Подать объявление

ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2023 г.
Планировки
от 21 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
14/27%
2/4%
4/8%
5/10%
26/51%
1. . .3133. . .61
09 фев 2022 06:55

Julians

Здравстствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько времени пешим ходом от ЖК Вудлайн занимает до метро Теремки? Благодарю за ответ!

Ходил лично летом и замерял, шел в первый раз не быстро по навигатору, дошел за 27 минут так что думаю если быстрым шагом минут 20, если обычным 25-30 минут. Но всё зависит от погоды, в дождь думаю и все 40, а может и больше.

Но лучше так, чем сутра выезжать из Софиевской-Борщаговки. Не знаешь или за 30 минут до Академгородока доедешь или за два часа. Лотерея(((

09 фев 2022 07:00

Aleksandr!!!

Ходил лично летом и замерял, шел в первый раз не быстро по навигатору, дошел за 27 минут так что думаю если быстрым шагом минут 20, если обычным 25-30 минут. Но всё зависит от погоды, в дождь думаю и все 40, а может и больше.

Но лучше так, чем сутра выезжать из Софиевской-Борщаговки. Не знаешь или за 30 минут до Академгородока доедешь или за два часа. Лотерея(

09 фев 2022 07:02

Aleksandr!!!

Но лучше так, чем сутра выезжать из Софиевской-Борщаговки. Не знаешь или за 30 минут до Академгородока доедешь или за два часа. Лотерея(((

А вы как шли? Если через Бульвар? Думаю там цивильней идти чем лесом и грязью...Давно не был на Борщаговке, мне знакомая говорит что там выезд како то делают и типа норм! Думаю у нас здесь скоро будет вторая Борщаговка в селе....

09 фев 2022 18:44

Vud-Gud

А вы как шли? Если через Бульвар? Думаю там цивильней идти чем лесом и грязью...Давно не был на Борщаговке, мне знакомая говорит что там выезд како то делают и типа норм! Думаю у нас здесь скоро будет вторая Борщаговка в селе....

Если я бы шёл через Бульвар то наверное часа полтора бы вышло, такой крюк делать. Я шел от метро через дома вдоль парка, потом через парк, школу и озеро. Согласен, когда яблочные сады сравняют с землёй и построят десятки ЖК то будет не смешно. Но это будет ещё не скоро, лет 10 ещё есть в запасе)))

10 фев 2022 11:22

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, как можно пройти на территорию, в частности, подняться в свою квартиру? 

С кем необходимо договариваться, т.к. в отделе продаж сказали что не организовывают, даже больше, не поощряют подобную инициативу от инвесторов (не буду вдаваться в подробности почему). Кому удавалось это сделать напишите в какой день, время. Как правило, в будние и даже выходные дни активно идёт стройка и довольно опасно там ходить.

Заранее благодрю! 

10 фев 2022 13:15

Добрый день! Мне говорили после 18 подойти и по-тихому показали квартиру

10 фев 2022 23:09

Vud-Gud

Виїзд роблять від гатного (між Крюковщиною і Гатне) і до єпіцентру що на теремках, так що  Соф. Борщагівці це не допоможе.

10 фев 2022 23:15

miss_N

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, как можно пройти на территорию, в частности, подняться в свою квартиру? 

С кем необходимо договариваться, т.к. в отделе продаж сказали что не организовывают, даже больше, не поощряют подобную инициативу от инвесторов (не буду вдаваться в подробности почему). Кому удавалось это сделать напишите в какой день, время. Как правило, в будние и даже выходные дни активно идёт стройка и довольно опасно там ходить.

Заранее благодрю! 

Я був влітку, був не на своєму поверші а трішки нижче, просто прийшов, попросив робочих і мене пустили. Зараз наскільки знаю в 1-й черзі (і мабуть вже і в 2-й) всі квартири закриті на ключі, так що в свою саме квартиру мабуть не потрапите, тількі в схожу на іншому поверсі яку ще повністю усім не обладнали і не закрили.

11 фев 2022 06:43

miss_N

Добрый день! 

Заранее благодрю! 

После 18:30

Берете могорыч для охраны и Вам проведут лучшую обзорную экскурсию в Вашей жизни😉

11 фев 2022 06:52

Vud-Gud

Второй Соф. Борщаговки здесь невозможно по ряду причин:

1) даже если застроят все свободные поля, сады и дачные участки 25 этажными домами - то это все равно не дотянет даже до 1/4 того что построено на Софиевской Борщаговке.

2) в 5 минутах езды, выезд на огромную Одесскую трассу. После того как там уберут светофор на трассе, в Чабанах не будет пробки на выезд на трассу.

+ Выезд через Новоселки 

+Через Хотов можно 

А на Софиевской выезд через 1 маленькую "кишку" для всех жителей

14 фев 2022 14:46

Доброго времени суток.

Кто то недавно был на стройке? Стройка движется, может фотографиями поделитесь?

14 фев 2022 16:26

Ещё раз, +100500й

Дом сдадут после отопительного сезона 200%

14 фев 2022 17:45

uefi

Ещё раз, +100500й

Это ответ на мой вопрос? Или Вы просто, что то решили написать? Как то неопределенно.

14 фев 2022 17:45

uefi

Ещё раз, +100500й

И 1 и 2 секцию сдадут?.Или у вас инфа только про 1 секцию?

14 фев 2022 17:46

Доброго времени суток уважаемые соседи! Вчера заезжали на стройку. Рабочих наблюдали  на 3 секции 1 дома,(в выходной). Строительство потихоньку движется.В 1 и 2 секции движений не заметили.

14 фев 2022 17:47

14 фев 2022 17:57

Маруська

Доброго времени суток уважаемые соседи! Вчера заезжали на стройку. Рабочих наблюдали  на 3 секции 1 дома,(в выходной). Строительство потихоньку движется.В 1 и 2 секции движений не заметили.

в 1 и 2 секции идут внутренние работы,поэтому движений не видно с улицы.

14 фев 2022 18:03

подскажите кто в курсе,как мы будем на этажи стройматериалы таскать?Мы же лифты урэкаем.....ну не в ручную же на 25 этаж допустим?Или это как то предусмотрено,эта проблема не только же в нашем доме а всегда и у всех.

14 фев 2022 18:25

nejno0770

подскажите кто в курсе,как мы будем на этажи стройматериалы таскать?Мы же лифты урэкаем.....ну не в ручную же на 25 этаж допустим?Или это как то предусмотрено,эта проблема не только же в нашем доме а всегда и у всех.

Скорей всего Лифты будут выглядеть так как на фото, пока большинство не сделает ремонты. Потом снимут обрешетку.

14 фев 2022 21:15

Добрий вечір! Були в 2 секції тиждень тому, на 18 поверсі вже майже все в квартирі зробленно, немає батарей і вхідних дверей, стіни поштукатурені, світло проведенно) чекаєм

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3133. . .61
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx