ЖК Вудстория | дома 2,4 | Perfect Group | ул. Николая Хвылевого
Застройщик | Perfect Group, ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2018 - 2022 г. |
Планировки | от 21 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 56.
7/13% | ||
4/7% | ||
22/39% | ||
13/23% | ||
10/18% |
is.lyuda
i
Пользователь
37
10 декабря 2018
10 июль 2019 19:48
Представляю((( что люди о нас думают....Не обращайте сильно внимание, у многих не выдерживают нервы, а так в целом терпимо, кирпичные дома стоят, все подключили, кстати тарифы от ЖЭКа нормальные 3ий дом- 3.98 за м2 прибудинкова. А ДБК из своих панелек вообще строит как угорелые.
yaMariya
y
Новичок
15
15 ноября 2018
11 июль 2019 12:18
Подрядчики меняются, а проблемы и заказчик остается тот же Перфект Групп. Водоканал в конце июня 2019, подписал бумагу о том, что еще 2 года дома вудстории, которые якобы сданы- являются стройкой и ни о каких пользователях жильцах не может быть и речи. ЖК Полесский до сих пор без коллектора и с кучей проблем, эта же схема ждет и Вудсторию.
Limpopo2018
Пользователь
67
25 декабря 2017
11 июль 2019 15:34
Почему Перфект Групп отмораживается и не строит коллектор? Ведь об этой проблеме постоянно пишут в ветках "Вудстории", и любой потенциальный покупатель в курсе, значит, продажи будут близки к нулю. Не секрет, что многие покупают для сдачи жилья в наём, а кому его сдашь без воды и туалета? Те, кто ищет жильё для себя, тоже сто раз подумают, а оно им надо, ждать постройки коллектора неизвестное количество лет. Да, ДбК дома построит, но как в них жить с такими проблемами? Средневековье какое-то, честное слово!В Европе продают дома уже с ремонтом и мебелью, а тут несчастного коллектора не дождёшься!
is.lyuda
i
Пользователь
37
10 декабря 2018
12 июль 2019 09:38
yaMariya вышше пишет что еще 2 года дома вудстории, которые якобы сданы- являются стройкой!!!!
ОГО ниче себе, получается анулировали свидетельство о вводе в эксплуатацию , вот это НОВОСТЬ- сижу реву!
или всеже эта АНТИРЕКЛАМА потому что.... ЖК Полесский до сих пор без коллектора и с кучей проблем....и хочет втянуть в это Вудсторию
ОГО ниче себе, получается анулировали свидетельство о вводе в эксплуатацию , вот это НОВОСТЬ- сижу реву!
или всеже эта АНТИРЕКЛАМА потому что.... ЖК Полесский до сих пор без коллектора и с кучей проблем....и хочет втянуть в это Вудсторию
Limpopo2018
Пользователь
67
25 декабря 2017
12 июль 2019 10:17
Вообще-то ввод в эксплуатацию - это просто техническая готовность дома, то есть окончание строительства. Для официального заселения и выдачи ключей мало свидетельства о вводе в эксплуатацию, застройщику нужно получить ТУ на подключение комплекса к центральным водопроводу и канализации, а также на присоединение будущего дома к электрическим сетям. Вероятно, как раз с этим проблема. Малоуважаемый is.lyuda, передайте своим хозяевам из Перфект Групп, чтобы они решили всё-таки вопрос с коллектором ( я так понимаю, что он будет общим как для "Вудстории", так и для "Полесского"), иначе их репутация будет окончательно подмочена и загажена...
yaMariya
y
Новичок
15
15 ноября 2018
12 июль 2019 12:23
У Вудстории появился коллектор? - нет! Так же как и у Полесского. «Люда» может подскажите ФИО должностного лица, кто принимает дома в эксплуатацию без коммуникаций? Расскажем про уголовную ответственность
PETRUCCI
Гость
5
02 июля 2019
19 июль 2019 15:25
таак, вот у нас и газончик уже с поливом, и даже подстрижен) В объекте эконом класса?? редкое явление, так что это супер как по мне
строители сказали что еще будут высаживать деревья
строители сказали что еще будут высаживать деревья
Limpopo2018
Пользователь
67
25 декабря 2017
20 июль 2019 06:53
Лучше спросите у строителей, когда они коллектор рыть собираются. Они же строители, а не "Зеленстрой". Да и радоваться так по поводу посаженного дерева, когда рядом целый парк, выглядит немного странно...Вас об этом менеджер "Перфект Групп" попросил или Вы и есть тот самый менеджер?
Dmytro51
D
Новичок
8
14 декабря 2018
22 июль 2019 10:43
Насколько я знаю, газончик этот создал один из жителей первого этажа - самостоятельно. Конечно же, на предусмотренном для этого месте. И вишни посадил под своими окнами. Так что не знаю, есть ли в этом заслуга застройщика... Вопрос: может кто знает - что за протоколы нужно подписывать? Я первый раз о них слышу и по электронке мне их не отправляют
PETRUCCI
Гость
5
02 июля 2019
22 июль 2019 11:39
Цитата "Limpopo2018":Лучше спросите у строителей, когда они коллектор рыть собираются. Они же строители, а не "Зеленстрой". Да и радоваться так по поводу посаженного дерева, когда рядом целый парк, выглядит немного странно...Вас об этом менеджер "Перфект Групп" попросил или Вы и есть тот самый менеджер?
Там выше уже писали про вашу паранойю
Одно дело парк под домом,это конечно хорошо
Но другое дело благоустройство непосредственно во дворе, на придомовой территории, и которое неоднократно обсуждалось. Одно к другому не относится.
Фотки почему то не загрузились, пробую еще раз
PETRUCCI
Гость
5
02 июля 2019
22 июль 2019 11:44
Полив и оплату эксплуатации тоже устроил самостоятельно и по личной инициативе? Не смешите)
Dmytro51
D
Новичок
8
14 декабря 2018
22 июль 2019 15:23
Я сам видел, как он со шлангом в руках поливал этот газон. У него кран под балконом, прямо на фасаде. Мы с ним поговорили немного. Он представился владельцем квартиры и рассказал, что "не важно, будет ли коллектор, а важно, что у него будут вишни". Такой вот был разговор.
Limpopo2018
Пользователь
67
25 декабря 2017
22 июль 2019 19:59
В случае с "Вудсторией" безумие - это закрывать глаза на отсутствие жизненно важного ( коллектора, парковки, дороги) и акцентировать внимание на второстепенном ( газоне ).
Dmytro51
D
Новичок
8
14 декабря 2018
23 июль 2019 09:59
Я не только не "акцентировал на газоне", я обращал внимание на то, что застройщик, как мне показалось, имеет достаточно слабое отношение к созданию этого газона. Чтобы все посетители форума обратили больше внимания на отсутствие коллектора и парковок, а не увлекались картинкой с зеленой травой. Также я задал вопрос насчет подписания протоколов, на который никто не ответил. Еще меня интересуют трехсторонние договора, которые предлагает подписывать Перфект. Кто-то подписывал их? Вот что меня интересует. Обеливание Перфекта нужно мне мнеьше всего
PETRUCCI
Гость
5
02 июля 2019
24 июль 2019 09:05
протокола там два - где надо набрать 51% и 75% от жителей, чтобы управляющая организация начала работу в ЖК. Их надо в ОП подписывать
А трехсторонний - о допуске на заход на ремонт
А трехсторонний - о допуске на заход на ремонт
van87
v
Гость
4
04 февраля 2019
24 июль 2019 19:34
Доброго вечора! Підскажіть, що це за тристоронні договори?
І що за протоколи 51% та 75%?
Якщо вже підписаний основний договір та оформлено нотаріально право власності!
Як я можу заходити на ремонт як законний власник квартири?
Як бути з договорами на постачання електричної енергії, водоканалу, теплопостачання та ін?
І що за протоколи 51% та 75%?
Якщо вже підписаний основний договір та оформлено нотаріально право власності!
Як я можу заходити на ремонт як законний власник квартири?
Як бути з договорами на постачання електричної енергії, водоканалу, теплопостачання та ін?
fessrav
f
Пользователь
65
19 декабря 2017
25 июль 2019 15:43
Трехсторонний договор это решение для входа на ремонт до решения вопросов с прямыми договорами. Т.е. пока идет процесс подписания договора прямых договоров с коммунальщиками, инвестора могли зайти в квартиру и начать ремонт.
Когда будут ПУЭЦом будут подписаны договора и 75% жильцов подпишут согласие с тарифами ПУЭЦ, то тогда жильцы подписывают прямой договор с ПУЭЦ, с коммунальщиками и пользуются установленным тарифом на воду, электричество и тепло напрямую с коммунальщиками. А также будет подписан акт с ПУЭЦ для прекращения действия трех стороннего договора.
Когда будут ПУЭЦом будут подписаны договора и 75% жильцов подпишут согласие с тарифами ПУЭЦ, то тогда жильцы подписывают прямой договор с ПУЭЦ, с коммунальщиками и пользуются установленным тарифом на воду, электричество и тепло напрямую с коммунальщиками. А также будет подписан акт с ПУЭЦ для прекращения действия трех стороннего договора.
is.lyuda
i
Пользователь
37
10 декабря 2018
28 июль 2019 10:24
[quote="fessrav"]Травка и ель которую уже высадили это хорошо, неужели ли обустройство двора? лавочки то хотя бы перед домом 3а будут? Обещанные домофоны и закрытие ждать?
Dmytro51
D
Новичок
8
14 декабря 2018
30 июль 2019 07:26
Застройщик создает ОСББ - для нас. ОК. У меня вопрос: все с этим согласны, или кто-то инициирует создание своего ОСББ? Хто такая Любченко Антонына Анатольевна, которая якобы должна "представлять интересы совладельцев во время заключения и разрывания договора"?
Погуглил, что такое ПУЭЦ - вот один из отзывов: "Компания непорядочная. Обслуживает дом весьма посредственно. Когда нужно было поднять тарифы - просто отключила лифты, свет в местах общего пользования, прекратила обслуживание внутридомовых систем, перестала вывозить мусор и убирать территорию. Разорвали договор с нарушением законодательства (по правде говоря - руководство плевать хотело на законность). Шантажом заставляют людей согласиться на новые тарифы, хотя обоснование таки не привели. Руководство неадекватное. Не рекомендую работать с данной компанией. Если сейчас эта компания обслуживает ваш дом - задумайтесь о смене управляющей компании". Нам точно нужна эта ПУЭЦ?
Дальше. ПУЭЦ оставляет за собой право в одностороннем порядке поднимать тарифы "в случае необходимости". И нет никакого механизма оспорить это. Разве что в суде. Это нормально?
Погуглил, что такое ПУЭЦ - вот один из отзывов: "Компания непорядочная. Обслуживает дом весьма посредственно. Когда нужно было поднять тарифы - просто отключила лифты, свет в местах общего пользования, прекратила обслуживание внутридомовых систем, перестала вывозить мусор и убирать территорию. Разорвали договор с нарушением законодательства (по правде говоря - руководство плевать хотело на законность). Шантажом заставляют людей согласиться на новые тарифы, хотя обоснование таки не привели. Руководство неадекватное. Не рекомендую работать с данной компанией. Если сейчас эта компания обслуживает ваш дом - задумайтесь о смене управляющей компании". Нам точно нужна эта ПУЭЦ?
Дальше. ПУЭЦ оставляет за собой право в одностороннем порядке поднимать тарифы "в случае необходимости". И нет никакого механизма оспорить это. Разве что в суде. Это нормально?
is.lyuda
i
Пользователь
37
10 декабря 2018
30 июль 2019 09:05
ВАУ!!!! красотища какая)))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее