ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2023 г. |
Планировки | от 21 200 Грн/м² |
14/27% | ||
2/4% | ||
4/8% | ||
5/10% | ||
26/51% |
Вовик75
Всем мира и добра, Путин хуйло, корабль на хуй, подскажите все уже поняли что платежи можно не вносить, окей, но кто то платит реально сейчас, или нет?, может это частично, ведь как бы денег сейчас очень жалко, дай бог наш ЖК выстоит, он не заселеный и не интересен Рашке! Все буде Украина)
Сегодня внесла оплату за февраль и март после объявления Атланта о возобновлении строительства. Планирую в последующем вносить согласно своего графика. Во-первых, рано или поздно внести всё равно придется, сумма долга накапливается. Во-вторых, сказано тем кто ликвидирует долг - не будут индексировать размер оплаты в ближайшее время.
miss_N
Сегодня внесла оплату за февраль и март после объявления Атланта о возобновлении строительства. Планирую в последующем вносить согласно своего графика. Во-первых, рано или поздно внести всё равно придется, сумма долга накапливается. Во-вторых, сказано тем кто ликвидирует долг - не будут индексировать размер оплаты в ближайшее время.
Також оплатили. По можливості будемо платити і надалі.
Надіємось, що все добудується, будинки здадуться і все буде 👍💙💛
miss_N
"долг" они считают не то что мы задолжали за февраль-март,а вся неуплачена рассрочка.Поэтому логично что если уплатим весь долг,то перерасчёта не будет бо квартира выплочена будет.Но когда они решат сделать перерасчёт в связи с повышением доллара,то подорожают те метры которые остались не уплочены.Утешают что в ближайшее время не будет,это наверно пока военный стан.По окончанию.За 2 недели должны предупредить о повышении цен,людям дадут возможность погасить у кого есть деньги.Так мне обьясняли раньше при покупке.Вот на С.Борщаговке соседу застройщик продлил на год рассрочку в связи с этими событиями.У каждого застройщика свои условия.Будем надеяться что у нас будет всё нормально.
AllaDzh
Також оплатили. По можливості будемо платити і надалі.
Надіємось, що все добудується, будинки здадуться і все буде 👍💙💛
добудують.Можливо трошки з затримкою,бо пока постачання будівельних матеріалів налагодять.Копіть гроші на ремонт,все буде добре.
Всім доброго дня, для нас приємні новини, скоро буде фотозвіт! Згідно з інформацією з офіційного сайту, відсьогодні відновили будівництво.
Вчора проїжали повз, на стройці ще роботи не почались, нікого не видно.
Будет очередной недострой
yojikso
С чего вдруг такое умозаключение?
yojikso
Звідки така інформація? Ви інвестор ЖК «Вудлайн?»
Добрый день. Я инвестор в ЖК Озерный. Мы тоже были на стройке и у нас тоже все закрыто. На нашем форуме я написала, но все молчат. У Вас хоть какая-то переписка есть. Написала в отдел продаж, но мне ответили что просто ещё не дошли к нам что бы снять видео. Зачнем мне видео, если я и так вижу что на наших двух ЖК стройка не возобновились. Это не красиво со стороны отдела продаж не говорить правду. Если стройка начнётся позже, то об этом мы должны знать, а не вносить очередные платежи в то чего нет. Спасибо всем за внимание.
TataK!
Добрый день. Я инвестор в ЖК Озерный. Мы тоже были на стройке и у нас тоже все закрыто. На нашем форуме я написала, но все молчат. У Вас хоть какая-то переписка есть. Написала в отдел продаж, но мне ответили что просто ещё не дошли к нам что бы снять видео. Зачнем мне видео, если я и так вижу что на наших двух ЖК стройка не возобновились. Это не красиво со стороны отдела продаж не говорить правду. Если стройка начнётся позже, то об этом мы должны знать, а не вносить очередные платежи в то чего нет. Спасибо всем за внимание.
Слушайте. Ну не может застройщик в силу обстоятельств запустить одновременно все стройки.
Запускают поочередно, руководствуясь своими личными соображениями по приоритетности. Можно посмотреть что открыли сначала одну, потом две, потом три стройки.
Значит скоро запустят четвертую, пятую, шестую и тд.
Они только открылись и начали строить не смотря на войну. А все хотят чтобы запустили одновременно все объекты и ещё и гнали по 3 этажа в день. ..
Сроки сдачи обоих секций нарушены . Война здесь не в счёт. Первую секцию должны были сдать в конце 2021 го. На стройке ни души . Где повод для оптимизма?
kollega48
Слушайте. Ну не может застройщик в силу обстоятельств запустить одновременно все стройки.
Запускают поочередно, руководствуясь своими личными соображениями по приоритетности. Можно посмотреть что открыли сначала одну, потом две, потом три стройки.
Значит скоро запустят четвертую, пятую, шестую и тд.
Они только открылись и начали строить не смотря на войну. А все хотят чтобы запустили одновременно все объекты и ещё и гнали по 3 этажа в день. ..
Уважаемый kollega48, про 3 этажа никто не говорит это во первых. Во вторых застройщик анонсировал что все стройки запущены. Я спросила в отделе продаж запускают поэтапно, на что мне ответили что стройка идёт, но видео не снимали ещё. Но по приезду на стройку, никаких движений нет. Для всех время тяжелое, но хочется знать правду, я не хочу отдавать последние деньги. Поэтому не нужно грубить мне.
yojikso
очередной?Какие недострои имеет этот застройщик?
yojikso
Сроки сдачи обоих секций нарушены . Война здесь не в счёт. Первую секцию должны были сдать в конце 2021 го. На стройке ни души . Где повод для оптимизма?
а ничего что в сентябре ликвидрация ДАБІ?А новый орган имеет немножко другие требования.И война даже очень в счёт,по щелчку стройматериалы не бегут,все заводы не на иподроме находятся.Дороги разбиты и закрыты также как и заводы.А ничего что война,а там все мужчины и на стройке тоже мужчины?За первую секцию не волнуйтесь,мы уже брелки для ключей купили.
nejno0770
очередной?Какие недострои имеет этот застройщик?
есть люди, у которых все по-жизни плохо. не реагируйте на эти вбросы)
Думаю еще играет роль, что в вудлайне этап отдельночных работ на 1/2 секции , а это могут быть отдельные бригады от строительных.
+атлант писал, что выход на отдельночные работы планируется с пн.
Поэтому, будем ожидать. И так молодцы, что работают на других обьектах. Как писали выше, мужчины тоже не все находятся на местах+материалы отсутствуют еще и тп
То что ДАБИ ликвидировалась не помешало другим застройщикам сдать в срок
Сейчас бы могли готовить придомовую територию, но факту на стройке тишина
nejno0770
а ничего что в сентябре ликвидрация ДАБІ?А новый орган имеет немножко другие требования.И война даже очень в счёт,по щелчку стройматериалы не бегут,все заводы не на иподроме находятся.Дороги разбиты и закрыты также как и заводы.А ничего что война,а там все мужчины и на стройке тоже мужчины?За первую секцию не волнуйтесь,мы уже брелки для ключей купили.
Причем здесь ликвидация ДАБИ (сентябрь 2021) ?? Вы в курсе,что в декабре уже новая структура(ГИАГ) вместо ДАБИ выдали сертификаты на 2 дома сразу в Одесском бульваре?
На самом деле факт задержки сдачи дома налицо , и все эти отмазки про Даби меня не интересуют. Третий год не могут домучить первую секцию . Зато начинали гнать коробку второго дома. Теперь и вовсе не ясно что будет
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832