Подать объявление

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .810. . .203
10 июль 2016 05:56
Цитата "WoodInterior":

Уговорили. В ближайшее время подъеду туда и возьму ДПТ. Он есть, т.к. без этого основного дока! я не покупаю кв. Просто не помню, что там рядом с заправкой. Обещаю, если вашего дома ХШ И Горловская 215 там нет, ничего выкладывать не буду, но отвечу в ветке по Армянская 6а. Договорились?

ОК, выкладывайте в любом случае, не щадите нас, неразумных.
10 июль 2016 15:43
А ДПТ буде поданий до ген. прокуратури!...вже працюють!
12 июль 2016 16:24
Я читала законы и не видела где пишется что без ДПТ нельзя строить. Или я что-то неправильно поняла?
13 июль 2016 10:00
Цитата "WoodInterior":

ДПТ по Армянской 6а - в другой теме, иначе - оффтоп. Зачем засорять ветку. Зайдите в центральный офис Ковальской, отсканируйте документ, сохраните на флешке и выложите тут, если его за оффтоп не удалят потом. Мне то зачем лишними потугами заниматься? Я же пишу тут не в качестве "дяди-гади". "Краткость - сестра таланта, а лишнее смылИвается" :ded: :faceoff:

Чё то Вы, когда на своей ветке о Горловской пишете, то о офтопе не беспокоитесь :)
13 июль 2016 10:15
Цитата "WoodInterior":
А ДПТ буде поданий до ген. прокуратури!...вже працюють!

Бурю подняли, настращали народ с двух веток форума, а выложить хотя бы свой "ДПТ" (Вас просили не однократно) так и не удостоились... закрадывается подозрение, что этот Ваш "ДПТ" - миф, придуманный Вами для троллизма 6-)
Ваша мотивация не понятна? :kuku:
13 июль 2016 22:57
Цитата "SV.777":
Я читала законы и не видела где пишется что без ДПТ нельзя строить. Или я что-то неправильно поняла?

Вы не читали законы (там всего много, без практики не прочитать), или не судились. Спросите профессионалов на этот счет. Без ДПТ строить нельзя законно.
13 июль 2016 23:14
Цитата "Maksimen":

ОК, выкладывайте в любом случае, не щадите нас, неразумных.

Та если бы были законные 50 метров (худо-бедно 25 метров) расстояния от заправки до дома тут бы в "Гугл Орсь-земля:)" была бы фото и отдельная разоблачительная статья. И весь УкрБуд орал бы: "Троль! Троль!"...а так - преступники по факту! Ну, пусть докажут обратное! :) молчание ягнят в ответ... :faceoff:
УкрБуд - нормальный тролль по застрою мозгов...по этому ЖК...по другим ЖК, которые знаю - только хорошие отзывы (не без недостатков, конечно).
14 июль 2016 08:06
Цитата "WoodInterior":

та шо ж вы так безграмотно пишЫте...смылЕвается, или смылИвается :) ?...надо через "Е", или "И":)? "не однократно" - только слитно!:)
"Ваша мотивация не понятна?"..- Вы себя, или кого-то еще спрашиваете? :faceoff: или "сам с собою веду беседу "втихаря"...

Ну вот, что и требовалось доказать!
Вместо того, чтобы выложить ДПТ по своему ЖК, вы злитесь, ёрничаете, переходите на личности, показывая что ваши слова ни чем не подтверждены :blah:
Вас нельзя воспринимать всерьез 6-)
Берегите себя!
14 июль 2016 09:49
Цитата "WoodInterior":

Вы не читали законы (там всего много, без практики не прочитать), или не судились. Спросите профессионалов на этот счет. Без ДПТ строить нельзя законно.

Подскажите, где можно это прочесть? Что это за закон?
29 июль 2016 20:51
Мимо проходил сегодня в 19:20, сфотал:

29 июль 2016 21:07
пойдёт, медленно. но уверенно
30 июль 2016 00:17
Спасибо за фото!
Цитата "georgy-kom":
пойдёт, медленно. но уверенно

Так оно даже как-то спокойнее. Тише едем - дальше будем.
08 авг 2016 19:22
12 авг 2016 12:43

На сайте ЖК изменили информацию о документах, теперь написано следующее: Разрешение на выполнение строительных работ № ІУ 115160751591 от 15.03.2016 года выдано ГАСК Украины. Меня это немного удивило.
На их баннере тоже написано что начало работ — конец 2015-го, а разрешение выдано в марте 2016.
//harkivskyy.com.ua/wp-content/uploads/D SC_4865.jpg
По кадастру, назначение участка: 03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови. По этому коду можно строить жилой дом?

12 авг 2016 21:27
Цитата "Clone":

По кадастру, назначение участка: 03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови. По этому коду можно строить жилой дом?

Можно.
20 авг 2016 16:31
Був вчора у відділі продажів. Сказали, що у вересні чекають на планове підвищення ціни. Квартири потроху розкупають. Будинок так само потрохи будують. Під третьою секцією таки буде арка. Цю секції чомусь лють чистим монолітом, а не будують комбінованою укрбудівською цегляно-монолітною технологією.
Проміжний стан будівництва на 20 серпня:
1 секція - будують 7 поверх
2 секція - будують 6 поверх
3 секція - будують 2 поверх
4 секція - стоїть свайне поле
5 секція - стоїть підвал
6 секція - розпочинають будувати 3 поверх
Фото додаються.
5 та 6 секції.
21 авг 2016 11:57
Цитата "Киевлянин80":
Можно.
Нельзя, но когда это интересовало Укрбуда? Они и на землях промышленности гонят ЖК.
21 авг 2016 14:07
Можно поконкретней, о каких ЖК идет речь?
24 авг 2016 10:13
Кто либо имеет информацию о отоплении? На сайте укрбуд пишут центральное отопление а в отделе продаж говорят будет свой теплопункт.

Еще вопрос, почему так мало обсуждений? отсутствие инвесторов или всем все равно как идет строительство?
24 авг 2016 13:25
Обсуждения начнутся позднее,наши этажи ,в 1 секции, уже выстроили.Ждем фактической сдачи.При покупке оговаривалось центральное отопление,с возможностью установки тепло. счетчика.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .203
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx