Подать объявление

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .4143. . .203
10 июнь 2017 19:17
Цитата "andruhamagic":

дякую за посилання, але я просив план поверху, а не план квартир :)
p.s. досі актуально, чи є в когось план поверху друга секція? :call:
p.s.s. на сайті план поверхів чомусь тільки на першу секцію :(

Посмотрите план пятой секции (есть на сайте). Он идентичен второй секции. Только квартиры чуть- чуть отличаются метражом.
10 июнь 2017 19:26
Цитата "andruhamagic":

дякую за посилання, але я просив план поверху, а не план квартир :)
p.s. досі актуально, чи є в когось план поверху друга секція? :call:
p.s.s. на сайті план поверхів чомусь тільки на першу секцію :(

На Луне есть планы этажей интересующей Вас секции
11 июнь 2017 03:22
Дякую за відповіді Ксена :) ;)
12 июнь 2017 08:29
На официальном сайте УКРДБУД, появилась статься про наш ЖК и шоурум.

Зимой шоурум выглядел совсем по другому. Сейчас куда красивее :)

ЗЫ: Может кто был и делал фотки, скиньте их остальным :)
12 июнь 2017 10:41
Цитата "krizhanovskii":
На официальном сайте УКРДБУД, появилась статься про наш ЖК и шоурум.

Зимой шоурум выглядел совсем по другому. Сейчас куда красивее :)

ЗЫ: Может кто был и делал фотки, скиньте их остальным :)

Добрый день) Я в субботу была в шоу-руме. К сожалению сравнить с зимней версией не могу, была впервые. Впечатления позитивные, понравилась светлая отделка общего коридора,отметила неплохую входную дверь в квартиру, зрительно нормальные ровные стены ( я, конечно, не могу судить относительно точных измерени, но раньше насмотрелась на такое..., что здесь можно сказать - ровные :yes: ), ну и как же девушке не отметить такую ожидаемую гардеробную :winky: :winky: :winky: .
12 июнь 2017 11:18
Цитата "Bylochka":

Добрый день) Я в субботу была в шоу-руме. К сожалению сравнить с зимней версией не могу, была впервые. Впечатления позитивные, понравилась светлая отделка общего коридора,отметила неплохую входную дверь в квартиру, зрительно нормальные ровные стены ( я, конечно, не могу судить относительно точных измерени, но раньше насмотрелась на такое..., что здесь можно сказать - ровные :yes: ), ну и как же девушке не отметить такую ожидаемую гардеробную :winky: :winky: :winky: .

Это вас водили во вторую секцию, 3 этаж?)

Зимой там были розоватые стены и белая плитка на полу. Тоже было хорошо сделано, но в данном стиле все смотрится куда лучше :)
12 июнь 2017 13:02
Кто-нибудь знает, будут ли устанавливаться поквартирные счетчики на тепло. В отделе продаж обмолвились, что планируют. Кто-то еще в курсе?
12 июнь 2017 13:09
Цитата "КиАНН":
Кто-нибудь знает, будут ли устанавливаться поквартирные счетчики на тепло. В отделе продаж обмолвились, что планируют. Кто-то еще в курсе?

Мы тоже спрашивали, сказали Будут.
Ну а по факту - посмотрим через годик или больше)
12 июнь 2017 13:15
Цитата "КиАНН":

И мне сказали, что будут счетчики поквартирно, типа сможем регулировать каждый сам себе температурку)
12 июнь 2017 13:19
Цитата "krizhanovskii":

Зимой там были розоватые стены и белая плитка на полу. Тоже было хорошо сделано, но в данном стиле все смотрится куда лучше :)

то вас водили во вторую секцию, 3 этаж?)
Да, это была вторая секция, но вроде второй этаж :shuffle: Розового ничего не было 8-() , общий коридор - светло серый и салатововый :winky:
12 июнь 2017 18:32
Во всех жилых комплексах «Укрбуда» появятся демонстрационные этажи
Демонстрационный этаж для клиентов открылся в жилом комплексе «Харьковский» в Дарницком районе столицы.
13 июнь 2017 06:25
Яркие краски смотрятся позитивно, но... возникает ощущение, что ты то ли в детском садике то ли школе находишься ))) (ИМХО).
Почему люминесцентные лампы нацепляли - они ж перегорать будут на ура!? Надеюсь их замена (и, самое главное, своевременная) ляжет не на плечи самих жильцов.
А так, смотрится, коридор, конечно, довольно приятно!
13 июнь 2017 13:00
13 июнь 2017 13:25
Что это за цветочек на последней фотке? :)
13 июнь 2017 14:25
Цитата "krizhanovskii":

на крыше 5й секции? ТОже заинтересовал)))
13 июнь 2017 15:55
Внутрішне оздоблення сподобалось, клас!
Трохи розчаровує лише те, що застосовують старі технології освітлення - люмінісцентні лампи, у 2018 році коли будинок буде збудовано це як то кажуть - вчорашній день... А ще будемо платити більше і частіше змінювати лампи
13 июнь 2017 16:19
Цитата "andruhamagic":
Внутрішне оздоблення сподобалось, клас!
Трохи розчаровує лише те, що застосовують старі технології освітлення - люмінісцентні лампи, у 2018 році коли будинок буде збудовано це як то кажуть - вчорашній день... А ще будемо платити більше і частіше змінювати лампи

Самі лампи в цих світильниках легко міняються на світлодіодні Т8.
Чесно кажучи сумніваюсь, що місця загального кристування на всіх поверхах будуть витримані в такому дизайні з такою якістю і матеріалами.
Це з шоурум - його завдання заохотити до купівлі. А далі все буде простіше. І не посперечаєшся - у договорі мінімум подробиць.
14 июнь 2017 13:20
Цитата "krizhanovskii":

У строителей традиция такая, по завершению подъема конструкции дерево, куст, цветок, что-то поставить.
14 июнь 2017 14:25
Цитата "target-x":

У строителей традиция такая, по завершению подъема конструкции дерево, куст, цветок, что-то поставить.

Построил дом, посади дерево?)))
16 июнь 2017 12:07
Что-то никак не хотят набирать обороты строительства, с такими темпампи задержка будет не на пару месяцев - а минимум в пол года :notsure:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4143. . .203
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее