хочется верить в Ваш оптимизм, Olao! Но за два месяца 6 этажей в "сезон строительствоа", это конечно сомнительное достижение.
30 авг 2017 06:53
Цитата "abafel":
Очень хочется верить в Ваш оптимизм, Olao! Но за два месяца 6 этажей в "сезон строительствоа", это конечно сомнительное достижение.

Да какой оптимизм... Просто не стоят же на месте.. и кстати не за 2 месяца. у них скорость - этаж в месяц на секции,но правда скорость тоже так себе..
30 авг 2017 12:02
Мне агитировать или "обсырать" смысла нет..написал то что вижу, сам инженер и знаю что такое строительство веду не один объект, и знаю как строят когда есть деньги..у вас нота оптимизма есть))просто повторюсь я заинтересован чтобы его достроили но так как они строят им строить ещё 1,5 года..
30 авг 2017 13:57
Согласна, строят очень медленно!:( Я живу рядом с ЖК Традиция там темпы стройки впечатляют!!! Перенос на три месяца ещё понять можно но на год, полтора это слишком!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4850. . .203
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее