Подать объявление

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .2123. . .203
05 янв 2017 09:35
Цитата "krizhanovskii":

C этим вопросом вам уже в ОП. Когда я спрашивал в августе за такое, сказали что можно предупредить что платеж будет чуть позже, но не позже 2018. Про штрафы не уточнял, тут не подскажу.

Понял, спасибо! Просто, изначально думал брать 1-к за 100% оплату, но поразмыслив, решил 2-к в рассрочку, т.к. метраж у них небольшой до 50 кв.м, но все будет зависеть от наличия приглянувшихся планировок, хоть они все и похожи, но есть нюансы с балконами и сторонами...
05 янв 2017 10:24
Цитата "kwon":

Понял, спасибо! Просто, изначально думал брать 1-к за 100% оплату, но поразмыслив, решил 2-к в рассрочку, т.к. метраж у них небольшой до 50 кв.м, но все будет зависеть от наличия приглянувшихся планировок, хоть они все и похожи, но есть нюансы с балконами и сторонами...

Я взял в 3 секции 2-шку с окнами во двор ) 64 метра

Знакомые связанные с УКРБУДом следят за стройкой, говорят что все идет хорошо)
05 янв 2017 10:39
Цитата "krizhanovskii":

мне приглянулись 2-ки в 1-ой и в 6-ой... если я правильно понял, комплекс будет сдаваться целиком и можно не бояться брать в 6-ой секции?
05 янв 2017 10:41
Цитата "kwon":

мне приглянулись 2-ки в 1-ой и в 6-ой... если я правильно понял, комплекс будет сдаваться целиком и можно не бояться брать в 6-ой секции?

Ну да, решили сдавать целиком) 6я секция сейчас выше чем 3я)
05 янв 2017 11:37
Цитата "krizhanovskii":

Здоровенна у вас двуха шановний, буде де розгулятися :yes: :super:
В мене схожий метраж з вашою але трикімнатна - 67 метрів :) :smoke:
Доречі за такі квартири зовсім небагато буде переплати нового податку:
в квартирі понад 60 кв/м переплата 32грн./рік за кожен квадратний метр.
Тобто за свою квартиру я плачу податок 224грн/рік
А ви за свою заплатите 128грн/рік
05 янв 2017 11:39
Цитата "andruhamagic":

Здоровенна у вас двуха шановний, буде де розгулятися :yes: :super:
В мене схожий метраж з вашою але трикімнатна - 67 метрів :) :smoke:
Доречі за такі квартири зовсім небагато буде переплати нового податку:
в квартирі понад 60 кв/м переплата 32грн./рік за кожен квадратний метр.
Тобто за свою квартиру я плачу податок 224грн/рік
А ви за свою заплатите 128грн/рік

Про налог я не знал, но 128 грн\год, не проблема) Спасибо.

Посмотрим еще сколько лишних метров после БТИ будет)
07 янв 2017 21:17
Цитата "kwon":

спасибо! не очень функциональное решение... интересно, разрешат ли эту часть замуровать под кладовку, или порчу внешнего вида пришьют?

А не пришьют ли нарушение пожарной безопасности? Мне что-то такое в ОП говорили - что открытая часть лоджии - для эвакуации.
07 янв 2017 21:36
Цитата "kwon":

Акция -5% конечно заманчивая, но с такими темпами и сроками, кажется, выгоднее оформить рассрочку, даже имея всю сумму... Переубедите, если не прав...

А какой смысл тянуть? Или рассчитываете, что за год и 3 месяца курс валюты вырастет сильнее, чем цена квадратного метра? То есть, допустим, если за Ваши отложенные 10 000 долларов можно будет приобрести не 275 000 грн, как сейчас, а на 20% больше, то есть 330 000 (при курсе 33,00)... И при этом цена метра повысится всего на 15% (если без скидки - то с 16 990 - до 19 538.5 грн за метр... - то только тогда такая операция будет иметь смысл. Однако оба показателя могут изменяться неожиданно, а курс - даже и вниз, так что вероятность финансовых приобретений кажется небольшой.
11 янв 2017 15:58
Уважаемые форумчане, а плиты в квартирах будут электро или газовые?
11 янв 2017 19:44
Електричні.
11 янв 2017 19:49
А теплосчетчик можно будет установить на квартиру?
12 янв 2017 06:37
Цитата "zehrgut":
А теплосчетчик можно будет установить на квартиру?

конечно. в домах укрбуда отопление не по стоякам а разводка по полу от гребенки на этаже
12 янв 2017 06:41
Отлично. Какая толщина наружных стен?
12 янв 2017 06:45
Цитата "zehrgut":
Отлично. Какая толщина наружных стен?

точные цифры не помню, нужно поднять договор, но на сайте написано 510 мм, плюс фасад
12 янв 2017 06:49
Благодарю. А высотность домов какая? Будет ли менятся в ходе строительства?
12 янв 2017 06:54
Цитата "zehrgut":
Благодарю. А высотность домов какая? Будет ли менятся в ходе строительства?

Этажность разная, первый дом до 23 этажей. второй дом ниже. до 11 вроде. А по поводу изменений Вы ж понимаете, как им в голову ударит так и будет))
12 янв 2017 06:58
Весело) А как же фундамент и все такое? А Вы знакомы уже с качеством строительства? Отделка, проводка все гуд?
12 янв 2017 07:05
Цитата "zehrgut":
Весело) А как же фундамент и все такое? А Вы знакомы уже с качеством строительства? Отделка, проводка все гуд?

Остается надеяться на порядочность застройщика. Отделка проводка еще не в курсе, шоурумы еще не готовы, фасады тоже не начинали, пока наблюдаем только ход строительства самой коробки. Я думаю вопросы возникнут в любом случае. Из того что обещает застройщик это штукатурка кирпичных стен, стяжка, подвод электрики до квартиры, ну и стеклопакеты с батареями.
12 янв 2017 07:11
Цитата "lisa_alisa":

Остается надеяться на порядочность застройщика. Отделка проводка еще не в курсе, шоурумы еще не готовы, фасады тоже не начинали, пока наблюдаем только ход строительства самой коробки. Я думаю вопросы возникнут в любом случае. Из того что обещает застройщик это штукатурка кирпичных стен, стяжка, подвод электрики до квартиры, ну и стеклопакеты с батареями.

Будьте любезны,специфический запах в этом, о котором все твердят, он имеет место быть?
12 янв 2017 07:23
Цитата "zehrgut":

Будьте любезны,специфический запах в этом, о котором все твердят, он имеет место быть?

Вы знаете, зимой и на улице не слышно ничего. А в теплое время года, смотря какой ветер, тут на форуме вверху обсуждали уже несколько раз.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2123. . .203
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее